Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

Мелинда 01.12.2010 16:31

[QUOTE=Incantevola;2734428]он же у тебя бросал вроде, если я ничего не путаю...????[/QUOTE]

Да он блин постоянно бросает и постоянно у него не получается это сделать :-E Сначала говорил что мол как дочка родится так сразу брошу, теперь новый срок поставил - новый год :hysteric:

Мелинда 01.12.2010 16:33

[QUOTE=kle555;2734446]девочкм, моя опять как Штирлиц по 20 минут спит сегодня. Блин. Ничего не успеваю. Макароны с тушенкой сделать успела, а вот покушать - нет. и как назло, проснулась моя кукла в дурном настроении, сейчас в сисю уткнулась и не пускает маму поесть... хоть бы уснула и переложить получилось...[/QUOTE]

У нас сейчас качельки это реальное спасение! Сажаешь туда дочку (ну естественно сытую) и на час минимум истерики прекращаются!

Incantevola 01.12.2010 16:34

[QUOTE=Мелинда;2734466]Да он блин постоянно бросает и постоянно у него не получается это сделать :-E Сначала говорил что мол как дочка родится так сразу брошу, теперь новый срок поставил - новый год :hysteric:[/QUOTE]

не хочу тебя огорчать, но если бы хотел, то взял бы и сразу бросил ( по своему опыту знаю), а он все время что вы с ним вместе, курит? как же ты раньше с ним жила? целовалась и т.д?

kle555 01.12.2010 16:35

[QUOTE=Мелинда;2734451]Кстати!!! С первым днем зимы вас, девочки!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-697890663.html][IMG]http://s9.rimg.info/29fc297b7a3e9dad8ec0272d43ccdb49.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо! И вас! Я решила последний месяц года посвятить приведению себя в порядок. Замерила все параметры и решила заниматься спортом хотя бы дома, кушать поменьше вредного и побольше полезного, от целлюлита массажик поделать банками и т. д. Посмотрим, что можно сделать за месяц! :)))

Incantevola 01.12.2010 16:37

[QUOTE=kle555;2734498]Спасибо! И вас! Я решила последний месяц года посвятить приведению себя в порядок. Замерила все параметры и решила заниматься спортом хотя бы дома, кушать поменьше вредного и побольше полезного, от целлюлита массажик поделать банками и т. д. Посмотрим, что можно сделать за месяц! :)))[/QUOTE]

:))) :))) умничка!!!!

ФейкА 01.12.2010 16:37

Девочки, всем привет, доча спит весь день, просыпается, часик полтора погуляет и снова спать... а мне только на руку, у меня горло болит, заболеваю, хожу в маске и каждые 2 часа капаю гриппферон... Девочки подскажите чем можно еще полечиться чтоб доче не навредить? очень не хочу чтоб она от меня заразилась :(

kle555 01.12.2010 16:38

[QUOTE=Мелинда;2734484]У нас сейчас качельки это реальное спасение! Сажаешь туда дочку (ну естественно сытую) и на час минимум истерики прекращаются![/QUOTE]

Вот как раз завтра привезет муж качели!!! я уже пришла к этой идее нашла на Авито и договорилась! :))) Жду их не дождусь! А то она у меня одна мало может побыть. В кровати ей неинтересно уже минут 10 полежит и орет, в коляске укачивать это заколебаешься, а днем она только там спит и у сиси, очень редко на диване удается уложить и выскользнуть от нее, но это лотерея, может 5 минут поспать, может и час...

kle555 01.12.2010 16:40

Фейка, мне от горла помогает Биопарокс брызгать. его и бер. и кормящим можно. ну и чай с медом и фурацилином полоскать можно еще.

Muza86 01.12.2010 16:47

[QUOTE=Мелинда;2734391]да блин в том-то и дело, что дома и при мне он не курит, по его словам он 2-3 сигареты в день выкуривает... Но что-то мне не верится (особенно когда он в институт ездит учиться). Я к запаху сигарет и лука очень восприимчива. Особенно трындец один раз был когда он покурил и свекровиного салата с луком наелся, а потом домой приперся :-E Реально думала выселю его на эту ночь в другую комнату![/QUOTE]

а мы т т т оба не курим:)))

Muza86 01.12.2010 16:49

[QUOTE=ФейкА;2734532]Девочки, всем привет, доча спит весь день, просыпается, часик полтора погуляет и снова спать... а мне только на руку, у меня горло болит, заболеваю, хожу в маске и каждые 2 часа капаю гриппферон... Девочки подскажите чем можно еще полечиться чтоб доче не навредить? очень не хочу чтоб она от меня заразилась :([/QUOTE]

тонзилгон супер штука,здесь кто то на форуме мне и посоветовал:) мне сразу помогло

ФейкА 01.12.2010 16:53

[QUOTE=kle555;2734560]Фейка, мне от горла помогает Биопарокс брызгать. его и бер. и кормящим можно. ну и чай с медом и фурацилином полоскать можно еще.[/QUOTE]

[QUOTE=Muza86;2734628]тонзилгон супер штука,здесь кто то на форуме мне и посоветовал:) мне сразу помогло[/QUOTE]

спасибо, счас озадачу кого нить... в аптеку отправлю, так не охото болеть...

Мелинда 01.12.2010 16:55

[QUOTE=Incantevola;2734495]не хочу тебя огорчать, но если бы хотел, то взял бы и сразу бросил ( по своему опыту знаю), а он все время что вы с ним вместе, курит? как же ты раньше с ним жила? целовалась и т.д?[/QUOTE]

Я тоже так думаю %-0
Мы когда только начинали встречаться, то он курил, а я баловалась и у меня не было отвращения к этому запаху. Где-то год мы так провстречались, потом я резко бросила (почти 2 года пыталась научиться курить и все равно мне после выкуривания самой легкой сигаретки плохо было - башка гудела и тошнило, вот и решила чего свой организм насиловать). Он некоторое время еще курил, но пытался бросить, попросил помочь ему в этом деле... Дело было осенью, ну я ему и сказала что с нового года мол больше не куришь. В общем по схеме уменьшения количества сигарет в день он бросил курить... Пару лет не курил, потом мы в отпуск поехали и там его как подменили! Стал срываться на все подряд, злиться, в общем закурил. Когда вернулись он книжку прочитал (не сразу конечно, некоторое время курил, но мы тогда вместе не жили) и снова на 2 года бросил курить. Ну и как я забеременела снова здорова началось... Только чем дальше тем больше меня это бесит :-E

[QUOTE=kle555;2734539]Вот как раз завтра привезет муж качели!!! я уже пришла к этой идее нашла на Авито и договорилась! :))) Жду их не дождусь! А то она у меня одна мало может побыть. В кровати ей неинтересно уже минут 10 полежит и орет, в коляске укачивать это заколебаешься, а днем она только там спит и у сиси, очень редко на диване удается уложить и выскользнуть от нее, но это лотерея, может 5 минут поспать, может и час...[/QUOTE]

Поздравляю с покупочкой!!! Это супер вещь (по крайней мере для нас) :)))

Мелинда 01.12.2010 16:55

[QUOTE=Muza86;2734616]а мы т т т оба не курим:)))[/QUOTE]

Вот ведь везет!!!

Incantevola 01.12.2010 16:57

[QUOTE=Мелинда;2734678]Я тоже так думаю %-0
Мы когда только начинали встречаться, то он курил, а я баловалась и у меня не было отвращения к этому запаху. Где-то год мы так провстречались, потом я резко бросила (почти 2 года пыталась научиться курить и все равно мне после выкуривания самой легкой сигаретки плохо было - башка гудела и тошнило, вот и решила чего свой организм насиловать). Он некоторое время еще курил, но пытался бросить, попросил помочь ему в этом деле... Дело было осенью, ну я ему и сказала что с нового года мол больше не куришь. В общем по схеме уменьшения количества сигарет в день он бросил курить... Пару лет не курил, потом мы в отпуск поехали и там его как подменили! Стал срываться на все подряд, злиться, в общем закурил. Когда вернулись он книжку прочитал (не сразу конечно, некоторое время курил, но мы тогда вместе не жили) и снова на 2 года бросил курить. Ну и как я забеременела снова здорова началось... Только чем дальше тем больше меня это бесит :-E

Поздравляю с покупочкой!!! Это супер вещь (по крайней мере для нас) :)))[/QUOTE]

ну тогда лучше просто подажди, видешь же он хочет бросить и может, раз раньше бросал. Так что терпения тебе:) и ему силы воли:)подожди не много

Мелинда 01.12.2010 16:59

Блин, пипец, моя теперь как юла вертится - научилась переворачиваться и теперь лежать на спине ее не устраивает, все время переворачивается на животик! А голову-то она не может вечно держать, устает... хорошо я рядом сижу, наблюдаю. Все блин, теперь фиг ее оставишь одну

Avrora 01.12.2010 17:01

Всем привет! ну нормально мы прививочку перенесли тьфу-тьфу-тьфу. Правда, я боялась Андрюшу одного спать класть. Вдруг температура ночью подскочит. так и спали в обнимку

Мелинда 01.12.2010 17:02

[QUOTE=Incantevola;2734700]ну тогда лучше просто подажди, видешь же он хочет бросить и может, раз раньше бросал. Так что терпения тебе:) и ему силы воли:)подожди не много[/QUOTE]

Ну я примерно так и решила :) Раньше бесилась, а сейчас успокоилась - все равно я ничего изменить не смогу... К тому же когда я его давлением пытаюсь заставить бросить курить (плачу там, жалуюсь, в общем бью по больным точкам), то он злой как черт становится и ищет повод лишь бы поругаться со мной! А тут перестала обращать внимание и все, больше не пьет, с друзьями не гуляет, скандалы прекратились, ттт! В общем нервным и злым он становится когда бросить пытается

Incantevola 01.12.2010 17:07

[QUOTE=Мелинда;2734749]Ну я примерно так и решила :) Раньше бесилась, а сейчас успокоилась - все равно я ничего изменить не смогу... К тому же когда я его давлением пытаюсь заставить бросить курить (плачу там, жалуюсь, в общем бью по больным точкам), то он злой как черт становится и ищет повод лишь бы поругаться со мной! А тут перестала обращать внимания и все, больше не пьет, с друзьями не гуляет, скандалы прекратились, ттт! В общем нервным и злым он становится когда бросить пытается[/QUOTE]

тогда лучше просто перетерпеть:) поверь это не худшая его привычка, он не пьет, не употребляет наркотики, нигде не шляется, не распускает руки и т.д.:) так что с этим еще можно мериться, тем более он сам понимает что надо бросить

Incantevola 01.12.2010 17:09

[QUOTE=Avrora;2734743]Всем привет! ну нормально мы прививочку перенесли тьфу-тьфу-тьфу. Правда, я боялась Андрюшу одного спать класть. Вдруг температура ночью подскочит. так и спали в обнимку[/QUOTE]

умнички:))) :))) :)))

kle555 01.12.2010 17:09

[QUOTE=Avrora;2734743]Всем привет! ну нормально мы прививочку перенесли тьфу-тьфу-тьфу. Правда, я боялась Андрюшу одного спать класть. Вдруг температура ночью подскочит. так и спали в обнимку[/QUOTE]

Привет! Хорошо, что прививку перенесли легко!!! :))) :))) :)))

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.