![]() |
[QUOTE=Родинка;6121754][b]Тотошка[/b],
я не поржать, я искренне восхищаюсь! А если и поржать чуть-чуть, то это исключительно для продления жизни ;)[/QUOTE] да я ж без обид:girl_in_love: прикалываюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;6121690]Ой, девки, вам бы тока поржать:girl_haha:
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас:connie_43: а меня декрет, тока в 41 год закончиться:hysteric:, теоретически, я могу уже бабушкой стать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] мы любя:girl_in_love:ну а что,вот моя мама стала бабушкой в 37 лет)и аборт сделала,а могли в одно время родить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6121903]мы любя:girl_in_love:ну а что,вот моя мама стала бабушкой в 37 лет)и аборт сделала,а могли в одно время родить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я первую дочь родила, в один год, с разницей в три месяца с моим отцом. моя сводная младшая сестра на 3 мес младше моей дочери |
[QUOTE=Тотошка;6121795]да я ж без обид:girl_in_love:
прикалываюсь:girl_in_love:[/QUOTE] Я знаю :))) |
Всем привет!
Т.к.к период декрета у нас плавно переходящий, то период гнездования -постоянный))) поедем сегодня всякие ремонтные вещи покупать)))) |
[QUOTE=Тотошка;6121690]Ой, девки, вам бы тока поржать:girl_haha:
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на вас:connie_43: а меня декрет, тока в 41 год закончиться:hysteric:, теоретически, я могу уже бабушкой стать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот так мои свекры в один год и мамой-папой стали и бабушкой-дедушкой))) Очень даже не теоретически))) только свекрови 43 было) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6122994]вот так мои свекры в один год и мамой-папой стали и бабушкой-дедушкой)))
Очень даже не теоретически))) только свекрови 43 было)[/QUOTE] смелая свекровь )) моя пятого мальчика в 39 родила )) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6122994]вот так мои свекры в один год и мамой-папой стали и бабушкой-дедушкой)))
Очень даже не теоретически))) только свекрови 43 было)[/QUOTE] [QUOTE=Леськ@;6123153]смелая свекровь )) моя пятого мальчика в 39 родила ))[/QUOTE] да-да, очень не теоретически:girl_haha: моя свекровь третьего мальчика в 40 родила ему 1,10 было, когда наш сынишка родился, и в 43 четвертую девочку, она на год младше моего так что все возможно:connie_1: |
Надо же, какие молодцы ))
|
Девчат, читаю вас и поражаюсь!!! Сколько ж здоровья надо??!! Какие молодцы :)))
|
[URL="www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33825"]продолжение[/URL]
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |