![]() |
[B]Helehho4ka[/B] хорошо что у вас все так хорошо и быстро получилось
а я уже 5 цикл на дюфе а толку ноль(( |
я вот тоже девочки этот цикл на дюфастоне.))))столько положительных тут отзывов прочитала,может тоже поможет .
|
Девушки, я никак не могу определить когда у меня происходит О.
Когда принимала утрожестан ( с 16 по 25 ДЦ) програмка всегда рисовала О. на 17-18 ДЦ, и я была уверена что О у меня именно в эти дни, пока не узнала что утрожестан как раз влияет на температуру и она как раз повышается. Я принимаю дивигель (с 5 по 25 ДЦ) и врач назначила утрожестан (с 16 по 25) Но мне важно понять когда у меня О. возможно ли заменить утрожестан на дюфастон? Потому как это почти один и тот же препарат, но дюфастон не влияет на температуру. Я правильно понимаю что если я буду принимать вместо утрожестана дюфастон, то БТ будет именно моя, а не от утрожестана? И еще - увидеть когда у меня О. мне нужно чтобы именно на следующий день начать принимать дюфастон |
5 дней задержк
8 дней на отмене дюфа сеня вечером тест / и че это такое? сбой на дюфе???? реально? |
[QUOTE=EAU;3283414]Девушки, я никак не могу определить когда у меня происходит О.
Когда принимала утрожестан ( с 16 по 25 ДЦ) програмка всегда рисовала О. на 17-18 ДЦ, и я была уверена что О у меня именно в эти дни, пока не узнала что утрожестан как раз влияет на температуру и она как раз повышается. Я принимаю дивигель (с 5 по 25 ДЦ) и врач назначила утрожестан (с 16 по 25) Но мне важно понять когда у меня О. возможно ли заменить утрожестан на дюфастон? Потому как это почти один и тот же препарат, но дюфастон не влияет на температуру. Я правильно понимаю что если я буду принимать вместо утрожестана дюфастон, то БТ будет именно моя, а не от утрожестана? И еще - увидеть когда у меня О. мне нужно чтобы именно на следующий день начать принимать дюфастон[/QUOTE] Практически одно и то же. Соответственно так же будет поведение с темпой как и на дюфе. Ведь не таблетка поднимает темпу, а прогестирон, и не важно как он поступает сам выробатывается или ты его ешь. Принимая дивигель( эстраген понижает темпу) и прогик невозможно без узи реально оценить картину по БТ по поводу О. Ходите на узи и не мучайтесь поеданием впустую гармонов, только бяки себе отращиваете годами поедая гармоны |
[QUOTE=Котенааааа;3285565]5 дней задержк
8 дней на отмене дюфа сеня вечером тест / и че это такое? сбой на дюфе???? реально?[/QUOTE] Норма от 2-до 10 дней после последней таблетки, пока не паникуй |
[QUOTE=Котенааааа;3285565]5 дней задержк
8 дней на отмене дюфа сеня вечером тест / и че это такое? сбой на дюфе???? реально?[/QUOTE] вот уж не знаю, у меня у самой через 5 дней таки начались, когда я уже задолбалась ждать. Сходи на узи: может, у тебя тоже киста ЖТ |
[QUOTE=Сарочка;3286684]Практически одно и то же. Соответственно так же будет поведение с темпой как и на дюфе. Ведь не таблетка поднимает темпу, а прогестирон, и не важно как он поступает сам выробатывается или ты его ешь. Принимая дивигель( эстраген понижает темпу) и прогик невозможно без узи реально оценить картину по БТ по поводу О. Ходите на узи и не мучайтесь поеданием впустую гармонов, только бяки себе отращиваете годами поедая гармоны[/QUOTE]
Хорошо, т.е. либо я принимаю дивигель и утрожестан, либо меряю БТ? И еще - когда нужно идти на УЗИ? и покажут ли тесты О.? |
девочки у меня такой вопрос возник:в этом цикле начала применять дивигель и тест на О был положительным(в предыдущем цикле не было).можно тест действитель считать "+" не повлияло ли применение дивигеля?надеюсь понятно пояснила суть вопроса))).
|
[QUOTE=alchonok25;3287729]девочки у меня такой вопрос возник:в этом цикле начала применять дивигель и тест на О был положительным(в предыдущем цикле не было).можно тест действитель считать "+" не повлияло ли применение дивигеля?надеюсь понятно пояснила суть вопроса))).[/QUOTE]
По поводу Дивигеля не разъясню, но что тест был положительный, не всегда является фактом того, что была О |
[QUOTE=Vesnuwka;3288014]По поводу Дивигеля не разъясню, но что тест был положительный, не всегда является фактом того, что была О[/QUOTE]
это то я знаю,меня вот именно интересует может ли повлиять дивигель. |
[QUOTE=alchonok25;3288123]это то я знаю,меня вот именно интересует может ли повлиять дивигель.[/QUOTE]
Мась, вот почитай..Тут доктор отвечает на этот вопрос! [url]http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=84208[/url] |
[QUOTE=Vesnuwka;3288145]Мась, вот почитай..Тут доктор отвечает на этот вопрос!
[url]http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=84208[/url][/QUOTE] пасибки,ну честно говоря так и не поняла))).и по УЗИ у меня из-за него не было торможения в росте фолликула(что хорошо). |
[QUOTE=alchonok25;3288194]пасибки,ну честно говоря так и не поняла))).и по УЗИ у меня из-за него не было торможения в росте фолликула(что хорошо).[/QUOTE]
Здесь же ответ, что может быть с О все что угодно....!!! |
[QUOTE=EAU;3287543]Хорошо, т.е. либо я принимаю дивигель и утрожестан, либо меряю БТ?
И еще - когда нужно идти на УЗИ? и покажут ли тесты О.?[/QUOTE] Принимая гармоны грамотно -это значит посещать узи и смотреть что вы там этими гармонами наращиваите. Потому как эти гармоны влияют на эндометрий и вы должны следить какие результаты вы на них имеете и может быть вам нужна корректировка дозы банальная для достижения Б.Там же и отследиете О потому как она обязательно должна совпасть с имплантационным окном в эндометрии, там все взаимосвязано. Вот как скажите мне это все можно на Бт увидеть или на тестах? Длительный прием эстрогенов в повышенной дозе ведет к развитию фиброимиом и миом. Поэтому и говорю не стоит ещемесячно бесконрольно поглащать гармоны и не интересоваться при этом что там и как на них растет. Узи (фоликулометрия) делается обычно два раза в зависимости от вашего цикла при 28 дневном на 10-12 день и на 13-15 день для подтвержденя О. Это если все в норме если проблема роста эндометрия( а судя по назначению она у вас и есть) то кол во посещений больше на 1 и начинается с 5-7 дня когда еще что то с энд можно сделать откорректировав количество препарата |
[QUOTE=Vesnuwka;3288145]Мась, вот почитай..Тут доктор отвечает на этот вопрос!
[url]http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=84208[/url][/QUOTE] У меня на дивигеле О некачественная и чаще всего с регрессией( дивигель мне нужен только со стимуляцией) |
эх 10 дней отмены дюфа М так и нет
зато сеня молочница началась никто не сталкивался? |
Девочки, скажите, я вот принимала в том цикле Дюф во вторую фазу...сегодня у меня 9 дц...и уже тест на О начинает темнеть...просто такого раньше и на 11-12 не бывало...Мог ли он сдвинуть О?
|
[QUOTE=Vesnuwka;3294643]Девочки, скажите, я вот принимала в том цикле Дюф во вторую фазу...сегодня у меня 9 дц...и уже тест на О начинает темнеть...просто такого раньше и на 11-12 не бывало...Мог ли он сдвинуть О?[/QUOTE]
Лг и прогестирон не идут в связке впринципе. Скорее всего э то твоя особенность в этом цикле. просто ранняя о |
[QUOTE=Сарочка;3294735]Лг и прогестирон не идут в связке впринципе. Скорее всего э
то твоя особенность в этом цикле. просто ранняя о[/QUOTE] знаешь, раньше всегда стабильно было на 17-18 дц положительный тест |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |