Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Firewolf 12.02.2011 13:30

Делаю табличку, не хватает данных про некоторых девочек. может кто что знает?
Надюся
Ninok
Irchik88
Лорочка
Прелесть
Светлашик

@SVETIK@ 12.02.2011 13:35

Во время табличку- а то у меня уже в списке неумещается больше...калинку Малинку не могу внести...

Luka 12.02.2011 13:44

Всем привет ) затишье такое на форуме...
мы вот сегодня первый раз делали маникюр ))))) такие пальчики и ногточки крохотные.... ))))
потом погуляли на балконе часок, пока родители квартиру убрали )))

karavashka 12.02.2011 14:28

раз меня внесли то дошлю все данные! родились 23 декабря, в 18:40, 3100, 51 см, Есения

Британи 12.02.2011 14:59

[QUOTE=Сюнита;3123778]Всем привет!!!
Ой девочки вы не поверите, мой карапуз видимо за 2 дня так с животиком намучился что вчера уснул в 11 вечера и сегодня только в 7.30 проснулся!!![/QUOTE]

бедолажка) ну мамка хоть выспалась!!!
мой котенок сегодня хорошо спал наконец то тоже...без кряхтелок!!
спали с ним в обнимку с 12 до 9...два раза кормила прям в постельке и сразу спатеньки опять:))) ))))))))))

Британи 12.02.2011 15:03

вот устати когда они спят хорошо и долго...надо будить и менять подгуз???
я если такое счастье наступает не бужу...может я не права? но так жалко будить...и его и себя жалко...

Сюнита 12.02.2011 15:13

[QUOTE=Британи;3124448]бедолажка) ну мамка хоть выспалась!!!
мой котенок сегодня хорошо спал наконец то тоже...без кряхтелок!!
спали с ним в обнимку с 12 до 9...два раза кормила прям в постельке и сразу спатеньки опять:))) ))))))))))[/QUOTE]

Приветик!!!
ОГО!!! Это у вас в норме так спать ночью? По 9 часов?

Ой не заметила сначала что ты два раза кормила за эти 9 часов

Ксаночка 12.02.2011 15:14

Привет, мамулечки!

Как ваши детки, как сами?

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3114833]Мы тоже сегодня получили свидетельство о рождении!!!!:))) :))) :))) Завтра папа поедет заниматься пропиской малышки и у нас уже есть справка для получения единовременного пособия!:)))[/QUOTE]

Поздравляю! А мы вчера прописку и гражданство получили и медполис папа нам сделал, осталось только на очередь в садик встать:)

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3114851]Хм...позажигали мы седня с мужем...так сказать... Накинулись друг на друга как голодные звери!!!:girl_haha: В итоге выяснилось, что пока не присесть, ни наклониться я толком не могу...а в комнате, где уютный диванчик дитя спит!:girl_haha: Так что полыбзались немного в кухне, измазала футболку мужа молоком:-D , подразнили друг-друга....фсе на этом!%-0 ОБЛОМ! ТАМ все тянет...пониже...хм тоже побаливает, из груди молоко...засада вобчем!:) Короче, оставили вопрос открытым....:-Р Хоть радует, что для мужа реально не сказались наши совместные роды на моей сексуальной привлекательности.....:connie_1: Только реально надо что-то с животом делать....иначе в нем запасики быстро заведуться...а не хочется этого совсем!%-0[/QUOTE]

Ну вы хулиганы:)
Нам тоже хочется, и чувствую себя норм уже, шов практически не чувствуется. Через неделю пойду к Г, спрошу когда можно уже:doggy:

[QUOTE=ЮльчикК;3116070]Девочки, [B]вчера было сообщение от Лары [/B]
4050 54 см в 12.50 В 4.30 воды отошли
Без стимул-и,видимо вот он срок пришел. Смешная,голосистая брюнеточка

Всем привет!
Нашлась еще одна потеряшка! Калинка-Малинка! Вот от нее сообщение:
Вчера в 21.20 родился наш сынок,3840,51 см
[/QUOTE]

[QUOTE=ChArLi;3121359]Девочки!! мы тоже родились! 8 января родила дочь Полиночку в 18-40 , рост 58 см , 4200 кг)) Не могла выйти в интернет, сегодня нас выписали. Рожала сама , правда подрезали немного ..Сейчас буду вас перечитывать))[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки - Лара, Калинка-Малинка, Чарли - поздравляю вас с вашими замечательными деточками! Здоровья вам и малышам!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=ЮльчикК;3116716]Вот что я нашла, может пригодится кому [url]http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/310779[/url][/QUOTE]

Хорошо, если все так:)

[QUOTE=WhiteKis;3119816]
оооой, бедненькая... тяжко это конечно. Меня в таких ситуациях очень слинг выручает. Только в памперсе надо класть главное, а то я свой уже стирать сегодня буду.:girl_haha:
[/QUOTE]

Жень, а ты дома только в слинге ходишь или на улицу тоже? Мне вот подарили слинг, хотела бы в нем идти в поликлинику, но в холодное время года что-то не представляю как его надевать%-0

[QUOTE=Сюнита;3123778]Всем привет!!!
Ой девочки вы не поверите, мой карапуз видимо за 2 дня так с животиком намучился что вчера уснул в 11 вечера и сегодня только в 7.30 проснулся!!![/QUOTE]

Привет! Как хорошо, сам поспал и мамочке дал отдохнуть:)))
А наш хулиганчик сегодня с утра гулял, недавно только уснул)

Сюнита 12.02.2011 15:15

[QUOTE=Британи;3124468]вот устати когда они спят хорошо и долго...надо будить и менять подгуз???
я если такое счастье наступает не бужу...может я не права? но так жалко будить...и его и себя жалко...[/QUOTE]

Неееее я не бужу ))) Я считаю что если малыш спит, то у него все хорошо и ничего ему не мешает )))
Поэтому как только он просыпается, мы меняем подгуз и кушаем )))

Я вообще во всем стараюсь под него подстраиваться и живем мы по его графику ))

fantomik 12.02.2011 15:15

Всем приветик!!!!:girl_in_love:
Времени нет к вам забегать.Как у кого дела?Как малышики?

Матрёшко 12.02.2011 15:27

Ну здарова, мамашки!!!!! Нас сегодня выписали, еле дождалась, от врачей не было спасения! Больницы это зло!!! У меня такой котенок есть!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня будем мыть и наряжать в распашонки!!!!

Матрёшко 12.02.2011 15:29

Наконец-то мы все родили!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

fantomik 12.02.2011 15:31

[QUOTE=Матрёшко;3124601]Ну здарова, мамашки!!!!! Нас сегодня выписали, еле дождалась, от врачей не было спасения! Больницы это зло!!! У меня такой котенок есть!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня будем мыть и наряжать в распашонки!!!![/QUOTE]

Привет,дорогая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю, вас, с свыпиской!!!!!!!!:))) :))) :)))
Как сама?Как малышик?

fantomik 12.02.2011 15:31

[QUOTE=Матрёшко;3124610]Наконец-то мы все родили!!!:yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]

Даааа!!!!Это счастье!!!!!:) :) :)

ЮльчикК 12.02.2011 15:31

[QUOTE=Матрёшко;3124601]Ну здарова, мамашки!!!!! Нас сегодня выписали, еле дождалась, от врачей не было спасения! Больницы это зло!!! У меня такой котенок есть!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня будем мыть и наряжать в распашонки!!!![/QUOTE]

С выпиской вас!!!!!:))) :))) :)))
А пеленаться вы не будете?Мы как домой приехали, не разу не пеленались, мы с папанькой этого делать не умеем, да и сынок не любит эти все пеленки :)

jadvijka 12.02.2011 15:38

всем привет, я из январят 2010г...поздравляю всех кто уже родил! желаю всем здоровья, побольше молочка и терпения :)

Матрёшко 12.02.2011 15:41

[QUOTE=fantomik;3124616]Привет,дорогая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю, вас, с свыпиской!!!!!!!!:))) :))) :)))
Как сама?Как малышик?[/QUOTE]
Привет!!!! Я почти бегаю! Бандаж только неудобный, надо будет другой купить. А котенок в порядке, ттт, ест хорошо, с молоком порядок, даже соски обощлись без травм, первые два дня она висела на груди постоянно, помог бепантен.
[QUOTE=ЮльчикК;3124622]С выпиской вас!!!!!:))) :))) :)))
А пеленаться вы не будете?Мы как домой приехали, не разу не пеленались, мы с папанькой этого делать не умеем, да и сынок не любит эти все пеленки :)[/QUOTE]
Спасибо!!!!! А мы в роддоме прошли курс молодого бойца, пеленать нас учили и много полезного и неполезного рассказывали:) Пеленать хочу на ночь, пусть в остальное время дрыгается, ну если только она не против будет. мне кажется ей запеленутой спокойнее.

Британи 12.02.2011 15:45

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!
Как папаша? В шоке?

ЮльчикК 12.02.2011 15:47

[QUOTE=Матрёшко;3124658]Спасибо!!!!! А мы в роддоме прошли курс молодого бойца, пеленать нас учили и много полезного и неполезного рассказывали:) Пеленать хочу на ночь, пусть в остальное время дрыгается, ну если только она не против будет. мне кажется ей запеленутой спокойнее.[/QUOTE]

А нам вообще ни чего не говорили и не пгоказывали.К нам в день выписки даже педиатр не пришла, только пришла медсестра со списком, кого выписывают, сказала, что врач детишек посмотрела, отпустила домой.Вот такое у нас отношение по субботам к малышам в роддоме :hysteric:

fantomik 12.02.2011 15:47

[QUOTE=Матрёшко;3124658]Привет!!!! Я почти бегаю! Бандаж только неудобный, надо будет другой купить. А котенок в порядке, ттт, ест хорошо, с молоком порядок, даже соски обощлись без травм, первые два дня она висела на груди постоянно, помог бепантен.
.[/QUOTE]

Слава Богу,с сосками повезло!!!!!:) :) :)
Ты молодец!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.