![]() |
[QUOTE=irinatr;2885093]муж подарит:)))[/QUOTE]
нет...У него денег не бывает.Он мне отдает все.А что оставляет уходит на ставки долбаные |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2885118]нет...У него денег не бывает.Он мне отдает все.А что оставляет уходит на ставки долбаные[/QUOTE]
ясно все.. Результат пришел тебе или нет еще? |
[QUOTE=irinatr;2885129]ясно все..
Результат пришел тебе или нет еще?[/QUOTE] нет еще:hysteric: ,я бы сразу сказала каков бы ни был.... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2885135]нет еще:hysteric: ,я бы сразу сказала каков бы ни был....[/QUOTE]
интересно просто.. |
все разбежались куда то%-0
Только мы вдвоем остались. |
[QUOTE=irinatr;2885141]интересно просто..[/QUOTE]
дак долго,как вообще седня не пришлют...:hysteric: :hysteric: ну что вот а....бесит.Уж быстрей бы узнать нет нет,да да......нервоз тока. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2885150]дак долго,как вообще седня не пришлют...:hysteric: :hysteric: ну что вот а....бесит.Уж быстрей бы узнать нет нет,да да......нервоз тока.[/QUOTE]
ты там не нервничай так сильно!! Если что узнаешь все завтра..По БТ еще утром посмотришь. |
я комп мужу освобождаю.
|
[QUOTE=irinatr;2885190]ты там не нервничай так сильно!!
Если что узнаешь все завтра..По БТ еще утром посмотришь.[/QUOTE] Ладно.постараюсь..Пока Ириш:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2885135]нет еще:hysteric: ,я бы сразу сказала каков бы ни был....[/QUOTE]
:hysteric: что за люди такие! а я щас спала и мне тааааак плохо стало. аж руки тряслись. чаю выпила вроде полегче. еще картошки нажарила и с грибочками щас ем! мммммм!!! жаль огурчики нельзя( последняя баночка осталась припасена на НГ:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2885366]:hysteric: что за люди такие!
а я щас спала и мне тааааак плохо стало. аж руки тряслись. чаю выпила вроде полегче. еще картошки нажарила и с грибочками щас ем! мммммм!!! жаль огурчики нельзя( последняя баночка осталась припасена на НГ:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: давай лопай....А я хотела поспать,но таки не уснула..... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2885404]:girl_in_love: давай лопай....А я хотела поспать,но таки не уснула.....[/QUOTE]
ага, первый раз за последнюю неделю ем нормальную пищу. а-то все на фруктах и чае сидела |
Время 20.30,а письма нет:hysteric:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2885645]Время 20.30,а письма нет:hysteric:[/QUOTE]
:-E вот нафига тогда обещать что придет в такое-то время? уж сказали бы не знаем, ждите!:hysteric: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2885666]:-E вот нафига тогда обещать что придет в такое-то время? уж сказали бы не знаем, ждите!:hysteric:[/QUOTE]
я блин им с какой целью дала адрес,чтоб седня узнать....А завтра я без электронки могу узнать все..:hysteric: :hysteric: :-E |
я пришла)) начиталась вас с тестиками и купила себе))))в секунду вылезли 2 полоски))))))))))
|
[QUOTE=Olia;2885718]я пришла)) начиталась вас с тестиками и купила себе))))в секунду вылезли 2 полоски))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Сарочка;2883720]Я не украинка я россиянка. Я с Сахалина вообще то. А бабуля у меня была цыганкой, но ее за любовь к русскому из табора выперли и назад больше не приняли. Дед правда скотиной оказался всю жизнь после войны бухал и бил ее. Но она его всегда любила безмерно, даже больше чем своих детей. Да и детей она рожала только по тому что дед велел. Я тебе вечером в личку кину если не забуду. Там все просто[/QUOTE]
ой,как интересно,,,,буду ждать,,спасибо,аня)))) |
[QUOTE=Olia;2885718]я пришла)) начиталась вас с тестиками и купила себе))))в секунду вылезли 2 полоски))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D мочишь)))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2885645]Время 20.30,а письма нет:hysteric:[/QUOTE]
вот ппц :hysteric: нервомататели :hysteric: [QUOTE=Olia;2885718]я пришла)) начиталась вас с тестиками и купила себе))))в секунду вылезли 2 полоски))))))))))[/QUOTE] ух ты :) и я хочу :girl_haha: всё завтра куплю тестик :girl_haha: только интересно как на меня в аптеке посмотрят :girl_haha: - дайте пожалуйста тест на беременность.... - девушка, да я вам и без теста скажу..... :girl_haha: |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |