![]() |
Девочки всем привет!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1039563687.html][IMG]http://s17.rimg.info/23cbbe37700542d0ac9066dc45c2a609.gif[/IMG][/URL]
У кого были и есть минидатки [COLOR="Indigo"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] [B]Танюша[/B],здоровья Артёмке!Пусть скорее поправляется!И как он ещё на экзамен то пошел?!Молодец парень!!! Ты сама красотка и рукодельница! [B]Катюша[/B] Ни пуха ни пера вам в поликлинике! А я сегодня гулять ходила.1,5 часа и задубела что то.сын теперь на балконе дрыхнет.не буду заносить в комнату,т.к. он сразу просыпается.не досыпает и вечерами мне концерты устраивает. А на улице!!!СКАЗКА!!!!! Вот ёлку нарядили...она маленькая все игрушки на ней не поместились.думаю как бы ещё по квартире мишуру развесить,но настроения вообще нет праздничного... :( |
[B]Викуль[/B].а мой вот днём спать хочет,тоже будет плакать,ныть.причём с закрытыми глазами но фиг уснёт.может но минут на 20...поэтому я его или на балкон сразу одеваю,когда так вести себя начинает или гулять выхожу.
Правда чувствую себя мамой извергом!Но по другому он так долго спать у меня не будет и не выспится.Ночью ещё концерт закатить может :( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2878712]Девочки всем привет!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1039563687.html][IMG]http://s17.rimg.info/23cbbe37700542d0ac9066dc45c2a609.gif[/IMG][/URL]
У кого были и есть минидатки [COLOR="Indigo"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] [B]Танюша[/B],здоровья Артёмке!Пусть скорее поправляется!И как он ещё на экзамен то пошел?!Молодец парень!!! Ты сама красотка и рукодельница! [B]Катюша[/B] Ни пуха ни пера вам в поликлинике! А я сегодня гулять ходила.1,5 часа и задубела что то.сын теперь на балконе дрыхнет.не буду заносить в комнату,т.к. он сразу просыпается.не досыпает и вечерами мне концерты устраивает. А на улице!!!СКАЗКА!!!!! Вот ёлку нарядили...она маленькая все игрушки на ней не поместились.думаю как бы ещё по квартире мишуру развесить,но настроения вообще нет праздничного... :([/QUOTE] привет! классная ава!!!!!!!!!! а я еще не нарядила елку...нет настроения....вот думаю поднять зад и нарядить. но доча спит на руках. а как положешь ее она максимум 30минут спит и не высыпается. а потом без настроения канючит...мы сегодня не ходили гулять... |
[B]tysya[/B] Спасибо!
Да вот мой так же себя ведет,поэтому я мама-злыдня его на балкон выношу спать. Мне вот тоже не мешало бы поднять пятую точку и посуду помыть,бельё погладить....%-0 |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2878818][B]tysya[/B]
Мне вот тоже не мешало бы поднять пятую точку и посуду помыть,[B]бельё погладить[/B]....%-0[/QUOTE] Мне хотя бы из машинки достать и повесить... :-D |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2878818][B]tysya[/B] Спасибо!
Да вот мой так же себя ведет,поэтому я мама-злыдня его на балкон выношу спать. Мне вот тоже не мешало бы поднять пятую точку и посуду помыть,бельё погладить....%-0[/QUOTE] [QUOTE=NataShik;2878836]Мне хотя бы из машинки достать и повесить... :-D[/QUOTE] :girl_haha: а я думала я одна такая...обрадовалась свободной минутке и лень зад поднять:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2878161]мой орет..спать видимо хочет...подержала как всегда на руках..орет и не засыпает..положила на диван..всеравно орет...перевернулся на живот...орет...уже сил моих нет:-E сколько можно...хочешь спать так засыпай:hysteric:[/QUOTE]
у меня такое бывало раньше.сейчас т т т давно не было,и я тож пару раз прям не выдерживала и клала на крватку чтоб поорала чуток,правда надолго меня не хватало,только отходила и тут же подходила вновь,так жалко было,и совесть прям мучила((но мы ж тоже не железные:( [QUOTE=Мелинда;2878216]Вот это да! Я-то думала вы тут за 2 дня наболталиииииии... А оказывается пузяка и не работала )))) У нас тут вчера был не день, а пипец!!! Проснулись мы утром, а дома нет ни света, ни воды, ни отопления... Капец!!! :hysteric: Деревья обледенели, попадали и все провода пообрывали. В общем прочувствовала на себе как раньше люди без электричества жили... Брр, не хочу!!! :-/ Слава богу сегодня ночью уже все сделали, проснувшись утром мы обнаружили что все снова работает :) Красотка-блондиночка!!! :girl_in_love: [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Поздравляю вас с пятым юбилейчиком!!![/SIZE][/COLOR] :))) [B]Танюша[/B], желаю Артему скорейшего выздоровления!!!!!!! А торт просто обалденный, я тут весь стол слюнями закапала :))) И ты классно выглядишь - молодая мамочка с маленьким сыночком :girl_in_love:[/QUOTE] у нас т т т свет не вырубали,да нас и дома то не было,мы по гостям все.но приехали все норм было,только деревья бедняжки попадали,поломались.. [QUOTE=Еленка_26;2878295][B]Мелинда[/B] на улице кошмар.. правда гулять я хожу)))) провода половину пообрывались висят клочьями))))) Наши дети родились в год природных аномалий)))))))))))))))))))))))) А природа очень красивая)) ,Да и не так скользко!! я кстати гуляла когда ледяной дождь шел... я так и не заметила.. потом когда домой пришла..вся коляска тонкой слоем льда была покрыта!!))))[/QUOTE] я тож кажд день гуляю:) [QUOTE=Еленка_26;2878469][B]Валечка[/B],[B] tysya[/B] пасибки))))))))))) в лесу вообще сказочно)))[/QUOTE] представляю как в лесу красиво мм,обожаю лес и зимой и летом,надо в кусково сходить,а ты в каком лесу гуляешь? [QUOTE=ЛюдМилаК;2878818][B]tysya[/B] Спасибо! Да вот мой так же себя ведет,поэтому я мама-злыдня его на балкон выношу спать. Мне вот тоже не мешало бы поднять пятую точку и посуду помыть,бельё погладить....%-0[/QUOTE] я утром на балкон,а после обеда на улицу.а дела между делом,только вот до белья,чтоб погладить не доберусь:) |
[QUOTE=vivivivi;2878662]ууууууууу[URL=http://smajliki.ru/smilie-251820423.html][IMG]http://s2.rimg.info/30e71655217864e842d6554bfbd5e3bf.gif[/IMG][/URL] вот это жесть[/QUOTE]
Это точно! Не понимаю как люди раньше без света жили... Мы в 8:30 с мужем спать завалились, думали все, до утра. Ага, щаззз! Анечка решила по другому - часик поспали и хватит! :girl_haha: Так что мы при свете фонаря (в потолок его направили, чтобы свет вниз отражался) до половины 12-го дочу развлекали, всякие фигурки животных ей изображали на потолке )))) Муж вчера из-за такого коллапса пива притащил (делать-то нечего, телек не посмотришь, ноут на батарее конечно, но его за пару часов разрядишь и что дальше? Неизвестно ведь когда электричество дадут). Так что мы с ним вчера пивка тяпнули и получился у нас вечер разговоров )))))))) Давно уже такого не было, так что и в этой ситуации нашелся свой плюс :) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2878737][B]Викуль[/B].а мой вот днём спать хочет,тоже будет плакать,ныть.причём с закрытыми глазами но фиг уснёт.может но минут на 20...поэтому я его или на балкон сразу одеваю,когда так вести себя начинает или гулять выхожу.
Правда чувствую себя мамой извергом!Но по другому он так долго спать у меня не будет и не выспится.Ночью ещё концерт закатить может :([/QUOTE] вот и у меня также тока минут на 20-30 на руках и все... у нас балкона нет:( старый фонд и на улице м не были уже неделю:( холодно блин... |
[QUOTE=tysya;2878768]привет! классная ава!!!!!!!!!!
а я еще не нарядила елку...нет настроения....вот думаю поднять зад и нарядить. но доча спит на руках. а как положешь ее она максимум 30минут спит и не высыпается. а потом без настроения канючит...мы сегодня не ходили гулять...[/QUOTE] А мы решили в этом году не наряжать елочку... Она и так красивая, пусть так постоит :) Доче пока все равно, а вот из-за кота нашего боюсь нам каждый год придется новые игрушки покупать... Так что решили в этом году на них сэкономить )))) [QUOTE=NataShik;2878836]Мне хотя бы из машинки достать и повесить... :-D[/QUOTE] +1000000000000000!!! :-D Я сегодня утром на радостях что электричество дали белье в стирку закинула, машинка уже давно отключилась... А я все никак не дойду до нее и белье не вытащу :girl_haha: А надо, мне ведь еще одну закладку надо сделать, с Анечкиными вещами... Все надеюсь что муж вот-вот подойдет и поможет мне постельное белье развесить (я его стирала) ))) |
Я тут в субботу с мужем поругалась. Ох, какая я злая была, меня трясло аж.
В пятницу он пошел на корпор, ну пошел и ладно, я спокойно отпустила, хоть и внутри меня обида кипела, что я дома постоянно, а он на корпор. Ну да ладно. Они корпор на работе отмечали, а в 12 в клуб должны были ехать. Звоню ему в 12 (хотела узнать поедет он или нет, чтобы я знала), не отвечает. Я позвонила (не совру) раз 30 за 20 минут. Не отвечал. Плюнула на всё, а сама злющая ребенка спать укладываю. Перезванивает мне, таким жутким голосом говорит, что ему нехорошо, видимо перепил. Я спрашиваю где он и почему не отвечал. Он говорит, что ехали в клуб, тел был у друга ну и т.д. Я говорю "и чего? иди в клуб" А сама слышу на заднем плане девушка кричит "Саш, ну чего, ты идешь?" У меня аж закипело всё. Тебя, говорю, девушка зовет, так иди. В-общем, он говорит, что ему не хорошо и сейчас приедет домой. Через 20 минут был дома (в час ночи). Я его уложила на кухню спать, все-таки, пил, а у нас в комнате малыш спит. Всё нормально, я не злилась. Смотрю, телефон отключен, ну ладно, думаю. Утром проснулись, всё нормально. А когда он включил телефон, то пошли пропущенные звонки и смс-ки от этой мадамы. А я стою и вижу всё, он быстро все удалил, даже смс не прочитал, а я только самое начало увидела "Саш, ......" а чего там дальше не понятно. Вот меня разнесло-то! Я не кричала, а спокойно попыталась узнать кто это и что ей нужно. Он мне говорил о том, что это администратор и у неё все телефоны есть, а мне, мол, плохо было, вот она и звонила узнать как я. Девочки, я работала администратором 2 года назад на её месте. И у меня не было никаких телефонов лично в моем мобильнике и я не звонила и не писала смс никому. В-общем, мне так плохо было, меня реально трясло, руки тряслись, даже ноги тряслись, когда я стояла. Мы очень сильно поругались, но нам надо было ехать к моей маме и мы сделали вид, что все нормально. К вечеру всё это сошло на нет. Но в воскресенье утром я увидела её в одноклассниках и меня снова понесло.... Сейчас вроде всё тихо, но меня прям бесит эта ситуация. А я не знаю верить ему или нет. Я считаю, что плохо ему или нет, это не её дело, а дело моё. Да и вообще, не думаю, что поэтому поводу она ему звонила. :( :( :( |
[QUOTE=Мелинда;2878911]Это точно! Не понимаю как люди раньше без света жили... Мы в 8:30 с мужем спать завалились, думали все, до утра. Ага, щаззз! Анечка решила по другому - часик поспали и хватит! :girl_haha: Так что мы при свете фонаря (в потолок его направили, чтобы свет вниз отражался) до половины 12-го дочу развлекали, всякие фигурки животных ей изображали на потолке ))))
Муж вчера из-за такого коллапса пива притащил (делать-то нечего, телек не посмотришь, ноут на батарее конечно, но его за пару часов разрядишь и что дальше? Неизвестно ведь когда электричество дадут). Так что мы с ним вчера пивка тяпнули и получился у нас вечер разговоров )))))))) Давно уже такого не было, так что и в этой ситуации нашелся свой плюс :)[/QUOTE] Молодцы!...хоть с мужем поболтали и расслабились чуть-чуть:) Я вот уже думаю что можно такое купить..чтобы если че..как без света то..ладно нам...а ребенку то никак%-0 |
[QUOTE=Мелинда;2878936]
+1000000000000000!!! :-D Я сегодня утром на радостях что электричество дали белье в стирку закинула, машинка уже давно отключилась... А я все никак не дойду до нее и белье не вытащу :girl_haha: А надо, мне ведь еще одну закладку надо сделать, с Анечкиными вещами... Все надеюсь что муж вот-вот подойдет и поможет мне постельное белье развесить (я его стирала) )))[/QUOTE] + еще 100000000000000000000:-D я пуховик мужа закинула еще в 12...потом постирался я отжим дополнительный врубила..и тока щас вспомнила..что стиралось у меня:-D :-D :-D |
вот и мы. погуляли плохо. 20 минут на руках таращились по сторонам плакали, птом спали 30 минут и опять на руки, я не выдержала и пошла домой, застряли в лифте, на 5 минут чень испугалась, вот так.
Дома мы спим плохо, и на улице теперь тоже. я вт думаю может в люльке ей уже не интересно в небо смотреть и в потолок коляски. мож в прогулку уже перекладывать полулёжа?! а то гулять то нада, а она ни в какую лежать в коляске не хочет:-/ |
А еще девочки, я че-то не пойму... То ли у меня доча есть меньше стала, то ли молока начало больше прибывать :-[ ] Раньше на каждое кормление я одной сисей обходилась, все было ОК. А сейчас второй день замечаю, что когда дочу одной сисей кормлю вторая уже полная, прям и на ощупь налитая, и молоко оттуда бежать начинает, пока Анюта первой сисей занята. У меня такого раньше не было :-/
|
[QUOTE=vivivivi;2878934]вот и у меня также тока минут на 20-30 на руках и все...
у нас балкона нет:( старый фонд и на улице м не были уже неделю:( холодно блин...[/QUOTE] что-то смотрю у всех детки плохо спят днём, мне кажетс это просто период такой, такой возраст, мы то постарше чуток. у наас тож самое было, щас спит чуть лучше но с сисей. и чтоб я рядм была стоит уййти и оа просыпается и ноет, т.к. не выспалась. |
[QUOTE=vivivivi;2878952]Молодцы!...хоть с мужем поболтали и расслабились чуть-чуть:)
Я вот уже думаю что можно такое купить..чтобы если че..как без света то..ладно нам...а ребенку то никак%-0[/QUOTE] А я блин уже с детства приучена, что в любой момент могут по какой-то причине электричество на неопределенное время отрубить. Первым делом как съехались с мужем я побежала в магаз и купила свечи и самый мощный фонарик с батарейками. Муж еще возбухал нафига мол я деньги трачу?!? А вчера я ему сказала, видишь мол, если б не мои запасы бегал бы ты сейчас в поисках хоть одного работающего магазина ))) Так что свечи в доме должны быть в обязательном порядке. Надо ксати будет обновить эти самые запасы )))) |
[QUOTE=Olya-lya;2878977]что-то смотрю у всех детки плохо спят днём, мне кажетс это просто период такой, такой возраст, мы то постарше чуток. у наас тож самое было, щас спит чуть лучше но с сисей. и чтоб я рядм была стоит уййти и оа просыпается и ноет, т.к. не выспалась.[/QUOTE]
Ох... Мы вот с массажами отрубаемся только так днем! Посмотрим что будет когда перестанем их делать |
Два тигрёнка возле ёлки. :)
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1012/ac/ad112b3d7ef1.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1012/ac/ad112b3d7ef1t.jpg[/IMG][/URL] Это мы у мамы моей в субботу были. |
[QUOTE=NataShik;2878939]Я тут в субботу с мужем поругалась. Ох, какая я злая была, меня трясло аж.
В пятницу он пошел на корпор, ну пошел и ладно, я спокойно отпустила, хоть и внутри меня обида кипела, что я дома постоянно, а он на корпор. Ну да ладно. Они корпор на работе отмечали, а в 12 в клуб должны были ехать. Звоню ему в 12 (хотела узнать поедет он или нет, чтобы я знала), не отвечает. Я позвонила (не совру) раз 30 за 20 минут. Не отвечал. Плюнула на всё, а сама злющая ребенка спать укладываю. Перезванивает мне, таким жутким голосом говорит, что ему нехорошо, видимо перепил. Я спрашиваю где он и почему не отвечал. Он говорит, что ехали в клуб, тел был у друга ну и т.д. Я говорю "и чего? иди в клуб" А сама слышу на заднем плане девушка кричит "Саш, ну чего, ты идешь?" У меня аж закипело всё. Тебя, говорю, девушка зовет, так иди. В-общем, он говорит, что ему не хорошо и сейчас приедет домой. Через 20 минут был дома (в час ночи). Я его уложила на кухню спать, все-таки, пил, а у нас в комнате малыш спит. Всё нормально, я не злилась. Смотрю, телефон отключен, ну ладно, думаю. Утром проснулись, всё нормально. А когда он включил телефон, то пошли пропущенные звонки и смс-ки от этой мадамы. А я стою и вижу всё, он быстро все удалил, даже смс не прочитал, а я только самое начало увидела "Саш, ......" а чего там дальше не понятно. Вот меня разнесло-то! Я не кричала, а спокойно попыталась узнать кто это и что ей нужно. Он мне говорил о том, что это администратор и у неё все телефоны есть, а мне, мол, плохо было, вот она и звонила узнать как я. Девочки, я работала администратором 2 года назад на её месте. И у меня не было никаких телефонов лично в моем мобильнике и я не звонила и не писала смс никому. В-общем, мне так плохо было, меня реально трясло, руки тряслись, даже ноги тряслись, когда я стояла. Мы очень сильно поругались, но нам надо было ехать к моей маме и мы сделали вид, что все нормально. К вечеру всё это сошло на нет. Но в воскресенье утром я увидела её в одноклассниках и меня снова понесло.... Сейчас вроде всё тихо, но меня прям бесит эта ситуация. А я не знаю верить ему или нет. Я считаю, что плохо ему или нет, это не её дело, а дело моё. Да и вообще, не думаю, что поэтому поводу она ему звонила. :( :( :([/QUOTE] Наташ да ситуэйшен...я б злая пипец была, :hysteric: Конечно мужу верить нужн, не надумывай себе ничего такого, сама была в такой ситуации. |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |