![]() |
[QUOTE=Надежд@;2982555]У нас губка только заживать начала, как опять треснула((( и кровь пошла, врач сказала рыбьем жиром мазать, я купила, буду мазать.
А аквадетрим она сказала пить неделю по 5 капель, а потом опять по 2, мол сделать ударную дозу витамина Д. Но что-то я сомневаюсь......[/QUOTE] Вроде перед ударной дозой анализы берут, кровь на биохимию и мочу по Сулкевичу, и то 100% что есть рахит анализы не могутпоказать. [QUOTE=Эльвинка;2985213]Привет девочки и деточки !!! У нас зуб вылез один !!! Я немного расстроилась рановато еще как бы зубы хорошие были , а то иногда не успевает эмаль хорошо сформироваться. А насчет вздрагиваний , я в книге прочитала , что это нормальная реакция в нашем возрасте . Типа того что при нормальном психомоторном развитии в этом возрасте это норма. Может конечно врач не то имела ввиду. Меня больше волнует , что Арсенька на носочки встает , когда я держу его под мышки .[/QUOTE] С зубиком!!! |
Спасибо девчат, мы теперь безконца переворачиваемся, а потом требуем чтоб нас обратно на спину положили))).
Ходили в поликлинику: 6300 (+550)гр. и 63,5см. На прививку пойдем через 2 недели т.к. прошлуюпозднее делали и все сдвинулось. |
[QUOTE=--Танюшка--;2985445]Спасибо девчат, мы теперь безконца переворачиваемся, а потом требуем чтоб нас обратно на спину положили))).
Ходили в поликлинику: 6300 (+550)гр. и 63,5см. На прививку пойдем через 2 недели т.к. прошлуюпозднее делали и все сдвинулось.[/QUOTE] C прибавочками и переворотиками! |
[url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=45066[/url]
Надя, почитай! |
[QUOTE=Эльвинка;2985213]Привет девочки и деточки !!!
У нас зуб вылез один !!! Я немного расстроилась рановато еще как бы зубы хорошие были , а то иногда не успевает эмаль хорошо сформироваться. А насчет вздрагиваний , я в книге прочитала , что это нормальная реакция в нашем возрасте . Типа того что при нормальном психомоторном развитии в этом возрасте это норма. Может конечно врач не то имела ввиду. Меня больше волнует , что Арсенька на носочки встает , когда я держу его под мышки .[/QUOTE] С первым зубиком!!! Может тонус слегка повышен, надо наверное неврологу пожаловаться. А может просто нравиться так.))) Не волнуйся, в любом случае в этом возрасте все хорошо поддается коррекции))) Мне кстати кажется что у нас тоже зубик режится. Только это правый нижний клык :-! так бывает? |
[QUOTE=--Танюшка--;2985525]С первым зубиком!!!
Может тонус слегка повышен, надо наверное неврологу пожаловаться. А может просто нравиться так.))) Не волнуйся, в любом случае в этом возрасте все хорошо поддается коррекции))) Мне кстати кажется что у нас тоже зубик режится. Только это правый нижний клык :-! так бывает?[/QUOTE] Клыки после года обычно режутся. |
[QUOTE=VesnuchkA;2985498][url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=45066[/url]
Надя, почитай![/QUOTE] Отличная статья. А вот врачи некоторые меня прям бесят :-E :-E :-E |
девочки! добрый вечер!
у меня к вам вопросик ,вы делали малышам АКДС в 3 месяца:? нам сегодня сделали сынок спит ...стонет иногда..очень вялый как пьяяный..мне страшно( |
[QUOTE=VesnuchkA;2985564]Клыки после года обычно режутся.[/QUOTE]
А у нас прям белый острый кончик тарчит. Может просто сидит ждет своей очереди :-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2985622]девочки! добрый вечер!
у меня к вам вопросик ,вы делали малышам АКДС в 3 месяца:? нам сегодня сделали сынок спит ...стонет иногда..очень вялый как пьяяный..мне страшно([/QUOTE] Мы после нее весь день хныкали ( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2985622]девочки! добрый вечер!
у меня к вам вопросик ,вы делали малышам АКДС в 3 месяца:? нам сегодня сделали сынок спит ...стонет иногда..очень вялый как пьяяный..мне страшно([/QUOTE] Мы АКДС не делали еще. Температуру мерила? |
[QUOTE=VesnuchkA;2985683]Мы АКДС не делали еще. Температуру мерила?[/QUOTE]
36.9%-0 |
Света с зубиком вас))))))))))
Ларис, так она не ставит диагноз рахит, она указывает на некоторые признаки рахита. Алина сегодня очень капризная, одна вообще не хочет оставаться, сразу истерика, спит мало, по 30 мин..... Аллергия появилась (щеки очень красные) я измотанная((((((((((( |
[QUOTE=--Танюшка--;2985643]А у нас прям белый острый кончик тарчит. Может просто сидит ждет своей очереди :-[ ][/QUOTE]
Из десны прямо? И ложкой можно постучать? [QUOTE=Хочу ребёнка;2985688]36.9%-0[/QUOTE] Даже не знаю почему малыш вялый... |
[QUOTE=Надежд@;2985707]Света с зубиком вас))))))))))
Ларис, так она не ставит диагноз рахит, она указывает на некоторые признаки рахита. Алина сегодня очень капризная, одна вообще не хочет оставаться, сразу истерика, спит мало, по 30 мин..... Аллергия появилась (щеки очень красные) я измотанная((((((((((([/QUOTE] А как сама думаешь, пить вит. Д в такой дозировке? Может в течении 1 недели это не много? |
[QUOTE=VesnuchkA;2985746]А как сама думаешь, пить вит. Д в такой дозировке? Может в течении 1 недели это не много?[/QUOTE]
Нет. я однозначно давать не буду, это глупость. У нас все нормально, ребенок здоровый....буду давать как и давала по 2 капли в день.:) |
[QUOTE=--Танюшка--;2985445]Спасибо девчат, мы теперь безконца переворачиваемся, а потом требуем чтоб нас обратно на спину положили))).
Ходили в поликлинику: 6300 (+550)гр. и 63,5см. На прививку пойдем через 2 недели т.к. прошлуюпозднее делали и все сдвинулось.[/QUOTE] С прибавкой вас!!!:))) [QUOTE=Хочу ребёнка;2985622]девочки! добрый вечер! у меня к вам вопросик ,вы делали малышам АКДС в 3 месяца:? нам сегодня сделали сынок спит ...стонет иногда..очень вялый как пьяяный..мне страшно([/QUOTE] Мы делали сегодня второй раз,а 36,9-это не страшно,у ребёночка считается нормальным такая температура и самой желательно успокоится,твоя нервозность передаётся малышу!!! [QUOTE=Надежд@;2985707]Света с зубиком вас)))))))))) Ларис, так она не ставит диагноз рахит, она указывает на некоторые признаки рахита. Алина сегодня очень капризная, одна вообще не хочет оставаться, сразу истерика, спит мало, по 30 мин..... Аллергия появилась (щеки очень красные) я измотанная((((((((((([/QUOTE] Ты что-то съела???:( [QUOTE=Надежд@;2985811]Нет. я однозначно давать не буду, это глупость. У нас все нормально, ребенок здоровый....буду давать как и давала по 2 капли в день.:)[/QUOTE] Ну и правильно!!!:) |
девочки,что сегодня за день??????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] Устиша плачет целый день и почти не спит,засыпает на полчаса максимум и в слезы,вот сижу печатаю одной рукой,в другой хныкающий малыш:( :( :(
|
[QUOTE=Lilichka;2985924]С прибавкой вас!!!:)))
Мы делали сегодня второй раз,а 36,9-это не страшно,у ребёночка считается нормальным такая температура и самой желательно успокоится,твоя нервозность передаётся малышу!!! [B]Ты что-то съела???:( [/B] Ну и правильно!!!:)[/QUOTE] 2 шоколадные конфеты (одна трюфель была):( Больше не буду:( |
и еще мы плохо сегодня едим(((((((((((
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |