Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Маруся i Alex 20.01.2011 10:29

[QUOTE=умка7474;2995388]у подруги Даша ( годик) тоже истерит какой день[/QUOTE]
И в годик даже:-[ ] а я-то думала потом будет легче договориться:girl_haha:

умка7474 20.01.2011 10:34

оооо нет это щас нам легко

Haim 20.01.2011 10:43

Всем Доброе утро

Маруся i Alex 20.01.2011 10:50

[QUOTE=умка7474;2995472]оооо нет это щас нам легко[/QUOTE]
страшно представить,что будет потом:-!
[QUOTE=Haim;2995521]Всем Доброе утро[/QUOTE]
Привет-привет! Как спали?
У меня сегодня встал аж в 8.10. Так рано обычно не встаёт((( Но вот спать уложила....интересно проснётся к завтраку или нет...у нас в 11 каша)

fxmalishka 20.01.2011 10:51

Всем доброе утро и спасибо за комплименты!!!!!:girl_in_love:

Мы сегодня спали в принципе хорошо, Егор как вчера уснул в 21.40 и проснулся в 9.10, единственное, ночью 1 ра хныкать начал, положила к себе, уснул, потом переложила.

Блин, когда уже потеплеет, так весны хочется...

кто чем планирует заниматься?

Haim 20.01.2011 10:59

[QUOTE=Маруся i Alex;2995558]страшно представить,что будет потом:-!

Привет-привет! Как спали?
У меня сегодня встал аж в 8.10. Так рано обычно не встаёт((( Но вот спать уложила....интересно проснётся к завтраку или нет...у нас в 11 каша)[/QUOTE]

Ну пару раз просыпался, а встал в 8-00, хотя обычно в 9-00 встает, вот только что после первого сна проснулся:)

Маруся i Alex 20.01.2011 11:06

[QUOTE=fxmalishka;2995565]Мы сегодня спали в принципе хорошо, Егор как вчера уснул в 21.40 и проснулся в 9.10, единственное, ночью 1 ра хныкать начал, положила к себе, уснул, потом переложила.

Блин, когда уже потеплеет, так весны хочется...

кто чем планирует заниматься?[/QUOTE]
Молодец Егорка,а я уже не верю,что когда-нить Мотя будет спать крепко и я смогу выспаться...уложила, хотела поспать сама, но уже не получается, сама на себя злюсь:hysteric:
[QUOTE=Haim;2995592]Ну пару раз просыпался, а встал в 8-00, хотя обычно в 9-00 встает, вот только что после первого сна проснулся:)[/QUOTE]
Умнички,уже и поспать успели!
Наташ,а я как всегда не в теме))) А кем у тебя муж работает?

mama Yo 20.01.2011 11:12

[B][COLOR="DarkRed"]доброе утро всем!!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Маша[/COLOR][/B],Егор так классно заснул! наигрался!!!

а Одэя проснулась после 8.00,старших собирала в сад,потом Одэю кормила,оставила её играться в её кроватке,а старших в сад завела! в основном она в 9.00 встаёт,когда я уже с сада возвращаюсь,а тут раньше встала!

Маруся i Alex 20.01.2011 11:17

[QUOTE=source;2995666][B][COLOR="DarkRed"]а Одэя проснулась после 8.00,старших собирала в сад,потом Одэю кормила,оставила её играться в её кроватке,а старших в сад завела! в основном она в 9.00 встаёт,когда я уже с сада возвращаюсь,а тут раньше встала![/QUOTE]
А я читаю - Одэя встала и старших собрала в сад:-D :-D :-D вот какая умница дочка!))))
А далеко сад от дома? Не боишься одну оставлять? Мне кажется мой Мотя даже обложенный матрацами сможет себе шишку постаить:-D

mama Yo 20.01.2011 11:23

[QUOTE=Маруся i Alex;2995710]А я читаю - Одэя встала и старших собрала в сад:-D :-D :-D вот какая умница дочка!))))
А далеко сад от дома? Не боишься одну оставлять? Мне кажется мой Мотя даже обложенный матрацами сможет себе шишку постаить:-D[/QUOTE]

сад через дорогу,отсутствую на 10 мин! а кроватка у неё не деревянная,игрушки наложила,притом она поела,не голодная,игралась! раньше спящую оставляла,хорошо было,посмотрим как завтра будет!

fxmalishka 20.01.2011 11:27

Марусь, я тоже уже и не надеялась, но это он усталости вчера, весаь день с ним с ним, почти ничего другого и не делала, а когда домашними делами занимаюсь, ему скучно, и потом вечером он капризов больше показывает, и сон от этого хуже...

[QUOTE=source;2995666][B][COLOR="DarkRed"]доброе утро всем!!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Маша[/COLOR][/B],Егор так классно заснул! наигрался!!!

а Одэя проснулась после 8.00,старших собирала в сад,потом Одэю кормила,оставила её играться в её кроватке,а старших в сад завела! в основном она в 9.00 встаёт,когда я уже с сада возвращаюсь,а тут раньше встала![/QUOTE]

Спасибочки!!! да, вчера он наигрался будь здоров! почти 4 часа его играми раавлекала! сегодня повторю, понраввилось, как он так заснул!

Haim 20.01.2011 11:33

[QUOTE=Маруся i Alex;2995631]Молодец Егорка,а я уже не верю,что когда-нить Мотя будет спать крепко и я смогу выспаться...уложила, хотела поспать сама, но уже не получается, сама на себя злюсь:hysteric:

Умнички,уже и поспать успели!
Наташ,а я как всегда не в теме))) А кем у тебя муж работает?[/QUOTE]

Инженер-дефектоскопист проверяет газопровод

Aimy 20.01.2011 11:34

Всем доброе утро!!!!!!!
[QUOTE=fxmalishka;2994412] впервые так! устал играть, и машинка вращающаяся его добила!!![/QUOTE]
Ну вы круты!!!!!!!!!!!!! Моя может только на руках у папки заснуть, они играют на коврике, потом он ее таскать начинает по квартире, показывает что-то, приходят, а она уже спит:)))

[QUOTE=fxmalishka;2994504] соску всунула и погладила, он спит, соску правда почти тут же выплюнул...
[/QUOTE]
Мы соску с месяца сосем, но только на "для заснуть", как только засыпает, сразу выплевывает:) Исключение - улица:) Но там мне удобнее, чтобы ротик не открывала! А недавно стала засыпать, соску сама высосывает и в руке держит, потом начинает хныкать, вставляет себе соску и спит дальше:-D

[QUOTE=умка7474;2995219]Всем доброе утро , Полька жжёт второй день , то просто орала , а теперь ходит за мной и орёт ма-ма блблблблб, ( типо что не понимаешь русского языка ) а сегодня ванька ей одел коробочку из под йогурта на голову ( чистую ) она её скинула и как закричит НЭ НЭ, Таня смеялась типо прям как циганка , ай нэнэ[/QUOTE]
Такс... я что-то упустила???? Ходит за тобой?????????? Я помню она вставала, неужто уже пошла???

[QUOTE=умка7474;2995472]оооо нет это щас нам легко[/QUOTE]
Не пугай нас раньше времени! Дай нам пожить в грезах:))) У всех по-разному, с племяхой можно договориться, она как правило за печенье и хлеб маму родную продаст:)))

[QUOTE=fxmalishka;2995783]
Спасибочки!!! да, вчера он наигрался будь здоров! почти 4 часа его играми раавлекала! сегодня повторю, понраввилось, как он так заснул![/QUOTE]
Колись давай, во что играете???? А то у меня фантазия убогая...

fxmalishka 20.01.2011 11:35

девочки, слышали [URL="http://www.youtube.com/watch?v=8mjFcjoF-Hs"]песенку[/URL]

Aimy 20.01.2011 11:39

А я сегодня бегала в поликлинику на счет массажа! Оказывается они мне звонили 10 января, с 11 должны были начать... но я вызовы видела, перезвонила, не дозвонилась... вот теперь снова жду звонка либо после обеда опять побегу!!!!!!!! Так что скоро нам массажик сделают:)

Aimy 20.01.2011 11:41

[QUOTE=fxmalishka;2995831]девочки, слышали [URL="http://www.youtube.com/watch?v=8mjFcjoF-Hs"]песенку[/URL][/QUOTE]

Мне вконтакте подруга скидывала, прикольная песня, приятная!

Juliasha 20.01.2011 11:42

приветики!

[QUOTE=Маруся i Alex;2995237]Привет,девчонки!
Съездила вчера в Стокман,детский мир и др. - ничего не нашла...В мазакее минимум 18 размер нам почему-то большой, в Весело Шагать сандалики стоят 4,5 тысячи, короче,ужас. Пойду сегодня в БашмаГ,там антилопа продаётся,посмотрим там. НО с паршивой овцы - хоть шерсти клок, купила себе в стокмане шапочку,давно её присмотрела,но за 1100брать не хотела, а за 500р. на распродаже с удовольствием взяла:girl_haha:
Я туууут, я из строгино:girl_hide: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[/QUOTE]
мы в детях видели хорошую обувь и всего по 900р.

mama Yo 20.01.2011 11:44

сегодня у какой-то мамочки ДР,не помню только,толи у Небо,толи так у кого...

Маруся i Alex 20.01.2011 11:44

[QUOTE=source;2995748]сад через дорогу,отсутствую на 10 мин! а кроватка у неё не деревянная,игрушки наложила,притом она поела,не голодная,игралась! раньше спящую оставляла,хорошо было,посмотрим как завтра будет![/QUOTE]
Ну Одэечка умничка!!!:))) Завтра вам желаю долгого сна)
[QUOTE=fxmalishka;2995783]Марусь, я тоже уже и не надеялась, но это он усталости вчера, весаь день с ним с ним, почти ничего другого и не делала, а когда домашними делами занимаюсь, ему скучно, и потом вечером он капризов больше показывает, и сон от этого хуже...[/QUOTE]
Ну понятно!!! Вот бы всегда они так засыпали))))
А я слышала эту колыбельную,они пели на каком-то концерте,посвященном детям и их родителям. Но клип не видела,красивый)
[QUOTE=Haim;2995820]Инженер-дефектоскопист проверяет газопровод[/QUOTE]
Ух ты...серьёзно!У него командировки,да?

fxmalishka 20.01.2011 11:47

[QUOTE=Aimy;2995824]Всем доброе утро!!!!!!!

Ну вы круты!!!!!!!!!!!!! Моя может только на руках у папки заснуть, они играют на коврике, потом он ее таскать начинает по квартире, показывает что-то, приходят, а она уже спит:)))

Мы соску с месяца сосем, но только на "для заснуть", как только засыпает, сразу выплевывает:) Исключение - улица:) Но там мне удобнее, чтобы ротик не открывала! А недавно стала засыпать, соску сама высосывает и в руке держит, потом начинает хныкать, вставляет себе соску и спит дальше:-D

Колись давай, во что играете???? А то у меня фантазия убогая...[/QUOTE]

у нас у папки на руках тоже отлично засыпает!!!!

и с соской тоже так, достанет посмотрит, потом засунет...
Алиса мололец, догадывается что соску можно вставить и дальше спокойно спать!

ты, знаешь, в принципе не во что особенно не играю, он сам по большому счёту, стараюсь его уложитьь спать с 16 до 18 часов, а после уже играть и чтоб на ночь примерно в 22.00 уходил..., вот проснулся, покушал фруктовукю пюрешку, потом там в стульчике играет, устаёт я начинаю с ним за ручки ходить, устаёт, ложимся на диван или плед на полу, ставлю ему этот центр, все остальные игрушки и просто с ним рядом, он поиграет, мне что-то покажет, положет на меня игрушку, я ему что-то дам, стхи и песенки ему пою, он голос мой постоянно слышит и думаю по этому ещё спокойно долго играет, потом сказки ему почитаю, картинки там покаываю, с мягкими кубиками играем очень ему нравится, ну, и ладушки и ку-ку вообще на ура!!!! потом снова походим за ручки, купаемся и кушаем и ещё немного играем на диване, а потом уже в 22.00 укачиваю его, а вот вчера не пришлось!!!!!

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.