![]() |
[QUOTE=InterCharm;3020442]ААА,я не смогу быть он-лайн,ко мне в 10 парикмахер придет!!![/QUOTE]
но ты на следующий день выйдешь в инет?? Номеров то на всех хватит ;) |
[QUOTE=Zlu;3020583]Веселый, тянется ко всему, улыбается, в общем как обычно...На лбу красненькое, наверное шишка будет, хотя муж говорит - он на спине лежал...
Я наморозила, так он не ест...кабачок наш почему-то горький получился((( А мультитабс это спец детские витаминки? Как их пить? Водичкой растворять? Спасибо, Настюш...Если что-то не так будет - я обязательно вызову. А так завтра все равно идти на плановый. Унас просто с этим проблема, мы за чертой города живем, а ездим к врачу в город. Но если на дом вызывать - то это только районыый врач, это у черта на куличках! Можно пораньше:)[/QUOTE] господи, храни наших детей... слава богу Танюш, если веселый значит все хорошо, за зрачками понаблюдай, как он реагирует, кнопик маленький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Zlu;3020924]18,и возможно еще 1 будет.
Охх, Петюнька какой запйчик...Это он сам туда залез?:girl_haha:[/QUOTE] между мойкой и стиралкой))) по всему дому уже гоняет , не усмотришь))) |
[QUOTE=Н@стёночка;3020942]господи, храни наших детей...
слава богу Танюш, если веселый значит все хорошо, за зрачками понаблюдай, как он реагирует, кнопик маленький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] А какие зрачки должны быть? |
Расширенные по-моему плохо когда зрачки. Они обычными должными быть
|
да правильно
танюш смотри чтоб обычные был чтоб реакция была на свет на звуки чтоб незаторможеный был малыш. |
если веселый значит без последствий, иначе б капизничал или вялый был..
|
[QUOTE=kitty1980;3020216]надо тоже поискать домашнего кролика
а почему одну оставляли только? почему не оставить обе? они что какую-то особую ценность имеют? зачем их вообще отрубать?:-[ ][/QUOTE] а зачем две лапы оставлять , одной хватает что бы определить кто есть кто |
а мяса много получается с одной нутрии?[/QUOTE]
с одной нутрии это как и для чего нутрий держать , если для мяса так у нас кабанюки такие ходили кило под 10 если для развода то максимум до 5 кг доходили , на рынке же в среднем продают нутрию от3 до 6 кг |
[QUOTE=InterCharm;3020357]это ты сама сделала?или купила?если купила,то какой фирмы?[/QUOTE]
купила фирма хипп |
Настюш Петюня шалопай:)
|
А никто не знает, у посылок есть максимальный вес с которым можно по почте слать?
|
[QUOTE=Zlu;3020583]В
А мультитабс это спец детские витаминки? Как их пить? Водичкой растворять? да витамины от рождения до года пить прям с пипетки они сладенькие разбавлять ничем ненадо и пить по 1мл там отметина есть |
[QUOTE=Н@стёночка;3020953]между мойкой и стиралкой)))
по всему дому уже гоняет , не усмотришь)))[/QUOTE] Ха,ха,ха...моя собаку гоняет.в ванну лезет.за мной как хвостик ползает. |
Оль я незнаю...
|
[QUOTE=мармышка;3021081]Настюш Петюня шалопай:)[/QUOTE]
Спасибо мои хорошие) [QUOTE=InterCharm;3021108]Ха,ха,ха...моя собаку гоняет.в ванну лезет.за мной как хвостик ползает.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: подросли наши детки, шустрики :girl_haha: скоро в песочницах куличики лепить будут))) |
Эх Петуня озорник какой :)
|
Вроде маленькие зрачки...
[QUOTE=Ольчик80;3021094]А никто не знает, у посылок есть максимальный вес с которым можно по почте слать?[/QUOTE] Оль, ты там что посылать собралась?:-D |
[QUOTE=Zlu;3021170]Вроде маленькие зрачки...
Оль, ты там что посылать собралась?:-D[/QUOTE] Ну и хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;3021139]Эх Петуня озорник какой :)[/QUOTE]
Спасибо Сашуль) |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |