![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3026211]Узнаешь-узнаешь! Никуда тебе от этого не деться))
А чего, кстати, мочила? Просто так или задержка есть? Я для себя зареклась до задержки вообще к тестам подходить)[/QUOTE] Задержка 5 день. Но я грешу на сбой т.к 6 месяцев пила дюфастон и М ходили как часы а в этом месяце сделала перерыв вот и нет их. Думаю нужно идти за дюфастоном что бы вызвать:) |
[QUOTE=alenka 21;3026059]тут важно определить для себя мотив, который будет для тебя весом. например, ты хочешь ребёнка. Знаешь, что тебе для этого нужно. В первую очередь тебе нужны деньги, так как в нашем мире иначе не бывает. Ты знаешь где их взять, нужно идти работать. приятная работа или нет роль второстепенная. Ты знаешь, что эти деньги помогут тебе стать мамой! [B]Так что нет такого слова не могу - есть такое слово надо!![/B]![/QUOTE]
это уж точно! спасибо Лапуля! буду стойкой ради своего будущего малыша!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;3025607][SIZE="4"][B]Tasiad[/B][/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Ура!!!!!!!!!!!!!Тасечка,поздравляю вас с мужем с таким событием!!!Вы теперь мамочка и папочка!!!Ура!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо Дилярочка!!!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3025630][B][I][U][COLOR="Magenta"]Тасечка, солнце, я тебя поздравляю!!!! УРАААААААААААААААААА!!![/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE] Аленушка, спасибо милая!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3025641]Привет! да вроде нормально,вот в пятницу М жду а потом пойду гармончики сдам! как сама??? это точно пьянствовать вместе веселее:girl_haha: нет ноут в ремонте числа 4 позваню узнаю,думаю уже починят к этому времени, а я сейчас у родителей,подруга должна была привезти щенка но там больные были и она мне заказала,сказала теперь в марте полетит!представляешь она как раз во время взрыва с самолета ехала!говорит взрыв видела!ужас я так волновалась за нее%-0[/QUOTE] Ужас [QUOTE=Lisa28;3025674][COLOR="Magenta"][I][B][SIZE="4"][FONT="Garamond"][FONT="Lucida Console"][FONT="Tahoma"][FONT="Comic Sans MS"]Тасечка милая. Какие же Вы с мужем умнички[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE][/B][/I][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Леночка, спасибо дорогая!!!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3025695]:) Тоже сдаю гормончики. Пришли первые результаты. Всё в норме, кроме ДГЭА-сульфат повышен(( Думаю, в нём проблемы...Но врач опытный, думаю устранит эту преграду и :preg: Жду не дождусь :girl_pinkglassesf: Осталось сдать пролактин и прогик...[/QUOTE] Конечно устранит:puz: [QUOTE=Дэлия;3025764]Ну просто так рада за Тасечку,что прямо слезы навернулись... Спасибки за цветочек:girl_in_love: Девочки я завтракать,но вас читаю:)[/QUOTE] Приятного:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3025815]Девочки приветик....у меня появился какой то страх...на счет работы. Я нашла работу, меня принимают, надо только пройти мед.комиссию. А у меня жуткое нехотение ничего делать, хочется дома сидеть под одеялом и никуда не вылазить. Какое то полное опустошение....Хотя работу искала давно, да и денег надо..Но ведь я на эту работу иду не из за того, что она мне нравиться, а из за того что нужны деньги и из за того, что больше меня нигде не берут...(( не знаю, как взять себя в руки...какое то паническое состояние(([/QUOTE] Привет Натусь, ты не бойся и непереживай, поработаешь и втянешся. Это от того что долго не работала [QUOTE=Ириссэ;3025839]Всем привет!)[/QUOTE] Олечка привет !!!!:girl_in_love: 10000лет тебя невидела Как ты? |
[QUOTE=alenka 21;3026225]Не ну как вариант кровь сдавать можно, только думаю ненадолго тя хватит и дороже обойдется!:-D :-D :-D Расслабься, ну / и что теперь? Скоро обязательно // жирнючие будут![/QUOTE]
Конечно милая всё у нас будет[URL=http://smajliki.ru/smilie-846772935.html][IMG]http://s13.rimg.info/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;3026258]
Привет Натусь, ты не бойся и непереживай, поработаешь и втянешся. Это от того что долго не работала [/QUOTE] Привет! спасибо за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3026258]
Олечка привет !!!!:girl_in_love: 10000лет тебя невидела Как ты?[/QUOTE] Здравствуй, дорогая моя!))) Я теперь уже хорошо))) У тебя, я смотрю, такое радостное событие! Я тебя поздравляю от всей души! Хотя ничего и не знаю, а к дневничкам у меня доступа нет((( Если не трудно, расскажи мне в личке... |
Зайцы, я минут на 20 отбегу за ребенком своим)
|
[QUOTE=Ириссэ;3026324]Зайцы, я минут на 20 отбегу за ребенком своим)[/QUOTE]
Давай, ждем!!!! |
Приветики кого не видела! какие тут новости за 2часа:)))
|
Лапули, я вас читаю, ушла готовить есть! Не теряйте!
|
[QUOTE=romawka;3026335]Приветики кого не видела! какие тут новости за 2часа:)))[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Новости, что мы все на позитиве! |
[QUOTE=Tasiad;3024990]Девочки привет всем!!!! Мы вчера официально стали родителями:)[/QUOTE]
Как же классно! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Дай Бог счастья вам и вашим деткам.:connie_43: |
[QUOTE=Колибри;3026280]Привет! спасибо за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3026285]Здравствуй, дорогая моя!))) Я теперь уже хорошо))) У тебя, я смотрю, такое радостное событие! Я тебя поздравляю от всей души! Хотя ничего и не знаю, а к дневничкам у меня доступа нет((( Если не трудно, расскажи мне в личке...[/QUOTE] Написала:) |
Девочки,вот вы накатали,пока вас перечитала)))
|
[QUOTE=alenka 21;3026356]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Новости, что мы все на позитиве![/QUOTE]
:girl_in_love: как классно!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;3026512]Девочки,вот вы накатали,пока вас перечитала)))[/QUOTE]
аха...сама пыталась все прочитать,но не могу...мы на ручках висииимммм;) |
[QUOTE=Дэлия;3026512]Девочки,вот вы накатали,пока вас перечитала)))[/QUOTE]
Сама теряюсь:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=alenka 21;3026348]Лапули, я вас читаю, ушла готовить есть! Не теряйте![/QUOTE] А мы все погулять невыкатимся:girl_haha: у нас снега нвалило, я с каляской непроеду |
[QUOTE=romawka;3026533]аха...сама пыталась все прочитать,но не могу...мы на ручках висииимммм;)[/QUOTE]
Приветик! Спасибки за поздравление,забыла процитировать... Ну правильно,на ручках то веселее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;3026533]аха...сама пыталась все прочитать,но не могу...мы на ручках висииимммм;)[/QUOTE]
Вы как, кушаете хорошо? |
[QUOTE=Tasiad;3026548]Сама теряюсь:girl_haha: :girl_haha:
А мы все погулять невыкатимся:girl_haha: у нас снега нвалило, я с каляской непроеду[/QUOTE] А мы тоже никак не выйдем,но по другой причине,мама на Пузяке зависла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |