![]() |
приветик солнышки мои)))
|
[QUOTE=Маша-Малинка;3152025]приветик солнышки мои)))[/QUOTE]
приветики |
[QUOTE=Котенааааа;3152022]как ты мой хороший?[/QUOTE]
ничего, нормально... состояние здоровья соответствует "тяжести заболевания":girl_haha: как сама? [QUOTE=Маша-Малинка;3152025]приветик солнышки мои)))[/QUOTE] :))) привет!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3152031]приветики[/QUOTE]
[QUOTE=Cler;3152033]ничего, нормально... состояние здоровья соответствует "тяжести заболевания":girl_haha: как сама? :))) привет!!![/QUOTE] приветик лапульки! Катюш, ну как твои дела? давай рассказывай!!! Ленусь, такие большие уже)))) как самочуствие? |
[QUOTE=Cler;3152033]ничего, нормально... состояние здоровья соответствует "тяжести заболевания":girl_haha: как сама?
:))) привет!!![/QUOTE] я нормально устаю сильно сеня СГ муж сдал |
[QUOTE=Маша-Малинка;3152052]приветик лапульки!
Катюш, ну как твои дела? давай рассказывай!!! Ленусь, такие большие уже)))) как самочуствие?[/QUOTE] Машуль а че рассказывать то? |
[QUOTE=Котенааааа;3152054]я нормально устаю сильно
сеня СГ муж сдал[/QUOTE] ты на работе уже по полной??? муж - молодец какой! мой сопротивлялся до последнего... когда результаты будут? зай, я просто давно не была, не знаю, какие тут новости, переживала за тебя |
[QUOTE=Маша-Малинка;3152068]ты на работе уже по полной???
муж - молодец какой! мой сопротивлялся до последнего... когда результаты будут? зай, я просто давно не была, не знаю, какие тут новости, переживала за тебя[/QUOTE] Масечка моя да я сама тут редко теперь работаю по полной как лошадь без ног и рук вечером муж да сам сдал и потом мне сказал что сдал ре-т завтра в 18-00 заберет если все хорошо там стало ттт то 26 поедим на сов-ть сдавать |
[QUOTE=Маша-Малинка;3152052]приветик лапульки!
Катюш, ну как твои дела? давай рассказывай!!! Ленусь, такие большие уже)))) как самочуствие?[/QUOTE] аха, растем!:girl_in_love: да нормально... только вот в паху слева чето болит...%-0 [QUOTE=Котенааааа;3152054]я нормально устаю сильно сеня СГ муж сдал[/QUOTE] молочина муж!:))) |
[QUOTE=Cler;3152108]аха, растем!:girl_in_love: да нормально... только вот в паху слева чето болит...%-0
молочина муж!:)))[/QUOTE] ага)) |
[QUOTE=Котенааааа;3152093]Масечка моя да я сама тут редко теперь
работаю по полной как лошадь без ног и рук вечером муж да сам сдал и потом мне сказал что сдал ре-т завтра в 18-00 заберет если все хорошо там стало ттт то 26 поедим на сов-ть сдавать[/QUOTE] ой, лапуль, дай Бог, все у вас будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! по другом и быть не может!!! а на счет работы - ты давай держись, все-таки старайся не переусердствовать, береги себя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;3152114]ой, лапуль, дай Бог, все у вас будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! по другом и быть не может!!!
а на счет работы - ты давай держись, все-таки старайся не переусердствовать, береги себя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайка страюсь не переусердствовать))) |
[QUOTE=Cler;3152108]аха, растем!:girl_in_love: да нормально... только вот в паху слева чето болит...%-0
молочина муж!:)))[/QUOTE] ой, мась, у меня то слева, то справа периодически что-то побаливает... наверное связки, растем все-таки активно сейчас))) вы когда в след. раз на УЗИ? |
[QUOTE=Маша-Малинка;3152129]ой, мась, у меня то слева, то справа периодически что-то побаливает... наверное связки, растем все-таки активно сейчас)))
вы когда в след. раз на УЗИ?[/QUOTE] хочу на следующей недели сходить, в четверг, нам как раз 30 недель будет. :) |
пошел я спать а то сил нет уже
всем пока завтра кол СГ получим отпишусь)) |
[QUOTE=Котенааааа;3152152]пошел я спать а то сил нет уже
всем пока завтра кол СГ получим отпишусь))[/QUOTE] покасики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3152124]спасибо зайка
страюсь не переусердствовать)))[/QUOTE] я просто сама таааакой трудоголик и тащила на себе кучу всего, пока не поняла, что надо думать о себе и о своем здоровье)) поэтому береги себя, а работа эта никуда не денется))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;3152169]я просто сама таааакой трудоголик и тащила на себе кучу всего, пока не поняла, что надо думать о себе и о своем здоровье)) поэтому береги себя, а работа эта никуда не денется)))[/QUOTE]
мась у нас сейчас сокращение идет не хочу вылетить) |
[QUOTE=Cler;3152143]хочу на следующей недели сходить, в четверг, нам как раз 30 недель будет. :)[/QUOTE]
ой, как классно))) у меня на след. неделе тоже УЗИ, последнее, будут смотреть как там мы улеглись))) [QUOTE=Котенааааа;3152152]пошел я спать а то сил нет уже всем пока завтра кол СГ получим отпишусь))[/QUOTE] ока, лапуль!!! добрых снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;3152203]ой, как классно)))
у меня на след. неделе тоже УЗИ, последнее, будут смотреть как там мы улеглись))) ока, лапуль!!! добрых снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот и меня вопрос укладки интересует-пока поперек лежит...%-0 |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |