![]() |
Хотели мы поехать в распорках в поликлинику а не помещаемся в комбез:girl_sigh:
Интересно как с ним гулять Ночь мы еле пережили, до 3 х он был в распорках, потом я ему сняла, положив между ног толстую пеленку, и вот с 8 до 10 мы опять в распорках, а вот ехать на массаж придется без них Кстати у нас -26 сегодня, морозильник, и дома дубак Девочки, а если включить обогреватель, то нужен наверное и увлажнитель воздуха. А в качестве увлажнителя подойдет ведро с водой и влажное полотенце? Просто я читала , что по зиме и так в квартире воздух сухой а с обогревателем, для ребенка вообще жесть.... |
[QUOTE=Оле4к@;3154074]зубы, сестра, зубы!!!!!! у нас слюни ручьем, пальцы во рту!!!! прорезыватель не понимает еще)))) купила ей щеточку, на свой палец надеваешь и ей чешешь. советую)))[/QUOTE]
я ей прорезыватесь сую...а она его сосет, а палец прикусывает....%-0 [QUOTE=angelochek-707;3154113]Доброго всем утречка[/QUOTE] привет! мы опять кричим.....не знаю уже как развлекать:-[ ] |
А у нас тоже слюни ручьем, и палец свой то и дело сосет, и в рот все тащит
Но намеков на зубки пока нет |
Спасибо всем за поддержку! Решили три дня дать на привыкание, сегодня будем час носить, час отдыхать. Через три дня уже снимать небудем. А то ему тоже непривычно и так резко в них ходить. Спасибо нашему папе, помогает мне с ним, а то бы я одна сума сошла,
Аня-стар, у Максика дисплазия с правым подвывехом |
доброе утро!
погода щикарная. мороз -26 и солнце))) так хорошо,что в школу мы не пошли. не хочу потом по морозу таскаться с малой. у меня сегодня обе дочи спали ужасно. старшей сны плохие снились, плакала ночью. а малая как никогда в 4 проснулась и без кормежки засыпать никак не хотела.зато в 7 ,как по расписанию,пропукалась и довольная стала. а я проснулась в 7,у меня жар, озноб,померила температуру 35,2. выпила парацетамол с аспирином. сейчас вроде ничего, только голова сильно болит. может от усталости,а может заболела ...бум наблюдаться. ко сегодня с работы наконец-то приедут...а я тут в таком состоянии.и уже отказывать не хочется. итак еле выбрались ко мне. [QUOTE=Ксе;3153566]Девочки, заморочилась прививками...Вы какие будете делать...наши или импортные?[/QUOTE] я вот не в курсе. а что,можно выбирать? [QUOTE=annastar;3153669]решили мы ноут моей маме подарить на др которое у нее 6 марта, я предложила - муж согласился. правда сказал так: "раз не смог любимой угодить, так может теще мой подарок понравиться" неудобно так... [/QUOTE] вот и здорово. нашли выход. и маме приятно будет. [QUOTE=Оле4к@;3153673]Привет!!! ржу не могу:-D :-D :-D :-D Мне сегодня сон приснился пипец полный:-D :-D :-D Как будто возле моего дома установили огромную выше дома и широкую... газоотводную трубочку. И устроили чемпионат. Наши детки с форума соревновались кто быстрее заберется на самый верх:-D :-D :-D :-D ПОБЕДИТЕЛЬ - Никита Ксюхин:-D :-D :-D :-D Слава чемпиону:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Оле4к@;3154074]зубы, сестра, зубы!!!!!! у нас слюни ручьем, пальцы во рту!!!! прорезыватель не понимает еще)))) купила ей щеточку, на свой палец надеваешь и ей чешешь. советую)))[/QUOTE] надо присмотреть такую штуку. [QUOTE=angelochek-707;3154151]Хотели мы поехать в распорках в поликлинику а не помещаемся в комбез:girl_sigh: Интересно как с ним гулять Ночь мы еле пережили, до 3 х он был в распорках, потом я ему сняла, положив между ног толстую пеленку, и вот с 8 до 10 мы опять в распорках, а вот ехать на массаж придется без них Кстати у нас -26 сегодня, морозильник, и дома дубак Девочки, а если включить обогреватель, то нужен наверное и увлажнитель воздуха. А в качестве увлажнителя подойдет ведро с водой и влажное полотенце? Просто я читала , что по зиме и так в квартире воздух сухой а с обогревателем, для ребенка вообще жесть....[/QUOTE] привет,Юль. а в одеяло нельзя завернуть? [QUOTE=angelochek-707;3154179]Спасибо всем за поддержку! Решили три дня дать на привыкание, сегодня будем час носить, час отдыхать. Через три дня уже снимать небудем. А то ему тоже непривычно и так резко в них ходить. Спасибо нашему папе, помогает мне с ним, а то бы я одна сума сошла, Аня-стар, у Максика дисплазия с правым подвывехом[/QUOTE] вот и хорошо. привыкнет скоро. главное,чтоб выправилось,пока он не ходит |
Всем приветик!
[QUOTE=Ксе;3153561]Спасибо, Кать! Насчет глазика пойдем к окулисту в четверг. Я уже успокоилась, мы ж еще маленькие. У меня тоже голова болит((( не могу понять от чего. Может от погоды. Андрейка молодец! Мой так не может))) Не поняла..себе будешь делать томографию?[/QUOTE] [FONT="Times New Roman"][COLOR="Red"][B][I][I][SIZE="4"]С 3 мясацами вас! Растите умничками:girl_in_love: !!![/SIZE][/I][/I][/B][/COLOR][/FONT] [QUOTE=Ксе;3153566]Девочки, заморочилась прививками...Вы какие будете делать...наши или импортные?[/QUOTE] Полиомиелит у нас итак делают импортной- Имовакс Полио вакцина. А АКДС буду делать импортной, в аптеке заказывать надо. Но это к году ближе. [QUOTE=Оле4к@;3153673]Привет!!! ржу не могу:-D :-D :-D :-D Мне сегодня сон приснился пипец полный:-D :-D :-D Как будто возле моего дома установили огромную выше дома и широкую... газоотводную трубочку. И устроили чемпионат. Наши детки с форума соревновались кто быстрее заберется на самый верх:-D :-D :-D :-D ПОБЕДИТЕЛЬ - Никита Ксюхин:-D :-D :-D :-D Слава чемпиону:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D гыыыыыыыыы [QUOTE=багИРИНА;3153925]ВСЕМ здрасти! А что можно выбирать прививки?????:-[ ] мы тоже еще не делали.....:bcool:[/QUOTE] Можно, только в больницах иногда бычку включают, хотя права не имеют. [QUOTE=nyrka_12;3154374]доброе утро! погода щикарная. мороз -26 и солнце))) так хорошо,что в школу мы не пошли. не хочу потом по морозу таскаться с малой. у меня сегодня обе дочи спали ужасно. старшей сны плохие снились, плакала ночью. а малая как никогда в 4 проснулась и без кормежки засыпать никак не хотела.зато в 7 ,как по расписанию,пропукалась и довольная стала. а я проснулась в 7,у меня жар, озноб,померила температуру 35,2. выпила парацетамол с аспирином. сейчас вроде ничего, только голова сильно болит. может от усталости,а может заболела ...бум наблюдаться. ко сегодня с работы наконец-то приедут...а я тут в таком состоянии.и уже отказывать не хочется. итак еле выбрались ко мне. [/QUOTE] Не болей, Натусь. Пониженная еще могет быть от переутомления и недосыпа... |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Привет, дорогие мои)[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]У кого даты:))) - :))) пряздрям![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Кто вдруг заболел - атата по попсам! А ну-ка выздоравливайте!! Мельком пробежала глазами болталку, сорь шо каждому не отвечу - инет могет в любой момент вырубится из-за погоды(( Дует по-февральски, то там то сям провода ветер рвет(( Аська тока с мобла пока((( |
Всем приветики!
Ксюшу и Катю,с 3 мя месяцами!!!! Спасибо,девочки,за комплименты.А мы сегодня в своей кроватке ночью спали.Хватит со мной спать.Пора мужа на место возвращать. Юлечка,дай бог,чтоб эти распорки помогли,жалко Максимку,ну ничего,справитесь,вы умнички!!! Хорошо,что папа в отпуске. Рита,может с животиком проблемы,если урчало.Какой у нее стул? У нас - 27.Конец зимы называется.Гулять хочу!!!! |
Девочки, приветик.
[QUOTE=annastar;3153669] мы так мучались с прививками - мой совет - лучше импортные - инактивированные![/QUOTE] Анют, ну и насыщенный день у тебя был! :) теперь отдыхай побольше. Интересно у нас в поликлинике можно импортные делать...:-! [QUOTE=Оле4к@;3153673]Привет!!! ржу не могу:-D :-D :-D :-D Мне сегодня сон приснился пипец полный:-D :-D :-D Как будто возле моего дома установили огромную выше дома и широкую... газоотводную трубочку. И устроили чемпионат. Наши детки с форума соревновались кто быстрее заберется на самый верх:-D :-D :-D :-D ПОБЕДИТЕЛЬ - Никита Ксюхин:-D :-D :-D :-D Слава чемпиону:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Оль, как приятненько!!! Сон прикольный. Как мультик:girl_in_love: |
Из нашенских новостей - преодален рубеж 7 кило. То есть ща 7200:), то есть за две недели 600 грамм) Ну и рост 63 см.
Манька научилась реагировать на слово "бери", кады я нй че-нить даю 9игрухи-погремухи, мелочь, ключи и проч.) тянется и хватает ручонками) А еще мелкая порадовала своим новым умением - "целоваться"):-D Забавно так выглядит - я ее чмокаю в щечку, а она в ответ открывает ротик, и, улыбаясь, поворачивается в сторону лица и открытым ртом крепко прижимается в подбородок или в мою щеку)) Срабатыввает сия нежность почему тока в одну сторону, то есть када я ее чмокаю в левую щечку%-0 Папу принципиально не "чмокает" - папа бородатый и колючий:girl_haha: |
Ксюша, с 3 месяцами вас!
[url=http://kilat.ru/animacionnye-bukety.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-99.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Карлыгашка;3154648]Из нашенских новостей - преодален рубеж 7 кило. То есть ща 7200:), то есть за две недели 600 грамм) Ну и рост 63 см.
Манька научилась реагировать на слово "бери", кады я нй че-нить даю 9игрухи-погремухи, мелочь, ключи и проч.) тянется и хватает ручонками) А еще мелкая порадовала своим новым умением - "целоваться"):-D Забавно так выглядит - я ее чмокаю в щечку, а она в ответ открывает ротик, и, улыбаясь, поворачивается в сторону лица и открытым ртом крепко прижимается в подбородок или в мою щеку)) Срабатыввает сия нежность почему тока в одну сторону, то есть када я ее чмокаю в левую щечку%-0 Папу принципиально не "чмокает" - папа бородатый и колючий:girl_haha:[/QUOTE] с новшествами вас! |
А еще у нас ремонт никак не закончится.. назвывается сделала нам бригада санузел.. криво-косо.. теперь другая бригада все переделывает :hysteric: :hysteric: вчера наконец-то двери входные поставили.. скрежет был - мама не горюй, Маруське было хоть бы хны.. дрыхла:-D
|
О! Опять пробежала глазами месседжи, сатрю у многих карапузы перестали спать до 11.. А то я уж думала, шо чет не то.. фух, успокоили));)
Просто нага юная леди никак не хочет спать до 11 как раньше.. Засыпает в 9, а просыпется в 7 или в 7-30.. то есть на ночной сон уходит 10 часов%-0 ых.. Ну и сценарий укладывания сна поменялся.. Раньше все просто за 20 мин. мелкая ухайдокивалась - заплыв, на бочок, грудь - храп) А терь около часа уходит %-0 - заплыв, грудь поплевать, слинг, к папе в позу "ленивца на ветке" - храп.. Кстати, девы.. Малыши становятся на выпрямленные ручки? Ну, отжимаются? Просто 10 минут назад Сашка из комнаты закричал "беги скорее, Манька на руки встала".. Пока добежала из кухни, а Машка тока на пузе лежала как всегда - в согнутых локотках.. Марь Санна свое умение не повторяла перед родной матерью...:-[ ] |
[QUOTE=nyrka_12;3154664]с новшествами вас![/QUOTE]
Спасибо, [B]Наташ[/B])):))) [B]Юль,[/B] посотрела я на распорки... Макс все равно в них великолепен! Хм..%-0 Ножки абсолютно раздвинуты также как, например, в май-слинге или в эрго-рюкзаке... Не хошь комплеллировать ношение в эрго? Эффект же ж тот же... |
[QUOTE=Карлыгашка;3154809]О! Опять пробежала глазами месседжи, сатрю у многих карапузы перестали спать до 11.. А то я уж думала, шо чет не то.. фух, успокоили));)
Просто нага юная леди никак не хочет спать до 11 как раньше.. Засыпает в 9, а просыпется в 7 или в 7-30.. то есть на ночной сон уходит 10 часов%-0 ых.. Ну и сценарий укладывания сна поменялся.. Раньше все просто за 20 мин. мелкая ухайдокивалась - заплыв, на бочок, грудь - храп) А терь около часа уходит %-0 - заплыв, грудь поплевать, слинг, к папе в позу "ленивца на ветке" - храп.. Кстати, девы.. Малыши становятся на выпрямленные ручки? Ну, отжимаются? Просто 10 минут назад Сашка из комнаты закричал "беги скорее, Манька на руки встала".. Пока добежала из кухни, а Машка тока на пузе лежала как всегда - в согнутых локотках.. Марь Санна свое умение не повторяла перед родной матерью...:-[ ][/QUOTE] у меня пару дней назад начала так делать:))) :))) |
Ксюх,у меня только на мяче на прямых руках стоит. а так ленится
|
[QUOTE=Оле4к@;3154852]у меня пару дней назад начала так делать:))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;3154863]Ксюх,у меня только на мяче на прямых руках стоит. а так ленится[/QUOTE] Оооо) Поздравления!))) Малыши-крепыши) Ну, значит, все ок) :))) |
всем привет.мы у мамы моей живем.папа болеет.я повторно простыла...думала и доча тоже..а потом к соплям сопоставила слюни рекой,то что какаем раз 5 за день и полезла в рот. И ура!!!!!! Первый зуб лезет уже!!!
Еще мы переворачиваемся на спину с живота очень резво. Я и глазом моргнуть не успеваю... |
отмассажировали нас..
[QUOTE=Карлыгашка;3154648]Из нашенских новостей - преодален рубеж 7 кило. То есть ща 7200:), то есть за две недели 600 грамм) Ну и рост 63 см. Манька научилась реагировать на слово "бери", кады я нй че-нить даю 9игрухи-погремухи, мелочь, ключи и проч.) тянется и хватает ручонками) А еще мелкая порадовала своим новым умением - "целоваться"):-D Забавно так выглядит - я ее чмокаю в щечку, а она в ответ открывает ротик, и, улыбаясь, поворачивается в сторону лица и открытым ртом крепко прижимается в подбородок или в мою щеку)) Срабатыввает сия нежность почему тока в одну сторону, то есть када я ее чмокаю в левую щечку%-0 Папу принципиально не "чмокает" - папа бородатый и колючий:girl_haha:[/QUOTE] Хороший хомячок Марь Санна ))) [QUOTE=Карлыгашка;3154809]О! Опять пробежала глазами месседжи, сатрю у многих карапузы перестали спать до 11.. А то я уж думала, шо чет не то.. фух, успокоили));) Просто нага юная леди никак не хочет спать до 11 как раньше.. Засыпает в 9, а просыпется в 7 или в 7-30.. то есть на ночной сон уходит 10 часов%-0 ых.. Ну и сценарий укладывания сна поменялся.. Раньше все просто за 20 мин. мелкая ухайдокивалась - заплыв, на бочок, грудь - храп) А терь около часа уходит %-0 - заплыв, грудь поплевать, слинг, к папе в позу "ленивца на ветке" - храп.. Кстати, девы.. Малыши становятся на выпрямленные ручки? Ну, отжимаются? Просто 10 минут назад Сашка из комнаты закричал "беги скорее, Манька на руки встала".. Пока добежала из кухни, а Машка тока на пузе лежала как всегда - в согнутых локотках.. Марь Санна свое умение не повторяла перед родной матерью...:-[ ][/QUOTE] Мы тока начали на ручки пытаться вставать, пока почему-то преимущественно правая рулит:girl_haha: Получается, что тело криво, и мы завалились так пару раз на спину ))) И мы раньше вставать начали-то до 10-11 спал, теперь до 8-9. Но и укладываца слава богу тоже раньше стал:))) |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |