![]() |
[QUOTE=Miriam;3100100]Да, выходит, что так %-0[/QUOTE]
Ну сейчас пора уже сводить количество смеси к минимуму :) Уже овощи,каша,творог+кефир должны заменят по 1 кормлению:) Мясо я помню ты позже собираешься вводить. |
[QUOTE=Валечка;3100042]вот,что нашла. видно??[/QUOTE]
Да, отлично видно, спасибо! Я вот теперь думаю, как нам эту схему на свое 4-х разовое питание переложить... Может, так? утро - смесь обед - овощи, мясо, желток полдник - фрукты, творог, смесь ужин - каша %-0 |
Хотя Маш,я бы не спешила на вашем месте заменять смесь на овощи полностью,у вас же вес плохо набирается %-0 А овощи не каллорийные. Может докармливать если только после полной порции овощей еще и смесью %-0
|
[QUOTE=Miriam;3100135]Да, отлично видно, спасибо!
Я вот теперь думаю, как нам эту схему на свое 4-х разовое питание переложить... Может, так? утро - смесь обед - овощи, мясо, желток полдник - фрукты, творог, смесь ужин - каша %-0[/QUOTE] А вот так отлично. Мясо к овощам,а то от них особо сыт не будешь:girl_haha: Ну у вас же еще "перекус" есть??%-0 |
Да, перекус я делала утром, но тогда не буду его делать, раз мы овощи на обед перенесем... У нас последний месяц было так:
утро - смесь *перекус - овощи, фрукты, творог* обед - каша полдник - смесь ужин - каша Итого в этом месяце мы набрали 1200 гр... Мне кажется, что можно отказаться от каши 2 раза в день %-0 |
[QUOTE=Miriam;3100154]Да, перекус я делала утром, но тогда не буду его делать, раз мы овощи на обед перенесем... У нас последний месяц было так:
утро - смесь *перекус - овощи, фрукты, творог* обед - каша полдник - смесь ужин - каша Итого в этом месяце мы набрали 1200 гр... Мне кажется, что можно отказаться от каши 2 раза в день %-0[/QUOTE] я тоже так думаю,тем более вы уже мясо вводите:) |
[QUOTE=Валечка;3100136]Хотя Маш,я бы не спешила на вашем месте заменять смесь на овощи полностью,у вас же вес плохо набирается %-0 А овощи не каллорийные. Может докармливать если только после полной порции овощей еще и смесью %-0[/QUOTE]
Пока что буду докармливать, а к 8 месяцам введу дневную норму мяса и уберу смесь в обед %-0 Так, наверное, будет нормально... Только ведь творог тоже каждый день детям нельзя? :-! Да и желток я бы не стала так уж часто добавлять... Хотя бы через день? |
[QUOTE=Miriam;3100169]Пока что буду докармливать, а к 8 месяцам введу дневную норму мяса и уберу смесь в обед %-0 Так, наверное, будет нормально...
Только ведь творог тоже каждый день детям нельзя? :-! Да и желток я бы не стала так уж часто добавлять... Хотя бы через день?[/QUOTE] Ну творог вроде через день%-0 А кефир ты не даешь еще?? А по 0,5 желтка можно и каждый день наверное%-0 а вот по целому я бы тоже не давала%-0 |
[QUOTE=Валечка;3100189]Ну творог вроде через день%-0 А кефир ты не даешь еще?? А по 0,5 желтка можно и каждый день наверное%-0 а вот по целому я бы тоже не давала%-0[/QUOTE]
просто все эти "30 гр. творога в день", "1/4 желтка в день" в статьях про прикорм меня убивают %-0 Во-первых, ребенок и вкуса не поймет, во-вторых, это просто деньги на ветер :hysteric: Лучше я через день буду давать, но по 50-60 гр., чтобы она хоть поняла, чем ее кормят :-! |
[QUOTE=Miriam;3100217]просто все эти "30 гр. творога в день", "1/4 желтка в день" в статьях про прикорм меня убивают %-0 Во-первых, ребенок и вкуса не поймет, во-вторых, это просто деньги на ветер :hysteric: Лучше я через день буду давать, но по 50-60 гр., чтобы она хоть поняла, чем ее кормят :-![/QUOTE]
ну тогда замени куриный желток на перепелиный и давай каждый день по целому:) мы тоже едим больше,чем "положено". Но всё равно каждый день. А желток даю куриный,но половинку,а вторую сама ем:girl_haha: А вот с творогом не рискую целую банку давать... Даю половину(50гр),иногда чуть больше. |
[CENTER]Привет![/CENTER]
[COLOR="SandyBrown"][SIZE="4"][CENTER]Антошу с полугодием![/CENTER][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=habiba2009;3094514][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1102/ab/8b437f33da0f.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1102/ab/8b437f33da0ft.jpg[/IMG][/URL] Ваня расчуствовался к сестричке:girl_haha:[/QUOTE] Ванюшка такой ангелочек, прижался к сестренке, такие милашки:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;3096751]Так мои наболевшие вопросы - что хотела спросить... 1. До какого возраста нужно измельчать все в пюре блендером!! 2. Кто-нибудь уже покупал зубные щетки деткам (у кого зубы есть) - видела продают детские от 6+ Еще что-то хотела спросить и забыла:girl_haha: ну думаю простительно - ночь без сна:girl_haha:[/QUOTE] На счет первого ничего не скажу, сама такая, а вот про шетку нам стоматолог сказала, что когда вылезут зубы нужно просто раз в день на палец бинтик наматывать и протирать зубики [QUOTE=Валечка;3097166]Девочки,можно теперь я задам больной вопрос?????? Что сожрать,чтобы похудеть?????????:girl_cray2: Сил моих уже нет:girl_cray: Пол дня не ем,а как муж придет,так начинаю:connie_21: :fork: :icecream: :chew: мне надо сбить чем-то аппетит после 18 часов... а еще научиться завтракать:panacake:[/QUOTE] Я стараюсь кушать вечером до 6, а потом вечером до 8 или чуть позже пью кефир или чай с парой печенюшек [QUOTE=Miriam;3097580]Девули, кажется, мы научились ползти вперед :))) Медленно получается и на небольшое расстояние, но ВПЕРЕД, а не назад!)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Miriam;3098028]Спасибо, солнышки мои! Настроение испорчено, меня обосрали... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20053&page=10"]здесь[/URL].[/QUOTE] Не обращай внимания, она просто дура, ей надо было придраться к чему-то . Меня тоже не стригли налысо, хотя в детстве волос был ужасным, а потом перерос и сейчас, слава Богу, не лысая. И Илюшку я тоже не собираюсь стричь налысо, может просто пострижем и все [QUOTE=Валечка;3098689][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3098508#post3098508[/url] девочки, мне прислали в личку ссылку. Это о Любе из майской болталочки.[/QUOTE] Кошмар, конечно. Так жалко и Любу и сыночек ее теперь сиротой остался [QUOTE=Violochka;3099695]Вспомнила, что хотела еще спросить... девочки, вы стерилизуете еще бутылочки??[/QUOTE] Я уже давно не стерилизую и кипятком не обдаю. Мы в принципе и воду пьем уже некипяченую где-то месяц, поначалу бутилированную брала, а теперь из кувшина-фильтра для смеси беру [QUOTE=Miriam;3099785]Слушайте, а у меня такой вопрос: ни у кого нет инфы с ежедневным количеством прикорма по месяцам? и про смесь... сколько раз в день ее должен пить ребенок и как долго?[/QUOTE] Маш, у меня в книге вот что в день нужно давать 7 и 8 месяцев: смесь 350 200-400 фруктовые соки 70 80 фрукто. пюре 70 80 овощные пюре 170 180 молочная каша 170 180 творог 40 40 желток 0,5 0,5 мясное пюре 50 50 рыбное 5-30 кефир и др. кисломолочн. 200 сухари,печенье 5 10 хлеб пшеничный 5 5 растит. масло 5 5 слив масло 5 5 [QUOTE=Валечка;3100136]Хотя Маш,я бы не спешила на вашем месте заменять смесь на овощи полностью,у вас же вес плохо набирается %-0 А [B]овощи не каллорийные[/B]. Может докармливать если только после полной порции овощей еще и смесью %-0[/QUOTE] Потому я в супы добавляю крупу, чтобы посытней был |
мы тоже едим перепелиный желток и даю каждый день
|
Алёна,у тебя книжка тоже от специалистов Отта???:)
|
Валечка удачи вам в Москве! Пусть все будет хорошо!
Девочки, я блондинка!!!:-D Поменяла Роме босоножки на пинетки кожаные, но теперь ОНИ НАМ МАЛЫ!!!!!!:-E Придется опять идти менять:-D |
[QUOTE=Оля Майская;3100451]Валечка удачи вам в Москве! Пусть все будет хорошо!
Девочки, я блондинка!!!:-D Поменяла Роме босоножки на пинетки кожаные, но теперь ОНИ НАМ МАЛЫ!!!!!!:-E Придется опять идти менять:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Муж подшутил хоть над тобой?? мой бы точно не промолчал:girl_haha: Спасибо,Олечка,я тоже надеюсь,что все будет хорошо:girl_in_love: |
Девочки ну вы даете,бутылочки кипятите, кормите по книжке,всё по граммам. Супер мамы.:)))
Я бутылочки опаласкиваю кипяченой водой с рождения. |
[QUOTE=Валечка;3100467]:-D :-D :-D Муж подшутил хоть над тобой?? мой бы точно не промолчал:girl_haha:
Спасибо,Олечка,я тоже надеюсь,что все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Представляешь, совсем не подшутил, глупый, а была такая возможность поприкалываться:girl_haha: |
Девочки, нарыла свою детскую фотку. Мне здесь около года. Ну как, похож Ромка на меня?:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1102/f2/680a76e51415.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1102/f2/680a76e51415t.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик всем!!
Деток с датками!! Дасенка, мой пельменьчик-жасмин тоже не переворачивается, хотя я с ней и массаж делаю и в течение дня ее переворачиваю, -десткого массажиста здесь нет, делаю сама.На мой вопрос на осмотре у врача в 6 мес мол, как же так, ребенок все еще не переворачивается несмотря на все мои старания- она мне сказала, что она просто ленится и не надо на этом зацикливаться....все равно мне как-то немного обидно - большинство деток уже ползают, а моя как тюлень щеки нахомячила и все лежит:-D :-D :-D Я в 12 даю овощи, делаю пока сама, а потом через пару часов фруктовое пюре и перед сном кашу, но она ее не всегда желает кушать.... У нас с ночным сном что-то творится...начала просыпатся часов в 12 или в час ночи покушать, а накануне вообще в час проснулась и веселилась до 4 утра:girl_haha: ....насморк у нас вторую неделю, поэтому привики пока что откладываю... Валюша, хорошей вам с Алешей поездки!!! По поводу аппетита вечером- я всегда покупаю, чтобы дома были яблоки , йогурт нежирный, фундук необжаренный и несоленый, курага-чернослив, фрукты-овощи.И пить воду в чистом виде.Этим и питаюсь вечером.Но завтрак у меня плотный:-D :-D и, конечно, без спорта питание не дает желаемого результата, лично мое мнение.Все равно большая разница, когда ты просто худая и когда тело в тонусе и мышцы подтянуты.Я вот думаю себе курс массажа взять, спина болеть стала.Заодно и попу пусть помнет:) |
[QUOTE=Оля Майская;3100719]Девочки, нарыла свою детскую фотку. Мне здесь около года. Ну как, похож Ромка на меня?:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1102/f2/680a76e51415.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1102/f2/680a76e51415t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, оч похож!!:girl_in_love: |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |