![]() |
в первую б на первом УЗИ 100% гарантией сказали мальчик, потом только подтверждали. Со вторым ходила в 13 нендель и в 15, мне не сказали... вот я думаю или УЗИстка не опытная или что... Она даже не предполагает ни чего, просто говорит рано еще.
в 16 недель уже точно видно если пойду платно схожу? |
В прошлую Б рано пол сказали:
[QUOTE=Оранжевая кошка;5701218]Мне на тринадцатой недельке сказали, что предположительно мальчик.[/QUOTE] Интересно, в этот раз на первом скрининге скажут?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне кажется, что мальчиков раньше обычно определяют и на сроке 12-14 недель обычно говорят: похоже на мальчика/не похоже на мальчика) Именно в таком ключе) |
Нам в этот раз в 14 недель четко сказали, что девочка. И показали. В 21 подтвердили.
В прошлую беременность в 12 недель предположили девочку, но в 16 оказалось, что мальчик :) |
В 12 предположили мальчика, в 20 подтвердили и дальше подтверждали:)
|
в 20 пообещали девочку, так и вышло!
|
в 18 сказали девочка 100%
|
1-ю беременность на 16 неделе
2-ю беременность в 16 недель, 3-ю в 13 недель. 4-ю еще рано надеюсь через пару месяцев узнаю. |
В 12 недель делала узи и спросила, не видно ли пол. Так узистка говорит - смотри какой он еще маленький, повернула мне экран, а там такой он большой :girl_haha: Вот теперь планирую недель в 16 самовольно сходить в платную, уж больно не терпится узнать!!!!! Мне не очень уж важно, но папе нужен мальчик... :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7020556]Интересно, в этот раз на первом скрининге скажут?))[/QUOTE]
Не сказали. :( А я разволновалась и забыла сама спросить. :) :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Теперь будем ждать следующего узи) |
На первом узи предположили девочку в 12 недель, а на втором в 20 недель увидели мальчишку.
|
Я решила сходить на узи 3 июня. Будет срок почти 16 недель (15нед5дн). Наверное должны уже сказать пол. Как думаете?
|
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, я тоже решила сбегать.. Только Г не сказала ничего, может и не буду.. А то еще станет ругать. Я на конец мая хочу записаться. Как раз 16 недель будет уже.. На таком сроке вообще достоверно могут сказать? Или это так, на воде вилами? %-0
|
[quote="Шанти;7044910"]А то еще станет ругать[/quote]
за что ругать?за узи?) 16 недель вполне норм срок,чтобы разглядеть писюн,или его отсутствие:) |
[b]Перчик[/b], за самовол :-D Не знаю, некоторые считают, что вредно.. Хотя вреда не выявлено.
Спасибо, надеюсь, разглядят писюн :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7044865]Я решила сходить на узи 3 июня. Будет срок почти 16 недель (15нед5дн). Наверное должны уже сказать пол. Как думаете?[/QUOTE]
Если малыш ножки не скрестит, то точно должны увидеть. |
[QUOTE=Шанти;7044910][b]Оранжевая кошка[/b], Насть, я тоже решила сбегать.. Только Г не сказала ничего, может и не буду.. А то еще станет ругать. Я на конец мая хочу записаться. Как раз 16 недель будет уже.. На таком сроке вообще достоверно могут сказать? Или это так, на воде вилами? %-0[/QUOTE]
Мне сына в 16 разглядели, дочу в 14. |
[quote="Шанти;7045271"]что вредно.[/quote]
мне кажется это бред. я с первым ребенком узи делала раз 15 наверное.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] ну не 15)преувеличиваю. но много) |
[quote="Оранжевая кошка;7044865"]Я решила сходить на узи 3 июня. Будет срок почти 16 недель (15нед5дн). Наверное должны уже сказать пол. Как думаете?[/quote]
И я решила в 16 недель сходить) тм более все равно в 16 недель хотела к врачу идти, мы там таблетки отменяем пить) пусть и посмотрят заодно, кто притаился) Может разглядят что-нить похожее на мужское достоинство. муж очень надеется) [quote="Магаданочка;7043410"]На первом узи предположили девочку в 12 недель, а на втором в 20 недель увидели мальчишку.[/quote] ну мне вчера сказали тоже, что особо ничего выдающегося мужского не видно) Но, говорит, это не 100% девочка, т.к. половые органы еще только формируются.Сказала. что после 15 недели уже видно наверняка. |
[b]Лисёнок[/b], это точно, у меня фото с доказательством даже есть;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне просто первого в 11.4 угадали, сказали похож на мальчика, но другой врач учист, в этот раз уже настроились на девочку, а тут мальчишечка снова. |
[b]Перчик[/b], ну да, не выявлено вреда.. Просто не до когца изучено излучение, поэтому страхуются.. Я так думаю... Но если показания есть, то конечно, из-за мнимых опасений не стоит отказываться..
[b]Магаданочка[/b],я тоже фоточку хочу сделать, а мой муж почему-то против фоток.. Говорит, когда родится будешь фоткать :-! |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |