Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рожаем! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сколько вы платили за роды? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2165)

Викулька109 17.10.2015 02:22

Дочку в 2010 году рожала по договоренности с врачом , платила 25.000 рублей. Условия пребывания были как у контрактницы. Сейчас тоже буду у этого врача рожать, только уже в др роддоме, платно, 65000 рублей. Денег этих вообще не жалко.

Катеночек 17.10.2015 13:05

Ни копейки не заплатили. Хотя муж собирался платить.
Собрали сумку с конфетами Мерси и шампанским. Ну и цветы.

Рожала бесплатно ни за что не платила, а отношение как к платнику было.

Chihiro 08.11.2015 21:54

Ни копейки не заплатила. Ну не считая коробок конфет для медсестер в послеродовом, перед новым годом дело было ну и есессено на выписку. Я вообще не понимаю нафига это надо если беременность хорошо протекает и врачи не паникуют, что что-то не так. Хех, видать по иронии судьбы попала к врачу рожать к которому очередь на контракт за пол года. И не поняла прикола в этих плясках с забиванием для себя этого врача определенного. То есть в основном работала акушерка.
Одно могу сказать: печально, что у нас считают присутствие мужа на родах отдельной графой удобств, за которую надо платить. Собственно в родах мне нужен был мяч и акушерка))) Все!) В послеродовом относились как к принцессе, бокс на две палаты, в палате два человека, туалет, душ в боксе, за них никогда борьбы и очереди не было. Детки с нами были сразу. Все очень понравилось.

В этот раз поеду рожать в Эстонию, на родину историческую))) говорят там круто, условия лучше наших контрактных. И любой каприз мамочки - не вопрос. Ну и бесплатно. Потом напишу правда или нет)))

Наталюша 18.07.2016 10:19

Нисколько
Хотя в этот раз заплатила бы,врач мне очень помог и сам по себе просто классный мужик такой,очень ему благодарна

Полианна 03.05.2017 12:00

Первый раз рожала в 2007, договаривалась с врачом... сейчас собираюсь бесплатно, но страшновато... все же чуть больше внимания, мне кажется, если за деньги. Хотя, сравнить не с чем, рожу второго вот-вот - напишу) То, что не страховка от осложнений - уже поняла по отзывам многим, но чуть больше внимания = меньше шансов, что упустят какой-то важный момент...

Радуга 07.05.2017 08:35

Ни первый раз ни второй не платила. Но я за то чтоб договориться с врачом к-у доверяешь и ему лично заплатить, без контрактов...
Но с другой стороны - деньги не гарант, что все пройдёт как по маслу
Первые роды все прошло так, словно я озолотила роддом, ну очень повезло
Искала врача к-й принимал 1-е роды - инфы о нем не нашла
Вообще, оба раза старалась вести себя культурно и слушаться врачей, не капризничать и не умничать и ко мне было хорошее отношение :)

Juli11 07.05.2017 10:25

В этот раз платила врачу, чтобы именно она меня приняла и прокесарила. Я рожала в другом городе. Заплатила 18 тыс. Но только за врача, как профессионала. Условия в послеродовой как у всех, палата на 3 человека, я ж не в санатории была, пережила 5 дней. На дородовом не лежала. Прткесарили в день поступления. Тоже по договоренности.

Margaritka 02.07.2017 08:20

Сами роды бесплатные, вся необходимая помощь и медикаментозное обеспечение бесплатно. Но у нас есть такая программа "Роды в комфорте" . Заключаешь договор на 30000 р. Предоставляется отдельная родовая с душем, фитболом, телевизором. рожаешь на кровати-трансформере (обычные родовые с креслами, из редродовой заставляют переходить в родовую на кресло). Послеродовая отдельная, в отдельном крыле, где только одноместные палаты. Посещения круглосуточно, возможность совместного нахождения в палате все время пребывания. Плюс дополнительное питание (кефит, сыр, творожок) приносят прямо в палату.

Редиска) 15.08.2017 08:24

Оба раза рожала бесплатно.

Ксеня 15.08.2017 11:32

9 лет назад платили 10 000р. по договоренности с врачом

Vestochka 05.12.2018 07:38

В этот раз получилось так,что родила бесплатно) ни копеечки никому не заплатила.

Moonstone 07.12.2018 15:35

и сколько не платили и были партнерские роды.

Beeelochka 19.06.2021 18:02

Контракт на отдельную палату 35 т.р.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.