![]() |
[QUOTE=Juliasha;3211281]у нас не всегда такое прокатывает. Даже если дать че-нить поесть.[/QUOTE]
А мы видимо слишком есть любим, всегда прокатывает :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3211261]А на кухне в стульчик посадить ? У меня когда Егор не хочет в манеже сидеть, а мне нужно что то делать, сажаю в стульчик, даю банан/сушку/сухарик и вперед. Ребенок занят на полчаса.[/QUOTE]
В стульчике она обычно встать пытается. Но иногда прокатывает :) |
[QUOTE=Milana32;3210371][B]Галь[/B] сказать, что понравился не могу, она на чужих реагирует сильным плачем. Во время массажа то плакала, то молчала. Но сильно плакала когда ее в воздухе стали подкидывать, тут я чуть с ума не сошла, жалко так стало.[/QUOTE]
может понравиться потом. А у нас даже нет такого, если только платно и то специалиста не найдешь%-0 [QUOTE=Elena;3210664]ущемление это называется, да, это самое страшное в грыже, я теперь буду постоянно на измене.:-/ Да, я забыла тебе про зубки ответить, у нас внизу с разницей в неделю где-то вылезли, и сверху тоже забелели сразу оба под десной, сначала один вылез, через неделю или 2 не помню точно второй. [/QUOTE] Лен, а как ты поняла что это она (извини за подробности?) [QUOTE=Haim;3210701]У нас вроде вылез 3 зуб, в рот лазить не дает, я по фоткам [/QUOTE] Такой Тимоша прикольный, а у нас таких 2 торчат:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3211183]Я в детстве во время драки вечно сестру толкала так, что она башкой об стенку билась %-0
Да и чем дальше, тем тяжелее будет.[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3211243]Спасибо всем :girl_in_love: Я вообще не могу что-то делать. Ева спит мало, одну в комнате не оставишь, а на кухне кошак. Вот и приходится готовить и убирать, когда Женька дома. Только по мелочи что-то делаю[/QUOTE] Маш, а ты оказывается драчунья)) Лен, а Ева одна не играет, чтоб ты сделала дом. дела? Юль, я тоже домработницу хочу! Хочу хочу хочу!))) Миша в стульчике фиг сидит, если не ест - не хочет, хочет на пол. |
[QUOTE=Maryana;3211377]Маша мл. звонила. Всем передает привет. Они занимаются обустройством квартиры. Закупают мебель, клеют обои. Yota у нее там очень плохо ловит. Егору там очень нравиться, полно места для беготни в ходунках и ползания :)[/QUOTE]
здорово, передавай ей от нас тоже привет. у нее сча полно хлопот, но они приятные [QUOTE=Maryana;3211382]А мы видимо слишком есть любим, всегда прокатывает :girl_haha:[/QUOTE] мы просто не любим сидеть. У нас чтоб покормить, надо хлебом или печеньями отвлекать, иначе изворачивается и скандалит. |
[QUOTE=Ленусечка;3211432]В стульчике она обычно встать пытается. Но иногда прокатывает :)[/QUOTE]
а ты не пристегиваешь? [QUOTE=Girl_In_Love;3211449]Юль, я тоже домработницу хочу! Хочу хочу хочу!))) [/QUOTE] ну мне муж давно обещал, еще когда берем была. Просто эта тетка уезжала. а тут она как раз к стати оказалась :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3211449]Маш, а ты оказывается драчунья))[/QUOTE]
Да, за себя постоять могу :) [QUOTE=Juliasha;3211531]здорово, передавай ей от нас тоже привет. у нее сча полно хлопот, но они приятные мы просто не любим сидеть. У нас чтоб покормить, надо хлебом или печеньями отвлекать, иначе изворачивается и скандалит.[/QUOTE] Передам обязательно. Ясно. У нас такой проблемы нет :) |
[QUOTE=Maryana;3211578]
Ясно. У нас такой проблемы нет :)[/QUOTE] Кстати на самом деле как -то получается, что девочки едят намного хуже мальчиков, а мальчики всеядны:girl_haha: |
Маше тоже привет!
Мы платно делаем массаж 500 рублей сеанс. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3211646]Кстати на самом деле как -то получается, что девочки едят намного хуже мальчиков, а мальчики всеядны:girl_haha:[/QUOTE]
да мы едим хорошо, только вот сидеть не любим.:girl_haha: |
приветик мамашки как вы тут , уже переехали молодцы , Елена супер оформление , так красиво мммммм, что у вас нового , рассказывайте , а то я сегодня опять не надолго
|
[QUOTE=умка7474;3211957]приветик мамашки как вы тут , уже переехали молодцы , Елена супер оформление , так красиво мммммм, что у вас нового , рассказывайте , а то я сегодня опять не надолго[/QUOTE]
привет, ты уже не болеешь? |
так остаточное явление осталось . вы то как
|
[QUOTE=умка7474;3212024]так остаточное явление осталось . вы то как[/QUOTE]
мы норм, растем. |
[QUOTE=Juliasha;3212035]мы норм, растем.[/QUOTE]
самочувствие как |
[B][COLOR="Indigo"]Ира,привет! [/COLOR][/B]тебе уже лучше? как Поля?
|
Вероник я уже почти в норме , Полька воще супер , сегодня у нас день ез памперсов , ( кончились )
|
[QUOTE=умка7474;3212043]самочувствие как[/QUOTE]
ТОШНОТИКИ ПОЧТИ ОТСТУПИЛИ, ВСЕ ВРЕМЯ БОРЮСЬ СО СНОМ. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3211449]Лен, а Ева одна не играет, чтоб ты сделала дом. дела?[/QUOTE]
Иногда она капризит, когда я ухожу. Иногда может одна, но боюсь ее в комнате оставлять без присмотра - провода, электричество [QUOTE=Juliasha;3211537]а ты не пристегиваешь?[/QUOTE] Пристегиваю, но иногда она злится и ругается :girl_haha: |
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1102/bd/ed17d779de45.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1102/bd/ed17d779de45t.jpg[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |