Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Плюха 25.03.2011 19:56

[QUOTE=Нюта78;3346469]кстати да, авентовские хорошие
но моя не могут с них сосать - так как теребит токо сосок а там ореолу надо
вообщем это не для тех кто с неправельным захватом а для тех у кого правильно грудь взял но просто кормить пока больно[/QUOTE]

ааа!
блин, ну видишь, я ваще в них не понимаю.. поэтому сказала... а уж что там и как -честно, не знаю(((
а мож там есть какие разнвых видов?? ну типа чуть толще или тоньше.. чтобы и ореолку было удобно захватывать...

Kisuly 25.03.2011 20:00

девочки, а пупочек к какому времени должен зажить? мне кажется у нас мокнет немного...что с этим делать?

Плюха 25.03.2011 20:02

а чем обрабатываешь?

Ana 25.03.2011 20:08

[QUOTE=Арусяня;3345321]глицериновая нам в родоме сказали ставить не надо тужиится пулей полетишь.[/QUOTE]

А мне с моими запорами они как мертвомы припарка, я со свечкой и спать могу лечь (правда это в обычном состоянии), сейчас вроде со стулом, все нормуль пока

[QUOTE=Нюта78;3345786]Ань, кака качелька у вас?
Ань, у меня тож вылез!
Тут Аня советовала гамамелис мазь вроде
мне гепатромбин помог хорошо[/QUOTE]

Не, это свечи, но класняцкие, я после выписки тоже на всякий поставляла, т.к. побаливало малость, но сейчас все прошло, просто мышцы у меня разболелись от натуги:)

[QUOTE=кукаРАЧА;3346014][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1103/83/2b952935296c.jpg[/IMG]
вот качелька[/QUOTE]

Какая прелесть, вот я думаю нужны мне такие или нет, а они до какого возраста рассчитаны?

[QUOTE=кукаРАЧА;3346080]девочки не могу понять, у меня правая рука , как сухарь сохнет,прямо сильно, крем не помогает , что это может быть раздрожение или аллергия?[/QUOTE]

Это от того, что в воде постоянно находишься, намажь детским кремом, у меня сначала обе руки аж корками покрылись, сейчас суховато, но уже лучше :)

[QUOTE=Kisuly;3346518]девочки, а пупочек к какому времени должен зажить? мне кажется у нас мокнет немного...что с этим делать?[/QUOTE]
Пупочек может подмокать до месяца -это нормально, после купания капаешь капельку перекиси он пршипит чуток и зеленкой подсушивай или хлорфилиптом спиртовым, тоже хорошо сушит, я чередовала, уторм хлорфилипт, вечером перекись+зеленка, сейчас вроде у нас пуок затянулся.
(я спрашивала у врача, т.к. после 2-ого купания на 11 день у нас пупок кровить начал, да так приличненько)

Kisuly 25.03.2011 20:31

мне врач сказала только зеленкой мазать

кукаРАЧА 25.03.2011 20:33

[QUOTE]Какая прелесть, вот я думаю нужны мне такие или нет, а они до какого возраста рассчитаны?[/QUOTE]
до 11 кг)))
[QUOTE]Это от того, что в воде постоянно находишься, намажь детским кремом, у меня сначала обе руки аж корками покрылись, сейчас суховато, но уже лучше[/QUOTE]
у меня тоже прямо корки,,,вот сижу измазала всю руку

Плюха 25.03.2011 20:34

[QUOTE=Kisuly;3346662]мне врач сказала только зеленкой мазать[/QUOTE]

перед зеленкой обработай перекисью. получше станет. намочи палочку ватную и протри внутри пупа

Ana 25.03.2011 20:38

[QUOTE=Kisuly;3346662]мне врач сказала только зеленкой мазать[/QUOTE]

Нам в роддоме тоже сказали только зеленкой, а педиатр посоветовала и перекисью после того как кровить начал, реально быстро затянулся, я и старшему перекисью после купания тоже так же обрабатывала, только с малым позабыла сначала, а Нюта напомнила про хлорфилипт и я вспомнила.

[QUOTE=кукаРАЧА;3346671]до 11 кг)))

у меня тоже прямо корки,,,вот сижу измазала всю руку[/QUOTE]
Ого, так это до года почти, тады надо подумать :)

мажь мажь, иначе ни как, я и маслом оливковым мазала, распариваешь руки и маслом, медленно но верно размягчилось :)

Ana 25.03.2011 20:40

[QUOTE=Плюха;3346675]перед зеленкой обработай перекисью. получше станет. намочи палочку ватную и протри внутри пупа[/QUOTE]

А я ватный диск складывала вчетверо, смачивала перекисью и выжимала прям в пупочек, что бы корочки не тревожит :)

Kisuly 25.03.2011 20:46

подскажите еще, в носик что капаете от казюлек?

Ana 25.03.2011 20:57

[QUOTE=Kisuly;3346727]подскажите еще, в носик что капаете от казюлек?[/QUOTE]

Аквамарис капельки, но редко, а так я каждый день туруньки ватные и с оливковым маслом носик обрабатываю

heartless 25.03.2011 21:44

[QUOTE=Пушинка;3345712]мой малыш такой крикун, особенно если его переодевать - истерика просто!!! боится состоянии голышом! У вас так было? как с этим бороться?
он вообще от всего плачет: купаемся - плачет, меняем пеленки плачем, мажем пуп или попу - плачем. точнее истерим прям.
Ой ой как тяжело. Хоть бы плакал поменьше!
У меня у одной такой крикун или кто-то тоже так мучается?[/QUOTE]

Ты не одна,поверь мне))И голыми мы ненавидим лежать,стоит только портки одеть,сразу как выключатель пищалки срабатывает:-D :-D :-D

[QUOTE=Kisuly;3346518]девочки, а пупочек к какому времени должен зажить? мне кажется у нас мокнет немного...что с этим делать?[/QUOTE]

Обязательно перекись,пока шипеть не перестанет,у нас неделе на третьей перестало и зеленкой.И корочку перекисью подчищать надо,это рассадник микробов.

Блин,у нас ресничка в глазу,как вытащить-то?:hysteric: :hysteric: :hysteric:

heartless 25.03.2011 21:46

Мы тоже аквамарис капаем,он потом чихает и балдеет,звуки издает-оборжаться)))Кайфует)))С чихами и козюли вылетают,ближе к выходу,прям видно их,ватным тампончиком убираю.

ElDi 25.03.2011 22:00

Блин,искупались,поели,переоделись...лежит,кряхтит...мне кушать надо готовить...думала уснет-пойду....дудульку даю-пять сек пососет..выплюнет...потом орет и ртом ее ищет...ну еклмн...я уже психую..прям сил нет...всегда после купания спит..а тут...жопа какая то((((

heartless 25.03.2011 22:02

[QUOTE=ElDi;3346964]Блин,искупались,поели,переоделись...лежит,кряхтит...мне кушать надо готовить...думала уснет-пойду....дудульку даю-пять сек пососет..выплюнет...потом орет и ртом ее ищет...ну еклмн...я уже психую..прям сил нет...всегда после купания спит..а тут...жопа какая то(((([/QUOTE]

Мы стабильно после купания с 8 до часу ночи не спим...у нас колики

ElDi 25.03.2011 22:03

[QUOTE=heartless;3346978]Мы стабильно после купания с 8 до часу ночи не спим...у нас колики[/QUOTE]

Ну вот не даю соску..орет не дуром....Ну нахрена тогда выплевывать???Я думала...ну есть у меня часика 2...поесть приготовлю...кое-что постирать надо..а тут...засада прям(((

Пузяка 25.03.2011 22:05

[QUOTE=Ana;3346571]А мне с моими запорами они как мертвомы припарка, я со свечкой и спать могу лечь (правда это в обычном состоянии), сейчас вроде со стулом, все нормуль пока

Не, это свечи, но класняцкие, я после выписки тоже на всякий поставляла, т.к. побаливало малость, но сейчас все прошло, просто мышцы у меня разболелись от натуги:)

Какая прелесть, вот я думаю нужны мне такие или нет, а они до какого возраста рассчитаны?

Это от того, что в воде постоянно находишься, намажь детским кремом, у меня сначала обе руки аж корками покрылись, сейчас суховато, но уже лучше :)

Пупочек может подмокать до месяца -это нормально, после купания капаешь капельку перекиси он пршипит чуток и зеленкой подсушивай или хлорфилиптом спиртовым, тоже хорошо сушит, я чередовала, уторм хлорфилипт, вечером перекись+зеленка, сейчас вроде у нас пуок затянулся.
(я спрашивала у врача, т.к. после 2-ого купания на 11 день у нас пупок кровить начал, да так приличненько)[/QUOTE]

Ань привет
я такие купила б/у отличное состояние, так они у меня в ней не сидят , хныкают)))):( вот подольше погляжу и если не будут сидеть то продам на фиг
они до 13 кг рассчитаны
в авито их до фига б/у разных и по цене и по виду

Пузяка 25.03.2011 22:06

[QUOTE=Kisuly;3346727]подскажите еще, в носик что капаете от казюлек?[/QUOTE]

я физомер с 2-х недель или аквамарис
и потом ватным томпоном их вытаскиваю

Пузяка 25.03.2011 22:07

[QUOTE=heartless;3346886]Ты не одна,поверь мне))И голыми мы ненавидим лежать,стоит только портки одеть,сразу как выключатель пищалки срабатывает:-D :-D :-D

Обязательно перекись,пока шипеть не перестанет,у нас неделе на третьей перестало и зеленкой.И корочку перекисью подчищать надо,это рассадник микробов.

Блин,у нас ресничка в глазу,как вытащить-то?:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

бери тампон ватный намочи и от угла к переносице веди и вытащится)))

Пузяка 25.03.2011 22:09

кстати девульки была сегодня у врача, по поводу высыпаний на лице у старшего... сразу сказала дисбактариоз и никакая на фиг не аллергия)))) вот назначила энтеросгель по 1/4 чаной ложки или если крепить начнет то лактофильтрум
Была у педиатра в ЦПСиР

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.