![]() |
[QUOTE=Фанаточка;3270171]Ань,выздоравливай!! я бы с удовольствием,только сейчас нет лишних денег на билет,да и подруга вроде хотела приехать,да и дело даже не в ней,а деньгах[/QUOTE]
Надь, ну иди так! Только тогда сама приезжай за билетами:girl_haha: все равно моему пропадать!!! |
Ксанка-отличная посылочка!!!
|
[QUOTE=Аномалия;3270225]Надь, ну иди так! Только тогда сама приезжай за билетами:girl_haha:
все равно моему пропадать!!![/QUOTE] Надька,иди пока предлагают))) и за билетами ехать недалеко) |
[QUOTE=Аномалия;3270225]Надь, ну иди так! Только тогда сама приезжай за билетами:girl_haha:
все равно моему пропадать!!![/QUOTE] а так неудобно.... может из девочек,кто хочет пойти??? во сколько там начало,а то может некому будет посидеть с Юлей |
[QUOTE=Freya;3270082][B][SIZE="3"]Вот моя посылочка![/SIZE][/B][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ксанка спасибо большое!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1103/f8/f63d39d82ea7.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1103/f8/f63d39d82ea7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1103/97/d33c71e13bd3.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1103/97/d33c71e13bd3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс!!!ксанка молодец!!! |
[QUOTE=Марго:);3270254]Надька,иди пока предлагают)))
и за билетами ехать недалеко)[/QUOTE] а ты то сама идешь?? мне как то неудобно просто так идти |
вика тебе личка!
|
[QUOTE=Фанаточка;3270261]а так неудобно....
может из девочек,кто хочет пойти??? во сколько там начало,а то может некому будет посидеть с Юлей[/QUOTE] начало спектакля в 19-00,мы еще перед ним в кафе с 16-00 сидим [QUOTE=Фанаточка;3270274]а ты то сама идешь?? мне как то неудобно просто так идти[/QUOTE] я иду,и ты иди,а то действительно билет пропадет,Аня же сама предложила!!! |
Вик,я вот сначало тоже не поняла зачем менять раздавателя адресов,а теперь дошло)))но если ты не хочешь сюрприз,то давай опять ты будешь,у тебя отлично получилось!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Марго:);3270352]начало спектакля в 19-00,мы еще перед ним в кафе с 16-00 сидим
я иду,и ты иди,а то действительно билет пропадет,Аня же сама предложила!!![/QUOTE] узнаю,сможет ли свекровь посидеть и если ,что тогда пойду |
а до меня что то не дойдет на какой праздник в этот раз посылаем то:girl_haha:
|
[QUOTE=Фанаточка;3270384]узнаю,сможет ли свекровь посидеть и если ,что тогда пойду[/QUOTE]
давай-давай))а когда узнаешь? [QUOTE=Фанаточка;3270392]а до меня что то не дойдет на какой праздник в этот раз посылаем то:girl_haha:[/QUOTE] день защиты детей- 1 июня))) |
[QUOTE=Марго:);3270402]давай-давай))а когда узнаешь?[/QUOTE]
думаю в течении часа |
[QUOTE=Mashulya;3270012]Викуля,чтоб тебе в этот раз посылочка сюрпризом была))):girl_in_love:
а ты что подумала?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!:-[ ] :-![/QUOTE] :girl_haha: ниче такого! |
[QUOTE=Фанаточка;3270422]думаю в течении часа[/QUOTE]
давай)) |
Привееееет! уф, перечитала.
Деточки на фотках-няманяшечки, такие хорошенькие! Нютка, Татьянка, Фрея-с подарочками! все такое замечательное! молодцы девочки! Аномалия, поправляйся скорее! У меня вчера инет отключили, реально аж ломало вечером как наркомана, еле уснула без моей пузяченьки! сегодня достала затарку и поскакала платить. |
[QUOTE=Mashulya;3267680]
Ань,и еще хотела спросить,тут спрошу! а мне оставшиеся денежки отдавать когда купальник забирать буду или потом,когда вторую часть!?[/QUOTE] как тебе удобнее;) [QUOTE=ОльгаНики;3267826]Аня, кстати как тебе автокресло Бертони?[/QUOTE] Так как другими в этой группе не пользовалась - я в восторге от кресла:))) [QUOTE=Фанаточка;3270261]а так неудобно.... может из девочек,кто хочет пойти??? во сколько там начало,а то может некому будет посидеть с Юлей[/QUOTE] в 19 00 начало, надо быть в 18 30! наоборот выручишь! и мужа гонять не буду и билет не пропадет!;) |
[QUOTE=Фанаточка;3270392]а до меня что то не дойдет на какой праздник в этот раз посылаем то:girl_haha:[/QUOTE]
я думаю к дню защиты детей!!!1 июня!!! |
Лисенок, у меня просто почта забита. Да, она не часто выходит. я ей потом смс напишу узнаю получила или нет
|
я тут сообщу когда уже можно спрашивать!!!но вчера уже в город к ней пришла!!!так что скоро в нужное отделение придет!!!не сегодня так в начале сл.недели точно!!!
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |