![]() |
интересно,как там оля,,уборку вероятно делает в новой квартире)
|
[QUOTE=Olia;3300631]ничего себе !!!я о таких перепадах не слышала,,и правда,все индивидуально,,,тут и правда как организм подскажет надо действоыать,,,[/QUOTE]
Да:) Так и получается, что к себе прислушиваться надо. У меня очень чувствительный гормональный фон, откликается на малейшие переезды. Я ведь в Германии год жила, туда приехала - сначала похудела сильно, пропали месячные. Мне там назначили гормональные таблетки, чтоб выровнять фон. Месячные вернулись, но и пришло 12 кг лишнего веса. Я бегом занималась там каждый день. К концу года вес спал, пришел в норму. Вернулась в Москву, перестала пить ОК, снова разнесло, но месячные слава богу не пропали. И на всем этом фоне образовался полип в матке, выскабливали уже 2 раза, киста на яичнике (тоже вырезали). Также фиброаденома в груди. Вырезали. И стоило мне съездить холодной весной в Италию (там было уже жарко), так вылезла вторая фиброаденома в груди. Я ее еще не вырезала (она сейчас уже такая большая пипец). Вот поэтому и говорю за себя: мне лично зачатие заграницей не точно не желательно, а противопоказано. |
[QUOTE=катринчик;3299920]:))) :))) :))) класс
Ну да...собираемся в Тайланд. Класс :))) :))) :)))[/QUOTE] Тайланд!!Как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Olia;3300448]я поняла,ира))но тебе бы желательно от такого страха избавиться,,,,а муж мне только что сказал,что у его друга жена в бразилии забеременела,,сыну уже 6 лет,,да,конечно,кате решать и прислушаться к интуиции,, Ира,вы ремонт в ванной закончили?)[/QUOTE] Приветик!! Мы ремонт почти доделали, осталось натяжной потолок заказать,плитку помыть и докупить все по-мелочи.А так, уже очень красиво:))) На потолок только пока нет денег:girl_haha: Жду декретных:) |
понятно,ира,,организм капризный у тебя,,,,,, ира,а как переводится слово декрет????и каким образом выдают декретные??
|
[QUOTE=Olia;3301011]понятно,ира,,организм капризный у тебя,,,,,, ира,а как переводится слово декрет????и каким образом выдают декретные??[/QUOTE]
Как декрет переводится. я и не знаю%-0 А насчитываются они по больничному,который выдается тебе на 180 дней(если я ничего не путаю), вот за эти 180 дней насчитывают тебе больничный по 100% зарплате.Выдаются декретные в следующую зп,после того,как ты больничный отдала в бухгалтерию.Вот я в марте отдала, в апрельскую ЗП мне должны выдать декретные.Надеюсь,что понятно объяснила:) |
[QUOTE=irinatr;3301058]Как декрет переводится. я и не знаю%-0 А насчитываются они по больничному,который выдается тебе на 180 дней(если я ничего не путаю), вот за эти 180 дней насчитывают тебе больничный по 100% зарплате.Выдаются декретные в следующую зп,после того,как ты больничный отдала в бухгалтерию.Вот я в марте отдала, в апрельскую ЗП мне должны выдать декретные.Надеюсь,что понятно объяснила:)[/QUOTE]
спасибо ))) посмотрим,сколько у меня декретные будут)) |
[QUOTE=Olia;3301122]спасибо ))) посмотрим,сколько у меня декретные будут))[/QUOTE]
вот у меня офиц. зп 16тыщ, у меня декретные где-то 72тыщи получились,вот и считай свои примерно:) |
[QUOTE=irinatr;3301142]вот у меня офиц. зп 16тыщ, у меня декретные где-то 72тыщи получились,вот и считай свои примерно:)[/QUOTE]
у меня мееньше будет((( оф зп у меня 5т )))) а твоих декретных хватит не только на потолок в ванной))))) |
:( Блин, не могу. Слезы в глазах стоят. Пойти чтоль прореветься на улице. Похоже силы мои кончились. Молчание в течение 5 недель моего мужа все-таки уже не могу выносить
|
[QUOTE=Яринка;3301423]:( Блин, не могу. Слезы в глазах стоят. Пойти чтоль прореветься на улице. Похоже силы мои кончились. Молчание в течение 5 недель моего мужа все-таки уже не могу выносить[/QUOTE]
ира,сходи,конечно,поплачь,проорись если есть возможность,,,,или в зал на дорожку до изнеможения,,возьми себе одно посещение,,,,,,подавление не есть хорошо,,,,его я понять не могу,,готовит еду тебе и тп и молчит,,,может он обет молчания дал?и ему на бумажечке писать можно ?а раньше он замолкал?или это первый опыт? |
[QUOTE=Olia;3301346]у меня мееньше будет((( оф зп у меня 5т )))) а твоих декретных хватит не только на потолок в ванной)))))[/QUOTE]
это точно:girl_haha: У нас ипотека. так что большая часть денег в банк уйдет, я жу без ЗП осталась на ближайшее время;) [QUOTE=Яринка;3301423]:( Блин, не могу. Слезы в глазах стоят. Пойти чтоль прореветься на улице. Похоже силы мои кончились. Молчание в течение 5 недель моего мужа все-таки уже не могу выносить[/QUOTE] Иринка, выйди и проплачься где-нибудь.По тебе даже через переписку видно,что ты стала более раздраженная:( Мы с тобой, не забывай!:girl_haha: |
я вот сижу про японские подгузники читаю,у нас клиентки очень хвалят ,особенно трусики,,,смотрю как через инет заказать,,,
|
[QUOTE=Olia;3301686]я вот сижу про японские подгузники читаю,у нас клиентки очень хвалят ,особенно трусики,,,смотрю как через инет заказать,,,[/QUOTE]
У нас тут все знакомые на этих подгузниках:) Марисы по-моему все берут. Я ужин готовила:) |
Я снова с вами.. уменя что то инет вырубился неожиданно
|
[QUOTE=Olia;3301490]ира,сходи,конечно,поплачь,проорись если есть возможность,,,,или в зал на дорожку до изнеможения,,возьми себе одно посещение,,,,,,подавление не есть хорошо,,,,его я понять не могу,,готовит еду тебе и тп и молчит,,,может он обет молчания дал?и ему на бумажечке писать можно ?а раньше он замолкал?или это первый опыт?[/QUOTE]
Я не подавляла. Просто сейчас поняла, что настал момент. Да и думаю, что уже знаю чем все закончится. От этого и тошно. Раньше молчал по 2-3 дня. Да и были причины тогда. Был конфликт, молчание, потом заговаривали и все обсуждали, конфликт исперпывался. А такое первый раз. И конфликта не было даже. [QUOTE=irinatr;3301660]это точно:girl_haha: У нас ипотека. так что большая часть денег в банк уйдет, я жу без ЗП осталась на ближайшее время;) Иринка, выйди и проплачься где-нибудь.По тебе даже через переписку видно,что ты стала более раздраженная:( Мы с тобой, не забывай!:girl_haha:[/QUOTE] Видно конечно. Я ж не робот. |
[QUOTE=Яринка;3302653]Я не подавляла. Просто сейчас поняла, что настал момент. Да и думаю, что уже знаю чем все закончится. От этого и тошно. Раньше молчал по 2-3 дня. Да и были причины тогда. Был конфликт, молчание, потом заговаривали и все обсуждали, конфликт исперпывался. А такое первый раз. И конфликта не было даже.
Видно конечно. Я ж не робот.[/QUOTE] Блин ну зай....всеравно я считаю это не правильное поведение, да согласна с тем, что иногда надо давать человеку побыть в своих мыслях, подумать, оценит, но это 1-2 недели....а тут ты причем? Почему он затавляет страдать любимого человека? |
[QUOTE=катринчик;3302678]Блин ну зай....всеравно я считаю это не правильное поведение, да согласна с тем, что иногда надо давать человеку побыть в своих мыслях, подумать, оценит, но это 1-2 недели....а тут ты причем? Почему он затавляет страдать любимого человека?[/QUOTE]
И я считаю, что оно неправильное. Унизительное я бы сказала. Издевательство надо мной. А что я сделать могу? Орать, бить его, истерить. Самое страшное, что мои действия ничего не изменят. Пока он не захочет говорить, не заговорит. Хоть из кожи вон я вылезу. |
[QUOTE=Яринка;3302697]И я считаю, что оно неправильное. Унизительное я бы сказала. Издевательство надо мной. А что я сделать могу? Орать, бить его, истерить. Самое страшное, что мои действия ничего не изменят. Пока он не захочет говорить, не заговорит. Хоть из кожи вон я вылезу.[/QUOTE]
да нет конечно орать и бить нельзя....истерика и скандал тут только ухудшит дело. А если просто сказать давай поговорим....что может хватит молчать и что хочешь понять, что у него там на уме...спокойно без скандалов. |
[QUOTE=Яринка;3302653]
Видно конечно. Я ж не робот.[/QUOTE] я что-то со смайликом ошиблась:( хотела там такой:girl_in_love: поставить. Иринка.а правда, а если попросить разговора самой. |
[QUOTE=катринчик;3302773]да нет конечно орать и бить нельзя....истерика и скандал тут только ухудшит дело. А если просто сказать давай поговорим....что может хватит молчать и что хочешь понять, что у него там на уме...спокойно без скандалов.[/QUOTE]
Ну Кать, неужели ты думаешь я не пыталась. Он дотронуться до себя не дает. Слова не говорит. Как я могу говорить с человеком, который не хочет слушать. Я того и жду, что он заговорит, тогда сможем все обсудить, как и раньше было. |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |