Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Жанин 20.04.2011 14:28

[QUOTE=Marinoch;3460172]девочки,кто участвовал или занимается СП: скажите,если я стояла в 3 ряду, то надо ли мне ехать на раздачу?[/QUOTE]

Маринка, тебе должны были написать выкупилось или нет твоё, там же по мере заполнения ряда, то есть эта вещь во всех размерах должна быть разобрана 3 раза. Выкупается только заполненный ряд в основном.

[QUOTE=Nasiba;3460167]Всем привет!
Большое спасибо за вашу оценку нашей кепке, приятно

Санька опять заболел :( выносит мне мозг истериками, что творится с ребенком не понимаю, толком не ест, если что не так тут же истерит. Теперь ещё и Егор орет с ним за компанию, т.е. Сашка начинает плакать, тот туже подхватывает и в два голова кто громче.
тьфу на вас, чтоб у вас всё прошло легко и быстро:girl_in_love:[/QUOTE]

Ох Настён, тяжко, мы вчера орали с утра и до вечера, не спим 3 ночи, если такая погода с ветром не прекратится, то я повешусь.

Marinoch 20.04.2011 14:37

Жень,ничего не написали( у меня вообще в их системе пришло сообщение,что заказ в стопе и все.

Nasiba 20.04.2011 14:52

если честно, я очень люблю зиму, т.к. горнолыжница, но в этом году она меня уже достала, я так хочу тепла

Мира 20.04.2011 15:38

Всем привет!!!

[B]Женечка[/B], что то у тебя синдром гнездования поздновато просыпается...)))))))))))))

Мира 20.04.2011 15:41

Нашему милому женешку скорейшего выздоровления!!! Всё таки будущий мой зять выбран удачно, хоть и интуитивно, Дашка тоже истеричка...любовь будет кипеть...только Настён надо продумать в каком городе и скинуться им на билеты, вот тогда то мы и отдохнём от них)))))))))

кАшачий 20.04.2011 17:07

Вы тут про истерики детей, вот и мы такие же! Орем почти постоянно.
Насть, даже не догадываюсь, какой у тебя дурдом ;)

Lolly 20.04.2011 17:53

Всем привет!
Девочки,к нам в субботу приезжал мой племяш,5 лет,а сегодня слёг с ветрянкой.Я теперь боюсь,не мог ли он нас заразить в субботу,т.к. там инкубационный период до 3 недель,а я тоже в детстве не болела ветрянкой:-!

натаSHка 20.04.2011 18:04

всем привет!!!
подружка моя родила!!! мальчик, имя еще не придумали)
ее в срочном прядке прстимулировали, белок в моче оч высокий был, сказали смысла ждать нет. главное что теперь все хорошо))))
Кать, а Костик не ползал? пропустил эту стадию??
Саше и Максиму скорейшего выздоравления)))
Женечка, правильно, настраивайся и все будет просто отлично!!!
Милан, пусть бяка мимо вас пройдет!!!! у меня знакомые недавно переболели всей семьей, она говорит что у взрослых и малышни хуже всего перенеслось, а у дочек 6ти и 11ти лет намного легче.

кАшачий 20.04.2011 20:28

Милан, тут наверное только ждать. Заразились или нет будет видно потом.
Наташ, Костян ползал. И еще как ползал!
Подругу поздравляем с сынишкой! Она ремон-то успела сделать? ;)

Lolly 20.04.2011 20:37

Наташ,поздравляю подругу!
Да,девы,спасибо,надеюсь нас обойдет,хотя страааашно

Всем,кто болеет,скорейшего выздоровления!

tata_solnce 21.04.2011 01:23

Привет всем!
Не забыли нас :)
Мы нормуль. Доча тренирует характер, заодно демонстрирует его. Зубов пока 16, уже дней 5 когда бегая в простых трусиках сама ходит на горшок, правда пока в трусиках:), но уже хорошо лужи сюрпризами не встречаются в квартире :))) Сама научилась сапоги надевать резиновые :) причём ни разу с ногой не ошиблась :)
Вот как-то так, я в скрап ушла с голвой :) правда особых достижений нет, но пыхчу :)

Инок 21.04.2011 16:49

Всем привет!
Всем болеющим выздороветь.
[B]Наташ[/B],подругу поздравляю!Как вспомню ощущения в роддоме,прям так ещё туда хочется!
[B]tata_solnce[/B],с горшком вас!!!!!!!!

А у нас вчера было 20 градусов тепла,а сегодня снег хлопьями с утра валил.Так как на улицу в такую погоду не выйдешь,то сдела пирог,правда уже и съели его!

кАшачий 21.04.2011 20:34

Всем привет.
Что-то у меня форум работает плохо. Сегодня сутра не грузился, тока под вечер загрузился.
Ой, а у нас кажется весна наступила. На улице было +10, может даже больше. Так хорошо!

Инночка 21.04.2011 20:36

вечер добрый:)
[B]кАшачий[/B] Костика с новыми умениями:)))
[B]Жанин[/B] Максу хорошего сна и окончательно выздороветь;) Женя я за тебя болею насчет системы питания:girl_in_love:
[B]Marinoch[/B] Дашутке тоже от кашля избавиться:) мож потому и кашель, что дома сидите;)
[B]Nasiba[/B] да уж, вместе плакать интереснее:girl_pinkglassesf: Сашеньке выздоравливать;)
[B]Lolly[/B] надеюсь, что вы не заразились, а если и да, то переболеете незаметно;)
[B]tata_solnce[/B] Катерину с новыми успехами, тебе музу в помощь:girl_in_love:
[B]Наташа[/B] подружку с родами, маме и малышу здоровья:)
[B]Инок[/B] ну и погодка:-/ - то лето, то зима..

у нас хоть и не тепло, но солнечно и сухо - Боря открыл для себя песочницу заново - так классно играет, гуляем по 2 часа и то еле домой завожу. начал сам одеваться - трусы, колготы, обувь - с небольшой помощью пока, но с каждым днем все увереннее.
седня довязала мальчишкам жилетки, завтра похвастаюсь;) - ну и все - на этом желание вязать меня отпустило:girl_haha:

Инночка 21.04.2011 20:51

[B]Катя[/B] не только у тебя((( сайт последние пару месяцев работает отвратительно(((
я пару дней назад вообще зайти не могла - не тот пароль и все.. а как не тот, если он запомнен и автоматически входит??? пришлось менять - и то со второго раза получилось - все время вылетала...

Жанин 21.04.2011 21:42

Спасибо за поддержку:girl_in_love: Я сегодня ещё и подстриглась, покрашусь, а вот как сброшу кг 20 покажусь))))) Вес стал уходить медленнее, но я была к этому готова т.к. уходит в начале вода. Да, сайт расстраивает, так что все обмениваемся аськами чьих у кого нет.

кАшачий 21.04.2011 21:53

Блин, а у меня времени на аську нет :( сюда захожу по возможности, а в аське сидеть времени нет.
Надеюсь, что погода у нас наладится. Будем больше времени на улице проводить.
Инночка, Костя сегодня увидел песочницу и бегом к ней побежал и смеялся. Еле утащила. Плохо только, что песок еще холодный.

Инночка 21.04.2011 22:21

да у нас тоже выше 8-12 не поднимается, и песок холодный, так что гуляем в куртках весенних. но Боря попой не садится, на корточках играет, как-то сам так определился..
а я мужнину з/плату жду - велик Боре поедем покупать - но это между праздниками....

кАшачий 21.04.2011 23:08

Я тож хочу велик для Кости. Тока сомневаюсь в его необходимости, мы же летом на дачу, а там кататься негде. Да и те велики, что по его годам для него маленькие по размеру, а те что по размеру подходят, не подходят по возрасту...

Белка 21.04.2011 23:22

[B]Женечка_Joy[/B] офигеть уже 35недель..Время летит.А тебе ещё декретные не дали? я уже свои успела все потратить.Но у нас ремонт во всю.
А летом уже с детских будем балкон стеклить..или ремонт в ванной сделаем.

[B]Насть[/B] терпения тебе.ТТТ на твоих мальчиков,чтобы не болели!

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.