![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;3336628]А доставки у них нет?[/QUOTE]
Вроде есть, но платная, я мимо проезжаю, мне удобнее на Кунцевскую заехать:) |
[QUOTE=Haim;3336644]Вроде есть, но платная, я мимо проезжаю, мне удобнее на Кунцевскую заехать:)[/QUOTE]
Наташ,у меня не открывается этот форум с СП, дай номер,а? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3336591]Ой,мамочки,после твоих слов я прям очнулась... СКОРО ГОД!!!!!!!:eek2: как же растут-то быстро:connie_rockingbaby: [/QUOTE]
И не говори. Я тут на днях думала сидела : 8 месяцев ходила Б (первый месяц не знала о Б, ну как все впрочем), а Егору уже 10 :-! :bcool: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3336670]Наташ,у меня не открывается этот форум с СП, дай номер,а?[/QUOTE]
8-915-317-72-00 (трусики 6-11 кг по 700) остальные 720:) |
[QUOTE=Haim;3336721]8-915-317-72-00 (трусики 6-11 кг по 700) остальные 720:)[/QUOTE]
Ну ты ЧУДО:girl_in_love: :))) спс |
[QUOTE=Маруся i Alex;3336617][B]Алесь[/B],а у Амины зубки,да?
Вот бы мне Мегу под боком))))))))))))))[/QUOTE] думаю,да...наверное,8 зуб двинулся%-0 :-D :-D представь,какая пытка,смотреть на МЕГУ из окна и не иметь времени туда ходить |
[QUOTE=Maryana;3336704]И не говори. Я тут на днях думала сидела : 8 месяцев ходила Б (первый месяц не знала о Б, ну как все впрочем), а Егору уже 10 :-! :bcool:[/QUOTE]
Да...а скоро в садик,а потом в школу,а потом 18...интересно,мы ещё будем тогда вот так сюда заходить,общаться:girl_haha: [QUOTE=Viva;3336756]думаю,да...наверное,8 зуб двинулся%-0 :-D :-D представь,какая пытка,смотреть на МЕГУ из окна и не иметь времени туда ходить[/QUOTE] Ох,ну вы и зубастые!!!!:girl_haha: Ой,тогда хорошо,тчо я вдали:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3336792]Да...а скоро в садик,а потом в школу,а потом 18...интересно,мы ещё будем тогда вот так сюда заходить,общаться:girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: Ага, будем делиться школьными достижениями. |
Приветик мамашки ,
|
[QUOTE=Maryana;3336807]:girl_haha: Ага, будем делиться школьными достижениями.[/QUOTE]
:-D :-D :-D кто как кого наказывает за двойку:girl_haha: [QUOTE=умка7474;3336856]Приветик мамашки ,[/QUOTE] Привет,Ир) Поля уже бегает небось по квартире? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3336866]:-D :-D :-D кто как кого наказывает за двойку:girl_haha: [/QUOTE]
Ага :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3336745]Ну ты ЧУДО:girl_in_love: :))) спс[/QUOTE]
Это Лене надо спасибо сказать:) [QUOTE=Viva;3336756]думаю,да...наверное,8 зуб двинулся%-0 :-D :-D представь,какая пытка,смотреть на МЕГУ из окна и не иметь времени туда ходить[/QUOTE] А какая Мега? [QUOTE=Maryana;3336807]:girl_haha: Ага, будем делиться школьными достижениями.[/QUOTE] А потом будем внуков растить... :girl_haha: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url]
|
Доброте утро!
Мы уже две ночки вроде терпимо спим с нашими ботиночками, правда полночи в них - около 4 просыпается с плачем, я их быстренько снимаю (точнее только распорку отстегиваю) и Миша опять быстро засыпает и вот до сих пор спим :) Фух! Я на такой режим вполне согласна.:))) Алесь, бедная Аминочка! Как хорошо, когда у мужа отпуск))) Я бы на твоем месте уже в Меге была, а папу с дочкой оставила дома. Мать ехидна)):girl_haha: Лен, пусть быстрей Максик устанет и вы хоть поспите вдвоем :)! Вот интересно, шутки шутками, а как кто на самом деле будет на двойки и плохие оценки реагировать...%-0 :-D [QUOTE=Маруся i Alex;3336617][B]Алесь[/B],а у Амины зубки,да? Вот бы мне Мегу под боком))))))))))))))[/QUOTE] Нееееееееет, тебе она противопоказана)) а то мне мужа жалко)) |
[QUOTE=Haim;3336603]забронировала Мериссы по 700 руб, с сайта СП, точто Лена вчера скинула, во вторник после семинара заеду заберу[/QUOTE]
:girl_haha: СП конечно зло, но блин дешевле. Там у вас вообще много закупок памперсов, надо рыться. Я вот себе книжную закупку присмотрела, у нас такой нет. Будут деньги - закажу. Еще можно пристрой смотреть. Товар уже есть, можно приехать померить-посмотреть и купить сразу |
привет мамашки болтушки , я тут сдерживаю себя чтоб комп в окно не выкинуть ,
|
комп у меня чудный хочет грузиться хочет выключается я вот только щас увидела что два раза написала вам привет ХА
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3336866]:-D :-D :-D кто как кого наказывает за двойку:girl_haha:
Привет,Ир) Поля уже бегает небось по квартире?[/QUO нет сама на полу боится только по кровати ходит |
[QUOTE=Haim;3336913]Это Лене надо спасибо сказать:) [/QUOTE]
Да,Ленино СП маньячество помогло:))) [B]Ленусик[/B],пользуясь случаем хочу передать вам с Евой привет!:-D :girl_in_love: Наташ,а 6-11 - не маленькие вам? Мы просто 12-22кг пользуемся сейчас... [QUOTE=Girl_In_Love;3337044]Доброте утро! Мы уже две ночки вроде терпимо спим с нашими ботиночками, правда полночи в них - около 4 просыпается с плачем, я их быстренько снимаю (точнее только распорку отстегиваю) и Миша опять быстро засыпает и вот до сих пор спим :) Фух! Я на такой режим вполне согласна.:))) Нееееееееет, тебе она противопоказана)) а то мне мужа жалко))[/QUOTE] Юль,здорово,что Миша привыкать начал!!! Ещё дрыхнет:zzz: здорово! Это точно,мы тогда без квартиры останемся,если я в Мегу хоть 3 раза в неделю вырвусь:-D |
Марьяна,а линеечка не врёт? твой ДР через 8 дней?...
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |