![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3340939]меня тоже часто накрывает. Иногда валерьяночку пью, но чувствую, эффекта от неё 0. Я заметила, что хорошо помогает музыка. Включаю свою любимую, и как-то легче на душе становится, начинаешь снова чувствовать, что жизнь прекрасна, и всё будет хорошо...[/QUOTE]
Эффект от валерьянки есть, только ты его не ощущаешь, а вот твои нервы да. |
[QUOTE=Viktoria26;3340977]Всем спокойной ночки! Сладких снов![/QUOTE]
Приятных сновидений!:) |
[QUOTE=Viktoria26;3340935]Анюта, лично для меня это сейчас больной вопрос... Правда, переутомление тут ни при чем, а вот внимания и участия хочется гораздо больше... Спасаюсь только вкусняшками, втайне мечтаю о коле с коньяком:girl_haha:[/QUOTE]
:))) о, да!!!!!! пойду-ка налью себе бокальчик рома:connie_1: ведь еси я на пузяке с бакальчиком - это же значит, что не одна? и это не алкоголизм?!?!:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;3340939]меня тоже часто накрывает. Иногда валерьяночку пью, но чувствую, эффекта от неё 0. Я заметила, что хорошо помогает музыка. Включаю свою любимую, и как-то легче на душе становится, начинаешь снова чувствовать, что жизнь прекрасна, и всё будет хорошо...[/QUOTE] я уже неделю слушаю альбом БИ2 с симф.оркестром мвд рф! оч. рекомендую:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Viktoria26;3340948]Надюш, а Алексеевск далеко от Казани?[/QUOTE]
[URL="http://alekseevsk.by.ru/karta_raiona.html"]тут?[/URL] [QUOTE=Колокольчик;3340961]Амаранта, привет! У меня срывы бывают только когда ПМС накатывает, и ничего с собой сделать невозможно. Надя, а ты работаешь вроде менеджером по продажам мед. оборудования? Если да, то зачем тогда приходить так рано? Или у тебя другие еще есть обязанности?[/QUOTE] я работаю с уральсикм фед окр:) там плюс 2 самое то |
Золтко да мы планируем 1 цикл пролет был. В этом походу О не будет...
|
[QUOTE=Nadya I;3341004]Золтко да мы планируем 1 цикл пролет был. В этом походу О не будет...[/QUOTE]
почему ты решила что не будет О? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3341013]почему ты решила что не будет О?[/QUOTE]
на 10 день была на узи |
[QUOTE=Nadya I;3341025]на 10 день была на узи[/QUOTE]
ну ты не расстраивайся! всё получится у вас!!! а я вот надеюсь что завтра разойдутся месячные. а то мазня меня коричневая пугает.:( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3340988]Эффект от валерьянки есть, только ты его не ощущаешь, а вот твои нервы да.[/QUOTE]
нервы может быть и ощущают, а я вот от чувства напряжения и тревоги не могу избавиться, когда её пью:( [QUOTE=AmaranthA;3340997]:))) о, да!!!!!! пойду-ка налью себе бокальчик рома:connie_1: ведь еси я на пузяке с бакальчиком - это же значит, что не одна? и это не алкоголизм?!?!:girl_haha: :girl_in_love: я уже неделю слушаю альбом БИ2 с симф.оркестром мвд рф! оч. рекомендую:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] конечно, нет:))) Я ещё больше хочу пепси%-0 Надо будет послушать... А я в такие моменты слушаю Ирину Богушевскую [QUOTE=Nadya I;3341004]Золтко да мы планируем 1 цикл пролет был. В этом походу О не будет...[/QUOTE] как это не будет?:-! Всё будет, однозначно!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3341093]нервы может быть и ощущают, а я вот от чувства напряжения и тревоги не могу избавиться, когда её пью:(
конечно, нет:))) Я ещё больше хочу пепси%-0 Надо будет послушать... А я в такие моменты слушаю Ирину Богушевскую как это не будет?:-! Всё будет, однозначно!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: золтко первые меськи вообще странные бывают. |
[B]Надя,[/B] а ты пойдешь еще на узи, чтобы точно убедиться, что там с О?
[B]Золотко[/B], ты пока насчет мазни не переживай. Она и несколько дней до М. может быть. [B]Beelochka[/B], мне валерьянка тоже не помогает |
[QUOTE=Beeelochka;3341093]нервы может быть и ощущают, а я вот от чувства напряжения и тревоги не могу избавиться, когда её пью:(
конечно, нет:))) Я ещё больше хочу пепси%-0 Надо будет послушать... А я в такие моменты слушаю Ирину Богушевскую как это не будет?:-! Всё будет, однозначно!!![/QUOTE] :connie_1: ага, Иринка - сила! а вообще если уж о музыке на све случаи жизни и особенно о музыке в рамках поддержки - это nightwish для меня:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Ну как ни переживать, мне ведь ещё с первого дня месячных антибиотик пить, а тут и не понять когда они будут или это уже они такие.
|
[QUOTE=Колокольчик;3341159][B]Надя,[/B] а ты пойдешь еще на узи, чтобы точно убедиться, что там с О?
[B]Золотко[/B], ты пока насчет мазни не переживай. Она и несколько дней до М. может быть. [B]Beelochka[/B], мне валерьянка тоже не помогает[/QUOTE] нас это уже не берет, пора переходить к тяжелой артиллерии:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3341164]:connie_1: ага, Иринка - сила! а вообще если уж о музыке на све случаи жизни и особенно о музыке в рамках поддержки - это nightwish для меня:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ты тоже слушала Ирину Богушевскую?:-! Если да, то ты первый человек, который её слушал из всех, кого я знаю%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3341170]Ну как ни переживать, мне ведь ещё с первого дня месячных антибиотик пить, а тут и не понять когда они будут или это уже они такие.[/QUOTE]
А по интенсивности какая мазня? Если чуть-чуть мажет, я это за первый день М. не считаю, а веду отчет, как польют |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3341170]Ну как ни переживать, мне ведь ещё с первого дня месячных антибиотик пить, а тут и не понять когда они будут или это уже они такие.[/QUOTE]
[QUOTE=Колокольчик;3341180]А по интенсивности какая мазня? Если чуть-чуть мажет, я это за первый день М. не считаю, а веду отчет, как польют[/QUOTE] я тоже думаю, что надо подождать, пока польют%-0 У меня после вакуума почти весь цикл мазня была. Но когда реально началось, я это уже ни с какой мазней не перепутала |
Да колокольчик именно так. Я тоже считаю меськи от того ка польют. У меня никогда не мажет а приниципе
|
[QUOTE=Nadya I;3341198]Да колокольчик именно так. Я тоже считаю меськи от того ка польют. У меня никогда не мажет а приниципе[/QUOTE]
Говорят, это хорошо, что не мажет перед М. У меня раньше тоже никогда не мазало, только после ЗБ. стало. А в позапрошлый цикл вдруг сразу М. как раньше начались, я так обрадовалась, а в этот раз снова немного мазни было :( |
совсем чуть чуть сегодня накапало и всё. я тоже это за месячные ни считаю.я ведь утрик пропила, думала начнутся нормальные месячные. живот как будто лопнет сейчас.
|
Ладно девочки, надо спать идти. Всем приятных сновидений!!!
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |