![]() |
[QUOTE=nyrka_12;3393045]
доброе утро, девочки умница какая.с покаками хорошими вас тож не люблю вечером спать а мы вчерась на ночь выпили вина,закусили черри и моцареллой и через 5 минут я спала сном ангела. доча не подвела, спала до 5,потом вот в 8 встала. даже не описалась в штаны!!!!! я у шоке..пошли пописали в ванну.[/QUOTE] привет! спасибо!:girl_in_love: вы молодцы расслабились))) а Саша так вообще герой!:))) [QUOTE=Оле4к@;3393047]нееееееееееееет:-D хорошо переносит:-! сейчас к нам медсестра приходила узнать как дела:-! я заспанная, Рита тоже:girl_haha: еле услышала стук в дверь:girl_haha:[/QUOTE] гы)))) медсестра у шоке:girl_haha: вот думаю кады капусту начинать....%-0 или раненько нам еще... |
[QUOTE=Дэзи;3393042]какашки нормальные после смеси? я когда давала у нас как пластилин))):-/[/QUOTE]
Какашки по-всякому,и кащицей и пожиже.Я смесь мало даю,в основном ГВ,поэтому и какашки как при ГВ |
[B]Рит[/B], думаю можно уже попробовать%-0 если ты уже начала прикорм
|
Наташ,здорово вечер провели!!!!А что такое мацарелла
|
[QUOTE=Дэзи;3393029]Девчат кто брокколи уже дает? как детки переносят?[/QUOTE]
я не давала еще. только хочу купить. [QUOTE=Оле4к@;3393050][B]Наташ[/B], она без подгуза у тебя спит???[/QUOTE] в подгузе. а у нас медсестра вообще не приходит:( [QUOTE=Дэзи;3393054]привет! спасибо!:girl_in_love: вы молодцы расслабились))) а Саша так вообще герой!:))) гы)))) медсестра у шоке:girl_haha: вот думаю кады капусту начинать....%-0 или раненько нам еще...[/QUOTE] агась, хорошо былооооо. дала лизнуть моцареллу, так она ее так засосала, еле отняла у нас новая фишка, брать и кидать на пол игрухи и так все по кругу))))) а еще сопли появились...зараза блин... вот вытаскивала, ору столько было.. |
[QUOTE=yuliacha1;3393056]Какашки по-всякому,и кащицей и пожиже.Я смесь мало даю,в основном ГВ,поэтому и какашки как при ГВ[/QUOTE]
я всего один раз дала...50г....и вот...:-/ [QUOTE=Оле4к@;3393065][B]Рит[/B], думаю можно уже попробовать%-0 если ты уже начала прикорм[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3393074]я не давала еще. только хочу купить. в подгузе. а у нас медсестра вообще не приходит:( агась, хорошо былооооо. дала лизнуть моцареллу, так она ее так засосала, еле отняла у нас новая фишка, брать и кидать на пол игрухи и так все по кругу))))) а еще сопли появились...зараза блин... вот вытаскивала, ору столько было..[/QUOTE] :-D :-D :-D Саня дегустатор!!! моя тоже все швыряет:girl_haha: |
Сейчас все тает,столько хлама и грязи на улице...Скоро субботники начнутся.
А я вечером с трудом засыпаю,даже если спать хочу. |
Мы сегодня ходили в поликлинику. Вес 7600 и рост 68,5 см.
Сделали все таки прививки, пока реакция отрицательная. Максим играет с игрушками, весел как всегда, посмотрим что к вечеру будет. Мы наконец-то востановили свой стул :))) :))) после антибиотиков, пропили нормафлорин В.... Что за фигня такая:-[ ] :-[ ] ... просыпаюсь каждое утро с синиками на ногах:-E :-E , синички мелкие, в районе коленей.... и каждый раз в новых местах, вроде не ударялась... страннооооооооооооооооооо.....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=yuliacha1;3393066]Наташ,здорово вечер провели!!!!А что такое мацарелла[/QUOTE]
она производится из молока чёрных буйволиц, достаточно пресный сыр. его обычно едят с помидорками маленькими (черри) и сухим красным вином...я чуток подсаливаю сие лакомство))) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1104/6b/b2b97437ff97.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1104/6b/b2b97437ff97t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1104/17/972d57139d91.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1104/17/972d57139d91t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дэзи;3393086]
:-D :-D :-D Саня дегустатор!!! моя тоже все швыряет:girl_haha:[/QUOTE] Ага,и именно на пол надо,чтоб звенело лучше:-D :-D :-D |
Девочки, а у меня еще не разу М не было.. хотя живот уже месяца три тянет.. когда их ждать?
|
[QUOTE=yuliacha1;3393091]Сейчас все тает,столько хлама и грязи на улице...Скоро субботники начнутся.
А я вечером с трудом засыпаю,даже если спать хочу.[/QUOTE] и не говори...у нас еще даже снег не тает:-E а я сплю...стоит только голову положить на подуху:-D |
[QUOTE=Дэзи;3393109]и не говори...у нас еще даже снег не тает:-E
а я сплю...стоит только голову положить на подуху:-D[/QUOTE] :-D :-D и я.. витамин наверное не хватает плюс усталость |
У нас погода хорошая:))) .. а нам на прогулку низя:(
|
[QUOTE=багИРИНА;3393095]Мы сегодня ходили в поликлинику. Вес 7600 и рост 68,5 см.
Сделали все таки прививки, пока реакция отрицательная. Максим играет с игрушками, весел как всегда, посмотрим что к вечеру будет. Мы наконец-то востановили свой стул :))) :))) после антибиотиков, пропили нормафлорин В.... Что за фигня такая:-[ ] :-[ ] ... просыпаюсь каждое утро с синиками на ногах:-E :-E , синички мелкие, в районе коленей.... и каждый раз в новых местах, вроде не ударялась... страннооооооооооооооооооо.....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Привет,с прибавками и прививочками вас!!!!Реакция сразу не проявится,а может вообще не быть...... А я тоже часто синяки на ногах обнаруживаю.Когда стукаюсь,не помню и не замечаю:( :( :( |
[QUOTE=багИРИНА;3393108]Девочки, а у меня еще не разу М не было.. хотя живот уже месяца три тянет.. когда их ждать?[/QUOTE]
кто его знает, ты же грудью кормишь%-0 у меня уже несколько раз были. я не кормлю |
[QUOTE=багИРИНА;3393108]Девочки, а у меня еще не разу М не было.. хотя живот уже месяца три тянет.. когда их ждать?[/QUOTE]
у кого-то по году нет. у меня уже третий раз и очень обильные, ночью два раза меняла прокладку [QUOTE=Дэзи;3393109]и не говори...у нас еще даже снег не тает:-E а я сплю...стоит только голову положить на подуху:-D[/QUOTE] так поспи |
[QUOTE=багИРИНА;3393095]Мы сегодня ходили в поликлинику. Вес 7600 и рост 68,5 см.
Сделали все таки прививки, пока реакция отрицательная. Максим играет с игрушками, весел как всегда, посмотрим что к вечеру будет. Мы наконец-то востановили свой стул :))) :))) после антибиотиков, пропили нормафлорин В.... Что за фигня такая:-[ ] :-[ ] ... просыпаюсь каждое утро с синиками на ногах:-E :-E , синички мелкие, в районе коленей.... и каждый раз в новых местах, вроде не ударялась... страннооооооооооооооооооо.....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] с привесом вас и приростом:girl_in_love: |
[url=http://smajliki.ru/smilie-860174631.html][img]http://s14.rimg.info/3dd83901e207fd0c7802a41e7fe93cc5.gif[/img][/url]
|
Ир, с приростом и привесом!!! у меня были 3 раза и вот уже 62 день нет их...
Наташ, мы тоже с соплями, отсасывала так визгу было..... |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |