![]() |
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ Я КОМУ ТО КОГДА ТО НЕ СКАЗАЛА СПАСИБО , ПРОШУ ВАС ИЗВЕНИТЬ МЕНЯ , и оч прошу не обижаться ,
|
[QUOTE=Juliasha;3440154]спасибо!
Пусть Егорка поправляется :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3440213]Покупайте тогда побольше размер, если боитесь. У кого написано 86, берите 92. Чтоб наверняка.[/QUOTE]
92 это ближе к полутора-двум годам. Ну очень будет большая одежда. дети после годика медленнее ростут. |
[QUOTE=Maryana;3440194]:-D :-D :-D
Это мы и без нее знаем :girl_in_love: Спасибо, и тебя тоже :flower: Спасибо большое :)[/QUOTE] Спасибочки, Машуль!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;3440190]Лен, одежку можно на размер больше. Пусть лучше потом поносят, чем мало будет.[/QUOTE]
а если тогда совсем большая, как Аня пишет: [QUOTE=Milana32;3440232]92 это ближе к полутора-двум годам. Ну очень будет большая одежда. дети после годика медленнее ростут.[/QUOTE] |
[QUOTE=Juliasha;3440218]а Мише тоже на размер больше покупать? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Milana32;3440232]92 это ближе к полутора-двум годам. Ну очень будет большая одежда. дети после годика медленнее ростут.[/QUOTE] Твой мальчик не маленький, это раз. А во вторых, можно купить одежду на осень/весну. Тогда будет норм. А если на лето, то бери 86 и не парься. |
щас много безразмерного можно купить , если брюки коротки то они могут быть капри , потом бриджы а там и шорты:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Elena;3440239]а если тогда совсем большая, как Аня пишет:[/QUOTE]
Потом поносит. Ничего страшного в этом не вижу :) |
[QUOTE=Maryana;3440248]:-D
Твой мальчик не маленький, это раз. А во вторых, можно купить одежду на осень/весну. Тогда будет норм. А если на лето, то бери 86 и не парься.[/QUOTE] Маш, а мне какой брать, посоветуй, пожалуйста? "Моя" девочка миниатюрная, но кто знает..:girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;3440262]щас много безразмерного можно купить , если брюки коротки то они могут быть капри , потом бриджы а там и шорты:))) :))) :)))[/QUOTE]
Брюки могут в талии не сойтись, если размер в размер %-0 |
[QUOTE=Maryana;3440248]:-D
Твой мальчик не маленький, это раз. А во вторых, можно купить одежду на осень/весну. Тогда будет норм. А если на лето, то бери 86 и не парься.[/QUOTE] А ну ладно, в магазе уже определюсь.:) |
[QUOTE=Ленусечка;3440269]Брюки могут в талии не сойтись, если размер в размер %-0[/QUOTE]
Бери на резиночке в поясе, они удобнее. |
[QUOTE=Ленусечка;3440264]Потом поносит. Ничего страшного в этом не вижу :)[/QUOTE]
ну конечно не так страшно, большое - не маленькое. Но подарок-то все-таки на годик, а не на 2:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3440267]Маш, а мне какой брать, посоветуй, пожалуйста? "Моя" девочка миниатюрная, но кто знает..:girl_haha:[/QUOTE]
Ну думаю так же. Если на лето то 80-й, если на осень, то можно 86-й, вдруг за лето вытянется. |
[QUOTE=Maryana;3440292]Ну думаю так же. Если на лето то 80-й, если на осень, то можно 86-й, вдруг за лето вытянется.[/QUOTE]
спасибо, Маш :) |
девочки давайте сами будем решать а то уже пошли раскрывать какие у нас девочки , легко догадаться
|
у нас одни брюки есть, написано - 6 мес, рост 68, мы их сейчас носим, и еще на всю весну хватит.
а на слипах было написано 74 - уже давно маленькие. Может, у разных производителей сантиметры разные :) |
[QUOTE=умка7474;3440325]девочки давайте сами будем решать а то уже пошли раскрывать какие у нас девочки , легко догадаться[/QUOTE]
Так уж прям и догадалась :-Р [QUOTE=Juliasha;3440334]у нас одни брюки есть, написано - 6 мес, рост 68, мы их сейчас носим, и еще на всю весну хватит. а на слипах было написано 74 - уже давно маленькие. Может, у разных производителей сантиметры разные :)[/QUOTE] Наверное, у нас тоже такое было. |
Elena- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СМЕНУ ФОТО
|
[QUOTE=Juliasha;3440334]у нас одни брюки есть, написано - 6 мес, рост 68, мы их сейчас носим, и еще на всю весну хватит.
а на слипах было написано 74 - уже давно маленькие. Может, у разных производителей сантиметры разные :)[/QUOTE] Это часто бывает. То маломерки, то большемерки. Поэтому лучше взять побольше, чтоб уж наверняка :) |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |