![]() |
ФФсем привет) ОЛя игрушки хорошие!
девочки а Катюха моя получила очередную порцию ремня, не кидайте в меня помидорами, просто выбесило уже, я для нее в лепешку расшибаюсь, а она как должное, вчера купила ей платье к выпускному, перерыла весь инет, узнала в глории джинс большие скидки, и коллекция там хорошая, Катя выбрала наряд, только от нас глория джинс в ... во-кукуево находится, девочки москвички меня поймут, от нашей академика янгеля, до дмитрия донского , там еще на автобусе аж за бутово лес, назад еще автобусы плохо ходят, я пешком пилила столько((( вобщем купила ей платье да не одно, а она глаза закатывает, стала на любое моё замечание глазки кверху и вздыхает, типа как ее достали, так еще седня встала им завтрак приготовила, но вот обувь с вечера ей не помыла, сегодня смотрю сандалии так и стоят грязные, грю, а ты обувь вымыть не хочешь, она глазки закатила и гаркнет мне : НЕТ!!!! я аж охренела... сначала пощечину дала, А Катя мне сдачи лезет рукой, я взяла ремешок свой, он маленький от платья замахнулась и попала по лицу, остался след, я бросила ремень заревела, грю что с тобой делать незнаю, как так с матерью можно.... она ревет прощенья просит обнимает меня... и вот что хотите говорите, мне не стыдно!!! должен быть авторитет, с чего она взяла что ей все можно??? У нее чего только нет,ценить перестала.. ремень по ней просто плачет, только вот отлупить хорошенько рука не поднимается. а это так как мертвому припарка.. |
[QUOTE=Zlu;3540848]А мы поехали к ортопеду, подержите за нас кулачки, пазязя...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=п@зитивн@я;3540815]:))) Ничего себе))))[/QUOTE]
спасибо! Фоточки классные, такой взрослый парень уже и с цветами!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Zlu;3540848]Фух, выделила столько, а половина не влезает...так скажу. Ромочка красотун! Подарочки и посылочка шикарные! Викулька маленькая озорница! Оль, игрушки здоровские! А машинка эта большая? Т.е. на ней кататься можно? А мы поехали к ортопеду, подержите за нас кулачки, пазязя...[/QUOTE] Спасибо Танюш, машинка да большая, даже немного слишком. Когда садится-ножки плохо до пола достают. А вообще на нее надо садится и ногами отталкиваясь ехать. Дорастет скоро)) А во все остальные уже играла вчера, палатка понравилась так. Правда сначала пришлось мне туда залезть, доча ко мне приползла, а потом уже сама одна лазила)) Палатка тоже большая, 1*1*1 метр. Это я в одном магазине все накупила, у меня там скидка хорошая, все в 2 тыс вышло) |
Танюш много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3540844]Это мы вчера....
букет для бабушки:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1105/6f/87bbd755676a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1105/6f/87bbd755676at.jpg[/IMG][/URL] с братиком:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1105/f6/34abfc48828c.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1105/f6/34abfc48828ct.jpg[/IMG][/URL] главный гость праздника:girl_prepare_fish: [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1105/ef/f11289d6549b.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1105/ef/f11289d6549bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] в самом деле первая фотка улет полный:))) :))) :))) :))) на последней сУУрьезный:girl_haha: такую же ему рубашечку хочу купить, нигде не вижу что то.. Света, мальчишка у тебя ооочень красивый, девки будут влюбляться... держись:girl_haha: [QUOTE=Zlu;3540848]Фух, выделила столько, а половина не влезает...так скажу. Ромочка красотун! Подарочки и посылочка шикарные! Викулька маленькая озорница! Оль, игрушки здоровские! А машинка эта большая? Т.е. на ней кататься можно? А мы поехали к ортопеду, подержите за нас кулачки, пазязя...[/QUOTE] Егору зайке нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B]Насть[/B]...ты ее избаловала(((( ремнем тоже ничего не решить((( поговори с ней, по душам поговори)) Я не приемлю рукоприкладства., но и не осуждаю тебя,.. хотя эмоции поутихнуть, ты будешь себя винить..
Что у вас с психолог? Ходите ? |
[QUOTE=Zlu;3540851]Огось, Арсюшка какой взрослый!! Особенно на фото с братом!
А с букетом ваще улётное!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;3540875] Фоточки классные, такой взрослый парень уже и с цветами!! :girl_pinkglassesf: )[/QUOTE] [QUOTE=Н@стёночка;3540883]в самом деле первая фотка улет полный:))) :))) :))) :))) на последней сУУрьезный:girl_haha: такую же ему рубашечку хочу купить, нигде не вижу что то.. Света, мальчишка у тебя ооочень красивый, девки будут влюбляться... держись:girl_haha: [/QUOTE] :girl_in_love: Спасибо девочки.. [B]Насть[/B]..рубашка фирмы "Аперль", мне очень нравится эта фирма, и цена приемлемая и качество отличное.. |
[QUOTE=п@зитивн@я;3540896][B]Насть[/B]...ты ее избаловала(((( ремнем тоже ничего не решить((( поговори с ней, по душам поговори)) Я не приемлю рукоприкладства., но и не осуждаю тебя,.. хотя эмоции поутихнуть, ты будешь себя винить..
Что у вас с психолог? Ходите ?[/QUOTE] хОДИМ Свет, а задушевные беседы у нас часто, можно сказать постоянно. обычно мне стыдно и я мучаюсь после того как накажу ее, прям плохо самой, А сегодня нет... она мне сдачи дала, прикиньте? ей 10 лет!!!! что дальше будет? она сама сегодня видит что я заплакала... сама реветь стала, мама прости говорит.. незнаю... пока она маленькая была так все просто было... а сейчас незнаешь как правильно, и палку бы не перегнуть, и не упустить, такая это тонкая грань... я сама не приемлю когда бьют детей, раньше осуждала таких, не думала что когда нибудь возьмусь за ремень.. это сложно все девочки... Но некоторым деткам лучше ремня в детстве дать чем потом расхлебывать их наплевательское поведение.. |
[QUOTE=Н@стёночка;3540940]хОДИМ Свет, а задушевные беседы у нас часто[/QUOTE]
:-/ то что сдачи дала это да... Насть ,извини за вопрос...а первый муж тебя бил или руку поднимал при ребенке? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3540961]:-/ то что сдачи дала это да...
Насть ,извини за вопрос...а первый муж тебя бил или руку поднимал при ребенке?[/QUOTE] еще как бил:-E это было постоянно |
[QUOTE=Н@стёночка;3541002]еще как бил:-E
это было постоянно[/QUOTE] :-/ ну отсюда все и идет.. |
Настен, я считаю что не имею права тебя осуждать или говорить что ты сделала правильно, потому как сама неуверена что поведу себя в данной ситуации по-другому.
Вам нужен хороший психолог. Думаю это все перерастет. Терпения тебе!! |
спасибо девченки..
|
Всем привет!
А у нас в деревне на коляску кот нассал, все вчера с нее сняла и перестирала, а сохнет долго... Боюсь, мы без прогулки сегодня. [QUOTE=тигромама;3540383]ну вот и спросила я , часто ли вы ездите, и самое главное, как бы не пищал, ПРИУЧАТЬ К КРЕСЛУ и не возить на руках... только в кресле... игрушками развлекать, попить, покушать и т.д.[/QUOTE] Я никогда на руках не возила, только в кресле, причем, часто мы вдвоем ездили, правда, недалеко. А тут ничего не помогало. Причем туда мы ехали 7! часов и все нормально было, половину пути проспал, остальную с папой болтал, я за рулем была. Я вывод сделала, ездить лучше утром. [QUOTE=Ольчик80;3540773]Какой Ромочка красивый, ттт на Вас!! Была бы я лет так на 25 помоложе-влюбилась бы точно!! Отличный подарочек!! С подарочком вас!![/QUOTE] :-D :-D :-D Спасибо! Насмешила:) [QUOTE=Ольчик80;3540775]Всем доброе утро!! А это игрушки которые я вчера купила)) [/QUOTE] Классные игрушки! Молодец!!! [QUOTE=п@зитивн@я;3540806]Девочки всем привет))):))) Малышb чудесные...:girl_in_love: Егорка будет спортсменом,:pig_ball: [B] Яся[/B] будущий автолюбитель))):to_become_senile: [B]Викулька[/B] стомотолог)) :girl_hospital: А [B]Ромашка[/B] выиграет не один конкурс красоты:girl_dance:[/QUOTE] Ой, ну засмущали:) [QUOTE=п@зитивн@я;3540844]Это мы вчера.... букет для бабушки:girl_haha: [/QUOTE] Классный такой! Особенно с букетом!:))) [QUOTE=Zlu;3540848]Фух, выделила столько, а половина не влезает...так скажу. Ромочка красотун! Подарочки и посылочка шикарные! Викулька маленькая озорница! Оль, игрушки здоровские! А машинка эта большая? Т.е. на ней кататься можно? А мы поехали к ортопеду, подержите за нас кулачки, пазязя...[/QUOTE] Спасибо:) Держите много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;3540860]ФФсем привет) ОЛя игрушки хорошие! девочки а Катюха моя получила очередную порцию ремня, не кидайте в меня помидорами, просто выбесило уже, я для нее в лепешку расшибаюсь, а она как должное, вчера купила ей платье к выпускному, перерыла весь инет, узнала в глории джинс большие скидки, и коллекция там хорошая, Катя выбрала наряд, только от нас глория джинс в ... во-кукуево находится, девочки москвички меня поймут, от нашей академика янгеля, до дмитрия донского , там еще на автобусе аж за бутово лес, назад еще автобусы плохо ходят, я пешком пилила столько((( вобщем купила ей платье да не одно, а она глаза закатывает, стала на любое моё замечание глазки кверху и вздыхает, типа как ее достали, так еще седня встала им завтрак приготовила, но вот обувь с вечера ей не помыла, сегодня смотрю сандалии так и стоят грязные, грю, а ты обувь вымыть не хочешь, она глазки закатила и гаркнет мне : НЕТ!!!! я аж охренела... сначала пощечину дала, А Катя мне сдачи лезет рукой, я взяла ремешок свой, он маленький от платья замахнулась и попала по лицу, остался след, я бросила ремень заревела, грю что с тобой делать незнаю, как так с матерью можно.... она ревет прощенья просит обнимает меня... и вот что хотите говорите, мне не стыдно!!! должен быть авторитет, с чего она взяла что ей все можно??? У нее чего только нет,ценить перестала.. ремень по ней просто плачет, только вот отлупить хорошенько рука не поднимается. а это так как мертвому припарка..[/QUOTE] Да, Настен, тяжело тебе. Даже не знаю, что посоветовать. Так-то она у тебя добрая девочка, мне кажется, все у вас наладится!!! Терпения. Ну и без психолога не обойтись. |
Спасибо Оленька!!
|
[QUOTE=Olchik_25;3541261]Всем привет!
А у нас в деревне на коляску кот нассал, все вчера с нее сняла и перестирала, а сохнет долго... Боюсь, мы без прогулки сегодня. Да, Настен, тяжело тебе. Даже не знаю, что посоветовать. Так-то она у тебя добрая девочка, мне кажется, все у вас наладится!!! Терпения. Ну и без психолога не обойтись.[/QUOTE] ну и кот:-/ почему именно в коляску:-[ ] ОЛь да конечно добрая, я люблю ее очень, но я смотрю вперед и мне страшно становится с такими закидонами..:-/ только сейчас понимаю как трудно воспитывать детей, когда они бунтуют, делают назло, огрызаются.. вроде твоё любимое чадо, которое вот недавно целовала в пухлые щечки, и вроде подросший маленький монстр:-[ ] Сегодня мне Катя рассказывала у них есть детки вообще сложные, мальчик в классе любой шприц который найдет на улице колет себе в руку, курит, добивает из банок у родителей пиво.. этакий развязный шалопай.. вот как ему ремня не всыпать, а если шприц вичинфицированный?? вот я не мать а всыпала бы:hysteric: глупые они еще а уже взрослых корчат |
всем привет фотки супер я побыстрому пока Вика спит
Насть правильно сделала что всыпала а то потом будет ваще на х.... посылать тебе щас надо ей характер ломать а потом поздно будет... |
а я щас хочу пойти в собес и попробывать оформить субсидию на комуналку а то плачу по 4500 и если оформят то 1000 тока буду платить
|
Оль подарки классные я тоже хочу Вике палатку попозже купить думаю будет в ней играть
|
[QUOTE=мармышка;3541472]а я щас хочу пойти в собес и попробывать оформить субсидию на комуналку а то плачу по 4500 и если оформят то 1000 тока буду платить[/QUOTE]
Мариш, напиши потом что для этого надо! А то я тоже хочу, но все никак не соберусь [QUOTE=мармышка;3541476]Оль подарки классные я тоже хочу Вике палатку попозже купить думаю будет в ней играть[/QUOTE] Спасибо!! |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |