![]() |
Привет народ)
Пузатики наши вы как? Танюшкин, ты куд пропала? Анют, ты вернулась? Давай рассказ и фото)))) |
приветик! прилетела ночью, только проснулась, ща в себя приду, усе рассажу и покажу ;) все тут любимки мои живы-здоровы?
|
Приветы:)))
Анют, с возвращением!:girl_in_love: Ждем фоточек! Алён, тута я,тута... А я покрасилась:connie_1: Цвет хызы какой, но назывался карамельный блонд:-D Завтра сфоткаюсь, покажусь... |
Всем приветы!
Воть они мы, как и обещала)) [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1108/00/b37a4f25ac8b.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1108/00/b37a4f25ac8bt.jpg[/IMG][/URL] Как вам? |
[QUOTE=Zlu;3895801]Всем приветы!
Воть они мы, как и обещала)) [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1108/00/b37a4f25ac8b.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1108/00/b37a4f25ac8bt.jpg[/IMG][/URL] Как вам?[/QUOTE] Привет Всем!!! Танюш, ТЫ СУПЕР! Вот только твой "карамельный блондин" странным образом копия моего "очень светлый каштан" :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Златёна;3896546]Привет Всем!!!
Танюш, ТЫ СУПЕР! Вот только твой "карамельный блондин" странным образом копия моего "очень светлый каштан" :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо, солнце!:girl_in_love: Злат, вот в такой я красилась [url]http://www.zakazi24.ru/cosmetics/capilliculture/hair_colors/product-593676/[/url] Но он у меня получился немного не такой...На солнце вообще рыжеватого оттенка не видно... |
Ая вот такой красилась "Sublime Mousse 70 Pure Dark Blonde - Очень светлый каштан",но получился сильно похож на твой
|
Всем приветик! Что нового?
|
Девочки, привет!
Таня, отлично выглядишь, и сынуля лапочка! )) Я тоже недавно покрасилась краской без аммиака Гарньер, светло-русый блонд, по-моему - очень на твой цвет похожая. Так-то я блондинкой была сильно осветленной, а тут прям темненько получилось, но сейчас уже краска смылась (она за 20-25 раз смывается). |
[B]Танюш,[/B] цвет оч. красивый! Культурненько так! А Егорка правда не по дням а по часам растет :))) ТТТ
Я ппц как разболелась :( третьи сутки не могу в себя прийти! |
[QUOTE=AmaranthA;3905012][B]Танюш,[/B] цвет оч. красивый! Культурненько так! А Егорка правда не по дням а по часам растет :))) ТТТ
Я ппц как разболелась :( третьи сутки не могу в себя прийти![/QUOTE] Оклиматизация? Поправляйся, солнце @@@@ |
[QUOTE=Zlu;3905340]Оклиматизация? Поправляйся, солнце @@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: стараюсь! Вы тут пока меня не было не встречались? Какие мысли по поводу посиделок? |
[QUOTE=AmaranthA;3906310]:girl_in_love: стараюсь!
Вы тут пока меня не было не встречались? Какие мысли по поводу посиделок?[/QUOTE] Тихо, как в танке:) |
Здрям)))
Анют, поправляйся))) Отдых понравился? Танюш, цвет красивый) Как Егор? Я за встречу, как Герасим на всё согласен) Давайте только подождем когда Ленок с юга приедет. |
[QUOTE=ALLLENNNA;3909176]Здрям)))
Анют, поправляйся))) Отдых понравился? Танюш, цвет красивый) Как Егор? Я за встречу, как Герасим на всё согласен) Давайте только подождем когда Ленок с юга приедет.[/QUOTE] Ну, канешн, подождем! и не в день города, а то тут такой дурдом будет наверное. Отдых очень понравился, когда бывает все слишком хорошо, потом реально выть хочется. Режим сбился нафиг, до 5 утра блужу:( хоть вой У тебя как? |
Алёш, Егор хорошо, ходит, иногда даже бегает уже:)))
Вот недели через 2 думаю делать полио...вы его делали? Или тока АКДС? Чет я запамятовала... Анют, ну де уже фотки?:girl_haha: |
Анют, ты в отпуске еще? Ты давай бросай это хоть вой, хвост пистолетом и завоевывать новые вершины)))
Танюш, мы делали АДСМ а не АКДС, то есть без коколюша. Она считается безопасной. Делали в своей пол-ке, правда со скандалом((( Мы уже 2 сделали реакции не было, еще одна через год. Полио не делали т.к. информацию точно пока не нашла. Я тебе завтра звякну подробно расскажу. Как Егор с горшком? Мы никак...сегодня 3 часа она терпела, но хрен пописала, легла спать и надула в подгуз............ |
[QUOTE=ALLLENNNA;3911354]Анют, ты в отпуске еще? Ты давай бросай это хоть вой, хвост пистолетом и завоевывать новые вершины)))
Танюш, мы делали АДСМ а не АКДС, то есть без коколюша. Она считается безопасной. Делали в своей пол-ке, правда со скандалом((( Мы уже 2 сделали реакции не было, еще одна через год. Полио не делали т.к. информацию точно пока не нашла. Я тебе завтра звякну подробно расскажу. Как Егор с горшком? Мы никак...сегодня 3 часа она терпела, но хрен пописала, легла спать и надула в подгуз............[/QUOTE] ну дай поныть чуть-чуть:girl_haha: [QUOTE=Zlu;3910499]Алёш, Егор хорошо, ходит, иногда даже бегает уже:))) Вот недели через 2 думаю делать полио...вы его делали? Или тока АКДС? Чет я запамятовала... Анют, ну де уже фотки?:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) ТТТ, бегайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: на вконтакте есть, Танюш! |
Всем доброе утро!
|
[COLOR="Purple"][B]Привет девчонки![/B][/COLOR]
[B][COLOR="Magenta"]Леночек[/COLOR][/B], как самочуствие? [COLOR="magenta"][B]С неделькой тебя![/B][/COLOR] |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |