![]() |
Всем Доброго дня, девочки!!!! Всем приветик!!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3523508]Всем Доброго дня, девочки!!!! Всем приветик!!!![/QUOTE]
привет , зайка :girl_in_love: |
Что-то тихо тут сегодня? И я давненько у ВАС в гостях не была, болела. Как вспомнишь даже страшно становится: две недели температура под 39, скорая, врачи, анализы. Жуть. А перед этим ко мне на балкон белый голубь залетел, как не верь в приметы, а все же заболела, да еще так сильно. Теперь вот с мужем гоняем с крыши голубей-))
|
приветик-девочки )))
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3523508]Всем Доброго дня, девочки!!!! Всем приветик!!!![/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;3523797]приветик-девочки )))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[COLOR="Navy"][B]сЫч[/B][/COLOR] Лен, ты где таких кругляшков смешных берешь??:girl_haha: В линейки которые
|
Приветик девочки! Я вот болею поэтому днем сюда зашла, а то обычно по вечерам только... Я всегда вас всех читаю и заочно знаю... Вот закончили с мужем пить таблетки и заболели, сначала он, теперь я, а пили то антибиотики, обычно их при простудах тоже назначают, и все равно заболели(((
|
[QUOTE=сЫч;3523797]приветик-девочки )))[/QUOTE]
Приветики:))) ! как дела? |
[QUOTE=Леди Kate;3523816]Приветик девочки! Я вот болею поэтому днем сюда зашла, а то обычно по вечерам только... Я всегда вас всех читаю и заочно знаю... Вот закончили с мужем пить таблетки и заболели, сначала он, теперь я, а пили то антибиотики, обычно их при простудах тоже назначают, и все равно заболели((([/QUOTE]
приветик:girl_in_love: Лечитесь давайте:( :( :( |
Я до банка пошла и собачкой гулять:)
Скоро вернусь!!!! |
[QUOTE=Alya;3523830]Я до банка пошла и собачкой гулять:)
Скоро вернусь!!!![/QUOTE] давай, хорошо погулять, ждем:) |
[url]http://bestsmiles.net.ru/miscfun.htm[/url] там выбираешь url (ставишь точку) и на смайл щелкаешь и потом код в подпись вставляешь )))) мне там арбузы ещё нравяться...
блин, меня девочки извели-делай тест-делай тест, я седня опять сделала, а там опять одна ((( уже надоело |
[QUOTE=Леди Kate;3523819]Приветики:))) ! как дела?[/QUOTE]
приветик Катюш, что лучше не стало? я вот тоже болею-горло болит, а 8.05 вообще весь день валялась -так плохо было :-! |
блин сижу реву-когда вот задержка у меня у меня муж шутит типа пора валить (ему типа), а седня вот опять тест делала удостовериться на всякий случай, ему говорю что одна полоса-а он на меня орать начал за*ера ты их делаешь... что вот это за человек?
|
[QUOTE=сЫч;3523837][url]http://bestsmiles.net.ru/miscfun.htm[/url] там выбираешь url (ставишь точку) и на смайл щелкаешь и потом код в подпись вставляешь )))) мне там арбузы ещё нравяться...
блин, меня девочки извели-делай тест-делай тест, я седня опять сделала, а там опять одна ((( уже надоело[/QUOTE] Я вообще уже не люблю эти тесты делать, надоела одна полоска:( Мне только на О нравится делать, там можно увидеть // и помечтать:girl_haha: что когда-нибудь увижу и на ББ две... |
Девчат простите, что так исчезла, папку выгуливала и сама прогулялась, печет солнце ужас как!
|
[QUOTE=Леди Kate;3523871]Я вообще уже не люблю эти тесты делать, надоела одна полоска:( Мне только на О нравится делать, там можно увидеть // и помечтать:girl_haha: что когда-нибудь увижу и на ББ две...[/QUOTE]
да мне тож они надоели однополосые :( |
Сейчас разговаривала с девочкой и мне сказали что завтра позвонят в 11 и должны будут денежки мои прийти )))
|
[QUOTE=Леди Kate;3523871]Я вообще уже не люблю эти тесты делать, надоела одна полоска:( Мне только на О нравится делать, там можно увидеть // и помечтать:girl_haha: что когда-нибудь увижу и на ББ две...[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;3523878]да мне тож они надоели однополосые :([/QUOTE] Девчат как я вас понимаю,но главное неотчаиваться! |
[QUOTE=сЫч;3523844]приветик Катюш, что лучше не стало? я вот тоже болею-горло болит, а 8.05 вообще весь день валялась -так плохо было :-![/QUOTE]
А я сегодня уже четвертый день валяюсь, лучше уже, но у меня нет температуры, просто слабость и нос закладывает через каждый час:( У меня просто два отгула на работе с того отпуска осталось, вот решила их добить, а то уже скоро новый отпуск:girl_haha: |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |