![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3583147]Пойду попробую экзамен поучить. Пока ребеныш вроде как заснул.[/QUOTE]
удачки тебе в этом!! я бы не смогла сейчас что-то учить!!! [QUOTE=Пузяка;3583157]я ВАС ВСЕХ ЛЮЛЮ И СКУЧАМ просто некогда мнеи ваааабще заходить детки все больше внимания требуют, да и работа ... но я с вами всегда пробегаю текст глазками[/QUOTE] ну ты иногда просто пиши, что вы ОК - и нам радостно будет!! конечно, они у тебя времени кучу требуют!! но вы держитесь!!! |
Ура Ура Ура нам не нужна безлактазная смесь. Пока все поправимо. :)
|
[quote=Плюха;3583107]положить на сохранение хотеи. а там под 8 марта всех стимулировали, как я потом узнала, что 8го отдыхать и никто не рожал:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
на 37 неделе не стимулируют. Прокалывают пузыри на 41 неделе чтобы не переносили. |
[QUOTE]на гв и должно быть так...
млииин...седня вообще от силы час спал..[/QUOTE] не вы что моего гв не хватает, мы на смешанном питании,,,ну может оно и к лучшему, что обкакалась моя тоже капризничала целый день сегодня,,,а вчера дак вообще на улице концерт устроила еле до дому добежали,,титьку сунула в коридоре прямо , а она резко успокоилась и улыбаться во всё дёсна стала))) |
что то день один на другой похожи, я уже всё на автомате делаю,,,хочется романтики)))
|
[QUOTE=Мирная;3583288]на 37 неделе не стимулируют. Прокалывают пузыри на 41 неделе чтобы не переносили.[/QUOTE]
нифига!! у меня знакомую в соседний рд заложили- стимулировали:( :( 38 недель было [QUOTE=кукаРАЧА;3583766]что то день один на другой похожи, я уже всё на автомате делаю,,,хочется романтики)))[/QUOTE] я тож уже чокнуться готова от этого однообразия:hysteric: |
[QUOTE=Плюха;3583172]удачки тебе в этом!! я бы не смогла сейчас что-то учить!!!
ну ты иногда просто пиши, что вы ОК - и нам радостно будет!! конечно, они у тебя времени кучу требуют!! но вы держитесь!!![/QUOTE] Конечно Юль буду вас навещать;) а теперь небольшой отчет: Матвей 59,5 см 5600 ,а Тимофей 57,5 и 5300 |
[QUOTE=Пузяка;3583994]Конечно Юль буду вас навещать;) а теперь небольшой отчет: Матвей 59,5 см 5600 ,а Тимофей 57,5 и 5300[/QUOTE]
ух!! выросли-то как!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: целуй их от нас!!!!:connie_1: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3583766]что то день один на другой похожи, я уже всё на автомате делаю,,,хочется романтики)))[/QUOTE]
Ага... хочется. Меня вот все спрашивают, тяжело ли с ребенком и очень удивляются, что скучно и тяжело скорее морально, чем физически:( |
[quote=Плюха;3583961]нифига!! у меня знакомую в соседний рд заложили- стимулировали:( :( 38 недель было
я тож уже чокнуться готова от этого однообразия:hysteric:[/quote] у нас в роддоме такого не делали. |
[quote=Пузяка;3583994]Конечно Юль буду вас навещать;) а теперь небольшой отчет: Матвей 59,5 см 5600 ,а Тимофей 57,5 и 5300[/quote]
УМНИЧКИ :))) |
НАВЕРНОЕ ВСЕ СПЯТ
|
Опять ни хрена не купила...да еще и это дождь епанный...зато сыну прикупила шмоток..и с горя записалась на педикюр и стрижку....ррррр
|
[quote=ElDi;3584187]Опять ни хрена не купила...да еще и это дождь епанный...зато сыну прикупила шмоток..и с горя записалась на педикюр и стрижку....ррррр[/quote]
МОЛОДЕЦ :) |
[QUOTE=ElDi;3584187]Опять ни хрена не купила...да еще и это дождь епанный...зато сыну прикупила шмоток..и с горя записалась на педикюр и стрижку....ррррр[/QUOTE]
красава!! а я все остричься мечтаю.. но для это мне надо свободного папу, чтобы он Ромку позабавлял!:-D свою сиську дал в случае чего:-D |
Девочки такими темпами нам надо будет уже 4 домик)))
|
привет.
девочки вот, половину тонировки сняли чтобы светло было и вот что получилось. [url]http://s43.radikal.ru/i100/1105/c1/0204dcd21fae.jpg[/url] |
нам бы уже сделали как в бб бессрочно, они так замучаются создавать части
|
Всем добренького утра!
У нас оно серое. |
[quote=Львекса;3584854]привет.
девочки вот, половину тонировки сняли чтобы светло было и вот что получилось. [URL]http://s43.radikal.ru/i100/1105/c1/0204dcd21fae.jpg[/URL][/quote] Красота :) |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |