![]() |
[QUOTE=Анюсик;3657153]ты в какой болталке?[/QUOTE]
для планюшек%-0 |
Как приятнооо)))) Спасибо, девчонки за тёплые слова))) Я никому особо не рассказываю о том, что мы с мужем планируем лялечку, поэтому вдвойне приятно с вами поделиться)))
|
[QUOTE=alchonok25;3655590][url=http://smajliki.ru/smilie-531918087.html][img]http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/img][/url].а какой день сегодня?[/QUOTE]
Сегодня 14 день цикла, БТ ползёт вверх, думаю как раз завтра 1 ДПО))):))) Только вот ЯБ у меня 2 месяц нет, это плохо как вы думаете? |
[QUOTE=Наталочка55;3656793]Добро пожаловать!! :girl_in_love: Я тоже так начинала :girl_haha: сначала просто читала, потом зарегистрировалась и понеслось :girl_haha: теперь жить ни дня не могу без пузяки и девочек!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня у меня 7 ДПО.... и 4 дня до диплома... настроения нет %-0 наверное потому что думала, что сдам сегодня прогик и результат сразу узнаю.... , ан нет... только в понедельник :-/ а так опять в ожидании %-0[/QUOTE] У меня ещё месяц не получалось зарегистрироваться:-[ ] , так обидно, а когда пузяку выключили на пару дней, я решила ещё разок попробовать, в надежде, что наладили регистрацию:Laie_78: Что касается ожидания анализов - то терпеть и ждать никто так не умеет, как девочки, планирующие малыша!!!! Но в итоге всё равно все:preg: |
[QUOTE=Светунчик1986));3658229]Сегодня 14 день цикла, БТ ползёт вверх, думаю как раз завтра 1 ДПО))):))) Только вот ЯБ у меня 2 месяц нет, это плохо как вы думаете?[/QUOTE]
я не думаю, что это плохо%-0 |
[QUOTE=Анюсик;3658498]я не думаю, что это плохо%-0[/QUOTE]
Привет-привет!! :girl_in_love: Меня сегодня подташнивает с утра.... спать не могу.... видимо сильно переживаю... сегодня шла с университета и улыбалась.... не знаю от чего, но мне было так хорошо! шла не спеша... и радовалась жизни... |
[QUOTE=Наталочка55;3658506]Привет-привет!! :girl_in_love: Меня сегодня подташнивает с утра.... спать не могу.... видимо сильно переживаю... сегодня шла с университета и улыбалась.... не знаю от чего, но мне было так хорошо! шла не спеша... и радовалась жизни...[/QUOTE]
Видимо нервничаешь из-за диплома%-0 Хотя, какой у тебя сегодня ДЦ? Я когда пешком хожу, тоже радуюсь жизни и улыбаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;3658508]Видимо нервничаешь из-за диплома%-0 Хотя, какой у тебя сегодня ДЦ?
Я когда пешком хожу, тоже радуюсь жизни и улыбаюсь:girl_haha:[/QUOTE] У меня сегодня 22 ДЦ... 8 ДПО.... Да.. вчера с мужем ходили в парк гулять.... столько приятных эмоций от простой пешей прогулки!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;3658506]Привет-привет!! :girl_in_love: Меня сегодня подташнивает с утра.... спать не могу.... видимо сильно переживаю... сегодня шла с университета и улыбалась.... не знаю от чего, но мне было так хорошо! шла не спеша... и радовалась жизни...[/QUOTE]
Ходить пешком очень даже полезно для здоровья;) тем более в хорошем настроении)) Я раньше каждый день по 40-50 мин пешком ходила, а теперь разленилась, муж возит... Но себе обещаю, что как только :puz: сразу же вернусь к той привычке!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));3658541]Ходить пешком очень даже полезно для здоровья;) тем более в хорошем настроении)) Я раньше каждый день по 40-50 мин пешком ходила, а теперь разленилась, муж возит... Но себе обещаю, что как только :puz: сразу же вернусь к той привычке!!![/QUOTE]
Да, если планируешь, то уже надо снова вернуться к такой замечательной привычке!!! Я вот защищу диплом, и тоже будем гулять!! :))) :))) :))) |
У меня сегодня профессиональный праздник, едем с коллективом на турбазу на Волгу, вот и нагуляемся:))) :))) :))) А завтра годовщина свадьбы опять на природу))
|
[QUOTE=Светунчик1986));3658577]У меня сегодня профессиональный праздник, едем с коллективом на турбазу на Волгу, вот и нагуляемся:))) :))) :))) А завтра годовщина свадьбы опять на природу))[/QUOTE]
Поздравляю, коллега!! :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже почти профессиональный :girl_haha: Я работаю в департаменте здравоохранения! На годовщину много кого зовете???:girl_pinkglassesf: |
Тогда и тебя с праздником))):))) На годовщину у меня родные из Ростова приехали, вот мы всей семьёй поедем на дачу, надеюсь это уже будет как минимум 1 ДПО и положительные эмоции пойдут впрок;)
|
Всем привет..Я пока от вас ухожу девочки.....Начался новый цикл...Всем кто еще в надежде на этот месяц желаю заветных //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3659038]Всем привет..Я пока от вас ухожу девочки.....Начался новый цикл...Всем кто еще в надежде на этот месяц желаю заветных //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Новый цикл - новые надежды!!! Пусть все получится!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты к нам заходи... надеюсь будут у нас // скоро!!:puz: |
[QUOTE=Наталочка55;3659044]Новый цикл - новые надежды!!! Пусть все получится!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты к нам заходи... надеюсь будут у нас // скоро!!:puz:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) я просто буду рада вашим //!!!!!Хоть за вас кого то порадоваться....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3659048]:))) :))) :))) :))) я просто буду рада вашим //!!!!!Хоть за вас кого то порадоваться....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Наташа, я верю, что это лето будет нашим!!! Мы будем пузиками!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: так что давай быстрее к нам, через 2 недельки ждем тебя!! будем вместе ждать //!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3659048]:))) :))) :))) :))) я просто буду рада вашим //!!!!!Хоть за вас кого то порадоваться....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Наташа, с новым циклом!!! У меня пошли ДПО и я уже тоже с нетерпением ожидаю, когда они закончатся:))) (мы в этом цикле не планировали) |
[QUOTE=Наталочка55;3659056]Наташа, я верю, что это лето будет нашим!!! Мы будем пузиками!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
так что давай быстрее к нам, через 2 недельки ждем тебя!! будем вместе ждать //!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]спасибки,обязательно,так хочется чтобы это лето было нашим на самом деле:))) :))) :))) [QUOTE=Beeelochka;3659061]Наташа, с новым циклом!!! У меня пошли ДПО и я уже тоже с нетерпением ожидаю, когда они закончатся:))) (мы в этом цикле не планировали)[/QUOTE] ааааа,вот когда не планируют и может случиться чудо!!!!!!так что не торопись:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3659071]спасибки,обязательно,так хочется чтобы это лето было нашим на самом деле:))) :))) :)))
ааааа,вот когда не планируют и может случиться чудо!!!!!!так что не торопись:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну мы старались не совершать чудес:girl_haha: ППА раньше нас не подводило. И совсем мне этого сейчас не хочется, так как только-только закончила курс нехороших таблеток, да и флюшку подумываю сделать, пользуясь перерывом%-0 Надеюсь, что М придут:))) Но если не придут:-! конечно, буду тоже рада:girl_in_love: только немного в шоке:-! |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |