![]() |
[QUOTE=хатхор;3887844][B]ulyashka55[/B] первая беременность?какие ощущения,расскажи.
[B]Котёночек[/B]и мне в больнице два раза делали.за всю Б три раза узи уже.и 150 раз на кресле уже. Как вы себя чувствуете?Пузики растут?[/QUOTE] Б уже шестая, роды будут третьими:girl_in_love: Ощущение, словно перышком щекочет в самом низу живота:) [QUOTE=Ольга Логинова;3887867]Приветик!Добро пожаловать!У меня пока просто чешется,и растяжки начали краснеть,но пузик уже хорошенький вырисовывается,можно было бы свалить на повышенное газообразование-но не страдаю,все еще лучше чем до беременности:) Здорово то как!!!Поздравляю!!!Это вам как на узи смотрели уже 15-16 неделек?[/QUOTE] Нет, по узи у меня сейчас 13 недель....с дочкой я на этом же сроки первые шевелюшки почувствовала;) [QUOTE=Юляшка_164;3888228]Привет! Всех неделек с недельками!!! Кто прошел УЗИ с результатами Вас! Юлечка с первыми шевелюшками тебя!!![/QUOTE] [QUOTE=Вилина;3890154][B]ulyashka55[/B], с шевелюшками тебя! Несколько дней не заглядывала, а тут столько новостей. [B]Хатхор[/B], присоединяйся, рады за тебя! У тебя все еще свежо в памяти, а вот я буду как первый раз. Девчонки, с хорошими УЗИшками! Я на прием пойду второго числа, не знаю что скажут насчет УЗИ, если не назначат, то пойду сама, у нас в гинекологии аппарат в прошлый раз был сломан, вернее та его часть, которая делает внутреннее УЗИ, поэтому я ходила к ней же, но в частный кабинет. Там без записи. Не терпится узнать, как там моя маленькая козявка.[/QUOTE] [QUOTE=kvirik;3890510]Девочки,всем большой привет!! Поздравляю Юлечку с шевелюшками!!!! тоже уже не терпится ощутить первые толчки...!!!!!! скажите,а у кого-нибудь переодически в боку в районе яичников потягивает и что это такое?[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я вчера сходила в парикмахерскую - подстриглась, покрасилась....чувствую себя легкой, воздушной и красивой:girl_haha: Правда под вечер сахар упал до критического уровня - было очень плохо, но сегодня я снова человеком себя чувствую:))) :))) :))) Ездили с детьми сегодня в семейный клуб - учились делать русских обережных куколок: кубышку-травницу, ангела(на здоровье), куклу-бессоницу и куклу-пеленашку....так интересно:girl_pinkglassesf: |
[B]колокольчик[/B] какой кошмарный токс.жуть.[B]юляшка55[/B],не страшно стричься и краситься?тоже так хочу.но решила,что до узи точно не буду.
|
Приветик,пузики!!!!
[B]ulyashka55[/B],ура!!!!!с шевелюшками!!!!!:wave: :wave::wave: с недельками у кого!!!! я масечку свою в сб видела,сделали фоточку!:girl_in_love: позже в дневничке выложу.только в последние дни чувствовала себя не очень хорошо.опять животик ныл,тонус,блин.теперь стараюсь мелкого не носить на руках. девочки,я похудела за время берем на 2,5 кг!ура!ем как обычно,только мучное совсем не хочется и сладкого тоже.даже странно.видимо,поэтому и похудела. |
[QUOTE=хатхор;3890786][B]квирик[/B]может потягивать,тк матка растет.но я вообще ничего не чувствовала с начала б.ни токса,ни потягиваний.даже и не верится,что б.[B]с хорошим узи![/B]какой ктр и вес?малыш танцевал?:)[B]вилина[/B]спасибо!третий малыш!как здорово!кому-ниб на узи пол сказали?[/QUOTE]
на узи ходила 1,5недели назад,тогда мы были 30мм,сердце 124уд в мин. соответсвовали 10неделям,ползал вовсю,потом перевернулся наа спину и дергал ногами и руками! |
у меня тошнота прошла,и сейчас ничего не чувствую,за исключением,что переодически в яичниках постреливает...переживаю...к врачу во вторник иду,все узнаю..
|
[QUOTE=kvirik;3895418]у меня тошнота прошла,и сейчас ничего не чувствую,за исключением,что переодически в яичниках постреливает...переживаю...к врачу во вторник иду,все узнаю..[/QUOTE]
сильно не переживай!!!это там всё расстягивается. у меня так в прошлую берем было.сейчас уже такого нет почему-то,всё расстянулось окончательно что-ли.... ты только следи за самочувствием.чтоб животик не болел.отдыхай |
Девочки, спасибо)))
[B]хатхор[/B] нет, не страшно.....про стрижку - это бабушкины сказки, а краску я всегда беру безаммиачную - она безвредна;) |
Как нас тут мало:(мартят.я нафоткала пузик.все не могу понять-это я его наела или это малыш.:)
|
Девочки, всем привет!
Я тоже буду стричься, только чуть чуть попозже, когда токс пройдет. Я насчет этого не суеверна, но вот краситься не буду, не хочется лишний раз дышать химией. Я вот все приглядываюсь к своему животику, видно, что над лобком припухлость и твердость, все жду, когда же наконец бугорок-то появится :) а сам живот почти всегда раздутый как при метеоризме и ничего не сделать |
[QUOTE=Колокольчик;3897711]
Я вот все приглядываюсь к своему животику, видно, что над лобком припухлость и твердость, все жду, когда же наконец бугорок-то появится :) а сам живот почти всегда раздутый как при метеоризме и ничего не сделать[/QUOTE] Вот и у меня также - пузо, особенно после еды, на 6-7 месяцев:girl_haha: А матка всего см на 3-4 над лобковой костью поднялась:puz: |
всем приветик!
[QUOTE=хатхор;3897631]Как нас тут мало:(мартят.я нафоткала пузик.все не могу понять-это я его наела или это малыш.:)[/QUOTE]
да,у нас тут глухо как в танке.... хи,у меня тоже пузико раздуло. |
Девочки,сфоткала натощак с утра свой животик.сегодня 11недель.позже выложу.он есть.:)а еще записалась на узи-8.09 в 14.00.теперь буду дни зачеркивать:)скорей бы!с мужем пойду
|
[B]хатхор[/B],с неделечкой!!!!!!
ждем фотку!!!! а я такая лох!!!!в сб на узи были,а мужа в коридоре оставила..... |
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1108/60/e17cfaaf0f04.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1108/60/e17cfaaf0f04t.jpg[/IMG][/URL]
|
Пуууузиииик))))
|
[QUOTE=ришка;3895442]сильно не переживай!!!это там всё расстягивается.
у меня так в прошлую берем было.сейчас уже такого нет почему-то,всё расстянулось окончательно что-ли.... ты только следи за самочувствием.чтоб животик не болел.отдыхай[/QUOTE] стараюсь следить,я вообще,раньше всегда ближе к 2-3утра ложилась,а сейчас с работы приду-сразу спать...меня одно мучает,никогда головной болью не страдала,а теперь мой спутник вечный.. ((( эх...пузики...а я из-за своего пуза )) понять не могу сколько своего наетого,а сколько ляльке принадлежит... |
[QUOTE=хатхор;3899552][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1108/60/e17cfaaf0f04.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1108/60/e17cfaaf0f04t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот это пузик уже!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=kvirik;3900622]стараюсь следить,я вообще,раньше всегда ближе к 2-3утра ложилась,а сейчас с работы приду-сразу спать...меня одно мучает,никогда головной болью не страдала,а теперь мой спутник вечный.. ((( эх...пузики...а я из-за своего пуза )) понять не могу сколько своего наетого,а сколько ляльке принадлежит...[/QUOTE] у меня тоже жирки есть....но,что похудела вижу:))) |
у меня тоже жирки есть....но,что похудела вижу:)))[/QUOTE]
а я наоборот набрала 1кг 600гр и это при том,что свекровь и муж разрешают мне есть только вареное или пареное и никаких солений со сладким...врач еще ругается.. ( |
[QUOTE=kvirik;3900706]у меня тоже жирки есть....но,что похудела вижу:)))[/QUOTE]
а я наоборот набрала 1кг 600гр и это при том,что свекровь и муж разрешают мне есть только вареное или пареное и никаких солений со сладким...врач еще ругается.. ([/QUOTE] булочками не увлекаешься? |
[QUOTE=ришка;3900714]
булочками не увлекаешься?[/QUOTE] нет,булочки я не люблю,до Б абожала шоколад,но 1ый признак Б был-как сьем сладкое-тошнило,а сейчас хочется тортик,пироженко,но мне не разрешают,и все главное за этим тщательно следят.. ) |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |