![]() |
[QUOTE=Ольчик80;3912020]А еще по поводу груди, я где-то на 80% уверена что это фурункул, который скоро созреет. В понедельник пойду к врачу чтоб подтвердил. Я вчера так испугалась, поняв что он вырос, а вечером увидела головку, сегодня яснее. Сама не трогаю, большой он.[/QUOTE]
[QUOTE=Мариша М;3912057]Натусь, Вовик вроде получше, вчера утром была 37 и 3, а целый день и ночь все нормально, соплей и кашля так ничего и не было, а зубик за два дня прям весь вылез[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Приглашаю всех ко мне на драники с домашней сметанкой!!!:connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21:
|
всем привет а мы с дачи приехали ездили в гости к моей сестре в баньки попарится да и Вика со своей сестрой познакомилась))) так хорошо играли я в шоке была они хорошо сдружились
|
Такс покажу вам фотки, это ремонт, муж сам все делал и покупал, пока мы на сборах были:
[IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1109/6e/eab5f1b42f66.jpg[/IMG] [IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1109/80/70da84e4e722.jpg[/IMG] [IMG]http://i017.radikal.ru/1109/68/a68a1666b095.jpg[/IMG] [IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1109/61/1f495c54f528.jpg[/IMG] [IMG]http://i024.radikal.ru/1109/b3/df2d23f712e6.jpg[/IMG] [IMG]http://i046.radikal.ru/1109/48/5c2e47c2b285.jpg[/IMG] |
ну и остальные фотки, со сборов, с 1 сентября-[COLOR="Red"][SIZE="4"]ТОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ ФОТКИ... [/SIZE][/COLOR]
|
Даша, муж молодец и фотки супер! Вареник так повзрослела! А у вас кухня большая? Плазма на кухне-моя мечта, но уж больно метраж мал. А мне подруга буфалки принесла, мы с дочей ее пожарили, я ей пару маааленьких кусочков дала-съела, а потом еще курицы из супа, я так рада!!
|
[QUOTE=Ольчик80;3914306]Даша, муж молодец и фотки супер! Вареник так повзрослела! А у вас кухня большая? Плазма на кухне-моя мечта, но уж больно метраж мал. А мне подруга буфалки принесла, мы с дочей ее пожарили, я ей пару маааленьких кусочков дала-съела, а потом еще курицы из супа, я так рада!![/QUOTE]
спасибо... кухня, ой не знаю точно сколько, для моего пангельного дома стандартная....... |
А мы целый день прогуляли, сначала в зоопарке были, а потом дождик начал накрапывать, мы накупили ролов, креветок с пивком, лещика сухого, тортик и поехали к друзьям всей бандой, так хорошо посидели, Вовика и слышно не было, игрался со всеми по очереди.
[QUOTE=НАТУСИК;3913268]Приглашаю всех ко мне на драники с домашней сметанкой!!!:connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21:[/QUOTE] аааааааааа, Натусь, я б с удовольствием к вам, но позновато увидела сообщение, вы наверное уже и забыли что ели их:-D :-D Дашунь, какие вы все славные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Варечка очень взросло выглядит для своего возраста:girl_in_love: и мужаньке респект,очень красиво все получилось:))) |
ПриветЫ всем на пару сек забежала) А тут фотЫ такие!!! Даш ремонт красивый, фотки ААААА балдеж) Как подросли детки у тя) красиивые!!!! очень понра где Варюша у лестницы на перила голову положила красииво, такой взгляд ммм.. и улыбнуло там где ты тренируешь а Вареник на полу) умняшка какая с мамой работает)
Уезжаю щас в Иваново приеду дочитаю вас девочки! Не болеть никому, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех лУблУ. Пока!!!! |
[B]Всем привет!
Даша, детки красавцы, Варюша особенно! ТАкие глазки яркие! а ремонт зашибенный![/B] А мы уже шестой день без сиси! Спит хорошо. правда до сих со мной, но первые два дня просыпалась еще, молоко из бутылки пила и снова спать. а теперь иногда только воду пьет и то не всегда. Спать стала всю ночь, а как кушать стала! Я в жизни не подумала бы, что то, что она до этого сосала было настолько питательным! Вроде два-три раза приложится на пару минут, а оказывается так много молока было. Сейчас лопает все, и часто))) У меня грудь уже полегче, болит чуток, но спать можно, хоть высыпаюсь. |
Всем доброе утро! У Веронички темпа прошла, ночью не было и сейчас нет. Что это было я не поняла!
|
Всем привет!!!!
Даша ремонт классный и дети красивые!!! Хорошо что детки поправились!!! А я Назара в школу отправила,суп сварила и скоро в 11(по нашему времени) часов уже забирать и так всю неделю. |
всем доброе утро!!! Дашуль ремонт симпотный а твои дети просто сказочные поздравь от нас с новыми знаниями!!!!! а мы с Викой с утра уже сделали забег по магазинам спать ляжет буду готовить ей борщ и салянку делать, у нас так холодно пипец прям на улицу не хочется выходить... а еще смотрели по телику вчера лазерное шоу на мгу такая красотень слов нету!!!!!
|
[QUOTE=Н@стёночка;3914738] очень понра где Варюша у лестницы на перила голову положила красииво, такой взгляд ммм.[/QUOTE]
а я почему-то подумала что это Серега, вот я балда:-! Настюш, удачной дороги:) [QUOTE=Юлишна;3914780][B] А мы уже шестой день без сиси! Спит хорошо. правда до сих со мной, но первые два дня просыпалась еще, молоко из бутылки пила и снова спать. а теперь иногда только воду пьет и то не всегда. Спать стала всю ночь, а как кушать стала! Я в жизни не подумала бы, что то, что она до этого сосала было настолько питательным! Вроде два-три раза приложится на пару минут, а оказывается так много молока было. Сейчас лопает все, и часто))) У меня грудь уже полегче, болит чуток, но спать можно, хоть высыпаюсь.[/QUOTE] Софа умничка, маме жизнь хоть чуть-чуть облегчила:))) :))) :))) А мы ходили на занятие, Вовка меня сегодня аж порадовал...несмотря на то что сегодня было аж 8 человек(это очень много), он играл, бегал, веселился, наоборот на него детки смотрели и повторяли, я вообще не нужна там была и когда пытались отобрать игрушки у него, возмущался и не отдавал:) а еще у нас открыли еще одну подобную школу, завтра и туда пойдем на пробное занятие, если понравиться то будем ходить и туда, где только денежек столько брать:-[ ] буду у бабушек и дедушек кляньчить:) |
Всем привет!
Ну у нас и выходные были. просто капец! В субботу с утра съездили посмотрели коляску, которую я вам показывала не нашли. а присмотрели [URL="http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip_orchidea_2011.php"][I][B][COLOR="Red"]такую[/COLOR][/B][/I][/URL], цена и качество мне понравились. Правда в россии можно дешевле купить. На днях поедем купим:) Сходили в СЁМУ, на пробное занятие: на улице поперешагивали через палочки. походили по выпуклой тропинке, попрыгали на мячике, потом перешли в комнату, заняте с пальчикеми было, пкалючий мячик и палочку катать в руках, прищепками приделывать ручки и ножки кукле, перебирали макароны и фаслоль, детскими музыкальными инструментами погремели, потанцевали, попаказывали на себе и на кукле глаки, носик и т.д, но детей больше привлекало все что лежит на полках, и они игнорили преподавательницу и лезли куда нельзя. Было 6 человек, это как она сказала много, я даже сама притомилась. Вообщем решили мы с мужем, если сделают группу на неделе, то будем ходить, а по субботам нам вообще не удобно. ПОтом в этот же день мы поехали в Пафос (почти 200 км) от нас, Матвей поспал в машине, покупались на водападе в ледяной воде, потом поехали в зоопарк, вернулисб домой около 22-00, Матвей не поужинал толком, всю ночь висел на груди и вчера и сегодня ночью(((( А еще я чуть не въехала в грузовик:( Я яхала по главной, с горочки, скорость ну больше 60 точно. и он выезжает со второстепеннной дороги на середину, ну я думаю пропустит - я же на главной, а он как ломанется вперед. ДЕВОЧКИ, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, сзади меня еще Матвей сидел, а грузовик бы точно нам прям в бочину въехал бы, ну в общем нам повезло, слева был тротуар, без всяких препятствий и сзади не было машины, я резко затормозила и выскочила на троуар, машина цела, мы тоже, а этот урод даже не остановился :-E :-E :-E :-E :-E , меня еще потом тихо тряскло целый час. А вчера еще и аккумулятор сдох на машине. Вообщем все в раз. :( :( :( [QUOTE=НАТУСИК;3908447]Олечка ты давай лечись!!!! Блин мужу зарплату так и не дали,в школу сдали и теперь сидим на бобах,капец вот такого у нас еще не было.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы дали з/п по-скорее. [QUOTE=Мариша М;3908873] Вовчику темпу я сбила до 38, вышла на улицу с ним воздушком подышать, вернулись меряю, а у него 36 и 2, хотя прыгает, но цвет лица аж зеленый...когда спать ложила 36 и 6, сейчас видать чуть-чуть поднялась...сегодня впервые положила без памперса спать, погляжу что из этого выйдет..[/QUOTE] Как ночка без памперса? |
[QUOTE=Zlu;3909128]Всем привет!
Оксан, мне понравилась ваша колясочка, не такая хиленькая как многие трости... А у нас оказывается уже полный рот зубов, а я и не видела, от же непутевая мамаша((( Сзади справа вчера 2 нащупала, а слева не дался...Так что как минимум у нас уже 8 зубов...Но я подозреваю 10, а то и больше...сверху вообще не знаю что твориться, только верхние 2 видно...[/QUOTE] С зубиками Егорку :))) :))) :))) Да Тань. не нашла я ее в магазине((( [QUOTE=НАТУСИК;3910914]наши фоточки))[/QUOTE] Вот смотрю на Софийку, и думаю, что тебе в ней не нравится? Мне кажется она такая очаровашка :girl_in_love: [QUOTE=тигромама;3911822]А да тут пригласили меня турнир судить, А ОН БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НА УЛИЦЕ, 10 сентября, с 10 до 18... и вот что одевать, во что укутываться, да так чтоб прилично было, т.к. там телевидение будет, ума не приложу[/QUOTE] Да тут наверно лучше чтобы по-теплее, на вечер куртку думаю обязательно надо взять. Даш, обои вообще супер! У меня вот все в голове не укладывается, как ты с 4мя детьми управляешься и еще работать успеваешь :-[ ] Все такие симпотяшки на фотках. Особенно понравилась фотка где Варя с тобой "работает." [QUOTE=Ольчик80;3912029]Вероничка когда температурит-спит, когда высокую сбиваю, бегает как ничего нет. Выше 38,6 не поднимается. Соску грызет прям. Я все думаю, а не стоматит ли это? Посмотреть хорошо не дает, но вроде кроме чуть покрасневших десен у клыков нет.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3914586]А мы целый день прогуляли, сначала в зоопарке были, а потом дождик начал накрапывать, мы накупили ролов, креветок с пивком, лещика сухого, тортик и поехали к друзьям всей бандой, так хорошо посидели, Вовика и слышно не было, игрался со всеми по очереди.[/QUOTE] С хорошим отдыхом. [QUOTE=Юлишна;3914780][B]Всем привет! Даша, детки красавцы, Варюша особенно! ТАкие глазки яркие! а ремонт зашибенный![/B] А мы уже шестой день без сиси! [/QUOTE] Сегодня у нас была вторая ужасная ночка. скулил, на тите висел. Я даже молока накипятила - пить не стал. Вот тоже хочу уже со дня на день отлучать, устала уже сама. И мечтаю спать всю ночь как и ты! Хорошо что у вас так все хорошо прошло! [QUOTE=Мариша М;3915708]а я почему-то подумала что это Серега, вот я балда:-! Настюш, удачной дороги:) завтра и туда пойдем на пробное занятие, если понравиться то будем ходить и туда, где только денежек столько брать:-[ ] буду у бабушек и дедушек кляньчить:)[/QUOTE] Маш, так это Серега и есть, они с Варей просто очень похожи. Маш, а зачем в школы ходить? если там подобнгые занятия? может просто выбрать лучшую? Ксати на днях мне приснился сон, что мы с мужем и Матюхой к вам в Ростов в гости приехали, и что Вовчик у тебя как 12 летний подросток. так вымахал.:girl_haha: , а Матвей все такой же малявка.:girl_haha: |
[QUOTE=Зака;3916387]Всем привет!
Ну у нас и выходные были. просто капец! В субботу с утра съездили посмотрели коляску, которую я вам показывала не нашли. а присмотрели [URL="http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip_orchidea_2011.php"][I][B][COLOR="Red"]такую[/COLOR][/B][/I][/URL], цена и качество мне понравились. Правда в россии можно дешевле купить. На днях поедем купим:) Сходили в СЁМУ, на пробное занятие: на улице поперешагивали через палочки. походили по выпуклой тропинке, попрыгали на мячике, потом перешли в комнату, заняте с пальчикеми было, пкалючий мячик и палочку катать в руках, прищепками приделывать ручки и ножки кукле, перебирали макароны и фаслоль, детскими музыкальными инструментами погремели, потанцевали, попаказывали на себе и на кукле глаки, носик и т.д, но детей больше привлекало все что лежит на полках, и они игнорили преподавательницу и лезли куда нельзя. Было 6 человек, это как она сказала много, я даже сама притомилась. Вообщем решили мы с мужем, если сделают группу на неделе, то будем ходить, а по субботам нам вообще не удобно. ПОтом в этот же день мы поехали в Пафос (почти 200 км) от нас, Матвей поспал в машине, покупались на водападе в ледяной воде, потом поехали в зоопарк, вернулисб домой около 22-00, Матвей не поужинал толком, всю ночь висел на груди и вчера и сегодня ночью(((( А еще я чуть не въехала в грузовик:( Я яхала по главной, с горочки, скорость ну больше 60 точно. и он выезжает со второстепеннной дороги на середину, ну я думаю пропустит - я же на главной, а он как ломанется вперед. ДЕВОЧКИ, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, сзади меня еще Матвей сидел, а грузовик бы точно нам прям в бочину въехал бы, ну в общем нам повезло, слева был тротуар, без всяких препятствий и сзади не было машины, я резко затормозила и выскочила на троуар, машина цела, мы тоже, а этот урод даже не остановился :-E :-E :-E :-E :-E , меня еще потом тихо тряскло целый час. А вчера еще и аккумулятор сдох на машине. Вообщем все в раз. :( :( :( [/QUOTE] Ксюш, коляска с виду прикольная, ты и расцветку такую берешь? Водитель грузовика идиот конечно:-E :-E :-E бесят такие безумно...хорошо что вы целы [QUOTE=Зака;3916397] Как ночка без памперса?[/QUOTE] Первая прошла отлично, проснулся в пол пятого, посадила на горшок, дала водички, он попил, пописял и спать, так ни разу и не уписялся, а вчера разок уписялся, но я по методу Светы, подстилала клеенку, сверху пеленку, потом еще одну клеенку и еще пеленку, поэтому трусики переодела, он даже не проснулся, а когда верхние пеленку и клеенку доставала он открыл глазки, но тут же и заснул, а вчера в памперсе положила, т.к в гостях и компота и сока и чая много пил... [QUOTE=Зака;3916397] Маш, а зачем в школы ходить? если там подобнгые занятия? может просто выбрать лучшую? Ксати на днях мне приснился сон, что мы с мужем и Матюхой к вам в Ростов в гости приехали, и что Вовчик у тебя как 12 летний подросток. так вымахал.:girl_haha: , а Матвей все такой же малявка.:girl_haha:[/QUOTE] в две походим месяц, т.к в новой школе нет разовых занятий, нужно сразу весь месяц выкупать, а посмотреть хотим что тут предложат, ну а старую бросать не хотим, притом в новой обещают музыкальный уклон, а вообще если б были денежки я б водила и в две, Вовчику нравиться, дома он все равно так не занимается...кстати, сегодня научился как зайчик прыгать двумя ножками, так смешно получается:-D |
Ксюш, а на счет сна, может это вещий и нужно к нам в Ростов в гости,мы приглашаем:)
|
[QUOTE=Мариша М;3916483]Ксюш, коляска с виду прикольная, ты и расцветку такую берешь?
Водитель грузовика идиот конечно:-E :-E :-E бесят такие безумно...хорошо что вы целы Первая прошла отлично, проснулся в пол пятого, посадила на горшок, дала водички, он попил, пописял и спать, так ни разу и не уписялся, а вчера разок уписялся, но я по методу Светы, подстилала клеенку, сверху пеленку, потом еще одну клеенку и еще пеленку, поэтому трусики переодела, он даже не проснулся, а когда верхние пеленку и клеенку доставала он открыл глазки, но тут же и заснул, а вчера в памперсе положила, т.к в гостях и компота и сока и чая много пил... в две походим месяц, т.к в новой школе нет разовых занятий, нужно сразу весь месяц выкупать, а посмотреть хотим что тут предложат, ну а старую бросать не хотим, притом в новой обещают музыкальный уклон, а вообще если б были денежки я б водила и в две, Вовчику нравиться, дома он все равно так не занимается...кстати, сегодня научился как зайчик прыгать двумя ножками, так смешно получается:-D[/QUOTE] Здорово! Конечно походите! А сколько у вас стоят занятия. У нас 2 раза в неделю - 100 евро в месяц. Вовчик молодец - с достижениями! Цвет как у первой сиренево-чернильный:) [QUOTE=Мариша М;3916496]Ксюш, а на счет сна, может это вещий и нужно к нам в Ростов в гости,мы приглашаем:)[/QUOTE] Я думаю если дорога ляжет - обязательно приедем, но видимо не зря мне Вовчик взрослым приснился, значит не скоро :girl_haha: |
В той куда ходим 1600 месяц( 1 занятие-200 руб), а в новой 2000 руб, т.е 250 и если пропускаешь занятие, то деньги пропадают...
Ого, к тому времени надеюсь у нас не только Вовик с Матвеем будут, сразу всем табором и встретимся:) |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |