![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3872393]:girl_in_love: :girl_in_love: поужинала?[/QUOTE]
Да, налопалась:) |
[QUOTE=К@тюfк@;3872424]Я тут сижу и просто ржу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
И что тебе так весело? |
[QUOTE=ОлечКа09;3872444]что такое?
[/QUOTE] Над вашими тестами) призраки! Ага. Всем бы такие призраки:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3872414]30-33
:) надеюсь привет[/QUOTE] Конечно поярчает, у меня такой же цикл и у меня О примерно на 16, 17 ДЦ:) , так что скоро твоя полосочка будет очень яркой:) |
[QUOTE=Леди Kate;3872454]Да, налопалась:)[/QUOTE]
а я персики поела, сейчас сижу какао с молоком пью:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=К@тюfк@;3872464]Над вашими тестами) призраки! Ага. Всем бы такие призраки:girl_haha:[/QUOTE]
вашими? мы уже на вы?:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3872470]Конечно поярчает, у меня такой же цикл и у меня О примерно на 16, 17 ДЦ:) , так что скоро твоя полосочка будет очень яркой:)[/QUOTE]
буду ждать а как часто их надо мочить? |
[QUOTE=К@тюfк@;3872464]Над вашими тестами) призраки! Ага. Всем бы такие призраки:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, когда Лидочка сказала что у нее призрак я тоже засмеялась когда увидела ее тест, там хорошо видно вторую полоску:))) Так что жди их двоих к себе в ББ:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3872471]а я персики поела, сейчас сижу какао с молоком пью:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это несерьезно! А где еда?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы тоже налопались, сейчас пойдем спатьки!:zzz: :zzz: :zzz: Катюш, О будет скоро, держим @@@@:girl_in_love: Оля не сумневайся тест у тебя положительный;) можешь смело называться пузиком:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3872487]буду ждать
а как часто их надо мочить?[/QUOTE] Раньше я делала пять дней подряд начиная с 13, 14 го дня, их же пять в упаковке, вот я их все мочила:girl_haha: , а сейчас как только у меня начинает болеть живот я уже чувствую что это О и для подтверждения делаю тест:) и там две яркие полоски:) |
[QUOTE=Pups86;3872492]это несерьезно! А где еда?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы тоже налопались, сейчас пойдем спатьки!:zzz: :zzz: :zzz: Катюш, О будет скоро, держим @@@@:girl_in_love: Оля не сумневайся тест у тебя положительный;) можешь смело называться пузиком:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик спасибки очень верю что поярчает и попадем в нее))) |
[QUOTE=Котенааааа;3872512]приветик
спасибки очень верю что поярчает и попадем в нее)))[/QUOTE] ААААААААААААПЧХИ на тебя, для верности;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3872490]Ну да, когда Лидочка сказала что у нее призрак я тоже засмеялась когда увидела ее тест, там хорошо видно вторую полоску:))) Так что жди их двоих к себе в ББ:)[/QUOTE]
а где ее тестик???%-0 [QUOTE=Pups86;3872492]это несерьезно! А где еда?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы тоже налопались, сейчас пойдем спатьки!:zzz: :zzz: :zzz: Катюш, О будет скоро, держим @@@@:girl_in_love: Оля не сумневайся тест у тебя положительный;) можешь смело называться пузиком:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] привет!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3872512]приветик спасибки очень верю что поярчает и попадем в нее)))[/QUOTE] обязательно! завтра делай снова в то же время;) ;) ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3872529]а где ее тестик???%-0
привет!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: обязательно! завтра делай снова в то же время;) ;) ;)[/QUOTE] Приветули!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3872535]Приветули!:girl_in_love:[/QUOTE]
как пузик?:) :) :) вырос уже наверное:) а я осваиваю фотошоп:girl_haha: ну и фигня там, столько всегооооо |
[QUOTE=Алёнушк@;3872529]а где ее тестик???%-0
привет!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: обязательно! завтра делай снова в то же время;) ;) ;)[/QUOTE] на 93стр. |
[QUOTE=Pups86;3872492]это несерьезно! А где еда?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы тоже налопались, сейчас пойдем спатьки!:zzz: :zzz: :zzz: Катюш, О будет скоро, держим @@@@:girl_in_love: Оля не сумневайся тест у тебя положительный;) можешь смело называться пузиком:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] днём то я ела перчик фаршированный..вечером тошнит, есть особо не хочется...скажи, а морсик из варенья вишневого можно? |
[QUOTE=Алёнушк@;3872538]как пузик?:) :) :) вырос уже наверное:)
а я осваиваю фотошоп:girl_haha: ну и фигня там, столько всегооооо[/QUOTE] даааа, выросли мы, я постоянно ем! Набираю быстрыми темпами за все время что голодала по больницам:girl_haha: Пинаемся во всю, вчера икали первый раз:girl_haha: Завтра иду забирать анализы на пороки, маленько волнуюсь%-0 Ой, я в фотошопе никогда не ковырялась, даже не наю с чем его едят:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3872551]днём то я ела перчик фаршированный..вечером тошнит, есть особо не хочется...скажи, а морсик из варенья вишневого можно?[/QUOTE]
я до 17 недель тошнилась, так что кушай когда можешь:) Можно морсик, почему бы нет;) :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3871512][url=http://www.radikal.ru][img]http://s009.radikal.ru/i310/1108/78/7bc82fb89959.jpg[/img][/url]
Девочки вот мой сегодняшний%-0[/QUOTE] ну и конечно она пуз!!! явная вторая!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |