Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

mama Yo 31.08.2011 16:59

[QUOTE=Колибри;3901258]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это уж точно!!!
блин, так на работе лень работать стало....прям лень!!!! хочется полежать, отдохнуть, а приходится работать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да,нелегко! у тебя теперь берложный период,когда спать охота!:)

Колибри 31.08.2011 17:05

[QUOTE=source;3901263]да,нелегко! у тебя теперь берложный период,когда спать охота!:)[/QUOTE]

это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо что токса пока нет:)))

Машутка 31.08.2011 17:07

[QUOTE=Колибри;3901304]это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо что токса пока нет:)))[/QUOTE]
Может тебе тоже повезет и без него проскочишь, я только 2 недельки мясо ни готовить, ни есть не могла вечером, а так все ок!!!:)

mama Yo 31.08.2011 17:11

[QUOTE=Колибри;3901304]это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо что токса пока нет:)))[/QUOTE]

пусть его и не будет!:girl_in_love:

Колибри 31.08.2011 17:18

[QUOTE=Машутка;3901310]Может тебе тоже повезет и без него проскочишь, я только 2 недельки мясо ни готовить, ни есть не могла вечером, а так все ок!!!:)[/QUOTE]

[QUOTE=source;3901327]пусть его и не будет!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо девочки! пойду я полежу, а то животик ноет

Dem'yanka 31.08.2011 18:00

Девчонки,клип с годика не получается загрузить,зато могу поставить первое АГУ моего сыночка,ему было 1.5 мес.:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=P_NIMziuD2s[/url]

Ириссэ 31.08.2011 18:18

[QUOTE=Демьянка;3901501]Девчонки,клип с годика не получается загрузить,зато могу поставить первое АГУ моего сыночка,ему было 1.5 мес.:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=P_NIMziuD2s[/url][/QUOTE]
Какая же прелесть! ттттт на вас!

***Ксюша*** 31.08.2011 22:23

Ой девочки у нас такое произошло, мы только приехали со травмпункта.

***Ксюша*** 31.08.2011 22:31

[QUOTE=Демьянка;3901501]Девчонки,клип с годика не получается загрузить,зато могу поставить первое АГУ моего сыночка,ему было 1.5 мес.:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=P_NIMziuD2s[/url][/QUOTE]

Хорошенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттттт

Дэлия 31.08.2011 22:34

Всем приветик:girl_in_love:

[QUOTE=***Ксюша***;3902360]Ой девочки у нас такое произошло, мы только приехали со травмпункта.[/QUOTE]

Что у вас случилось:-[ ]

Дэлия 31.08.2011 22:34

Какая прелесть:))) :girl_in_love:

***Ксюша*** 31.08.2011 22:37

[QUOTE=Дэлия;3902403]Всем приветик:girl_in_love:

Что у вас случилось:-[ ][/QUOTE]

Деличка мне ужасно плохо:(
Даже не кому поделится и посоветоваться.
Да вот произошло конфикт с подростаками.:-E

Дэлия 31.08.2011 22:39

[QUOTE=***Ксюша***;3902421]Деличка мне ужасно плохо:(
Даже не кому поделится и посоветоваться.
Да вот произошло конфикт с подростаками.:-E[/QUOTE]

Давай рассказывай,что случилось то:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Дорогая,аж страшно от таких слов...

***Ксюша*** 31.08.2011 22:45

Расскажу все по порядку.
Было так, сначала они приходили вчера и хотели с моей дочери разобраться типа поговорить, я сказала что её дома нет, и закрыла дверь. и опять тут же звонять, опять просять, я опять им сказала нет её, и попросила чтоб больше дверь так сильно не названили. не слушаются они опять звонять, там потом муж вышел и сказал им, ушли.
А сегодня она днем напали мою дочь, побили, она прибегает домой, вся в слезах, и её трясло напуганая, я спрашиваю что случилось? Она рассказала.
А тут уже дверь звонять, пришли опять их 10 человек включая трое парней здоровых. и требуют мою дочь, мол хотять с нею разобраться, я ужасно разозлила, и крикнула им чтоб они ушли вон, нет стоять, и и кричать мне, я им опять убирайтесь вон из моего дома. та девочка ненормальная давай на меня орять и не выдержала и толкнула её чтоб она отвалила от меня подальше, на что она отреагировала и стала кидаться на меня своими когтями, я её держала руки что она меня не рассарапала. но нет она продолжает на меня кидаться и кричит как ненормальная.Как сосед вышел они ушли.
Я поехала в полицию писать заявление.А потом нас следователь посоветовал сьехать в травмпункт.

***Ксюша*** 31.08.2011 22:50

Она еще звонила моей дочери, а ответила я.
Как она заговаривала.......это ужас, не ребенок а ненормальная.
ВЫ МЕНЯ ПОБИЛИ,КАК ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО, НЕМЕДЛЕНО ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДЕМ МЫ ВАС РАЗБИРАТЬСЯ типа меня тоже побить.
Интересно когда я её побила???И куды?
Вот сволось она теперь меня будет шантажировать, типа она не совершеннолетняя. Вот я и попала не приятную ситуацию.
Во время заговора по телефону, я ей сказала мол давай приезжай в полицию ьак как я здесь и двай разберемся, на что она мне грубо ответила НЕТ НЕМЕДЛЕННО ПРИЕЗЖАЙ МЫ С ВАМИ ТУТ РАЗБЕРЕМСЯ!!!

Дэлия 31.08.2011 22:52

[QUOTE=***Ксюша***;3902456]Расскажу все по порядку.
Было так, сначала они приходили вчера и хотели с моей дочери разобраться типа поговорить, я сказала что её дома нет, и закрыла дверь. и опять тут же звонять, опять просять, я опять им сказала нет её, и попросила чтоб больше дверь так сильно не названили. не слушаются они опять звонять, там потом муж вышел и сказал им, ушли.
А сегодня она днем напали мою дочь, побили, она прибегает домой, вся в слезах, и её трясло напуганая, я спрашиваю что случилось? Она рассказала.
А тут уже дверь звонять, пришли опять их 10 человек включая трое парней здоровых. и требуют мою дочь, мол хотять с нею разобраться, я ужасно разозлила, и крикнула им чтоб они ушли вон, нет стоять, и и кричать мне, я им опять убирайтесь вон из моего дома. та девочка ненормальная давай на меня орять и не выдержала и толкнула её чтоб она отвалила от меня подальше, на что она отреагировала и стала кидаться на меня своими когтями, я её держала руки что она меня не рассарапала. но нет она продолжает на меня кидаться и кричит как ненормальная.Как сосед вышел они ушли.
Я поехала в полицию писать заявление.А потом нас следователь посоветовал сьехать в травмпункт.[/QUOTE]

Кошмар какой%-0 %-0 %-0
А что им дочка твоя сделала,из-за чего они на разборки пришли:-[ ]

Дэлия 31.08.2011 22:53

[QUOTE=***Ксюша***;3902481]Она еще звонила моей дочери, а ответила я.
Как она заговаривала.......это ужас, не ребенок а ненормальная.
ВЫ МЕНЯ ПОБИЛИ,КАК ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО, НЕМЕДЛЕНО ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДЕМ МЫ ВАС РАЗБИРАТЬСЯ типа меня тоже побить.
Интересно когда я её побила???И куды?
Вот сволось она теперь меня будет шантажировать, типа она не совершеннолетняя. Вот я и попала не приятную ситуацию.
Во время заговора по телефону, я ей сказала мол давай приезжай в полицию ьак как я здесь и двай разберемся, на что она мне грубо ответила НЕТ НЕМЕДЛЕННО ПРИЕЗЖАЙ МЫ С ВАМИ ТУТ РАЗБЕРЕМСЯ!!![/QUOTE]

Тебе надо было сразу дверь закрыть и вызвать полицию...
Блин...вот молодежь пошла,кошмар просто:-/ :-/ :-/

***Ксюша*** 31.08.2011 22:56

[QUOTE=Дэлия;3902495]Кошмар какой%-0 %-0 %-0
А что им дочка твоя сделала,из-за чего они на разборки пришли:-[ ][/QUOTE]

Иза ерунды, просто одна глупая во всем виновата.
Кристина поругалась с одной девочкой, и эта девочка сказала подруге своей мол Кристина про неё все даоложила ВСЕМ чем она там заниматеся.
Кристина нечего не говорила, тем более они не общаются, очень редко, и подруга ей поверила, и вот они её поймали и давай её мутить.
Просто эта ненормальная поверила своей подруги, а вот логику так и не понила, ей надо было чтоб она с ней тоже поругалась и побили её.И чтоб не кто больше с нею не дружили.
Теперь они звонять угрожают, и озабоченые дети говорять глупости, а вот Крситина вибратом пользуется и т.п.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Дебили.

***Ксюша*** 31.08.2011 22:57

[QUOTE=Дэлия;3902506]Тебе надо было сразу дверь закрыть и вызвать полицию...
Блин...вот молодежь пошла,кошмар просто:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Я уже поняла, и не думала что так всё пойдет, я им же вчера похорошему просила не звонить и не приходить, и предупреждала.
На что они опять терезируют мой дом, приходять тогда когда Максимка спит.:-E :-E :-E :-E :-E Они не понимают по хорошему.

Дэлия 31.08.2011 23:00

[QUOTE=***Ксюша***;3902524]Иза ерунды, просто одна глупая во всем виновата.
Кристина поругалась с одной девочкой, и эта девочка сказала подруге своей мол Кристина про неё все даоложила ВСЕМ чем она там заниматеся.
Кристина нечего не говорила, тем более они не общаются, очень редко, и подруга ей поверила, и вот они её поймали и давай её мутить.
Просто эта ненормальная поверила своей подруги, а вот логику так и не понила, ей надо было чтоб она с ней тоже поругалась и побили её.И чтоб не кто больше с нею не дружили.
Теперь они звонять угрожают, и озабоченые дети говорять глупости, а вот Крситина вибратом пользуется и т.п.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Дебили.[/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;3902529]Я уже поняла, и не думала что так всё пойдет, я им же вчера похорошему просила не звонить и не приходить, и предупреждала.
На что они опять терезируют мой дом, приходять тогда когда Максимка спит.:-E :-E :-E :-E :-E Они не понимают по хорошему.[/QUOTE]

Подростки очень жестокие,они слов вообще не понимают...
Я сама не раз с этим сталкивалась...
Им взрослых матом послать ничего не стоит:hysteric:

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.