![]() |
[QUOTE=freken;3932663]это вы проче? дайте влезу:-D я явно че-та пропустила
Юль, да с двумя тяжко а со старшей еще и позаниматься надо а она только как тарзан летаетпо квартире...... маленькая разница имеет свои плюсы но имеет кучу минусов.... в следующей жизни я попозже второго рожу пожалуй:-D[/QUOTE] Влезай канешн!!! твое мнение оч интересно. мы про окончание гв. я к году свернуться хочу, но меня пугает, что много где пишут типа реб нуждается в молоке или заменителях и после года. а мой смесь не пьет. И вот не знаю, чем заменить можно и нужно ли. А насчет второго ребенка я сначала думала разницу 2-3 года, когда родила думала ладно, 5-6 лет. А теперь уже и не знаю, хочу ли второго%-0 А раньше трех хотела...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Dizana;3932668]Девчата, хочу своей заказать комбез керри. Кто брал по ссылке в котакте, ну там группа. Что то там сравнительно не дорогие... Как то прям напрягает в чем подвох. И насчет размеров. У нас рост 72 и растем, за два месяца 4 см прибавили. К зиме то какой размер? Там еще эти плюсы... Валя, говорит нужен 76. Кто брал такие, как там ростовка??? Не хочется прикупить комбез который нам маловат будет[/QUOTE]
Настюх там комбезы болшемерят +6, я брала 74 он идет на 80, у нас рост сейчас 73,5. Я сделала заказ в этой группе жду подтверждения)))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3932695]Влезай канешн!!! твое мнение оч интересно. мы про окончание гв. я к году свернуться хочу, но меня пугает, что много где пишут типа реб нуждается в молоке или заменителях и после года. а мой смесь не пьет. И вот не знаю, чем заменить можно и нужно ли.
А насчет второго ребенка я сначала думала разницу 2-3 года, когда родила думала ладно, 5-6 лет. А теперь уже и не знаю, хочу ли второго%-0 А раньше трех хотела...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я очень хочу дочку где то через годик, а там как бог даст, не хочется потом жалеть, что не родили второго))) |
ПО порядку
Юль, ты о чем я до года старшую кормила титькой она же не только его пьет а витамины,минералы и прочуу необходимую лабуду они получают из овощей, каш, фруктов , творога,мяса и пр твое молочко идет как питье на ночь и всееее не смесь а молоко Насть,я заказывала подвоха там нет я думаю вам надо на зиму 74 рост они же идут 74+6 то есть реально это размер 80 76 нет размера есть только 68,74,80,86 80 вам большеват будет да и невозможно их на пару зим заказать я вот покупала шалуны 92 рост и носила она его где то с полутора лет и до трех лет(2,5 зимы) так как там все все подворачивается |
[QUOTE=Нюта78;3932712]ПО порядку
Юль, ты о чем я до года старшую кормила титькой она же не только его пьет а витамины,минералы и прочуу необходимую лабуду они получают из овощей, каш, фруктов , творога,мяса и пр твое молочко идет как питье на ночь и всееее не смесь а молоко Насть,я заказывала подвоха там нет я думаю вам надо на зиму 74 рост они же идут 74+6 то есть реально это размер 80 76 нет размера есть только 68,74,80,86 80 вам большеват будет да и невозможно их на пару зим заказать я вот покупала шалуны 92 рост и носила она его где то с полутора лет и до трех лет(2,5 зимы) так как там все все подворачивается[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Нюта78;3932712]ПО порядку
Юль, ты о чем я до года старшую кормила титькой она же не только его пьет а витамины,минералы и прочуу необходимую лабуду они получают из овощей, каш, фруктов , творога,мяса и пр твое молочко идет как питье на ночь и всееее не смесь а молоко Насть,я заказывала подвоха там нет я думаю вам надо на зиму 74 рост они же идут 74+6 то есть реально это размер 80 76 нет размера есть только 68,74,80,86 80 вам большеват будет да и невозможно их на пару зим заказать я вот покупала шалуны 92 рост и носила она его где то с полутора лет и до трех лет(2,5 зимы) так как там все все подворачивается[/QUOTE] ТОчно! 74, я просто перепутала! Спасиб за консультацию. А долго заказ ждать? |
[QUOTE=Ksu.D.;3932696]Настюх там комбезы болшемерят +6, я брала 74 он идет на 80, у нас рост сейчас 73,5.
Я сделала заказ в этой группе жду подтверждения))))[/QUOTE] Слушай, ты давно заказ сделала? Ты мне потом чиркани как долго там все происходит, ты уже оплатила? Какой комбез выбрала? У меня есть комбез, но тонковат, да и маловат к зиме будет, так что надо покупать. |
Нют, а после года они на ночь что-то пьют?
|
я старшую кормила до 1,4
не навязываю свое мнение но мне кажется, что чем старше, тем сложнее отучить консультанты по гв;) говорят типа после года там все круче и типа иммуноглобулины какие-то специальные... все пироги это в молоке... я не знаю я всегда за то,чтоб смотреть по ребенку и по своим осчучениям если не парит можно и до 3х кормить и пофиг в принципе-то кто че скажет если мать считает это правильным то почему бы и нет... для меня например до года оптималя отела вобще в 7-8 ща свернуть но не знаю еще... все-таки там осень зима ну типа иммунитет... хотя я поняла что гв не гв.. один хрен болеют они... так че еще а почему в семь-восемь там типа идет криз очередной и ребенок отказывается от груди ну вобщем такая фигня у меня со старшей была мож с катькой и не будетно я могу опираться только на свой предыдущий опыт так вот хотела в это время и отучать... не знаю как пойдет... но до года я точно сверну все то хозяйство вот мое мнение про гвперебор тоже плохо это раньше кормили до потери пульса когда в проголодь в деревнях жили.. мне баушка рассказывала или во время войны больших детей даже подсаживали на грудь за счет материнского здоровья ессна но щас-то время какое - все есть смесь можно подобрать то раз пусть время но можно потом фрукты-овощи пральна Нюта говорит желудок уже может постепенно такую пищу принимать воспринимать точнее а титька уже идет как соса и успокоение не больше |
[QUOTE=Dizana;3932741]ТОчно! 74, я просто перепутала! Спасиб за консультацию. А долго заказ ждать?[/QUOTE]
кое что у них есть в наличии альбом так и называется его могут сразу тебе почтой отправить |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3932751]Нют, а после года они на ночь что-то пьют?[/QUOTE]
на ночь я давала или кефир или нутрилон от года |
мы пили нутрилон после года
номер два |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3932751]Нют, а после года они на ночь что-то пьют?[/QUOTE]
[QUOTE=freken;3932771]мы пили нутрилон после года номер два[/QUOTE] а я какой то спецальный от года покупала типа номер 3 |
а да точняк тройка нутрилон
я уж забыла двйка от полугода вроде точно Нют |
[QUOTE=freken;3932784]а да точняк тройка нутрилон
я уж забыла двйка от полугода вроде точно Нют[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Dizana;3932749]Слушай, ты давно заказ сделала? Ты мне потом чиркани как долго там все происходит, ты уже оплатила? Какой комбез выбрала? У меня есть комбез, но тонковат, да и маловат к зиме будет, так что надо покупать.[/QUOTE]
Насть тлько сегодня заказала, но не комбез (он у меня есть), а шерстяную поддеву и малышовые варешки без пальчика большого))) Как только будет известно когда привезут я тебе отпишусь, оплачивать буду сначала 70% после подтверждения заказа, а остальное при получении))) |
[QUOTE=freken;3932756]я старшую кормила до 1,4
не навязываю свое мнение но мне кажется, что чем старше, тем сложнее отучить консультанты по гв;) говорят типа после года там все круче и типа иммуноглобулины какие-то специальные... все пироги это в молоке... я не знаю я всегда за то,чтоб смотреть по ребенку и по своим осчучениям если не парит можно и до 3х кормить и пофиг в принципе-то кто че скажет если мать считает это правильным то почему бы и нет... для меня например до года оптималя отела вобще в 7-8 ща свернуть но не знаю еще... все-таки там осень зима ну типа иммунитет... хотя я поняла что гв не гв.. один хрен болеют они... так че еще а почему в семь-восемь там типа идет криз очередной и ребенок отказывается от груди ну вобщем такая фигня у меня со старшей была мож с катькой и не будетно я могу опираться только на свой предыдущий опыт так вот хотела в это время и отучать... не знаю как пойдет... но до года я точно сверну все то хозяйство вот мое мнение про гвперебор тоже плохо это раньше кормили до потери пульса когда в проголодь в деревнях жили.. мне баушка рассказывала или во время войны больших детей даже подсаживали на грудь за счет материнского здоровья ессна но щас-то время какое - все есть смесь можно подобрать то раз пусть время но можно потом фрукты-овощи пральна Нюта говорит желудок уже может постепенно такую пищу принимать воспринимать точнее а титька уже идет как соса и успокоение не больше[/QUOTE] Я тож считаю, что после 1,5 кормить - это абсолютно неблагодарное дело. Я прост относительно дитя трусиха такая, боюсь навредить оч. Спасиб, что успокоили. Значит можно до года кормить и смело бросать:girl_in_love: |
Насть, я заказывала в этой группе комбез керри, подвоха нет, у них просто прямые поставки, они сами ездят, просто накрутку делают 15%, а магазины больше, вот и все....мы взяли рост 74, сейчас мы 68, в 80 росте мы утонули, брать его смысла нет, в след году все-равно из него вырастем....если комбез есть в наличии [url]http://vkontakte.ru/club11745429#/album-11745429_140275782[/url], то вышлют сразу после твоей оплаты....
|
Юлец, поступай как сочтешь нужным по ходу дела
а там мож и больше покормишь думаю не стоит загадывать в таком деле;) |
хочу под наш комбез вот такую шапочку заказать [url]http://vkontakte.ru/club11745429#/photo-11745429_267113226[/url] или такую только беленькую лучше, как думаете?
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |