![]() |
[QUOTE=Farfalla;4084353]Доброго всем утра!
Вчера пока я работала, с Лешей муж сидел 4 часа...дома как будто Мамай прошелся...:hysteric: Еда по всей кухне, ребенок весь изрисованный фломастерами, в комнате игрушки валяются вперемешку с одеждой Лешиной и папиной!!! Ааа, девочки, я 2 часа убирала все. Вот мужики!%-0 Девочки, какие кашки даете деткам кроме гречки, риса, овсянки или смесь злаков? Пшеничную, пшенную кто-нибудь дает уже? Видела у Нордика пшенные хлопья, никто не пробовал?[/QUOTE] Оля, у нас также , если надолго вдвоем остаавить. Начинаю говорить, отвечает: "Ну, я же ребенком занимался!":girl_haha: Одно утешение....зато мы профессионалы!!!:) Я пшенную даю Нордик уже давно. Обычную пшенку тоже ела у бабушки. |
[B][I][COLOR="Orange"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
|
Вчера пока я работала, с Лешей муж сидел 4 часа...дома как будто Мамай прошелся...:hysteric: Еда по всей кухне, ребенок весь изрисованный фломастерами, в комнате игрушки валяются вперемешку с одеждой Лешиной и папиной!!! Ааа, девочки, я 2 часа убирала все. Вот мужики!%-0 Девочки, какие кашки даете деткам кроме гречки, риса, овсянки или смесь злаков? Пшеничную, пшенную кто-нибудь дает уже? Видела у Нордика пшенные хлопья, никто не пробовал?[/QUOTE] я тебя понимаю Оль:hysteric: мы кстати пшенку не ели еще,хз почему%-0 едим манку,рис,овсянку,гречку,молочную с макарошками,злаковую и всё.Кукурузную тож не ели%-0 И так до фига разнообразия,можно канеш попробовать%-0 |
[B][SIZE="2"][COLOR="Lime"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:)
|
Спасибо, девочки, попробуем пшенку. Пока безуспешно ищу альтернативу гречке:girl_haha:
Я, конечно, вчера, вспылила, но потом подумала - это мы изо дня в день занимаемся этим, и по хозяйству, и с ребенком. А папы, спасибо хоть занимаются с детками - они и погуляли, и поели и поиграли...тем более за Лешкой надо постоянно убирать, если хочешь, чтобы порядок был:girl_haha: Мы гулять, пока дождь не пошел! |
[QUOTE=Farfalla;4084799]Спасибо, девочки, попробуем пшенку. Пока безуспешно ищу альтернативу гречке:girl_haha:
Я, конечно, вчера, вспылила, но потом подумала - это мы изо дня в день занимаемся этим, и по хозяйству, и с ребенком. А папы, спасибо хоть занимаются с детками - они и погуляли, и поели и поиграли...тем более за Лешкой надо постоянно убирать, если хочешь, чтобы порядок был:girl_haha: Мы гулять, пока дождь не пошел![/QUOTE] вот,я и убираю по 100 раз в день,чтоб вечером не 2 часа прибираться:girl_haha: мы после сна пойдем на прогулку:) |
Вчера пока я работала, с Лешей муж сидел 4 часа...дома как будто Мамай прошелся...:hysteric: Еда по всей кухне, ребенок весь изрисованный фломастерами, в комнате игрушки валяются вперемешку с одеждой Лешиной и папиной!!! Ааа, девочки, я 2 часа убирала все. Вот мужики!%-0 Девочки, какие кашки даете деткам кроме гречки, риса, овсянки или смесь злаков? Пшеничную, пшенную кто-нибудь дает уже? Видела у Нордика пшенные хлопья, никто не пробовал?[/QUOTE] У нас также :girl_haha: Супер пап не бывает, видимо :girl_haha: Мы пшеничную и пшенную еще не пробовали, в основном овсяную, гречневую, злаковую и рисовую едим! |
[QUOTE=Glare;4085120]У нас также :girl_haha: Супер пап не бывает, видимо :girl_haha:
[B]Мы пшеничную и пшенную еще не пробовали, в основном овсяную, гречневую, злаковую и рисовую едим![/B][/QUOTE] и мы:) я по себе знаю,на вкус пшенка бееее(ну это мое мнение),я ее даже давать не хочу:girl_haha: |
Пшенка нямка! Я люблю с маслицем, сахарком...мммм
|
Привет!
Пришла с последней капельницы! Зашла к врачу говорю.... после первой капельницы в понедельник, со вторника начала кашлить часто и сильно, до этого кашель был намного меньше и не так часто%-0 Говорит типа отходить там чтото и поэтому кашель! НЕ ВЕРЮ!!!! Послушала меня говорит легкие чистые! Направила к пульмонологу, потом снова к ней! Ох и достала меня все это.....:-E Вот если все анализы кот я сдавала в норме, что же это за фигня такая..... ну что мне до зима теперь кашлит, чтобы зимой сделали пробы на что аллергия!!!!!!!!!! что за идиотизм такой.... Девочки ну в России же на аллерген в любое время можно сдать анализы? не так ли? а у нас когда снегом все покроет:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ладненько! Сегодня спали норм до5 утра где-то, потом Анфиса проснулась и хотела чтобы я сидела рядом с ней, она так с мишкой в обнимку спит, я ложусь она встает!!!! Потом уговорами лежала и песню пела, главное сама пою и отрубаюсь.. слышу зовет снова пою.. :girl_haha: и смешно было и спать охото! В общем сейчас когда спать укладывала, просила чтобы я ей зубки помазала, а там 3 клыка прорезались кончики!:))) :))) :))) ееессс!!!Ой теперь жить будет легче думаю:))) теперь пока прорежутся до конца потерпеть:) |
А мы едим овсянку, рис, гречку, молочную лапшу, кукурузную, манку. Из всего этого манку любит больше всего и съедает всегда все%-0 но я вообще стараюсь ее не давать!!!!! Она оказывается вредная даже%-0 с удовольствием молочную лапшу ест, а вот остальные кашки так себе, полную тарелку не ест! пшенку мы еще не ели, да я ее даже не покупаю никогда:girl_haha: пора купить попробовать! У меня с пшенкой ассоциация не очень:-D мама всегда собаке такую кашу варила:-D а нам не варила ее вот и получается как будто каша для собак:-D надо все таки купить, я помню вкус пшенки у бабушки с маслом сливочным молочную:puz:
А вообще Анфиса больше всего и лучше всего ест супчики! А вот ужин как то так... совсем мало! Любит творожок и простоквашу:) Кукурузные палочки, печеньки, уже везде разбрасывает, только один раз откусит, сушки вообще не берет:girl_haha: |
Анфисика с зубками, Юлечка, заканчивай кашлять, не дело это!!!%-0
Я пшенку люблю иногда, только если вкусно свареная, и не горчит. С тыквой терпеть не могу...:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4085806]Привет!
Пришла с последней капельницы! Зашла к врачу говорю.... после первой капельницы в понедельник, со вторника начала кашлить часто и сильно, до этого кашель был намного меньше и не так часто%-0 Говорит типа отходить там чтото и поэтому кашель! НЕ ВЕРЮ!!!! Послушала меня говорит легкие чистые! Направила к пульмонологу, потом снова к ней! Ох и достала меня все это.....:-E Вот если все анализы кот я сдавала в норме, что же это за фигня такая..... ну что мне до зима теперь кашлит, чтобы зимой сделали пробы на что аллергия!!!!!!!!!! что за идиотизм такой....[B] Девочки ну в России же на аллерген в любое время можно сдать анализы? не так ли? а у нас когда [/B]снегом все покроет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :)[/QUOTE] мы когда сдавали Аделю- главное чтобы не было обострения аллергии. на сезон это не смотрится. ну, если ты сейчас кашляешь-возможно врачи думают-что аллерген еще не отцвел, не завял (чего они еще там делают:girl_haha: )- и может поэтому зимой думают? у тебя ж сейчас обострение? |
а у нас вообще аппетита нет((((
|
[QUOTE=Farfalla;4086006]Анфисика с зубками, Юлечка, заканчивай кашлять, не дело это!!!%-0
Я пшенку люблю иногда, только если вкусно свареная, и не горчит. С тыквой терпеть не могу...:girl_haha:[/QUOTE] спасибо!!!сама хочу закончить кашлить:-D [QUOTE=Azali;4086039]мы когда сдавали Аделю- главное чтобы не было обострения аллергии. на сезон это не смотрится. ну, если ты сейчас кашляешь-возможно врачи думают-что аллерген еще не отцвел, не завял (чего они еще там делают:girl_haha: )- и может поэтому зимой думают? у тебя ж сейчас обострение?[/QUOTE] да фиг их знает вообще!!!!!да у меня уже 4 месяц такая хрень! когда с Аделиной ходила, мне тоже аллерголог сказала пробы делать будем зимой!! А как у вас пробы делают? просто кровь сдаете или что? мне вообще говорили какие то царапинки делать будут%-0 |
еще вчера себе туфли купила-сразу одела и пошла, а вечером поняла-что они мне жмут(мне кажется что все так из-за второго пальца на ноге, который чуток больше большого). вторая пара туфель так покупается. не знай чем мерю блин! ладно у мамы на полразмера меньше моего ей все отдам.
|
[QUOTE=ulechka;4086070]спасибо!!!сама хочу закончить кашлить:-D
да фиг их знает вообще!!!!! когда с Аделиной ходила, мне тоже аллерголог сказала пробы делать будем зимой!! А как у вас пробы делают? просто кровь сдаете или что? мне вообще говорили какие то царапинки делать будут%-0[/QUOTE] кровь Аделю брали, когда он маленький был. а с 5 лет вроде уже царапки делают-одноразовым чем-то слегка царапют по 7 чтоли на кадждой руке и туда наносят по капле аллергена-типа пыль, пыльца и по еде также. потом смотрят реакцию через миут 15. |
Привет всем девочки!!!
Я пытаюсь сейчас работать,еще и приболела. Сил нет совсем,хотя ни насморка ни кашля. Но состояние отвратительное. Олежка все больше и больше проказничает,везде лезет,все ломает и рвет. Всей семьей воспитываем;) . Кушаем мы сейчас плохо(снова зубки мешают). А вообще варю уже всякие кашки и гречку и пшенку и манку. Покапаю смесь злаков. Очень вкусная получилась пшенка с тыквой. Юлечка - про аллергию. Я прошла все обследование в августе - и пробы мне тоже в августе делали. А вот лечиться сказали приходить в ноябре,когда отцветут аллергены%-0 |
Девули привет! Чет сегодня тишина такая....где все?
|
Привет, еще раз)))
В банк ездили - карта моя зарплатная закончилась, новую надо было получить. Заодно сняла пособие - последнее:( :( :( Больше денег не будут платить((( Как-то грустно от этого. Оххх!....:( |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |