![]() |
[QUOTE=Ninon;4287241]Привет девулечки!!!
Неделек с недельками!!! Чет я вся на нервяке...жду результатов хгч...балин боюся каг...[/QUOTE] Сдала? Умничка!! Не переживай, все хорошо будет :) когда результаты будут? |
[QUOTE=Yanik;4287260]Сдала? Умничка!! Не переживай, все хорошо будет :) когда результаты будут?[/QUOTE]
Вроде к вечеру обещали...Када вечер-то? В 17? 18? 19???? Не могу больше ждать!!! Вся терпелка сломалась уже:hysteric: |
[QUOTE=Ninon;4287281]Вроде к вечеру обещали...Када вечер-то? В 17? 18? 19???? Не могу больше ждать!!! Вся терпелка сломалась уже:hysteric:[/QUOTE]
Настраивай терпелку еще на 8 месяцев как минимум))) обязательно отпишись, как получишь! ;) отвлекись пока на что нибудь, а то тянуться время будет... |
[QUOTE=Yanik;4287323]Настраивай терпелку еще на 8 месяцев как минимум))) обязательно отпишись, как получишь! ;) отвлекись пока на что нибудь, а то тянуться время будет...[/QUOTE]
:girl_haha: Лан, пойду чайку хряпну пока... Отпишусь потом))) |
Нина,отставить панику! Они обычно после 18 говорят результаты. Уже чуток осталось. Все будет хорошо!!!!
|
Assaria убрали в жк эту бумажку, но я точно помню, что она была. Нет ничего невозможного ;))
|
[QUOTE=Ninon;4287365]:girl_haha:
Лан, пойду чайку хряпну пока... Отпишусь потом)))[/QUOTE] Ну что там у тебя?? Рассказывай!! |
блин нинка )))))давай анализы уже))скока ждать мона???
|
Да нету их, я сама прям в расстройстве, зачем сказали вечером...
|
[QUOTE=Ninon;4288951]Да нету их, я сама прям в расстройстве, зачем сказали вечером...[/QUOTE]
Уф, напугала. Не молчи))) а они тебе на почту должны прислать? |
[QUOTE=Yanik;4288974]Уф, напугала. Не молчи))) а они тебе на почту должны прислать?[/QUOTE]
Ну да и смс на телефон, что результаты готовы... |
ррРРРрРррр
лан...йа пошла спать....а то ща ваще с ума сойду у насти темпа поднялась от прививки..дала нурофен....надеюсь все будет хорошо 37.7 была и я сразу нурофеном ие!!))) |
[QUOTE=Ninon;4289022]Ну да и смс на телефон, что результаты готовы...[/QUOTE]
Ничего... Пришлют :) ждем)) |
[QUOTE=мурррзик;4289027]ррРРРрРррр
лан...йа пошла спать....а то ща ваще с ума сойду у насти темпа поднялась от прививки..дала нурофен....надеюсь все будет хорошо 37.7 была и я сразу нурофеном ие!!)))[/QUOTE] Праильно, а то я своему не сразу дала, дык потом замучилась сбивать... |
Спок ночи Ань
|
Девулечки, я дождалась результатов!!! хгч - 1655, нам 3 недельки от зачатия вроде!!! Уряяя!!! Терь на узю...
А прогестерон 62.6, кто знает, это нормально??? |
[QUOTE=Ninon;4289332]Девулечки, я дождалась результатов!!! хгч - 1655, нам 3 недельки от зачатия вроде!!! Уряяя!!! Терь на узю...
А прогестерон 62.6, кто знает, это нормально???[/QUOTE] Мои поздравления!!!! Отличный хгч!!! На счет прогика не знаю, поищи нормы... Но там по моему чуть ли не от 10 до 400, большой разброс. |
Нина,урааааааааааа!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
|
[QUOTE=Yanik;4289492]Мои поздравления!!!! Отличный хгч!!! На счет прогика не знаю, поищи нормы... Но там по моему чуть ли не от 10 до 400, большой разброс.[/QUOTE]
[QUOTE=Маматрёх;4289540]Нина,урааааааааааа!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!![/QUOTE] Спасибочки девулечки!!! Я так рада!!!! А прогик посмотрела, вроде нормально... |
доброе утро)))
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |