Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

svetlanavik 27.10.2011 22:03

[QUOTE=Lilichka;4152449]спасибо,девочки :girl_in_love:

у Мишутки истерика,блин не знаю как успокоить,психую уже сама :hysteric: Уложила спать,проснулся и всё,началось :([/QUOTE]

ой,Лиль понимаю тебя(((

Almari 27.10.2011 22:19

[QUOTE=svetlanavik;4150859]

[B]все равно думаю,что это теплообмена детского зависит,от ребенка.у меня по жизни ноги холодные:-D [/B]

[/QUOTE]
+1

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4150925]

Нас сегодня моя мама отпустила на полдня - мы купили джинсы мужу, подарки на НГ, Натке книжки и так по мелочам дела переделали :)

К Натке еще двоюродная баба приезжала, так они с моей мамой напару Натку подстригли!! :))) Моя на удивление спокойна была, но настойчиво предлагала подстричь игрушку бегемотика тоже :)
[/QUOTE]

с хорошим днём)

[QUOTE=Lilichka;4150958]

Я тоже поздно появилась и Наталька с нами рядом и Машулька тоже.[/QUOTE]

ага)

[QUOTE=svetlanavik;4150999]муж отвез таки доки в сад.сказали с 2-лет только один из мною заявленных, и очень хорошо он новый,ответ получим только в апреле,ну хоть что-то[URL=http://smajliki.ru/smilie-1066448391.html][IMG]http://s17.rimg.info/04cdbf3a0885fbed81bca470b576cf9e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

молодцы)

[QUOTE=Lilichka;4151163]Листала болталку и вспомнила,что вообще не понимала вас,эти вечные поздравления с недельками,зачем,как это,что это,было столько вопросов,вот я тупка :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

+1)

[QUOTE=Наталюша;4151164]Надь спасибо за ссылки:)

а у меня тут казус((((сын как всегда стоял в окно смотрел...потом видимо оступился..а я тут ползала игрушки на полу собирала слышу плачет стоит дико...ну я к нему успокоила где болит не поняла..он же от плача весь покраснел...ну пришли на кухню я ему там положила покушать села его кормить и о ужас.....у него под глазом нереальный синяк и припухло...видимо он об подоконник приложился:((((бедный мой мальчик а я то сразу не увидела(чем можно сейчас помазать как думаете?[/QUOTE]

ужас((((( много поцелуйчиков вам!!!

[QUOTE=Lilichka;4151182]Саша всё о Маше думает :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Lilichka;4151208]Не могу найти своё первое сообщение в беременной болталке,помню,что оно какое то тупое было,ни здрасте ни до свидания :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

может подумаете,что я сумасшедшая,но несколько месяцев назад я взяла тетрадь и стала писать туда все мои сообщения по поводу Б и родов с момента появления на пузяке))))))))
у меня мозг чуть не закипел от такого количества просмотренных страничек)))))))))))))я сначала всех читала,а потом только свои посты))))
так вот я тоже не нашла тогда твое первое сообщение)))))

[QUOTE=svetlanavik;4151266]зато сейчас всех воспитываешь"ПАЧЯМУ НЕ ПОЗДОВАЛИСЬ!!!!!!"смешнулька ты Лилька[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Светик,а это не Лиля стала первая учить так делать ,а наш "властелин" Надежда))))))))))))))))))))))))))))))Научила Лилю,а теперь вот Лиля всех учит))))))))))по крайней мере я так помню дело было)

[QUOTE=Feadin;4151274]

Мы сегодня были у хирурга и у ортопеда. Все ок![/QUOTE]

умнички)

[QUOTE=Feadin;4151295]Я испекла таки каравай капустный. Федор сидит музицирует на своем синтезаторе.[/QUOTE]
еще раз умнички)

[QUOTE=VesnuchkA;4151355]

Лилю, Машу, Таню и Наташу я почему-то стала воспринимать после рождения деток уже.
[/QUOTE]

да-да,это заметно))))

[QUOTE=VesnuchkA;4151721]Девы, как долго ваши детки могут слушать книжку? Стихи, сказки? Мой максимум минуту[B], картинки - смотрит, а слушать не желает[/B]((( Отбирает книгу, пытается рвать((( Он вообще часто рвет книги(((([/QUOTE]

+1
книги не рвет,ну может пару раз было
Лиза вообще не рвала

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4152081]Забыла рассказать, мы были у педи сегодня - рост мерили стоя и Натка совсем не шевелилась, изучала, что с ней делают :-D Так вот: 78 см и 9 300 кг :)[/QUOTE]

умнички)

[QUOTE=svetlanavik;4152121]а нет в компе входа/выхода для карты памяти???[B]я не через шнур кидаю,а через этот картридер[/B]

[/QUOTE]

+1

[QUOTE=Lilichka;4152132]с прибавочкой :)))

:puz:

Вот такой пиджак нам подарили [url]http://www.gulliver-wear.ru/images/cache/_thumb_550x475xin_upload_iblock_e52_e52af489442dba29f359de3edee09cae.jpg[/url] и такие штанишки [url]http://www.gulliver-wear.ru/images/cache/_thumb_550x475xin_upload_iblock_45d_45d5cd00dc8c85b9708aeba406038d01.jpg[/url] :))) :))) :))) Будем весной одевать,сейчас фотку Мишкину скину в обновах :)[/QUOTE]

супер)))очень клёвый)

Заводная апельсинка 27.10.2011 22:22

Ладно девчат, пойдем укладывать свою заводную апельсинку :) Всем малышам и мамам сладких снов :)

Almari 27.10.2011 22:23

опять мой орал на улице,что я его в грязь и непонятно в какую сторону не пускаю(((( на руках тоже орет((( прям не знаю ,что делать

съездили в гости хорошо,там ему интересно было,устал,так и не спал,вот убаюкала в 22 00

Надежд@ 27.10.2011 22:27

[QUOTE=Lilichka;4152164]Вот он мой красавчик :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1110/f1/4095c448853c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1110/f1/4095c448853ct.jpg[/IMG][/URL] На фотке правда цвет темнее получился.:)[/QUOTE]
а-аа, так клево ему:girl_in_love:
[QUOTE=sashinatasha;4152202]ААААААААААААЛИЛУЙА!!!!! добралась до вас) Через неделю у нас новая болталка планируется открыться?)))

Мы купаемся. У меня интернет не работает толком, какой-то ужас. Чувствую себя отвергнутой. Но я всё за день осилила прочитать))) Вы тут ностальджи устроили)))[/QUOTE]
привет:girl_in_love:
[QUOTE=Маня;4152293]Ларис, читаем книги 5-10 мин. Это кргда супер желание. Не рвет. Рвать даю журналы.
спать уложила:)тож буду.
Спокойной ночи![/QUOTE]
спокойной ночки:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;4152351]

моя сейчас опять пела песню вместе со Спокухо,вставила,туда все слова,которые знает и маму и бабу и папу:-D :-D :-D
блин,я ее сняла из под тишка.но не очень конечно[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;4152449]спасибо,девочки :girl_in_love:

у Мишутки истерика,блин не знаю как успокоить,психую уже сама :hysteric: Уложила спать,проснулся и всё,началось :([/QUOTE]
жалко так:(
[QUOTE=Наталюша;4152453][url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=3&folder_id=1110275&image_name=wb2011102712474200e645602f5291d952e40c822f6ea49b.jpg&baby_name=%D1%81%D1%8B%D0%BD&o=s[/url]
это жеееееееееееееееееееесть)))))))))))))))))))хорошо что у меня Мишаня мой есть)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Almari;4152584]

Светик,а это не Лиля стала первая учить так делать ,а наш "властелин" Надежда))))))))))))))))))))))))))))))Научила Лилю,а теперь вот Лиля всех учит))))))))))по крайней мере я так помню дело было)

[/QUOTE]
а вот это не правда;)

Все, я буду писать горааааздо меньше...а то я гляжу всех смутила здесь...:girl_haha:

Almari 27.10.2011 22:28

[QUOTE=Надежд@;4152622
а вот это не правда;)

[/QUOTE]

написала как помню)))))))

Надежд@ 27.10.2011 22:28

[QUOTE=Almari;4152601][B]опять мой орал на улице,что я его в грязь и непонятно в какую сторону не пускаю(((( на руках тоже орет((( прям не знаю ,что делать
[/B]
съездили в гости хорошо,там ему интересно было,устал,так и не спал,вот убаюкала в 22 00[/QUOTE]

жалко:(

Мы очень долго укладывались. я устала очень, а еще была покусана:(

Feadin 27.10.2011 22:30

[QUOTE=VesnuchkA;4151721]Девы, как долго ваши детки могут слушать книжку? Стихи, сказки? Мой максимум минуту, картинки - смотрит, а слушать не желает((( Отбирает книгу, пытается рвать((( Он вообще часто рвет книги(((([/QUOTE]
Мой мин 5-10, потом сам страницы листает туда-сюда, мнет.

[QUOTE=Надежд@;4151902]Мы прогулялись, купила я мозайку:)))

Шли мы в кораблик, ведут туда две дороги от дома, мы пошли как ближе, там аллейка темная, идем, вижу стоят два медика, рядом с трупом мужчины(((((, смеются и травят друг друга историями:-! . А неподалеку машина полиции и похоронного агентства. Мужчина на вид прилично одетый..., но я быстро прошла, не хотела что Кариша смотрела...:([/QUOTE]
ППЦ, Надюш... :(
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4152081]Забыла рассказать, мы были у педи сегодня - рост мерили стоя и Натка совсем не шевелилась, изучала, что с ней делают :-D Так вот: 78 см и 9 300 кг :)[/QUOTE]
Молодцы!!! По росту с Федором почти одинаковые, но по весу :girl_haha: Вы - пушинки ))))
[QUOTE=Lilichka;4152164]Вот он мой красавчик :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1110/f1/4095c448853c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1110/f1/4095c448853ct.jpg[/IMG][/URL] На фотке правда цвет темнее получился.:)[/QUOTE]
Класс!!!
[QUOTE=svetlanavik;4152351]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

чумаааааа!!!!!друг хороший)))Мишке очень идет

Здаров.ну прям уж отвергнутая))))

моя сейчас опять пела песню вместе со Спокухо,вставила,туда все слова,которые знает и маму и бабу и папу:-D :-D :-D
блин,я ее сняла из под тишка.но не очень конечно[/QUOTE]
ВИДЕО В СТУДИЮ!!!
[QUOTE=Наталюша;4152453][url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=3&folder_id=1110275&image_name=wb2011102712474200e645602f5291d952e40c822f6ea49b.jpg&baby_name=%D1%81%D1%8B%D0%BD&o=s[/url]
это жеееееееееееееееееееесть)))))))))))))))))))хорошо что у меня Мишаня мой есть)[/QUOTE]
))))))))
Я помню, этим баловалась. Хорошо, что получился Федя ))))
[QUOTE=Almari;4152584]может подумаете,что я сумасшедшая,но несколько месяцев назад я взяла тетрадь и стала писать туда все мои сообщения по поводу Б и родов с момента появления на пузяке))))))))
у меня мозг чуть не закипел от такого количества просмотренных страничек)))))))))))))я сначала всех читала,а потом только свои посты))))

[/QUOTE]
Маш, привет!
Только-только натыкалась на то, как Надя замечание делала ))
У меня тоже было такое желание. Но, как говорится - "Если хочешь поработать, ляг поспи, и все пройдет".... )))))))))

Попробовали каравай. Мужу в общем не понравилось. Слишком простой для него вкус. Он любит, чтобы специй было побольше, да чтобы с мяском... ))) А мне, в принципе, понравилось. Хорошее блюдо для диеты.
Вообще, там написано, это блюдо придумали люди, которые эмигрировали во Францию после революции. Так вот - это вкус нищеты... Реально - нищеты: дешевая капуста, самая жидкая сметана и соль... Прям так тоскливо стало...

Надежд@ 27.10.2011 22:30

[QUOTE=Almari;4152631]написала как помню)))))))[/QUOTE]

у нас с Лилей давно был разговор, что бывает, что не замечают даже и не здороваются, просто мы в этом схожи во взглядах;) обидно немного.%-0

~LúnaDea~ 27.10.2011 22:32

[QUOTE=Наталюша;4152467]это сайт типа загружаешь свое фото фото мужа и он тебе выдает вашего возможного малыша:-D[/QUOTE]
прикольно,а как??Тоже хочу :girl_haha:
[QUOTE=Маня;4152480]я даже не стала переходить по ссылке....
Свет ты видео не Удаляй токо...пока мы доберемся до компа....
Что это с Мишуткой?
Я налопалась. Завтра днем яйца сварю чтоб вечером их съесть....
Все.можно и спать.
Блин....у всех так время летит??????[/QUOTE]
пипец как летит время...........
[QUOTE=Almari;4152584]

может подумаете,что я сумасшедшая,но несколько месяцев назад я взяла тетрадь и стала писать туда все мои сообщения по поводу Б и родов с момента появления на пузяке))))))))

[B]Светик,а это не Лиля стала первая учить так делать ,а наш "властелин" Надежда))))))))))))))))))))))))))))))Научила Лилю,а теперь вот Лиля всех учит))))))))))по крайней мере я так помню дело было)[/B]

супер)))очень клёвый)[/QUOTE]
А почему решила написать всё????:) Я бы точно не решилась,в беременной болталке так много сообщений :-!
[B]Ахаха,точно [/B]:-D :-D :-D :-D :-D
Спасибо,Машуль :girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4152598]Ладно девчат, пойдем укладывать свою заводную апельсинку :) Всем малышам и мамам сладких снов :)[/QUOTE]
сладких снов :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;4152601]опять мой орал на улице,что я его в грязь и непонятно в какую сторону не пускаю(((( на руках тоже орет((( прям не знаю ,что делать

съездили в гости хорошо,там ему интересно было,устал,так и не спал,вот убаюкала в 22 00[/QUOTE]
с поездкой в гости :)))

Уложила своего,так плакал,истерил прям,я папой оставила в комнате,но моё сердце долго не выдержало,пришла,он ко мне на ручки,обнял,затих,легли с ним,обнимает меня,целует,так и уснул :girl_in_love:

Надежд@ 27.10.2011 22:32

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4152598]Ладно девчат, пойдем укладывать свою заводную апельсинку :) Всем малышам и мамам сладких снов :)[/QUOTE]

сладких вам снов.

Almari 27.10.2011 22:33

[QUOTE=Feadin;4152641]
Маш, привет!

Попробовали каравай. Мужу в общем не понравилось. Слишком простой для него вкус. [B]Он любит, чтобы специй было побольше, да чтобы с мяском... )))[/B] А мне, в принципе, понравилось. Хорошее блюдо для диеты.
Вообще, там написано, это блюдо придумали люди, которые эмигрировали во Францию после революции. Так вот - это вкус нищеты... Реально - нищеты: дешевая капуста, самая жидкая сметана и соль... Прям так тоскливо стало...[/QUOTE]

и мой так любит))))))))))

Наталюша1 27.10.2011 22:33

муж едет мимо макдака))))ща налопаюсь на ночь гадости всякой:)))

Надежд@ 27.10.2011 22:33

[QUOTE=Lilichka;4152655]

Уложила своего,так плакал,истерил прям,я папой оставила в комнате,но моё сердце долго не выдержало,пришла,он ко мне на ручки,обнял,затих,легли с ним,обнимает меня,целует,так и уснул :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: зайчик, пусть крепко-крепко спит

Feadin 27.10.2011 22:34

[QUOTE=Надежд@;4152642]у нас с Лилей давно был разговор, что бывает, что не замечают даже и не здороваются, просто мы в этом схожи во взглядах;) обидно немного.%-0[/QUOTE]

А мне лично на это пофиг.
Я совершенно не слежу, кто сейчас есть в болталке, кого нет. Кто здоровался, кто пришел, кто ушел, кто не здоровался. Я такие вещи не помню. И меня иногда напрягает здороваться по нескольку раз на дню. Особенно, когда Федюня висит на подоле, а хочется быстренько вставить какую-нибудь фразу...

Наталюша1 27.10.2011 22:37

девочки:)лед тронулся..брата закодировали на год:)))

Feadin 27.10.2011 22:37

[QUOTE=Наталюша;4152693]девочки:)лед тронулся..брата закодировали на год:)))[/QUOTE]

О, хорошо!
А он с этим ничего сам не сможет сделать? раскодироваться как-то?

Надежд@ 27.10.2011 22:37

[QUOTE=Feadin;4152679]А мне лично на это пофиг.
Я совершенно не слежу, кто сейчас есть в болталке, кого нет. Кто здоровался, кто пришел, кто ушел, кто не здоровался. Я такие вещи не помню. И меня иногда напрягает здороваться по нескольку раз на дню. Особенно, когда Федюня висит на подоле, а хочется быстренько вставить какую-нибудь фразу...[/QUOTE]

все люди разные:)

Almari 27.10.2011 22:37

[QUOTE=Lilichka;4152655]

[B]А почему решила написать всё????[/B]:) Я бы точно не решилась,в беременной болталке так много сообщений :-!
[B]Ахаха,точно [/B]:-D :-D :-D :-D :-D
Спасибо,Машуль :girl_in_love:

[/QUOTE]

потому что память меня почти всегда подводит)))))))))))))))))))
потом интересно будет почитать,тк никаких записей и дневничков я не веду)

[QUOTE=Наталюша;4152671]муж едет мимо макдака))))ща налопаюсь на ночь гадости всякой:)))[/QUOTE]

супер)а я у сестры налопалась))))))))))))завтра опять будет больше 60ти)))))))))

Almari 27.10.2011 22:38

[QUOTE=Наталюша;4152693]девочки:)лед тронулся..брата закодировали на год:)))[/QUOTE]

ура!)

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.