![]() |
Фух,почитала! У нас оказывается пополнение! Леночка,приветик! Вот как интересно,ты скоро снова станешь мамочкой! Девочки,прикольно будет если все, кто долго не общался на форуме, объявятся и тоже в ожидании малышей!!!!Тенденция уже вырисовывается...
Надюша и Маша,сожалею что приходится думать о переезде,но может это новый этап и на новом месте вас ждет только хорошее,тем более под Новый год! Мы в выходные Тимуську подстригли,такой модный парень получился,фотки попозже скину,а еще что-то он второй день капризит,и ночью просыпается плачет,я думаю или зубы,он очень слюнявый сейчас как сенбернар,а может погода,у нас резко стало очень холодно... |
кт1 -нает как 1тк2,чит0
|
[QUOTE=Feadin;4277017]кт1 -нает как 1тк2,чит0[/QUOTE]
:-D :-D :-D ФЕДЯ И ТЕБЕ ПРИВЕТ)))) |
отключила.....
Я сегодня ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще немного и Федору влетит по попе по первое число!!!!!!!!!!!!!! Целый день доводит................. |
блин, он стул несет... сваливаю
|
Федюне привееееет...
Надюш, не сердись;) хотя понимаю тебя Витек уже третий день ноет постоянно |
Он не ноет, Валь, он вредничает!!!!!!!!!
Сегодня на улицу час одевала. Выкручивался и орал благим матом, вырывался и убегал играть. В конце-концов плюнула и раздела. Так он пришел и начал просить, чтоб одела. А когда днем спал, только услышал, как ноут включается, так сразу голову оторвал от матраса, тоже включился. Я уже вообще ничего в компе сделать не могу.... ((((((((((( Всемпривет |
ой...Надюш, капризы тоже достали малость...и ноут он тож не любит прям..иногда просто подходит и кусает - больно так(((
вот прям золото ребенок, если его интересы не затронули |
Так, пока Федя ворошит мусорное ведро отпишусь...
ЛИля, Даню с праздником! Мань, мы рассматривали Долгопрудный, но нам не варианьт. Там очень плохо с пол-кой детской, видели репортаж по телеку. Правда в Мытищах тоже бардак. В нашем районе пол-ка только строитмся. Светик, какая страшная история (((((((((((((((((( Надеюсь, в твоей жизни больше такого не повторится... :((( Марусь, я только о тебе сегодня вспоиминала... Светик, с котенком!!! Я тоже хочу!!!!! Натуль, жаль, что не попали. Мож вместе как нить в Сергиев посад сгоняем? Больше ничего не вспомнила, пошла Федора гонять... |
Так, еще у кого-тто видела новую красивую линеечку... забыла у кого...
|
[QUOTE=Feadin;4277139]Так, пока Федя [B]ворошит мусорное ведро отпишусь...[/B]
ЛИля, Даню с праздником! Мань, мы рассматривали Долгопрудный, но нам не варианьт. Там очень плохо с пол-кой детской, видели репортаж по телеку. Правда в Мытищах тоже бардак. В нашем районе пол-ка только строитмся. Светик, какая страшная история (((((((((((((((((( Надеюсь, в твоей жизни больше такого не повторится... :((( Марусь, я только о тебе сегодня вспоиминала... Светик, с котенком!!! Я тоже хочу!!!!! Натуль, жаль, что не попали. Мож вместе как нить в Сергиев посад сгоняем? Больше ничего не вспомнила, пошла Федора гонять...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девочки, это полный ппц!!!!!!!!!!!!!!
Это было не мусорное ведро... это был кг риса..... Теперь он рассыпан по всей кухне.... Муж едет домой............ |
Витек лежит на ковре...шарик от домика положил укусил его и прижал к полу...попу отклячил - не могу с него
|
[QUOTE=Feadin;4277142]Так, еще у кого-тто видела новую красивую линеечку... забыла у кого...[/QUOTE]
у Надюши и Лили, и у Танюшки...у Светы тож [QUOTE=Feadin;4277147]Девочки, это полный ппц!!!!!!!!!!!!!! Это было не мусорное ведро... это был кг риса..... Теперь он рассыпан по всей кухне.... Муж едет домой............[/QUOTE] ооооо....капец!!! |
[QUOTE=Feadin;4277017]кт1 -нает как 1тк2,чит0[/QUOTE]
Что это было?!:-D |
[QUOTE=Marusa;4277160]Что это было?!:-D[/QUOTE]
это привет от Федюни:girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;4277147]Девочки, это полный ппц!!!!!!!!!!!!!!
Это было не мусорное ведро... это был кг риса..... Теперь он рассыпан по всей кухне.... Муж едет домой............[/QUOTE] Я с твоего Федора опписаюсь скоро!!!!А у нас растет нюхач!!!!Больше всего любит чтобы его на руках(желательно папиных) поднесли к кухонному шкафчику и давали нюхать поочередно всякие приправы, корицу,перец,цедру,имбирь и все такое! Вариант- полочка в ванной с гелями,шампунями и т.д. Если раньше отойдешь- будет ОР!!! |
[QUOTE=Marusa;4277176]Я с твоего Федора опписаюсь скоро!!!!А у нас растет нюхач!!!!Больше всего любит чтобы его на руках(желательно папиных) поднесли к кухонному шкафчику и давали нюхать поочередно всякие приправы, корицу,перец,цедру,имбирь и все такое! Вариант- полочка в ванной с гелями,шампунями и т.д. Если раньше отойдешь- будет ОР!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки привет!!!
Надя расскажи подробнее про долгопрудный!!! Оч надо! И если не секрет за скоко снимаете можешь в личку |
[QUOTE=Marusa;4277160]Что это было?!:-D[/QUOTE]
[url]http://otvet.mail.ru/question/29135977/[/url] |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |