Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Матрёшко 15.12.2011 22:53

[QUOTE=Светлана С;4384160]Девочки....help...то ли я мигера такая то муж .
Я с ума сойду скоро.
В общем после того скандала 2дня назад-было всё ттт,сегодня тоже вначале.Но потом ситуация...уложила дочу спать,(она всего 1час спала днём) -и к мужу должны были зайти передать что то по работе в итоге-разбудил телефон Варю,я не могу уложить и злюсь(1,5часа не могла уложить-она и ревёт и спать не может)-он ты чего бесишся-я говорю да ничего блин-телефон заорал она проснулась и ещё терь хрен уложишь...короче я ещё и виновата осталась и опять на меня вылил всё-что я тут сижу мне скучно-вот и поорать надо-а он замудоханный приходит и я его ещё долблю.....он взбесился лёг спать на другую кровать.Мне что терь всю жизнь в тряпочку молчать...мне кажется если так дальше пойдёт я не продержусь...или только из-за дочи молчать буду.Ну не робот я.[/QUOTE]
Ну вот обычная ситуация. Ты щас успокаивайся, это не конец света, все правы! Просто потихоньку потом мужу на мозг капай, озвучивай, какого это круглосуточно с ребенком, как она орёт и как тяжело её с коляской таскать и покакать :girl_haha: спокойно нельзя. Пусть проникнется...

ЮльчикК 15.12.2011 22:53

[QUOTE=Nyuta;4384142] Тапки не всегда правда выдерживают:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: :girl_haha: Я такие вещи тоже в машинке стираю.На программу быстрая стирка закидываю.А разработчикам техники "Атлант" видно совсем скучно стало,вот они и придумали программу стирки спортивной обуви :girl_haha:

Nyuta 15.12.2011 22:58

[QUOTE=Светлана С;4384160]Девочки....help...то ли я мигера такая то муж .
Я с ума сойду скоро.
В общем после того скандала 2дня назад-было всё ттт,сегодня тоже вначале.Но потом ситуация...уложила дочу спать,(она всего 1час спала днём) -и к мужу должны были зайти передать что то по работе в итоге-разбудил телефон Варю,я не могу уложить и злюсь(1,5часа не могла уложить-она и ревёт и спать не может)-он ты чего бесишся-я говорю да ничего блин-телефон заорал она проснулась и ещё терь хрен уложишь...короче я ещё и виновата осталась и опять на меня вылил всё-что я тут сижу мне скучно-вот и поорать надо-а он замудоханный приходит и я его ещё долблю.....он взбесился лёг спать на другую кровать.Мне что терь всю жизнь в тряпочку молчать...мне кажется если так дальше пойдёт я не продержусь...или только из-за дочи молчать буду.Ну не робот я.[/QUOTE]

Да все правы, просто все устали. И муж, и ты, конечно. Надо мириться:)

[QUOTE=Матрёшко;4384165]Эт чо! Мне стали сны сниться, что я мужу изменила и не раз. А это для него очень болезненная тема. И мне тааааааак хреново во сне становится, прям думаю как с этим жить дальше. И такое облегчение, когда просыпаюсь![/QUOTE]

Ого, Тине рассказала?:) Что Фрейд говорит на эту тему?:girl_haha:

Ket 15.12.2011 22:59

[QUOTE=Lana;4384035]Ну раз о подарках давайте о них я уже все всем купила!
Маме подарочная карта на тыщу в косметику и календарь с внуками
Мужу машинку для стрижки волос и хрень на ботинок что б в машине набойки не стирались
Старшему снулю багуган часы и всякие примбабасы к ним
Младшему машина каталка
Папе календарь с внуками и мыло ручной работы
И всем знакомым и родственникам по мылу и шарику бомбачки для ванной!
Ну а мне Х..... сама сказала что мне не че не надо а то фигни надарят. Мне то нужна либо машина новая либо квартира своя непременно 3 комнатная, дача или на худой конец серьги с брюликами поричем не крошкой а так что существенный камушек был!!! :)[/QUOTE]
от молодца, дочку забыла попросить только:-D

[QUOTE=ЮльчикК;4384036]я стирала,и не раз :) все ок и с ковриком,и с машинкой :)[/QUOTE]

в принципе -да, но через несколько стирок резина мочалиться будет и отходить начнет.

[B][SIZE="4"]Привет, мамки![/SIZE][/B]

у нас всё нормально, ну или не всё, но это так - житейские фигнюшки.
Купили сыну памперсы Хагисс с новогодней тематикой, создаю себе новогоднее настроение:) вот.
Сынуле купили боксерскую грушу и боксерские перчатки:-D
Ворота хоккейные и 2 клюшки, шайбу. На штанге ворот волейбольное кольцо и 2 мяча к нему. Кольцо чуть выше Яна. Но мячи с удовольствием туда закладывает. В общем супер!
Хоккейной клюшкой пинает теперь всё что на пути попадется. Папа наиграл мне сына. В хоккей готовит, но фиг он угадал, я только на плавание согласна.

Ещё у нас 2 слова настоящих - это "пойдем" и "руль". Он как-то так слюнками рррррр поет, я сказала руль, он его крутил как раз, а Ян так чисто за мной произнес. А вечером без руля папе не повторил, смеется и балуется, типа занят очень. На слово пойдем сразу встает чем бы занят не был, а на улице берет за руку и сам говорит пойдем. Другие слова повторять пока и не пытается. Но смешно с нами на своем разговаривает, а ещё, а ещё визжит как девченка:-D :-D блин смешно, но и не смешно, но надеюсь отвыкнет.

Ленке накупили вещей и новогоднее платье-футляр матовое в розовато-кремовом цвете плотный шелк стрейч. Убейте не знаю как правильно ткань называется. Эх, где моя фигура?
Мише дарить не планирую ничего пока. Хотя в принципе цепочку под крест давно порвал, чета там зацепил. В общем можно цепочку ему, если заслужит. Себе пока ничего, но я очень большой подарок жду, получится ли? На другое что глаза и не загораются совсем. Но... не паримся. На днях на дачу блок-хаус прибудет, это тож радость.

У меня много праздников чота получается: НГ, д/р Яна (я ж участвовала, так что заслужила:-D ), и 31 января мой д/р. Эх, не жизнь, а праздник!

Матрёшко 15.12.2011 23:01

[QUOTE=Nyuta;4384217]
Ого, Тине рассказала?:) Что Фрейд говорит на эту тему?:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, не рассказывала, не пришло в голову. А во Фрейда я не верю. Нам снится то, о чём мы так или иначе думаем, а в снах оно приобретает своё воплощение. Я даже не представляю как можно мужу изменить, как можно прикасаться к какому-то чужому нелюбимому мужику, брррр.... :girl_haha:

@SVETIK@ 15.12.2011 23:01

[QUOTE=Матрёшко;4384181]Ну вот обычная ситуация. Ты щас успокаивайся, это не конец света, все правы! Просто потихоньку потом мужу на мозг капай, озвучивай, какого это круглосуточно с ребенком, как она орёт и как тяжело её с коляской таскать и покакать :girl_haha: спокойно нельзя. Пусть проникнется...[/QUOTE]

Жень он в обще терь любую мою фразу в штыки принимает,я уж в обще боюсь поперёк слово ляпнуть...незнаю наверное этого у меня не было поэтому так переживаю...видимо бытовуха сжирает с годами всё таки

..Katushka.. 15.12.2011 23:03

Я заказала этот стайлер, завтра должны привезти.

[QUOTE=Матрёшко;4384165]Эт чо! Мне стали сны сниться, что я мужу изменила и не раз. А это для него очень болезненная тема. И мне тааааааак хреново во сне становится, прям думаю как с этим жить дальше. И такое облегчение, когда просыпаюсь![/QUOTE]

Ого, круто!!!!! Мне такое снится еще с беременных времен, особенно если поругаемся :girl_haha: А когда все хорошо, то и не снится. Вот, давно не снилось уже.

Света, не трать нервы зря. Виноватых здесь нет. Действительно вы оба устали и все. У мужа будет 10-дневный отдых после НГ? Отдохнет, побудет с тобой, поможет, проникнется и все наладится.

Nyuta 15.12.2011 23:07

[QUOTE=..Katushka..;4384148]Да я вот что-то задумалась про садовника... Ведь можно одним махом все потерять и потом жалеть всю жизнь. Вроде как семья и ребенок дороже приключения. Вот, сама придумала про садовника, а теперь боюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;4384231]Нет, не рассказывала, не пришло в голову. А во Фрейда я не верю. Нам снится то, о чём мы так или иначе думаем, а в снах оно приобретает своё воплощение. Я даже не представляю как можно мужу изменить, как можно прикасаться к какому-то чужому нелюбимому мужику, брррр.... :girl_haha:[/QUOT

Зачем к чужому нелюбимому?:) это не измена, а издевательство какое-то:girl_haha: :girl_haha:
Я пока тоже не представляю, я думаю как Катюшка.

@SVETIK@ 15.12.2011 23:12

[QUOTE=..Katushka..;4384243]
Света, не трать нервы зря. Виноватых здесь нет. Действительно вы оба устали и все. У мужа будет 10-дневный отдых после НГ? Отдохнет, побудет с тобой, поможет, проникнется и все наладится.[/QUOTE]

Да наверное так и есть.Врядли 10дней будет,онуж числа 4 поедет на работу-примерно..мы даже не можем поехать пока на нг к свекрови -некому обратно везти...а развлечся надо

Матрёшко 15.12.2011 23:26

[QUOTE=Светлана С;4384233]Жень он в обще терь любую мою фразу в штыки принимает,я уж в обще боюсь поперёк слово ляпнуть...незнаю наверное этого у меня не было поэтому так переживаю...видимо бытовуха сжирает с годами всё таки[/QUOTE]
Сжирает эгоизм, а не бытовуха :) Я вот учусь постепенно как и на что реагировать. По ночам вообще любая мелочь кажется катастрофой. А если меня разбудить, вообще убъю. Если муж замучанный, нет толку к нему лезть и требовать понимания. Лучше вообще в покое оставить. Это я давно усвоила.
[QUOTE=Nyuta;4384269]
Зачем к чужому нелюбимому?:) это не измена, а издевательство какое-то:girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

А как тогда изменять? Влюбиться? Это тогда надо мужа совсем разлюбить :)

Спать мне пора :(
Кэт, привет!

..Katushka.. 15.12.2011 23:26

Ket, ну задарили вы Яна!!!!!!!!!! Точно надо тебе на еще одного малыша решаться, чтобы все игрухи не валялись потом зря :)
А Миша догадается о том большом подарке, который ты хочешь? Или намекнуть надо? :girl_haha:

[QUOTE=Светлана С;4384305]Да наверное так и есть.Врядли 10дней будет,онуж числа 4 поедет на работу-примерно..мы даже не можем поехать пока на нг к свекрови -некому обратно везти...а развлечся надо[/QUOTE]

А свекровь далеко живет?
Неее, надо вам съездить, надо отвлечься. Тебе от дома, ему от работы. Света, он же у тебя хороший, не забывай! И дома убирает, и стихи пишет!!!! Ну, и на работе же для вас старается.

Матрёшко 15.12.2011 23:28

[QUOTE=..Katushka..;4384380] Ну, и на работе же для вас старается.[/QUOTE]

Эт точно! Я на своего часто злюсь, что поздно возвращается. А ведь если бы не мы, видал бы он эту работу!

Усё. Мну ушел.

..Katushka.. 15.12.2011 23:30

[QUOTE=Матрёшко;4384375]
А как тогда изменять? Влюбиться? Это тогда надо мужа совсем разлюбить :)

Кэт, привет![/QUOTE]

Не, мужа не обязательно разлюбливать. Это нахлынет неожиданный порыв. Нежданно-негаданная страсть к определенному субъекту. Да такая, что остановиться не сможешь, даже не смотря на любовь к мужу. Потом жалеть начнешь и корить себя. Ведь мужа то все еще любишь.
Я мужу не изменяла, если че :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

..Katushka.. 15.12.2011 23:33

Ладно, мамульки. Я тоже спать. Надо же когда-то высыпаться :)

Nyuta 15.12.2011 23:40

[QUOTE=..Katushka..;4384392]Не, мужа не обязательно разлюбливать. Это нахлынет неожиданный порыв. Нежданно-негаданная страсть к определенному субъекту. Да такая, что остановиться не сможешь, даже не смотря на любовь к мужу. Потом жалеть начнешь и корить себя. Ведь мужа то все еще любишь.
Я мужу не изменяла, если че :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: но тем не менее картина в твоей голове явно сформирована:girl_haha:

Lana 15.12.2011 23:44

Я в секундочке покупала где ремонтируют обувь. Отнесла в очередной раз его боты и увидела и купила!

Ket 15.12.2011 23:50

[QUOTE=Nyuta;4384125]Меня мне кажется такая грусть не одолеет, я слишком материально-приземленная для этого. А если что, надо просто найти молодого садовника - и использовать его как лекарство от хандры:girl_haha:

Я раньше всегда такие коврики стирала - все ок, а потом надоело и я удалила вообще все, что может пачкаться, если это не сильно необходимо:)[/QUOTE]
ого, а я не могу на холодном полу стоять и зубы чистить и т.д. У меня ковриков этих комплектов 5. Накоплю 4-стираю и т.д. Потом потихоньку докупаю, те что не очень становятся выкидываю, но у нас цены на большие и пушистые сначала:-D от 500 руб.

ого. Ничего себе!

[QUOTE=Матрёшко;4384375]Сжирает эгоизм, а не бытовуха :) Я вот учусь постепенно как и на что реагировать. По ночам вообще любая мелочь кажется катастрофой. А если меня разбудить, вообще убъю. Если муж замучанный, нет толку к нему лезть и требовать понимания. Лучше вообще в покое оставить. Это я давно усвоила.

Кэт, привет![/QUOTE]
меня тож будить до весны нельзя:-D :-D :-D :-D :-D
Спи сладенько!
Приветик!

Анекдот на ночь, если не ушла.Так вот...
Звонок по телефону. Трубку поднимает муж. Из трубки: «Привет рогатый позови жену». Ну он закатывает скандал, жена его успокаивает, мол ошиблись номером и так далее… На следующий день опять звонок: «Привет рогатый, да ты еще и ябеда»

[QUOTE=..Katushka..;4384380]Ket, ну задарили вы Яна!!!!!!!!!! Точно надо тебе на еще одного малыша решаться, чтобы все игрухи не валялись потом зря :)
А Миша догадается о том большом подарке, который ты хочешь? Или намекнуть надо? :girl_haha: [/QUOTE]
ага, с катерининого дня обещает. Но у нас туго с деньгами щас стало ( дня 3 уже) поэтому стараюсь не заморачиваться, чтоб не расстраиваться потом, радуюсь сделанному, но Мишу тихо подпиливаю, что засаду такую не переживу:-D :-D :-D :-D :-D . Он жесть как парится и нервничает, а мне так спокойно на душе, не всё ж мне нерничать:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;4384387]Эт точно! Я на своего часто злюсь, что поздно возвращается. А ведь если бы не мы, видал бы он эту работу!

Усё. Мну ушел.[/QUOTE]

До завтра!

[QUOTE=..Katushka..;4384392]Не, мужа не обязательно разлюбливать. Это нахлынет неожиданный порыв. Нежданно-негаданная страсть к определенному субъекту. Да такая, что остановиться не сможешь, даже не смотря на любовь к мужу. Потом жалеть начнешь и корить себя. Ведь мужа то все еще любишь.

хи-хи.
Ещё анекдот
Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это типа, порвалось, заклеил, не помогло?

Блин чего только у Ленки в контакте не прочтёшь. Я иногда парюсь, а иногда думаю, раз на виду, значит ей пока скрывать нечего.

Коза моя сносила 2 пары туфель уже в школе. С первых денях ей туфли покупать и колготки. Итог с 1 сентября по нонешний день- 27 пар колгот выброшено. Афигеть!

Nyuta 16.12.2011 00:08

[QUOTE=Ket;4384499]ого, а я не могу на холодном полу стоять и зубы чистить и т.д. У меня ковриков этих комплектов 5. Накоплю 4-стираю и т.д. Потом потихоньку докупаю, те что не очень становятся выкидываю, но у нас цены на большие и пушистые сначала:-D от 500 руб.

[COLOR="Red"]а мы тапки носим дома - кафель холодный, а кафеля в квартире много, а теплые полы не работают. А если из ванны мокрой выходить, я просто полотенце для ног на пол кидаю:) [/COLOR]

Анекдот на ночь, если не ушла.Так вот...
Звонок по телефону. Трубку поднимает муж. Из трубки: «Привет рогатый позови жену». Ну он закатывает скандал, жена его успокаивает, мол ошиблись номером и так далее… На следующий день опять звонок: «Привет рогатый, да ты еще и ябеда»

:-D :-D :-D

Блин чего только у Ленки в контакте не прочтёшь. Я иногда парюсь, а иногда думаю, раз на виду, значит ей пока скрывать нечего.

[COLOR="red"]думаю, что правда, появится, что скрывать, начнет мигом за собой все прикрывать:) а может и не появится..[/COLOR]

Коза моя сносила 2 пары туфель уже в школе. С первых денях ей туфли покупать и колготки. Итог с 1 сентября по нонешний день- 27 пар колгот выброшено. Афигеть![/QUOTE]

ого, мне кажется я столько в год не снашиваю, даже когда на работу хожу. А брюки они вообще не носят в школе?

Malinka U 16.12.2011 01:22

[QUOTE=Матрёшко;4384231]Нет, не рассказывала, не пришло в голову. А во Фрейда я не верю. Нам снится то, о чём мы так или иначе думаем, а в снах оно приобретает своё воплощение. Я даже не представляю как можно мужу изменить, как можно прикасаться к какому-то чужому нелюбимому мужику, брррр.... :girl_haha:[/QUOTE]
И я не представляю! Я брезгливая!
Вот нравятся мне твои мысли, Жень!:)
[QUOTE=Светлана С;4384233]Жень он в обще терь любую мою фразу в штыки принимает,я уж в обще боюсь поперёк слово ляпнуть...незнаю наверное этого у меня не было поэтому так переживаю...видимо бытовуха сжирает с годами всё таки[/QUOTE]
Все наладится непременно, наберись терпения. Бывают кризисы в семье и кажется, что это конец и сил нет, а потом тучи уходят и снова светит солнышко. И снова муж ТВОЙ и САМЫЙ любимый!!!;)

[QUOTE=Матрёшко;4384387]Эт точно! Я на своего часто злюсь, что поздно возвращается. А ведь если бы не мы, видал бы он эту работу!

Усё. Мну ушел.[/QUOTE]
Хорошо сказала! По поводу твоих мыслей - смотри выше!:)

Пока не прочитала последнюю строчку - подумала, что пишешь ты со знанием дела! :-D

Lana 16.12.2011 01:23

О Кэт спасибо доча это мысль!!!!!!!! И вполне осуществимо да я действительно этого хочу больше всего!!! Токо чет в голову не пришло мужу это заказать!!!!

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.