![]() |
Всем привет
у меня тоже страхи есть...но у меня такие что с кем то что то случится, очень боюсь за родных и близких, созваниваюсь со всеми по нескольку раз за день....если скажем ОЛя куда то идет ночью, прошу ее меня из дома написать смс:) :) :) :) она считает меня почти ненормальной...... я в лифте тоже не застревала ТТТ:) у нас зима пришла наконец,сегодня разукрашивать наших снеговиков пытались я там выложила несколько фоток в контакте:girl_haha: |
Саш мы всегда с открытым окном спим .с закрытым ооочень жарко, невозможно, а лиза еще и вечно раскрывается, иногда мне кажется что у нее и из за этого сопли появляются
|
[QUOTE=natalishik;4487170]аааааа я до сих пор боюсь ногу свесить с кровати ночью, с детства, кажется что кто нибудь схватит)))))[/QUOTE]
а я вообще боюсь быть дома одна тем более когда темно) поэтому всегда включаю везде телеки для фона)))) вот меня в детстве не пугали а откуда у меня такая фобия.... [QUOTE=ТОлька;4487265] Я вот боюсь подъездов, где много заворотов ненужных. Но тут реальная история со мной приключилась. Стуенкой тогда была. Среди дня ко мне маньяк-драчун привязался. Подскочил к закрывающемуся лифту (я там уже была) и занялся своим делом. Я его выпихиваю, а он ногу ставит и ни туда-ни сюда:( Потом толкнула посильнее и выбежала из лифта. Он, конечно быстренько убежал, а меня ещё долго колотило.[/QUOTE] офигеть.... вообще самое опасное в жизни это сами люди...вот их и нужно бояться))))) |
Девочки а кто-нибудь пользуется кошельком WebMoney? Как вообще все это происходит я имею в виду расчеты.
|
Девочки, расскажите, где почитать про субсидии в детском саду? Кого они касаются только москвичей или всех?
|
[QUOTE=Lenusik;4487542]а я вообще боюсь быть дома одна тем более когда темно) поэтому всегда включаю везде телеки для фона))))
вот меня в детстве не пугали а откуда у меня такая фобия.... офигеть.... вообще самое опасное в жизни это сами люди...вот их и нужно бояться)))))[/QUOTE] Вот теперь и на фобии перешли!!!:-D Я раньше темноты боялась, потому что в детстве ко мне приходил какое то чудовище и просто на кровати сидело, а я когда умудрялась вскочить и включить свет, то его конечно не было... И вот такитм образом я перстала спать ночью, а утром в школу... Вообщем меня даже лечили чем то и я очень долго со светом спала... А сейчас дети мои как то отвекли меня от этой фобии... а бояться надо действительно людей!!! [QUOTE=ТОлька;4487573]Девочки, расскажите, где почитать про субсидии в детском саду? Кого они касаются только москвичей или всех?[/QUOTE] А что это за субсидии? У нас многодетным платят компенсацию 60% от выплаченной суммы и в самом саду платим 50% |
[QUOTE=lipvik;4487635]
А что это за субсидии? У нас многодетным платят компенсацию 60% от выплаченной суммы и в самом саду платим 50%[/QUOTE] Пошли мы, значит в московский сад, а сами то не местные...... нам дали заявление заполнить на субсидию и сказали надо будет карточку в сбере оформить, чтоб туда субсидию зачисляли. А я ваще не в курсе. В Балашихе про субсидии ваще не говорят... тут и гос. сады в 2 раза дороже московских обходятся... |
[QUOTE=ТОлька;4487662]Пошли мы, значит в московский сад, а сами то не местные...... нам дали заявление заполнить на субсидию и сказали надо будет карточку в сбере оформить, чтоб туда субсидию зачисляли. А я ваще не в курсе. В Балашихе про субсидии ваще не говорят... тут и гос. сады в 2 раза дороже московских обходятся...[/QUOTE]
У нас на карточки компенсацию оформляют, а о субсидии ничего не говорят... Может это и одно и то же? |
[QUOTE=Zemkin;4486940]Илюха вчера посуду помыл, так все теперь, еще месяц точно не дождешься помощи.
Он правда постоянно предлагает уборщицу вызвать, а она не может блин до след. недели. А у нас тут все клаустрофобией страдают?? Мне по фигу, где не застревай. Я и одна застревала, и не одна. Чего страшного-то? Не, ну если замкнутого пространства, то это одно, а если нет? Что он сорвется и вниз полетит? Или чего?[/QUOTE] Мы однажды с Артемом маленьким спускались в лифте, один этаж нормально проехали, а потом свет погас и лифт кааак укорится и ехал не так как обычно, я труханала не на шутку за ещё 11 этажей, оказалось что это его так обслуживали) Не, мне по выходным муж помогает уборку делать, хотя я его прошу вместо помощи поиграть с детьми. |
[QUOTE=Tanya Hroost;4487021]да ты што! нам тоже что-то выдали? надож поглядеть!за четвертое палку дадут новогоднюю?
[/QUOTE] вот посмотри) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=50[/url] А что за палка новогодняя? Это наградка? Ну за Тима значит надо просить? |
[QUOTE=ТОлька;4487265]приколистки:) нашли, чего бояться
Я вот боюсь подъездов, где много заворотов ненужных. Но тут реальная история со мной приключилась. Стуенкой тогда была. Среди дня ко мне маньяк-драчун привязался. Подскочил к закрывающемуся лифту (я там уже была) и занялся своим делом. Я его выпихиваю, а он ногу ставит и ни туда-ни сюда:( Потом толкнула посильнее и выбежала из лифта. Он, конечно быстренько убежал, а меня ещё долго колотило.[/QUOTE] и мне такой попадался, на улице прям. Мужику при чем лет 60 Ну вот не пугают меня живые, не знаю почему. После этого дрочера просто противно было и злая я была, как сука, но не страшно вообще ни разу. [QUOTE=ТОлька;4487276]детей мало на 2х взрослых. 3-4 ребёнка. Это группа кратковременного пребывания (привыкания так сказать):)[/QUOTE] а, ну здорово, Стаська за неделю полностью привыкла, теперь не утащишь оттуда [QUOTE=Ksanka;4487419]Всем привет у меня тоже страхи есть...но у меня такие что с кем то что то случится, очень боюсь за родных и близких, созваниваюсь со всеми по нескольку раз за день....если скажем ОЛя куда то идет ночью, прошу ее меня из дома написать смс:) :) :) :) она считает меня почти ненормальной...... я в лифте тоже не застревала ТТТ:) у нас зима пришла наконец,сегодня разукрашивать наших снеговиков пытались я там выложила несколько фоток в контакте:girl_haha:[/QUOTE] а мне, как ни стыдно признаться, страшно только за Илюху и Стаську, но я об этом предпочитаю не думать [QUOTE=natalishik;4487500]Саш мы всегда с открытым окном спим .с закрытым ооочень жарко, невозможно, а лиза еще и вечно раскрывается, иногда мне кажется что у нее и из за этого сопли появляются[/QUOTE] а увлажнителя у вас нет? Нет не может она болеть от открытого окна [QUOTE=Lenusik;4487542]а я вообще боюсь быть дома одна тем более когда темно) поэтому всегда включаю везде телеки для фона)))) вот меня в детстве не пугали а откуда у меня такая фобия.... офигеть.... вообще самое опасное в жизни это сами люди...вот их и нужно бояться)))))[/QUOTE] откуда ты знаешь? Ты помнишь как тебя спать укладывали, например, в года? У меня мама вон Стаське совершенно спокойно говорит, что на улицу вечером ходить нельзя, что там волки. Потом получает от меня за это люлей. Меня точно пугали. Я потом очень долго писалась в кровать. И не потому, что проснуться не могла, я просыпалась, но я с кровати встать не могла, мне было страшно |
[QUOTE=Zemkin;4488015]
откуда ты знаешь? Ты помнишь как тебя спать укладывали, например, в года? У меня мама вон Стаське совершенно спокойно говорит, что на улицу вечером ходить нельзя, что там волки. Потом получает от меня за это люлей. Меня точно пугали. Я потом очень долго писалась в кровать. И не потому, что проснуться не могла, я просыпалась, но я с кровати встать не могла, мне было страшно[/QUOTE] ну я сама конечно в таком возрасте не помню но мне говорили что не пугали. хотя может обманывали. |
[QUOTE=Lenusik;4488212]ну я сама конечно в таком возрасте не помню но мне говорили что не пугали. хотя может обманывали.[/QUOTE]
не, серьезно, почему-то поколение наших родителей не видят ничего страшного в пугании. Не, в принципе, это очевидно, они и психологией не заморачивались и вообще не хорошо знали зачем она нужна. Моя мама утверждает, что меня не пугали, но я не верю, я вижу, что она пытается Стаську пугать, племянника моего они на пару с ее сестрой так пугали, что мне жутко становилось. И ржут. |
[B]Девочки Аня просила всем передать большой привет! (передаю))[/B]
Она не сможет долго заходить на пузяку т.к пароль не помнит и ей нужно добраться до другого компа на котором пароль сохранен (я так поняла))) |
[QUOTE=Zemkin;4488298]не, серьезно, почему-то поколение наших родителей не видят ничего страшного в пугании. Не, в принципе, это очевидно, они и психологией не заморачивались и вообще не хорошо знали зачем она нужна.
Моя мама утверждает, что меня не пугали, но я не верю, я вижу, что она пытается Стаську пугать, племянника моего они на пару с ее сестрой так пугали, что мне жутко становилось. И ржут.[/QUOTE] меня не пугали родители)))) и внуков не пугают))))) |
[QUOTE=ТОлька;4488395]меня не пугали родители)))) и внуков не пугают)))))[/QUOTE]
и правильно делали. Вот ты и не боишься) Ибо возникновение подобных фобий возможно только по двум причинам. 1. Пугают родители - родственники. 2. Детская фантазия сработала, а родители не докопались и не искоренили страхи |
Саш увлажнитель есть, включаю перед сном, инголятор есть, все уже есть)))) я думаю все дело конечно в саду..., ну и я слышала что сопли не проходят когда аденоиды, а еще девочка, мамочка одна в саду, рассказала, они долго в сад не ходили, только говорит сопли пройдут, выйдем на улицу, сопли, пошли к лору а у них вялотекущий отит, аааа а потом еще они рентген делали и им сказали гаймоорит, уууужас какой то...))) когда уже денег мужу дадут, надо к лору...
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4485223]Всем привет!
блин, а я вчера коробку рафаэлло сожрала, ведь не люблю их! самое трудное после праздников перестать обжираться а я говорю "это мамин компотик"))))[/QUOTE] Я тоже рафаэло не очень не люблю, больше ферреро...От коробки б мне плохо стало))) [QUOTE=Zemkin;4485670]а я говорю: тебе не понравится. Хочешь понюхать? Она, как правило, не хочет) Это все после ложки оливкового масла)))[/QUOTE] Аааа, ну Тема не поверит мне, пока сам не попробует.... [QUOTE=КатяА.;4486325 Мы вообще стараемся при детях не пить ни пиво ни вино, но бывает, Артем просит попробовать, но когда говорим,что это не для детей и ему не понравится, то верит нам, он вообще во всех вопросах довольно сговорчивый. Про масло не поняла :-[ ][/QUOTE] ну и мы не часто употребляем. но когда праздники и ребенок еще не спит, а мы за столом,то тут никуда не деться) А еще он подходит к столу, берет стакан и говорит "мама, пееей" и сует мне в рот... заботливый.... [QUOTE=Zemkin;4487107][B]я такой нож вообще спокойно даю [/B] а я призраков только боюсь. И все. И то после родов стала меньше бояться, ибо стоишь укачиваешь ее, тут уже не до ужастиков, которые под кроватью прячутся[/QUOTE] Я не то что бы даю, но Тема иногда может взять и попытаться что-нибудь порезать....отбираю конечно....но он хватает острые, тупые для масла не канают.... [QUOTE=Zemkin;4488298]не, серьезно, почему-то поколение наших родителей не видят ничего страшного в пугании. Не, в принципе, это очевидно, они и психологией не заморачивались и вообще не хорошо знали зачем она нужна. Моя мама утверждает, что меня не пугали, но я не верю, я вижу, что она пытается Стаську пугать, племянника моего они на пару с ее сестрой так пугали, что мне жутко становилось. И ржут.[/QUOTE] Ой, тоже терпеть не могу всякие пугания.... бабайки еще всякие...что это еще за существо такое) А я раньше боролась со своими страхами..... Когда жили не в городе, а в поселке и мама просила сходить к бабушке, а она жила через 2 улицы и нужно было идти темными переулками и я шла....Боялась, но шла:) Блин, пиццу пекла и немного пересушила в духовке.Говорю мужу, иди за пивом,сухарики готовы:) |
[QUOTE=КатяА.;4487826]вот посмотри) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=50[/url]
А что за палка новогодняя? Это наградка? Ну за Тима значит надо просить?[/QUOTE] новогодняя палочка за четвертое место, просить не надо - сами дадут) [QUOTE=Катя Мазуряк;4489205]Я тоже рафаэло не очень не люблю, больше ферреро...От коробки б мне плохо стало))) Аааа, ну Тема не поверит мне, пока сам не попробует.... ну и мы не часто употребляем. но когда праздники и ребенок еще не спит, а мы за столом,то тут никуда не деться) А еще он подходит к столу, берет стакан и говорит "мама, пееей" и сует мне в рот... заботливый.... Я не то что бы даю, но Тема иногда может взять и попытаться что-нибудь порезать....отбираю конечно....но он хватает острые, тупые для масла не канают.... Ой, тоже терпеть не могу всякие пугания.... бабайки еще всякие...что это еще за существо такое) А я раньше боролась со своими страхами..... Когда жили не в городе, а в поселке и мама просила сходить к бабушке, а она жила через 2 улицы и нужно было идти темными переулками и я шла....Боялась, но шла:) Б[B]лин, пиццу пекла и немного пересушила в духовке.Говорю мужу, иди за пивом,сухарики готовы:[/B])[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4489205]Я тоже рафаэло не очень не люблю, больше ферреро...От коробки б мне плохо стало)))
Аааа, ну Тема не поверит мне, пока сам не попробует.... ну и мы не часто употребляем. но когда праздники и ребенок еще не спит, а мы за столом,то тут никуда не деться) А еще он подходит к столу, берет стакан и говорит "мама, пееей" и сует мне в рот... заботливый.... Я не то что бы даю, но Тема иногда может взять и попытаться что-нибудь порезать....отбираю конечно....но он хватает острые, тупые для масла не канают.... Ой, тоже терпеть не могу всякие пугания.... бабайки еще всякие...что это еще за существо такое) А я раньше боролась со своими страхами..... Когда жили не в городе, а в поселке и мама просила сходить к бабушке, а она жила через 2 улицы и нужно было идти темными переулками и я шла....Боялась, но шла:) Блин, пиццу пекла и немного пересушила в духовке.Говорю мужу, иди за пивом,сухарики готовы:)[/QUOTE] Чуча мне наоборот говорит: мама, нозик убеи, поезаться мозьно. Я грю не трогай-не порежешься, а она: се явно убеи) Я тоже со своими страхами боролась, не писаюсь же щас:-D :-D :-D А еще я сегодня подметала, диван Стаськин подвинула, залезла она на него и говорит: Стася: сизю на дияааааане, телеизор смотъю Я: да? Прикольно. И чего показывают? Стася: В теевизое мама подметает:-D :-D :-D |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |