![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;4697312]Девочки,а поскидывайте еще и свои фоточки с датами рождения,сделаю и для мамочек))))[/QUOTE]
а я в ноябрятах, тут наверное я не подхожу уже%-0 |
[QUOTE=Pups86;4697267]да, но мы родились почти вдвое меньше;) :-Р :girl_haha:
Да можешь в дневе у меня почитать, нам по результатам узи много всего понаписали. Водянка это, от нее может быть отсталость в развитии, слепота и глухота. надо лечить. Но ее каждому 4 ребенку ставят... у нас просто голова большая, но у меня у мужа большая и в моей семье по мужской линии головы большие. Ну массаж не повредит, я думаю все нормально будет дальше:girl_in_love:[/QUOTE] Танюша! Ток без паники!!!! Врачи наши любят перестраховываться,если сами чего не видят или не понимают,говорят что плохо!!! Что за бред слепота,глухота,он же за игрухами следит,на звуки поворачивает головку,пускай они скидку делают что вы на месяц раньше родились и радуются что такой мальчик хороший и сильный,и мамочку не пугают сволочи,ты не переживай главное!! Все у нашего Ромашки хорошо!!!! |
[QUOTE=Pups86;4697320]а я в ноябрятах, тут наверное я не подхожу уже%-0[/QUOTE]
Нет нет нет,что ты такое говоришь!!!вы же наааши,родные!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4697354]Танюша! Ток без паники!!!! Врачи наши любят перестраховываться,если сами чего не видят или не понимают,говорят что плохо!!! Что за бред слепота,глухота,он же за игрухами следит,на звуки поворачивает головку,пускай они скидку делают что вы на месяц раньше родились и радуются что такой мальчик хороший и сильный,и мамочку не пугают сволочи,ты не переживай главное!! Все у нашего Ромашки хорошо!!!![/QUOTE]
не, они не пугают, они могут развиться от водянки если ее не лечить и если она вдруг увеличится. но это явно не наш случай, у нас все ок;) |
[QUOTE=Pups86;4697372]не, они не пугают, они могут развиться от водянки если ее не лечить и если она вдруг увеличится. но это явно не наш случай, у нас все ок;)[/QUOTE]
100000%!!!!!!!вот и умнички!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4697390]100000%!!!!!!!вот и умнички!!![/QUOTE]
мы стараемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюш, ты молодчинка, правильный настрой.Конечно это не ваш случай,Ромочка самый здоровый мальчик, все у него будет хорошо!!!
|
ох Оль ну ты озадачила терь надо найти приличную фоту
|
[QUOTE=ЁжЖик;4697438]ох Оль ну ты озадачила терь надо найти приличную фоту[/QUOTE]
:-Р :-Р хе хе))))с красным бантом супер!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;4697438]ох Оль ну ты озадачила терь надо найти приличную фоту[/QUOTE]
Или ты про себя!?!:-Р. Свадебные оч красивые))) |
ну да про себя конечно доча мне кажется на всех фотках просто суперр
|
[QUOTE=ЁжЖик;4697415]Танюш, ты молодчинка, правильный настрой.Конечно это не ваш случай,Ромочка самый здоровый мальчик, все у него будет хорошо!!![/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4697478]:-Р :-Р хе хе))))с красным бантом супер!!![/QUOTE]
а хде с бантом, я что-то пропустила%-0 |
[QUOTE=Pups86;4697507]а хде с бантом, я что-то пропустила%-0[/QUOTE]
в одноклассниках:girl_haha: |
Оль я тебе позже закину свою фотку, с дочей то пришла тебе фотка?
Значит у нас с тобой свадьбы с разницей в один день были прикольно))) |
[QUOTE=ЁжЖик;4697518]в одноклассниках:girl_haha:[/QUOTE]
эх, а меню там нетю:( |
[QUOTE=Pups86;4697628]эх, а меню там нетю:([/QUOTE]
ну это не долго исправить:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4697646]ну это не долго исправить:)[/QUOTE]
не, я туды больше ни ногой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4697654]не, я туды больше ни ногой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а чего так, мне там больше нравится!! ну ниче фотку с бантиком все равно увидишь я ее Оле для коллажа выслала:) ;) |
[QUOTE=ЁжЖик;4697667]а чего так, мне там больше нравится!!
ну ниче фотку с бантиком все равно увидишь я ее Оле для коллажа выслала:) ;)[/QUOTE] да не, там много всяких людей ненужных:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а так я против сайта ничего не имею мы там с мужем познакомились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |