Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

Hygge 06.03.2012 17:15

[QUOTE=Мармелашка;4728450]Некогда совсем, наверное я плохая мама, ничегошеньки не успеваю))))Мы растем потихоньку,крутиться во всю, улыбается, пока не хихикает, несколько раз получилось и все пока)))вот сейчас приболели чуть чуть, горлышко красненькое, так Евуша капризулит:([/QUOTE]

Молодец Евушка! Для своих месяцев всё умеет:))) :))) :)))
А чего это такие мысли что ты плохая мама??? Выбрось это из головы[URL=http://smayliki.ru/smilie-149396871.html][IMG]http://s2.rimg.info/92b21f79cfc8ca644df5f16e4a837d1f.gif[/IMG][/URL] Всё никогда не успеешь,надо просто менять к этому отношение:girl_haha: Ты самая лучшая мамочка для своей Доченьки:)
Поправляйтесь скорее и не болейте:girl_in_love:

larchik 06.03.2012 17:21

[QUOTE=Мармелашка;4728450]Некогда совсем, наверное я плохая мама, ничегошеньки не успеваю))))Мы растем потихоньку,крутиться во всю, улыбается, пока не хихикает, несколько раз получилось и все пока)))вот сейчас приболели чуть чуть, горлышко красненькое, так Евуша капризулит:([/QUOTE]
Привет!!!А почему плохая то?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вот тоже не все успеваю,ну и ладно!Не сегодня,так завтра доделаю:connie_1:
Выздоравливайте:girl_in_love:

Мармелашка 06.03.2012 17:24

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4728489]Молодец Евушка! Для своих месяцев всё умеет:))) :))) :)))
А чего это такие мысли что ты плохая мама??? Выбрось это из головы[URL=http://smayliki.ru/smilie-149396871.html][IMG]http://s2.rimg.info/92b21f79cfc8ca644df5f16e4a837d1f.gif[/IMG][/URL] Всё никогда не успеешь,надо просто менять к этому отношение:girl_haha: Ты самая лучшая мамочка для своей Доченьки:)
Поправляйтесь скорее и не болейте:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;4728513]Привет!!!А почему плохая то?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вот тоже не все успеваю,ну и ладно!Не сегодня,так завтра доделаю:connie_1:
Выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое девочки за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: Я думала одна ничего не успеваю))))

larchik 06.03.2012 17:29

[QUOTE=Мармелашка;4728529]Спасибо большое девочки за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: Я думала одна ничего не успеваю))))[/QUOTE]

Аватарка классненькая!!!!!!!

Мармелашка 06.03.2012 17:32

[QUOTE=larchik;4728548]Аватарка классненькая!!!!!!![/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.03.2012 17:33

Всем привет!Я вся в делах,муж щас весь в работе я воюю...я просто люблю очень чистоту...поэтому уборка у меня каждый день...а наш новый дом убирать целый день надо...не то что раньше квартиру...ну ничего все успеваем)и играть и убирать и готовить)

Hygge 06.03.2012 17:44

[QUOTE=Мармелашка;4728562]Спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Присоединяюсь!!! Вы красотули:))) :))) :)))

Hygge 06.03.2012 17:45

[QUOTE=Мама Арсения;4728568]Всем привет!Я вся в делах,муж щас весь в работе я воюю...я просто люблю очень чистоту...поэтому уборка у меня каждый день...а наш новый дом убирать целый день надо...не то что раньше квартиру...ну ничего все успеваем)и играть и убирать и готовить)[/QUOTE]

Я вообще не представляю- двое маленьких деток и дом:-! :-! Ты герой:)

larchik 06.03.2012 17:56

[QUOTE=Мама Арсения;4728568]Всем привет!Я вся в делах,муж щас весь в работе я воюю...я просто люблю очень чистоту...поэтому уборка у меня каждый день...а наш новый дом убирать целый день надо...не то что раньше квартиру...ну ничего все успеваем)и играть и убирать и готовить)[/QUOTE]

Ты молодец:))) Я вот чистоту тоже очень люблю,тока наводить ее ненавижу,но приходится:girl_haha:

Смородина 06.03.2012 17:58

[QUOTE=Матрёшкка;4728428]Нет я не решала с фруктиков начать, просто когда я кушаю Даша сидит рядом со мной в шезлонге и заглядывает мне в рот, вот прям глаз не отводит следит за вилкой тарелкой и т.д., а когда я пью так она тоже следит за кружкой и улыбается и я ей в кружечку наливаю воды и играю с ней. сама глоток из своей кружки делаю и потом даю ей глоточек из ее кружки( в ее кружке капель 10 наливаю воды чтобы не поперхнулась) она конечно выпьет и морщица но так радуется и взвизгивает когдща я ей ее кружку подношу, а завтракаю я овсянкой и фруктовое пюре детсоке( фрукты боюсь есть а вкусненького охота вот и нашла заменитель), вот сегодня и ей ложечку дала так она тоже довольная была, вот и говорю обезьянка, потому что повторяет все:-D и у меня Ротик открывает:girl_haha:
А кашки как раз через недельку или 2-е начну давать:)[/QUOTE]
Хех! А я если пью что-нибудь из кружки и сын на руках у меня, то он пытается выбить её из моих рук! Прям бьёт по руке спецом! И ещё по столу очень любит колотить-тарабанить, так сильно бьёт что всё звенит, как ему не больно %-0
[QUOTE=Мармелашка;4728529]Спасибо большое девочки за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: Я думала одна ничего не успеваю))))[/QUOTE]

нифига подобного))) Я тоже иной день не успеваю убраться. И хрен с ним! Не успела и не успела! На след. день убирусь значит :)

Смородина 06.03.2012 18:00

Уже много кто прикорм повводили.. Я вот не представляю как это у меня будет.. Почитала вас и рещила что тож с овощей буду. Может самой попробовать сначала приготовить.. Как вы готовите? Не добавляете ничего кроме овоща?

Мармелашка 06.03.2012 19:13

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4728612]Присоединяюсь!!! Вы красотули:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки)):girl_in_love:

[QUOTE=Смородина;4728694]Уже много кто прикорм повводили.. Я вот не представляю как это у меня будет.. Почитала вас и рещила что тож с овощей буду. Может самой попробовать сначала приготовить.. Как вы готовите? Не добавляете ничего кроме овоща?[/QUOTE]

Я не пойму вы уже даете яблочный сок, морковный или начинаете с пюрешек овощных, фруктовых???:-[ ] :-[ ]
Я хочу с сока яблочного начать, но не покупного, сама из зеленого яблочка сделаю, потом морковный сок, ну а там будем смотреть как будет реагировать на это все)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.03.2012 19:20

Моя сок не пьет вчера и сегодня пробовала...пюрешки после пяти мес.попробую ввести)

Мармелашка 06.03.2012 19:24

Юль а ты сама делала сок или покупала??Просто я покупной не люблю, он мне чем то попахивает, я специально брала детские соки)))

larchik 06.03.2012 19:32

[QUOTE=Смородина;4728694]Уже много кто прикорм повводили.. Я вот не представляю как это у меня будет.. Почитала вас и рещила что тож с овощей буду. Может самой попробовать сначала приготовить.. Как вы готовите? Не добавляете ничего кроме овоща?[/QUOTE]

Я сама делаю пюрешку.Покупаю кабачок,Шкурку срезаю,режу колесиками и варю.Ничего не добавляю больше.Потом перетираю через ситичко и добавляю водички в которой варился кабачок.Делаю прям совсем жиденько,он так лучше ест.Когда порции увеличатся,то в блендере буду мельчить.Сегодня цветную капусту добавила,тоже все съел.:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.03.2012 19:41

[QUOTE=Мармелашка;4729046]Юль а ты сама делала сок или покупала??Просто я покупной не люблю, он мне чем то попахивает, я специально брала детские соки)))[/QUOTE]

Я Хиповский сок покупаю и сыну и доче попробовать его же дала:)

Смородина 06.03.2012 20:30

[QUOTE=larchik;4729084]Я сама делаю пюрешку.Покупаю кабачок,Шкурку срезаю,режу колесиками и варю.Ничего не добавляю больше.Потом перетираю через ситичко и добавляю водички в которой варился кабачок.Делаю прям совсем жиденько,он так лучше ест.Когда порции увеличатся,то в блендере буду мельчить.Сегодня цветную капусту добавила,тоже все съел.:)[/QUOTE]

А в пароварке тоже можно да?

@Лялечка@ 06.03.2012 20:31

всем привет!
а нам врачи в больнице сказали, что детям до 2х лет соки не рекомедуются, т.к. они отрицательно влияют на почки, лучше пюре...

Эля-ля 06.03.2012 20:46

[QUOTE=Хочушка;4727690]Девочки, нам надо пить антибиотики:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ушла в депрессию.....[/QUOTE]
[QUOTE=Хочушка;4727768]Ага, и начала опускаться а бронхи:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Сейчас пролечить надо, пробьете пробиотики - всё наладится!
Скорейшего вам выздоровления!

Мы тоже чуток приболели: сопельки, подкашливает, чихает. Капаю аквамарис и ставлю свечи. Остальное из прописанного не хочу давать. А, да, еще чай из ромашки :)

larchik 06.03.2012 20:57

[QUOTE=Смородина;4729347]А в пароварке тоже можно да?[/QUOTE]
Конечно можно,только дольше готовится.
[QUOTE=@Лялечка@;4729351]всем привет!
а нам врачи в больнице сказали, что детям до 2х лет соки не рекомедуются, т.к. они отрицательно влияют на почки, лучше пюре...[/QUOTE]
Я вот почему то тоже против соков,только не знаю почему:girl_haha:
[QUOTE=Эля-ля;4729403]Сейчас пролечить надо, пробьете пробиотики - всё наладится!
Скорейшего вам выздоровления!

Мы тоже чуток приболели: сопельки, подкашливает, чихает. Капаю аквамарис и ставлю свечи. Остальное из прописанного не хочу давать. А, да, еще чай из ромашки :)[/QUOTE]
Выздоравливайте скорей!!!!!!
Что то многие заболели....

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.