![]() |
[quote=K@terink@;4681837]спасибки:girl_in_love:
умничка какой:) мы тож на общем столе уже)только вот рыбку никак не введу...[/quote] и я:-! просто сама её не ем особо вот и не помню про неё |
[quote=K@terink@;4681838]видать хорошо тетка мозг промыла%-0[/quote]
да писец как:hysteric: самое главное зачем её сына усыновлять в 12 лет давать нашу фамилию мя это убивает |
опять все разбежались а я тут как тут)))
Всем привет.. Юль мона обзорчик за день, я дочитала только до того как Нюта шурпу варить собиралась)) |
[QUOTE=Мирная;4681844]да писец как:hysteric:
самое главное зачем её сына усыновлять в 12 лет давать нашу фамилию мя это убивает[/QUOTE] нам таких людей не понять:-! |
[QUOTE=Alenka88;4681848]опять все разбежались а я тут как тут)))
Всем привет.. Юль мона обзорчик за день, я дочитала только до того как Нюта шурпу варить собиралась))[/QUOTE] приветики:girl_in_love: как вы там? |
[quote=K@terink@;4681853]нам таких людей не понять:-![/quote]
угу:( |
[quote=Alenka88;4681848]опять все разбежались а я тут как тут)))
Всем привет.. Юль мона обзорчик за день, я дочитала только до того как Нюта шурпу варить собиралась))[/quote] хай:) ща накатаю |
[QUOTE=K@terink@;4681855]приветики:girl_in_love: как вы там?[/QUOTE]
мы хорошо.. сгрызли кровать до дерева... весь рот в краске.. а пластмаску не грызет((( прям ямки выгрыз!!! с понедельника массаж у нас.. щас к др готовимся.. сняли домик на базе отдыха, так как рестораны уже заняты оказались... поедем на шашлыки ну и кое что из банкетного меню заказали))) будем на горках кататься и на коньках)) |
сег Дашульке 11 месяцев
тема что сильнее воспитание или гены Ди купила аспиратор и отсасала Самирику сопельки тема мыть или менять насадки Самирчик всю ночь не спал, муж пилит Ди Оксаночку обидел муж и они поссорились Юлианчику муж не подаёт пальто у Викули АНютиной ацитон повышается и ей оч плохо вообщем оч переживательно Вадюшенька стал больше спать Танюша поссорилась с мужем, игнорит его а он подлизивается лабала про сжённые чайники кастрюлю и тд про то как всё начиналось у нас с мужьями романтично и прекрасно и что в ытоге мы имеем у Филипика режутся 4 зуба и Аллочка переживает за подарки |
[quote=Alenka88;4681871]мы хорошо.. сгрызли кровать до дерева... весь рот в краске.. а пластмаску не грызет(((
прям ямки выгрыз!!! с понедельника массаж у нас.. щас к др готовимся.. сняли домик на базе отдыха, так как рестораны уже заняты оказались... поедем на шашлыки ну и кое что из банкетного меню заказали))) будем на горках кататься и на коньках))[/quote] ой Димулька-грызунчик:-D с массажиком а по поводу днюхи: шикарная программа:))) |
[QUOTE=Alenka88;4681871]мы хорошо.. сгрызли кровать до дерева... весь рот в краске.. а пластмаску не грызет(((
прям ямки выгрыз!!! с понедельника массаж у нас.. щас к др готовимся.. сняли домик на базе отдыха, так как рестораны уже заняты оказались... поедем на шашлыки ну и кое что из банкетного меню заказали))) будем на горках кататься и на коньках))[/QUOTE] круууто:))) умнички:girl_pinkglassesf: я бы тоже шашлычка хаванула бы:puz: мой тоже кровать грызет:-E зубогрызки все выкидывает,а кровать это святое%-0 |
пупс любит перевернуть на кухне табурэт
ножку в рот засовывает жуть |
я вот как новоиспечёный кулинар
замечу что торт со сметанным крэмом вкусен тогда когда простоит в холодильнике хотя бы ночь:-! |
[QUOTE=Мирная;4681910]я вот как новоиспечёный кулинар
замечу что торт со сметанным крэмом вкусен тогда когда простоит в холодильнике хотя бы ночь:-![/QUOTE] совершенно точно, торт вкуснее когда пропитается хорошенько |
ага,ему надо постоять обязательно ночку. Я обычно за сутки делаю и в холодильник
|
бл......:hysteric: я в стрэсссссссссссссссссссссеееееееее
тока что расчёсывала волосы и решила посмотреть свою стрижку сзади ужжжжжжас:hysteric: я в щоке это просто кошмар я ща заплачу:( |
ну киньте мне кто нить
спасательный круг человеческого сострадания %-0 |
ладно, пойду утоплюсь в ване
|
[QUOTE=K@terink@;4681692]мы вот тоже заболели:(
малой уже очухался почти,а у меня все только начинается:-/[/QUOTE] привет!!!!!!!!:girl_in_love: не болейте!!! пусть муж отдыхает, а то пойдёт на работу и работа, работа [QUOTE=Alenka88;4681871]мы хорошо.. сгрызли кровать до дерева... весь рот в краске.. а пластмаску не грызет((( прям ямки выгрыз!!! с понедельника массаж у нас.. щас к др готовимся.. сняли домик на базе отдыха, так как рестораны уже заняты оказались... поедем на шашлыки ну и кое что из банкетного меню заказали))) будем на горках кататься и на коньках))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) класс!!! щащлык, катания!!! моя не спит ещё. муж её усыпил вечером, вот теперь она и тксит сделали нам пластинку, ноет, неудобно пока... но ничего, привыкнет...и горло болит у сына((( я сегодня встретила родительницу из школы в поликлинике, она скандалит, сыну в школе сделали прививку 2 раза, ему плохо стало....безалаберность какаято...раньше не имели права делать без письменного согласия род., да и в карту то поглядывать надо кому что делают ... |
[QUOTE=Мирная;4682020]бл......:hysteric: я в стрэсссссссссссссссссссссеееееееее
тока что расчёсывала волосы и решила посмотреть свою стрижку сзади ужжжжжжас:hysteric: я в щоке это просто кошмар я ща заплачу:([/QUOTE] а что с ней???плохо подстригли?сходи поровняй [QUOTE=Мирная;4682047]ну киньте мне кто нить спасательный круг человеческого сострадания %-0[/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |