![]() |
[QUOTE=Пипка;4958432]Молодчинки!!! поздравляю с отличным узи!!!
блин, может попробовать не пить магне этот? денек хотя бы. посмотреть как организм себя поведет, от него или не от него такое у меня.хорошо еще что не покупала его, от подружки досталось по наследству )))[/QUOTE] Мне еще помню в Б с малышами не подошли какие то лекарства для плаценты!!! Я выпила и как затошнило минут через 5-10! Хотя и срок был уже приличный! Тебе почему магний назначили??? У меня просто угроза была... Если от него тошнит, то конечно не пей) не просто же так организм его не принимает! но врачу скажи) |
[QUOTE=ПИришка;4958444]Мне еще помню в Б с малышами не подошли какие то лекарства для плаценты!!! Я выпила и как затошнило минут через 5-10! Хотя и срок был уже приличный!
Тебе почему магний назначили??? У меня просто угроза была... Если от него тошнит, то конечно не пей) не просто же так организм его не принимает! но врачу скажи)[/QUOTE] Мне его назначила Г потому что на приеме ей "показалось что матка жестковата". вот и все назначение! да и после этого магне начинает тянуть то с одной, то с другой стороны...до этого вообще тишина была. не нравица мне это :-/ |
[QUOTE=Пипка;4958386]Девочки!
я так поняла что магне Б6 кроме меня никому не назначили? ну да так просто расскажу...второй день принимаю этот магне, и после приема меня рвет. причем как то очень жестко! эт на токс даже не похоже. при токсе можно было весь день с мутностью проходить, но не всегда до рвоты. а тут прям мгновенно: приняла магне, минут через 10-15 мутность и прям практически тут же надо бежать в туалет. капец какой то! может же быть такое, что организм не принимает этот магне? тем более Г мне по 2 таблетки 2 раза в день прописала. а меня после 1 колбасит будь здоров! и то, она для профилактики, как я думаю...потому что на осмотре ей "показалось что матка жестковата". но при этом у меня не болит, не тянет ничего и нигде... что думаете?[/QUOTE] Пип, не пей ты тогда его... ну его:-/ К Г сходи, скажи, что не подошел, пусть, если действительно есть необходимость в принятии этого лекартсва, альтернативу назначает! [QUOTE=ПИришка;4958411]Спасиб! Дашишка:girl_in_love: ;) Я с узи!!! :girl_in_love: счастливаяяя) все у нас хорошо! Срок на 5 дней больше теперь ставят! :) Уже и пальчики на ручкам различимы и носик:girl_in_love: И такой шустреныш у меня))):girl_in_love: Пипуська, я пью магний б6! Точнее пила, мне сегодня отменили его! И утрик сказали снижать по 100 мл каждые 3 дня! Да, конечно может что тебе не подходит магний б6! Обязательно это скажи врачу!! У меня тож самое на витамины элевит! Меня от них рвет! БЕЕЕ! Но я пила финский магнний б6 , мне его спецом с финки приводили, а до этого и наш пила! Но у меня все нормуль было!![/QUOTE] О! Класс:girl_in_love:! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Пириш, а почему срок больше ставят? Какой КТР у тебя? А ЧСС сколько? Я вчера тоже была удивлена на УЗИ как ловко малыш там шевелится! Так ловко ножками и ручками делал, как будто на невидимых лыжах катается:girl_haha:! |
[QUOTE=Тюменочка;4958559]Пип, не пей ты тогда его... ну его:-/ К Г сходи, скажи, что не подошел, пусть, если действительно есть необходимость в принятии этого лекартсва, альтернативу назначает!
О! Класс:girl_in_love:! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Пириш, а почему срок больше ставят? Какой КТР у тебя? А ЧСС сколько? Я вчера тоже была удивлена на УЗИ как ловко малыш там шевелится! Так ловко ножками и ручками делал, как будто на невидимых лыжах катается:girl_haha:![/QUOTE] Пасиб!:girl_in_love: На первых трех узи пдр на начало декабря ставили, сейчас на 5 дней вперед сдвигают! У меня ж поздняя О была, и со сроком непонятки!%-0 КТР-53,4 мм) А чсс 150 уд в 1 минуту) А у тебя ск Был ктр!!???? |
[QUOTE=Пипка;4958386]Девочки!
я так поняла что магне Б6 кроме меня никому не назначили? ну да так просто расскажу...второй день принимаю этот магне, и после приема меня рвет. причем как то очень жестко! эт на токс даже не похоже. при токсе можно было весь день с мутностью проходить, но не всегда до рвоты. а тут прям мгновенно: приняла магне, минут через 10-15 мутность и прям практически тут же надо бежать в туалет. капец какой то! может же быть такое, что организм не принимает этот магне? тем более Г мне по 2 таблетки 2 раза в день прописала. а меня после 1 колбасит будь здоров! и то, она для профилактики, как я думаю...потому что на осмотре ей "показалось что матка жестковата". но при этом у меня не болит, не тянет ничего и нигде... что думаете?[/QUOTE] Милая, конечно не пей его, а смысл? Ты его глотаешь, а организм тут же выбрасывает, и не всасывается совершенно никаких веществ... [QUOTE=ПИришка;4958572]Пасиб!:girl_in_love: На первых трех узи пдр на начало декабря ставили, сейчас на 5 дней вперед сдвигают! У меня ж поздняя О была, и со сроком непонятки!%-0 КТР-53,4 мм) А чсс 150 уд в 1 минуту) А у тебя ск Был ктр!!????[/QUOTE] 53.4 мм!!!!!!!!!! Какой большой уже!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ПИришка;4958572]Пасиб!:girl_in_love:
На первых трех узи пдр на начало декабря ставили, сейчас на 5 дней вперед сдвигают! У меня ж поздняя О была, и со сроком непонятки!%-0 КТР-53,4 мм) А чсс 150 уд в 1 минуту) А у тебя ск Был ктр!!????[/QUOTE] И все-таки ты ноябренок:-Р!!! Я же говорила, что не отпущу вас со Светиком! У меня КТР вчера 63 мм был, а ЧСС тоже 150 уд./мин! |
Девочки, у нас по группе крови малыш может родиться с любой от 1 до 4, резус-фактор может унаследовать тоже как отр, так и полож.
Пириш, прочитала, как малыш твой прикрепился:-D :-D :-D ничего себе, ну и фун барон:))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4958674]Милая, конечно не пей его, а смысл? Ты его глотаешь, а организм тут же выбрасывает, и не всасывается совершенно никаких веществ...
53.4 мм!!!!!!!!!! Какой большой уже!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Аха :))) [QUOTE=Тюменочка;4958723]И все-таки ты ноябренок:-Р!!! Я же говорила, что не отпущу вас со Светиком! У меня КТР вчера 63 мм был, а ЧСС тоже 150 уд./мин![/QUOTE] Да мы вроде и на две болтушки хорошо работаем)))) |
[QUOTE=Тюменочка;4958784]Девочки, у нас по группе крови малыш может родиться с любой от 1 до 4, резус-фактор может унаследовать тоже как отр, так и полож.
Пириш, прочитала, как малыш твой прикрепился:-D :-D :-D ничего себе, ну и фун барон:)))[/QUOTE] Ого) у вас ассортимент)) Ага) вот так прикрепился)))) ты давай тады почитывай и там и сям) чтоб не повторялись мы)) ты ж в гости то не приходишь) |
[QUOTE=ПИришка;4958803]Ого) у вас ассортимент))
Ага) вот так прикрепился)))) ты давай тады почитывай и там и сям) чтоб не повторялись мы)) ты ж в гости то не приходишь)[/QUOTE] Я итак всегда читаю декабрьскую болталку! Все истории девочек знаю, а писать там стесняюсь:-D ! Ириш, а фото сделали с УЗИ? |
[QUOTE=Тюменочка;4958834]Я итак всегда читаю декабрьскую болталку! Все истории девочек знаю, а писать там стесняюсь:-D !
Ириш, а фото сделали с УЗИ?[/QUOTE] Ага) аж несколько фоток сделали)) |
[QUOTE=ПИришка;4958873]Ага) аж несколько фоток сделали))[/QUOTE]
Здорово! Показывать не будешь? Я вчера сфоткала на телефон, маме отправила своей... хотела вам выложить, а Миша не разрешил, сказал, что не надо - это ведь интернет, могут увидеть все!:-! |
[QUOTE=Тюменочка;4958894]Здорово!
Показывать не будешь? Я вчера сфоткала на телефон, маме отправила своей... хотела вам выложить, а Миша не разрешил, сказал, что не надо - это ведь интернет, могут увидеть все!:-![/QUOTE] Кто все?)))) Тут уж дело каждого) прочитать тож все могут)) Даш, я писала, что я с планшета сижу в инете, а с него Фотки не сбросишь! Мы как переехали все бук не купим! Я иногда у мамы беру) |
Так здорово вам, девочки! :)
уже малявочек видели! мне в среду на узи....уже скорее бы!! :) |
[QUOTE=ПИришка;4958906]Кто все?))))
Тут уж дело каждого) прочитать тож все могут)) Даш, я писала, что я с планшета сижу в инете, а с него Фотки не сбросишь! Мы как переехали все бук не купим! Я иногда у мамы беру)[/QUOTE] Ну типа любой желающий! Ириш, а фото сделали и в профиль и в фас тоже? |
У меня муж тока бастует если я его выкладываю)) а потом спрашивает все-ну Че там про меня написали?!!))))))
Я говорю-конечно же какой ты у меня секси)))) хииии Пипка! Чуточек тебе и осталось!!!)) |
[QUOTE=Пипка;4958920]Так здорово вам, девочки! :)
уже малявочек видели! мне в среду на узи....уже скорее бы!! :)[/QUOTE] Уже скоро увидишь и ты! Будешь счастлива до безумия... фото обязательно попроси сделать... столько эмоций, я в день несколько раз рассматриваю их, нацеловываю:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4958936]У меня муж тока бастует если я его выкладываю)) а потом спрашивает все-ну Че там про меня написали?!!))))))
Я говорю-конечно же какой ты у меня секси)))) хииии Пипка! Чуточек тебе и осталось!!!))[/QUOTE] :-D :-D :-D Смешной какой! Мой тоже спрашивал: про меня там тоже пишешь? А я: в общих фразах... между делом мы вас вспоминаем (мужей)... иногда!:-D |
[QUOTE=Тюменочка;4958932]Ну типа любой желающий!
Ириш, а фото сделали и в профиль и в фас тоже?[/QUOTE] Фоточки как я понимаю все в профиль)) хотя был момент когда пузырик и на меня в монитор смотрел))))но видимо не фоткала она тогда) Мне кстати тож повезло! На моем узи она без месяц врачу обьясняла все))))))) так что я вышла с кучей информации-половину которую конечно не поняла или забыла уже))) Вот вы совсем даже не спрашиваете у меня , бяки)))) а мне пол предположили)))) |
[QUOTE=ПИришка;4958959]Фоточки как я понимаю все в профиль)) хотя был момент когда пузырик и на меня в монитор смотрел))))но видимо не фоткала она тогда)
Мне кстати тож повезло! На моем узи она без месяц врачу обьясняла все))))))) так что я вышла с кучей информации-половину которую конечно не поняла или забыла уже))) Вот вы совсем даже не спрашиваете у меня , бяки)))) а мне пол предположили))))[/QUOTE] Пирииииииииииш, я даже не могла и подумать, что уже и пол тебе предположили! :))) :))) :))) Говори, давай! Не интригуй! |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |