![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;4859659]Мама дорогая.. рагу с солью и перцем 6-месячному...Даже у нас, где в принципе не особо заморачиваются с едой, это черезчур..[/QUOTE]
ну вот она говорит - он выпросил:-! так в 10 лет он сигарету выпросит%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4859692]ну вот она говорит - он выпросил:-!
так в 10 лет он сигарету выпросит%-0[/QUOTE] да уж... Юля у меня к тебе вопрос как к маме погодок! Тебе на прогулке пофиг чем старший ребенок занимается, лишь бы был занят? |
[QUOTE=Оксанчик;4859759]да уж...
Юля у меня к тебе вопрос как к маме погодок! Тебе на прогулке пофиг чем старший ребенок занимается, лишь бы был занят?[/QUOTE] нет, я с ней играю, ну в смысле, если хочет - качели, горка и пр., а мелкая спит если детки есть, она с ними, если мы одни, то я с ней и на горках катаюсь, и снег/песок копаем. если хочет походить, то берем коляску и гуляем по дорожкам. |
[QUOTE=Juliasha;4859692]ну вот она говорит - он выпросил:-!
так в 10 лет он сигарету выпросит%-0[/QUOTE] Как ребенок в 6 мес. может ВЫПРОСИТЬ ? Бред. |
[QUOTE=Maryana;4859795]Как ребенок в 6 мес. может ВЫПРОСИТЬ ? Бред.[/QUOTE]
вот-вот. |
приветики:)))
у нас сопли,нас от сада отстранили. Зуб у меня слава Богу поправляется,оживаю потихоньку:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Haim;4855169]Ну ты подумай, сейчас есть в наличии, ну почтой дней 10 будет идти. Ну можно потом на конец августа, сейчас в предзаказе есть свободные размеры. Решай, если что помогу связаться)[/QUOTE] как мне нравится это костюм,который в наличии.:girl_in_love: Были бы лишние финансы купила бы. [QUOTE=Оксанчик;4855429]Попались ребенку в руки ножницы, итог порезанная футболка!!?!?![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=source;4856120]девочки,я никакая,после 16.00 стало в холод кидать,взяла от Т,было 38.2,положилась в кровать и с 16.30 до 19.30 проспала,укрутившись в одеяло,потом уже нормально было,но вот голова чумовая... завтра позвоню врачу...[/QUOTE] Вероник, поправляйся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=умка7474;4856839]приветики мамульки , у нас Полька вчера обьявила байкот памперсу ночному , сняла и больше одевать не захотела , пришлось положить в труселях , в пол восьмого подняла её она на горшок пописала и опять спать до полдесятого , Вероник выздоравливай[/QUOTE] умничка:))) :))) :))) мы начинаем приучаться тоже без памперса ночью спать [QUOTE=Maryana;4858047]Я за это еще 4 т.р. заплатила. Вообще капец :girl_haha:[/QUOTE] ужас:-E Маш, а почему ты платно должна сдавать? Разве это не бесплатно должно быть? [QUOTE=умка7474;4858865]фото в однокласс. понравилось [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1204/9f/85885e9f0e3a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/9f/85885e9f0e3at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс:))) :))) :))) эту бы фотку на конкурс "спортсмен" в ровестниках:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ugolek;4859804]приветики:)))
у нас сопли,нас от сада отстранили. Зуб у меня слава Богу поправляется,оживаю потихоньку:girl_haha: :girl_in_love: ужас:-E Маш, а почему ты платно должна сдавать? Разве это не бесплатно должно быть?[/QUOTE] Выздоравливайте :) [B]Галь[/B], ну я же вообще платно наблюдаюсь. И эту Б, и прошлую. В этот раз даже решила учет вести потраченных средств (витамины, УЗИ, анализы, посещение Г и роды). Потом озвучу итоговую сумму. |
ООх! Вышли мы тут полчаса назад на улицу, на вечерний променад так сказать, хорошо так, солнышко светит вечернее, свежо,гуляем "как белые люди" чинно благородно по дорожкам:girl_haha: , рядом лужайки, одуванчики желтенькие, ребенок мой как ангел с двумя машинками в рукак (кстати, просто ноу-хау, имея в руках две любимые машинки, он не берет в руки всякую каку:-D ) как тут мираж рассеялся - Миша с победным зигом бросился куда-то, что я даже не успела сообразить, и шлепнулся в небольшую, зато глубокую, наверно единственную лужу во всей округе:hysteric: ! И начал конечно по ней плясать. И конечно же, на сухую погоду, на нем джинсы на голые ноги и промокаемые замшевые ботинки. ААААААА! :hysteric: Несла домой на руках, ноги хлюпают, вода в луже в тени ледяная естессно. Вот сидит теперь, чай горячий пьет. А у меня руки трясутся от перенапряжения, давно его так много не носила.
|
[QUOTE=Juliasha;4859786]нет, я с ней играю, ну в смысле, если хочет - качели, горка и пр., а мелкая спит
если детки есть, она с ними, если мы одни, то я с ней и на горках катаюсь, и снег/песок копаем. если хочет походить, то берем коляску и гуляем по дорожкам.[/QUOTE] А у нас тут мамаши и папаша один был так вот они играли с водой из лужи, везде грязи наделали детям по года 3. Вчера на горку саму налили воды, сегодня на горку, а под ней дети ходят. И заметила, очень мало тех, кто уделяет внимание ребенку. |
[QUOTE=Girl_In_Love;4859863]ООх! Вышли мы тут полчаса назад на улицу, на вечерний променад так сказать, хорошо так, солнышко светит вечернее, свежо,гуляем "как белые люди" чинно благородно по дорожкам:girl_haha: , рядом лужайки, одуванчики желтенькие, ребенок мой как ангел с двумя машинками в рукак (кстати, просто ноу-хау, имея в руках две любимые машинки, он не берет в руки всякую каку:-D ) как тут мираж рассеялся - Миша с победным зигом бросился куда-то, что я даже не успела сообразить, и шлепнулся в небольшую, зато глубокую, наверно единственную лужу во всей округе:hysteric: ! И начал конечно по ней плясать. И конечно же, на сухую погоду, на нем джинсы на голые ноги и промокаемые замшевые ботинки. ААААААА! :hysteric: Несла домой на руках, ноги хлюпают, вода в луже в тени ледяная естессно. Вот сидит теперь, чай горячий пьет. А у меня руки трясутся от перенапряжения, давно его так много не носила.[/QUOTE]
весело прошла прогулка,грейтесь! У меня Вова в лужах прыгает, но когда она небольшая и чтобы деток не было! |
Галь, выздоравливайте! Эх, а у нас в садик хоть с температурой приводи... не то, что с насморком.:-! Никто на насморк вообще внимания не обращает, типо детство и сопли - неотделимы.%-0 :-/
Оксан, веселая прогулка - не то слово :) А мамаши эти и папаши - у них один ребенок? |
Всем приветик
Вероник, скорейшего выздоровления:-! [QUOTE=Ugolek;4859804]приветики:))) у нас сопли,нас от сада отстранили. Зуб у меня слава Богу поправляется,оживаю потихоньку:girl_haha: :girl_in_love: как мне нравится это костюм,который в наличии.:girl_in_love: Были бы лишние финансы купила бы. [/QUOTE] [B]Стасу[/B], скорейшего выздоровления:-! Я заказала с синей курткой [url]http://sptovarov.ru/uploads/purchases/2633/photo-U2633-P3263-T1331396930-N2109.jpg[/url], маленькая картинка и Марьяна такой берет, но это предзаказ на осень. Там еще есть свободные размеры) [QUOTE=Girl_In_Love;4859863]ООх! Вышли мы тут полчаса назад на улицу, на вечерний променад так сказать, хорошо так, солнышко светит вечернее, свежо,гуляем "как белые люди" чинно благородно по дорожкам:girl_haha: , рядом лужайки, одуванчики желтенькие, ребенок мой как ангел с двумя машинками в рукак (кстати, просто ноу-хау, имея в руках две любимые машинки, он не берет в руки всякую каку:-D ) как тут мираж рассеялся - Миша с победным зигом бросился куда-то, что я даже не успела сообразить, и шлепнулся в небольшую, зато глубокую, наверно единственную лужу во всей округе:hysteric: ! И начал конечно по ней плясать. И конечно же, на сухую погоду, на нем джинсы на голые ноги и промокаемые замшевые ботинки. ААААААА! :hysteric: Несла домой на руках, ноги хлюпают, вода в луже в тени ледяная естессно. Вот сидит теперь, чай горячий пьет. А у меня руки трясутся от перенапряжения, давно его так много не носила.[/QUOTE] %-0 Бывает, главное не заболеть ТТТ |
А на зиму [URL="http://sptovarov.ru/uploads/purchases/2633/photo-U2633-P3420-T1331398222-N2274.jpg"]слитник[/URL] бело-серый, жду теперь в августе-сентябре придет)
|
Наташ, с обновками :) Хотя я в тихом шоке как вы тут на сл. зиму закупаетесь)))) Я так не умею))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4859863]ООх! Вышли мы тут полчаса назад на улицу, на вечерний променад так сказать, хорошо так, солнышко светит вечернее, свежо,гуляем "как белые люди" чинно благородно по дорожкам:girl_haha: , рядом лужайки, одуванчики желтенькие, ребенок мой как ангел с двумя машинками в рукак (кстати, просто ноу-хау, имея в руках две любимые машинки, он не берет в руки всякую каку:-D ) как тут мираж рассеялся - Миша с победным зигом бросился куда-то, что я даже не успела сообразить, и шлепнулся в небольшую, зато глубокую, наверно единственную лужу во всей округе:hysteric: ! И начал конечно по ней плясать. И конечно же, на сухую погоду, на нем джинсы на голые ноги и промокаемые замшевые ботинки. ААААААА! :hysteric: Несла домой на руках, ноги хлюпают, вода в луже в тени ледяная естессно. Вот сидит теперь, чай горячий пьет. А у меня руки трясутся от перенапряжения, давно его так много не носила.[/QUOTE]
Дорвалмя и повеселился!!! [QUOTE=Оксанчик;4859873]А у нас тут мамаши и папаша один был так вот они играли с водой из лужи, везде грязи наделали детям по года 3. Вчера на горку саму налили воды, сегодня на горку, а под ней дети ходят. И заметила, очень мало тех, кто уделяет внимание ребенку.[/QUOTE] Ну мне жалко ее,чтобы одна моталась,да и она постоянно моего внимания требует,я же с НЕЙ выхожу гулять,вот и играю с ней;) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4859992]Наташ, с обновками :) Хотя я в тихом шоке как вы тут на сл. зиму закупаетесь)))) Я так не умею))[/QUOTE]
Я просто повелась на распродажи,подруга посоветовала |
[QUOTE=Girl_In_Love;4859948]Галь, выздоравливайте! Эх, а у нас в садик хоть с температурой приводи... не то, что с насморком.:-! Никто на насморк вообще внимания не обращает, типо детство и сопли - неотделимы.%-0 :-/
Оксан, веселая прогулка - не то слово :) А мамаши эти и папаши - у них один ребенок?[/QUOTE] их трое было! В общем я в шоке, терпение кончается и я рявкну в следующий раз. |
девочки,спасибо за поддержку!
пошла я в 11.00 к врачу,послушла меня,бронхит так и есть и сказал,что начался синусит,приписал другие антибиотики и другие лекарства,давление померил было 140/80. пошла в аптеку за лекарствами,домой еле дошла,т к сил не было и в холод кидало.... а Одэю надо было накормить,но я вся полу живая была... приняла лекарства,померила Т (40) и так пролежала,пропотела,а Одэя сама играла в гостиной,натворила беспорядку... накакала в подгуз...я через 2 ч поднялась навести порядок и её поменять,спать она не захотела...потом муж вернулся с работы и ей занимался.. |
Доброе утро!
[QUOTE=умка7474;4856839]приветики мамульки , у нас Полька вчера обьявила байкот памперсу ночному , сняла и больше одевать не захотела , пришлось положить в труселях , в пол восьмого подняла её она на горшок пописала и опять спать до полдесятого , Вероник выздоравливай[/QUOTE]
ВАУ ну вы точно на 3-летнего тянете:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;4858526]приколитесь, в сентябрьской болталке народ уже "снежок" детям дает...[/QUOTE] мда... no comments... [QUOTE=умка7474;4858666]ааааа начинается сыну принесли повестку в военкомат с надписью срочно[/QUOTE] эээ вроде до 18 еще далеко:-[ ] [QUOTE=умка7474;4858865]фото в однокласс. понравилось [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1204/9f/85885e9f0e3a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/9f/85885e9f0e3at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс!!!!!!!! [QUOTE=Girl_In_Love;4859863]ООх! Вышли мы тут полчаса назад на улицу, на вечерний променад так сказать, хорошо так, солнышко светит вечернее, свежо,гуляем "как белые люди" чинно благородно по дорожкам:girl_haha: , рядом лужайки, одуванчики желтенькие, ребенок мой как ангел с двумя машинками в рукак (кстати, просто ноу-хау, имея в руках две любимые машинки, он не берет в руки всякую каку:-D ) как тут мираж рассеялся - Миша с победным зигом бросился куда-то, что я даже не успела сообразить, и шлепнулся в небольшую, зато глубокую, наверно единственную лужу во всей округе:hysteric: ! И начал конечно по ней плясать. И конечно же, на сухую погоду, на нем джинсы на голые ноги и промокаемые замшевые ботинки. ААААААА! :hysteric: Несла домой на руках, ноги хлюпают, вода в луже в тени ледяная естессно. Вот сидит теперь, чай горячий пьет. А у меня руки трясутся от перенапряжения, давно его так много не носила.[/QUOTE] :-D Мишу учудил:-D :-D :-D Это конечно несмешно, но просто мне его подход оч понравился:) [QUOTE=source;4860542] пошла я в 11.00 к врачу,послушла меня,бронхит так и есть и сказал,что начался синусит,приписал другие антибиотики и другие лекарства,давление померил было 140/80. пошла в аптеку за лекарствами,домой еле дошла,т к сил не было и в холод кидало.... а Одэю надо было накормить,но я вся полу живая была... приняла лекарства,померила Т (40) и так пролежала,пропотела,а Одэя сама играла в гостиной,натворила беспорядку... накакала в подгуз...я через 2 ч поднялась навести порядок и её поменять,спать она не захотела...потом муж вернулся с работы и ей занимался..[/QUOTE] Ужас, а муж не может выходной взять, чтобы с ребенком помочь? Выздоравливай! |
приветики всем!
[QUOTE=Aimy;4861546]
Ужас, а муж не может выходной взять, чтобы с ребенком помочь? Выздоравливай![/QUOTE] мне уже лучше сегодня...лекарства пью... муж мог бы взять несколько дней,но смысла нет... соседка зашла за старшими и завела их на кружок,потом её старшая дочка приведёт их на обед и отведёт после обеда,а муж вечером после работы их заберёт... |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |