Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

kukolka 20.04.2012 10:12

[QUOTE=Vesnuwka;4890805]а меня тошнит только когда я проголодаюсь[/QUOTE]

и меня так же.с утра только голова кружится и слаааааабость:hysteric:

ПИришка 20.04.2012 10:15

[QUOTE=Psilda;4890803]Ириш, не могу в себя ничего впихнуть - все что пытаюсь съесть выходит наружу. Даже таблетки не могу выпить (((
Не тошнит только на улице, дома вообще х..во.

Ты то как? Пора бы твоему токсу уже закончится, сколько он уже продолжается? Больше 2-х недель по-моему :-[ ][/QUOTE]
С 5 недель токс:hysteric: Честно он меня уже вымотал!:hysteric:
С малышами был с 7 недель до 16!!!!
Если и в этот раз будет до 16 недель-мне конец))
Мне воняет везде и все) я дом почти запустила:hysteric:
[QUOTE=Vesnuwka;4890805]а меня тошнит только когда я проголодаюсь[/QUOTE]
Прям тошнит?
Потому что меня может и тошнить когда и нечем! Сори за подробности.. Позывы все равно идут:hysteric:

Вот схожу на узи в понедельник) потом запишусь на прием -на учет- и чтоб меня записали на дневной стационар (часа 2) на капельницы! От них немного легче от токса!

Psilda 20.04.2012 10:19

[QUOTE=ПИришка;4890843]С 5 недель токс:hysteric: Честно он меня уже вымотал!:hysteric:
С малышами был с 7 недель до 16!!!!
Если и в этот раз будет до 16 недель-мне конец))
Мне воняет везде и все) я дом почти запустила:hysteric:

Прям тошнит?
Потому что меня может и тошнить когда и нечем! Сори за подробности.. Позывы все равно идут:hysteric:

Вот схожу на узи в понедельник) потом запишусь на прием -на учет- и чтоб меня записали на дневной стационар (часа 2) на капельницы! От них немного легче от токса![/QUOTE]
Бедняжка. У меня вроде недель в 12-13 закончился с Пашей токс
Да ты что? А чего капают то?

ПИришка 20.04.2012 10:21

[QUOTE=Psilda;4890858]Бедняжка. У меня вроде недель в 12-13 закончился с Пашей токс
Да ты что? А чего капают то?[/QUOTE]

Я уж точно не помню! Витамины какие то! Помню мне еще в попу там магнезию кололи! Так я еле домой потом свой зад тащила! Жестяк-а не укол))

EAU 20.04.2012 10:25

Девушки, подскажите неоптной, а когда токс то ждать? у меня пока совсем срок маленький, говорят от мяса должно воротить, но мне отлично :) и сырое режу отлично... или раннего может и не быть?

EAU 20.04.2012 10:26

[QUOTE=ПИришка;4890875]Я уж точно не помню! Витамины какие то! Помню мне еще в попу там магнезию кололи! Так я еле домой потом свой зад тащила! Жестяк-а не укол))[/QUOTE]

магнезия это магний? или это разное?

kukolka 20.04.2012 10:28

[QUOTE=EAU;4890889]Девушки, подскажите неоптной, а когда токс то ждать? у меня пока совсем срок маленький, говорят от мяса должно воротить, но мне отлично :) и сырое режу отлично... или раннего может и не быть?[/QUOTE]

мне кажется у всех по разному.я вообще нормально к еде отношусь.спокойно все ем.а уж мяса в любом виде хочууууу:puz:

Psilda 20.04.2012 10:29

[QUOTE=EAU;4890889]Девушки, подскажите неоптной, а когда токс то ждать? у меня пока совсем срок маленький, говорят от мяса должно воротить, но мне отлично :) и сырое режу отлично... или раннего может и не быть?[/QUOTE]
Ну вот недели с 6-7 может начнется. Сейчас наслаждайся :girl_in_love:
[QUOTE=EAU;4890892]магнезия это магний? или это разное?[/QUOTE]

Это Сульфат магния.
Я помню мне его в РД давали пить как слабительное, а ещё мне её кололи на сохранении а для чего не помню )))

ПИришка 20.04.2012 10:31

[QUOTE=EAU;4890892]магнезия это магний? или это разное?[/QUOTE]
Это разное)

Может ты будешь той счастливицей, кот-ю он совсем обойдет стороной)) и я буду пускать завистливые слюни)))
У многих токс начинается в 6-7 недель!

ПИришка 20.04.2012 10:32

От тонуса , Жень, магнезию тебе могли колоть!

kukolka 20.04.2012 10:33

девочки,а кто нибудь уже к Г ходил?

EAU 20.04.2012 10:33

[QUOTE=kukolka;4890910]мне кажется у всех по разному.я вообще нормально к еде отношусь.спокойно все ем.а уж мяса в любом виде хочууууу:puz:[/QUOTE]

еслина мясцо тянет мож мальчуган будет? :) таких народных примет интересно нет? Я вчера прочитала меню беременной, офигела. Мне получается нужно уйти с работы и целый день только и делать что есть - нужно: полкило фруктов, полкило овощей, литр молока, 2 яйца, 200 грамм мяса, 100 грам рыбы и т.д. :)

kukolka 20.04.2012 10:35

[QUOTE=EAU;4890936]еслина мясцо тянет мож мальчуган будет? :) таких народных примет интересно нет? Я вчера прочитала меню беременной, офигела. Мне получается нужно уйти с работы и целый день только и делать что есть - нужно: полкило фруктов, полкило овощей, литр молока, 2 яйца, 200 грамм мяса, 100 грам рыбы и т.д. :)[/QUOTE]

хорошо бы чтоб мальчик))))принцесса у нас есть)
а меню замечательное,мне как раз я все равно дома сижу))))

Psilda 20.04.2012 10:35

[QUOTE=ПИришка;4890931]От тонуса , Жень, магнезию тебе могли колоть![/QUOTE]

Дадада, скорее всего от него, я же с ним в принципе и лежала :-D :-D
Ну вот только мне ничего не помогало, честно скажу. Как я ложилась с тонусом, так меня и выписывали с ним. Обе беременности так по 2 раза на сохранении с тонусом. Пила Генипрал при первый Б, все равно он был, а как надо было рожать, так его как корова языком :-D :-D :-D
Со второй Б поняла, что смысла бороться с ним нет и ничего не принимала.

ПИришка 20.04.2012 10:35

[QUOTE=kukolka;4890934]девочки,а кто нибудь уже к Г ходил?[/QUOTE]
Я еще нет)
[QUOTE=EAU;4890936]еслина мясцо тянет мож мальчуган будет? :) таких народных примет интересно нет? Я вчера прочитала меню беременной, офигела. Мне получается нужно уйти с работы и целый день только и делать что есть - нужно: полкило фруктов, полкило овощей, литр молока, 2 яйца, 200 грамм мяса, 100 грам рыбы и т.д. :)[/QUOTE]
Есть какие то приметы! Но надотвнимательнее инете искать! Так я конечно уже не помню)
В принципе 500 гр фруктов и овощей-это не так и много! Вопрос в другом как это запихнуть!?:girl_haha:

kukolka 20.04.2012 10:37

[QUOTE=ПИришка;4890954]Я еще нет)

Есть какие то приметы! Но надотвнимательнее инете искать! Так я конечно уже не помню)
В принципе 500 гр фруктов и овощей-это не так и много! Вопрос в другом как это запихнуть!?:girl_haha:[/QUOTE]

ЩА ПОСМОТРЮ))
Если токса нет,то запихнуть можно:)

EAU 20.04.2012 10:38

[QUOTE=kukolka;4890951]хорошо бы чтоб мальчик))))принцесса у нас есть)
а меню замечательное,мне как раз я все равно дома сижу))))[/QUOTE]

и ты сможешь сьесть полкило фруктов???? и полвило овощей???
интересно, а если я физически не смогу столько сьесть... да и мяса я почти не ем, если есть просто больше рыбы и морепродуктов, не критично? Хотя я уверена что новая жизнь она живучая :) Более сильная чем нам кажется

Psilda 20.04.2012 10:38

[QUOTE=kukolka;4890934]девочки,а кто нибудь уже к Г ходил?[/QUOTE]
Я была в 5 неделек. Она меня на УЗИ послала и назначила день постановки на учет.
Меня с Ксю от мяса выворачивало на изнанку (((
С Пашей я вся покрылась прыщами (и у меня есть пару знакомых, которы тоже с мальчиками прыщами покрывались:girl_haha: )
Ну и меню )))
[QUOTE=ПИришка;4890954]
В принципе 500 гр фруктов и овощей-это не так и много! [B]Вопрос в другом как это запихнуть!?[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

EAU 20.04.2012 10:39

Девчонки, а как вы думаете фрукты можно соками свежевыжитыми заменить? И фруктовыми и овощными? это был бы выход. Хотя клетчатка нужна... но для клетчатки я смогу запихнуть в себя 2 яблока :)

Psilda 20.04.2012 10:40

[QUOTE=EAU;4890969]Девченки, а как вы думаете фрукты можно соками свежевыжитыми заменить? И фруктовыми и овощными? это был бы выход. Хотя клетчатка нужна... но для клетчатки я смогу запихнуть в себя 2 яблока :)[/QUOTE]

Думаю да, почему бы нет

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.