![]() |
Такс,разложила тесто по формочкам,теперь оно там последний раз поднимается,а я пока карамельку укладываю:)
[B]Том[/B],мужу лучше? Кира такая деловая;) Анют,вы с Матвейкой хороши! |
[B]Оль[/B], было лучше, а ночью поприседал, воду собирал, и немного ягодицу снова тянет... Но, говорит, не сильно...
|
[QUOTE=Tомочка;4868645][B]Оль[/B], было лучше, а ночью поприседал, воду собирал, и немного ягодицу снова тянет... Но, говорит, не сильно...[/QUOTE]
Том,а чего врачи говорят?Удастся обойтись уколами? |
Ну, вроде бы да....раз ему лучше... но ему ещё капельницы делать будут.
|
[quote=Tомочка;4868813]Ну, вроде бы да....раз ему лучше... но ему ещё капельницы делать будут.[/quote]
хорошо бы обошлось!!! а мой наконец записался к неврологу) а невролог уже надеюсь отправит на МРТ |
[QUOTE=Tомочка;4868813]Ну, вроде бы да....раз ему лучше... но ему ещё капельницы делать будут.[/QUOTE]
Дай Бог,что бтак и было. Мой тоже был у невролога,направила на МРТ,еще не сходил%-0 |
желаю, чтобы мрт у ваших мужей было отличным, без всяких болячек!!!
|
спасибо Том. даааа здоровьем надо заниматься....
|
[QUOTE=Tомочка;4868983]желаю, чтобы мрт у ваших мужей было отличным, без всяких болячек!!![/QUOTE]
Да,это он так,сказал,что спина болит,врач пока без МРТ сказала,что все в порядке. Куличи в духовке,яйца помазаны маслом:girl_haha: |
Оль, а зачем маслом?
|
[QUOTE=Кристинк@;4869061]Оль, а зачем маслом?[/QUOTE]
Чтоб блистели;) |
Оль, я уже вспомнила, мы тоже так делали, сначала красили, а потом маслом протирали)))
А я вчера половину в наклейки заделала, а в луке завтра. тоже с разными с листочками. Пойду во двор всяких нарву, уже сегодня с Кирой присмотрели))) |
Вот такая лепота у нас получилась
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1204/65/cae58c3d8625.jpg[/IMG][/URL] |
Ань, какая красотища, яйца вообще супер. Я у нас таких наборов не видела!
|
[QUOTE=Кристинк@;4869494]Ань, какая красотища, яйца вообще супер. Я у нас таких наборов не видела![/QUOTE]
За яйца мужу спасибо! У него вон какая буйная фантазия оказалась:-D |
[QUOTE=Anete;4869538]За яйца мужу спасибо! У него вон какая буйная фантазия оказалась:-D[/QUOTE]
муж молодец :))) |
Ань, какая красота, молодцы :))) а куличик-то какой аппетитный :connie_21:
я тоже на руках красоту навела, надеюсь хотя бы минут 30 успею посохнуть!!! |
Приветик девочки. Все пока некогда читать. Сессия у меня закончилась. Сегодня после пар и возвращение в наш город, одногрупники (практически все) на шашлык пошли, а я домой :( Эх, тоже хотелось посидеть пообщаться, но...
[QUOTE=Нюсенька;4867752]ой мы тоже тут например транспортный налог платим немаленький, а дороги просто ужас есть, особенно щас после зимы, всё в дырках :-E ну неужели нельзя сделать один раз и качественно!!![/QUOTE] Да им не выгодно качественно делать. Они покупают дешевое все, чтоб себе в карман было что положить с выделенных денег. И им каждый год на это деньги выделяют, а если сделать качественно, денег то им не дадут. Вот и делают так, чтоб каждый год выделяли побольше Томочка, не расстраивайся. Скоро белая полоса будет. Какая красота. А я завтра буду печь и красить |
Вера с закрытием сессии.
А почему не пошла? Никитка бы без тебя не смог? Что-то Кира разоспалась, обычно второй сон 30 мин, а тут спит почти 1,5 часа уже. Я соскучится успела |
Потому, что муж с утра приболел, а у бабушки спина болит долго гулять с Никитой. А он часто на руки просится. Вот и побежала сразу домой
Пошла убирать на кухне, а то с этой сессией... |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |