![]() |
приветик девочки!!! я вот все думаю насчет моря, и все больше склоняюсь к тому, что надо в Турцию лететь. деньги те же, но сервис там все таки получше да и для детей условия лучше. сейчас посмотрела билеты на самолет по России и офигела. мы в том году с мужем и со Степой летали с Сочи туда и обратно за 15 тысяч, а сейчас только меня со Степой 13 стоит. ужас просто. в поезде я как-то вообще не хочу столько ехать с ребенком, особенно если жарко будет, то и взрослым тяжело, не то что детям, а ехать долго все таки.
|
я вот сегодня утром на весы встала и очень приятно удивилась. у меня -5 кг за 2 месяца. не много конечно, но я все равно такая довольная. еще бы столько же скинуть и вообще красота была бы. только вот грудь жалко, ничего от нее не осталось(((
|
[QUOTE=Тоська86;4995025]я вот сегодня утром на весы встала и очень приятно удивилась. у меня -5 кг за 2 месяца. не много конечно, но я все равно такая довольная. еще бы столько же скинуть и вообще красота была бы. только вот грудь жалко, ничего от нее не осталось((([/QUOTE]
поздравляю!!!!! Что-то предпринимала или само ушло???? Ты что ли худеть думаешь? Вроде такая фигуристая, судя по фотографиям!!! Классно же тебе сейчас, чего ты там уменьшаешь???? А с грудью у меня тоже "грусть"..................:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Айгуль29;4995059]поздравляю!!!!! Что-то предпринимала или само ушло???? Ты что ли худеть думаешь? Вроде такая фигуристая, судя по фотографиям!!! Классно же тебе сейчас, чего ты там уменьшаешь????
А с грудью у меня тоже "грусть"..................:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да я просто вместо ужина пью активию со злаками и вместо черного чая зеленый ну и самонастрой на то, что надо похудеть и все само уходит))) ну я бы конечно хотела хотя бы к добеременному уровню вернуться, а для этого надо еще на 2 кг похудеть, а там уже как пойдет, впринципе я сейчас уже довольна, бока почти ушли и попа и живот меньше стал намного. если смотреть на меня в одежде, то впринципе и не видно ничего лишнего, а вот как раздеваюсь, так сразу бока и живот бросаются в глаза, меня это напрягает, т.к. лето сейчас хочется юбочки коротенькие носить и шортики и маечки, а с толстым животом и ляжками это совсем некрасиво смотрится, вот я и решила себя немного в порядок привести))) |
[QUOTE=Тоська86;4995091]спасибо:girl_in_love: да я просто вместо ужина пью активию со злаками и вместо черного чая зеленый ну и самонастрой на то, что надо похудеть и все само уходит))) ну я бы конечно хотела хотя бы к добеременному уровню вернуться, а для этого надо еще на 2 кг похудеть, а там уже как пойдет, впринципе я сейчас уже довольна, бока почти ушли и попа и живот меньше стал намного. если смотреть на меня в одежде, то впринципе и не видно ничего лишнего, а вот как раздеваюсь, так сразу бока и живот бросаются в глаза, меня это напрягает, т.к. лето сейчас хочется юбочки коротенькие носить и шортики и маечки, а с толстым животом и ляжками это совсем некрасиво смотрится, вот я и решила себя немного в порядок привести)))[/QUOTE]
сколько рост и вес сейчас? |
рост 176, вес 72. до беременности был 70, а до свадьбы всегда 65 кг весила.
|
[QUOTE=Тоська86;4995142]рост 176, вес 72. до беременности был 70, а до свадьбы всегда 65 кг весила.[/QUOTE]
высокая!!!!!! Мы с Люцией немного тебя не догоняем, 174 и 172)))) |
ага, высокая)))) думала мужа себе не найду с таким ростом, что-то мужики сейчас мельчают)))) но вот нашелся)))) у меня на детской площадке на Степу мамы в очередь встают, говорят высокий будет жених))))
|
завтра на дискотеку пойду)))) даже как-то не верится) думаю вот смогу ли я танцевать, у меня туфли на высоком каблуке, который я уже не одевала больше 2 лет. теперь главное ноги не переломать)))
|
[QUOTE=Тоська86;4995166]ага, высокая)))) думала мужа себе не найду с таким ростом, что-то мужики сейчас мельчают)))) но вот нашелся)))) у меня на детской площадке на Степу мамы в очередь встают, говорят высокий будет жених))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: свекровки забивают очередь на зятя)))) [QUOTE=Тоська86;4995172]завтра на дискотеку пойду)))) даже как-то не верится) думаю вот смогу ли я танцевать, у меня туфли на высоком каблуке, который я уже не одевала больше 2 лет. теперь главное ноги не переломать)))[/QUOTE] ух ты!!!! А я сто лет не танцевала(((((( ну разве что дома.... с Софьей:girl_haha: |
Приветик всем)
[QUOTE=pro100mariya;4993179]Даш, билеты у нас выходили 2 года назад около 16 тыс. Это за двоих туда–обратно (купе, верхняя и нижняя полки). Жилье стоило (опять–таки 2 года назад и плюс нам как «своим») 1000 рэ в сутки (а без скидки кажись 1100), вот и плюс мы с собой брали по 1000 рэ на человека в день (типа, чтоб покушать и сходить куда–нить можно было, плюс экскурсии). Но из этих денег где–то половину привозили обратно, т. к. особо ниуда не выдвигались... И ездили как правило на 1 (максимум 2) экскурсии за все время пребывания. Но естессна, жилье можно и поближе к морю найти, и подороже, и подешевле... У этого дядечки номер за 1000 рэ включает в себя двуспальную кровать, телевизор, 2 тумбочки, шкаф, туалет/душ (совместный), вентилятор. Есть еще номера с кондеем, но мы не брали из соображений, что можно заболеть. До моря от них минут 15 по центральной улице. Пляж песчаный, вход море плавный. Во, блин, рекламу сделала:) как себе:) Девочки, если надумаете – напишите.[/QUOTE] Неплохая реклама) Прям как из буклетика:))) Тебе надо попробовать поработать в этом направлении))))))))) А поезд думаешь норм детки перенесут? Или ты про самолет? Я вот думаю как Матвей на поезд отреагирует, коль машины боится%-0 [QUOTE=Тоська86;4995008]приветик девочки!!! я вот все думаю насчет моря, и все больше склоняюсь к тому, что надо в Турцию лететь. деньги те же, но сервис там все таки получше да и для детей условия лучше. сейчас посмотрела билеты на самолет по России и офигела. мы в том году с мужем и со Степой летали с Сочи туда и обратно за 15 тысяч, а сейчас только меня со Степой 13 стоит. ужас просто. в поезде я как-то вообще не хочу столько ехать с ребенком, особенно если жарко будет, то и взрослым тяжело, не то что детям, а ехать долго все таки.[/QUOTE] [QUOTE=Тоська86;4995025]я вот сегодня утром на весы встала и очень приятно удивилась. у меня -5 кг за 2 месяца. не много конечно, но я все равно такая довольная. еще бы столько же скинуть и вообще красота была бы. только вот грудь жалко, ничего от нее не осталось((([/QUOTE] Турция хорошо. И по деньгам тож самое... Только я вот чет все равно побаиваюсь детя пока заграницу тащить... как перелет перенесет... Кстати Тось, а ты вписывала Степашку в загран или отдельно делала? А то про вписывать мне интересно сколько по времени и как проходит процедура Про кг я очень рада за тебя! Сама ща тоже все худею. Ща еще тоже осталось 2 кг и я в дородовой форме буду) И тоже проблема бока!!!! Прям жесть! Живот ушел, а как с ними бороться хз%-0 [QUOTE=Айгуль29;4995059]поздравляю!!!!! Что-то предпринимала или само ушло???? Ты что ли худеть думаешь? Вроде такая фигуристая, судя по фотографиям!!! Классно же тебе сейчас, чего ты там уменьшаешь???? А с грудью у меня тоже "грусть"..................:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У меня такая же ерунда с грудью... -1! Хотя я и до беременности не отличалась 5ым размером) Но тут совсем труба! Как доска стала. И купальник не на что одеть:( [QUOTE=Тоська86;4995172]завтра на дискотеку пойду)))) даже как-то не верится) думаю вот смогу ли я танцевать, у меня туфли на высоком каблуке, который я уже не одевала больше 2 лет. теперь главное ноги не переломать)))[/QUOTE] Ой, оторвись там за нас:))) |
[QUOTE=Макачка;4998512]Приветик всем)
Неплохая реклама) Прям как из буклетика:))) Тебе надо попробовать поработать в этом направлении))))))))) А поезд думаешь норм детки перенесут? Или ты про самолет? Я вот думаю как Матвей на поезд отреагирует, коль машины боится%-0 Турция хорошо. И по деньгам тож самое... Только я вот чет все равно побаиваюсь детя пока заграницу тащить... как перелет перенесет... Кстати Тось, а ты вписывала Степашку в загран или отдельно делала? А то про вписывать мне интересно сколько по времени и как проходит процедура Про кг я очень рада за тебя! Сама ща тоже все худею. Ща еще тоже осталось 2 кг и я в дородовой форме буду) И тоже проблема бока!!!! Прям жесть! Живот ушел, а как с ними бороться хз%-0 У меня такая же ерунда с грудью... -1! Хотя я и до беременности не отличалась 5ым размером) Но тут совсем труба! Как доска стала. И купальник не на что одеть:( Ой, оторвись там за нас:)))[/QUOTE] Самолет – это хорошо, но я побаиваюсь, как Ромка самолет перенесет, да и у меня срок уже будет месяцев 7, стремно..... А в поезде они побегать смогут – не надо привязанным сидеть. Я думаю, что Матвей нормально на поезд отреагирует. Это ж для его новое.... Тем более там можно бегать... |
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=Елена-челяб;4991440]Девоньки привеет!!!!!!!!!!!! Ммы пошлиииии!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь только лови :) [QUOTE=Айгуль29;4992060]Че-то девочки озадачили вы меня с обувью.......... в годик у ортопеда спрашивала, говорит не надо, только на улицу правильную обувь купить и достаточно..............[/QUOTE] Мне врач сказала, что не надо дома в обуви ходить, а ортопед говорила, что часа 3-4 в день достаточно ходить в правильной обуви. Мы на улице в ортопедических сандалях ходим, а дома- босиком. Правда, в жару Софка и на улице босиком шлендала :) Но это вроде тоже полезно :) [QUOTE=Маргошечка;4992181][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет девочки. Ура!!! Я защитила диплом на 5!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Умничка! Поздравляю!!! [QUOTE=Тоська86;4995025]я вот сегодня утром на весы встала и очень приятно удивилась. у меня -5 кг за 2 месяца. не много конечно, но я все равно такая довольная. еще бы столько же скинуть и вообще красота была бы. только вот грудь жалко, ничего от нее не осталось((([/QUOTE] Клево! Каждый день хочу не есть после 6. Но никакой силы воли :girl_haha: [QUOTE=Тоська86;4995172]завтра на дискотеку пойду)))) даже как-то не верится) думаю вот смогу ли я танцевать, у меня туфли на высоком каблуке, который я уже не одевала больше 2 лет. теперь главное ноги не переломать)))[/QUOTE] А мы в понедельник ходили на день рождения к знакомой. Вот уж я там наплясалась :))) На каблуках и правда уже тяжеловато, но ничего, надо же в форму приходить :) не век же теперь в мокасинах шлендать. А завтра пойду на встречу с одноклассниками. У нас 25 лет окончания школы в этом году. Редко-редко сейчас вижусь со всеми, а некоторых вообще не видела с выпуска :) Наверное, интересно будет :) |
[QUOTE=Макачка;4998512]Приветик всем)
Неплохая реклама) Прям как из буклетика:))) Тебе надо попробовать поработать в этом направлении))))))))) А поезд думаешь норм детки перенесут? Или ты про самолет? Я вот думаю как Матвей на поезд отреагирует, коль машины боится%-0 Турция хорошо. И по деньгам тож самое... Только я вот чет все равно побаиваюсь детя пока заграницу тащить... как перелет перенесет... Кстати Тось, а ты вписывала Степашку в загран или отдельно делала? А то про вписывать мне интересно сколько по времени и как проходит процедура Про кг я очень рада за тебя! Сама ща тоже все худею. Ща еще тоже осталось 2 кг и я в дородовой форме буду) И тоже проблема бока!!!! Прям жесть! Живот ушел, а как с ними бороться хз%-0 У меня такая же ерунда с грудью... -1! Хотя я и до беременности не отличалась 5ым размером) Но тут совсем труба! Как доска стала. И купальник не на что одеть:( Ой, оторвись там за нас:)))[/QUOTE] я сейчас подпла документы на оформление Степе отдельного загранпаспорта и свой заодно меняю, а то у меня был старый и еще на девичью фамилию. вписать можно ребенка только в паспорт старого образца, для паспортов метрических такое не предусмотрено, поэтому надо на ребенка тоже делать паспорт. я подала на Степу на новый паспорт на 10 лет. сначала сомневалась, что там фотка детская будет, а потом подумала, что все равно когда визу делаешь, то фотки там есть, поэтому решила уж сделать и не париться 10 лет))) а насчет самолета, так дети его хорошо переносят, если лететь не долго. они там спят в основном. в Турцию же лететь быстро, поэтому не страшно. мы в том году летали на самолете со Степой и ничего. поезд мы переносим куда хуже, он постоянно пытается вырваться из купе, ему надо везде лазить и бегать - одна нервотрепка))) это при том, что мы ездили к маме моей всего 600 км, а тут если больше суток ехать да еще если жара будет, то думаю, ему тяжело будет. |
[QUOTE=Natabdul;4998543]Доброе утро, девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь только лови :) Мне врач сказала, что не надо дома в обуви ходить, а ортопед говорила, что часа 3-4 в день достаточно ходить в правильной обуви. Мы на улице в ортопедических сандалях ходим, а дома- босиком. Правда, в жару Софка и на улице босиком шлендала :) Но это вроде тоже полезно :) Умничка! Поздравляю!!! Клево! Каждый день хочу не есть после 6. Но никакой силы воли :girl_haha: А мы в понедельник ходили на день рождения к знакомой. Вот уж я там наплясалась :))) На каблуках и правда уже тяжеловато, но ничего, надо же в форму приходить :) не век же теперь в мокасинах шлендать. А завтра пойду на встречу с одноклассниками. У нас 25 лет окончания школы в этом году. Редко-редко сейчас вижусь со всеми, а некоторых вообще не видела с выпуска :) Наверное, интересно будет :)[/QUOTE] здорово. у нас в следующем году 10 лет выпуск, тоже хотим встретиться, а то я почти никого не видела с тех пор, только через одноклассники и общаемся))) а мы сегодня в ночь пойдем в ресторан с дискотекой. будет муж сам Степу укладывать спать, интересно как это у него получится))) |
[QUOTE=Тоська86;4998900]я сейчас подпла документы на оформление Степе отдельного загранпаспорта и свой заодно меняю, а то у меня был старый и еще на девичью фамилию. вписать можно ребенка только в паспорт старого образца, для паспортов метрических такое не предусмотрено, поэтому надо на ребенка тоже делать паспорт. я подала на Степу на новый паспорт на 10 лет. сначала сомневалась, что там фотка детская будет, а потом подумала, что все равно когда визу делаешь, то фотки там есть, поэтому решила уж сделать и не париться 10 лет))) а насчет самолета, так дети его хорошо переносят, если лететь не долго. они там спят в основном. в Турцию же лететь быстро, поэтому не страшно. мы в том году летали на самолете со Степой и ничего. поезд мы переносим куда хуже, он постоянно пытается вырваться из купе, ему надо везде лазить и бегать - одна нервотрепка))) это при том, что мы ездили к маме моей всего 600 км, а тут если больше суток ехать да еще если жара будет, то думаю, ему тяжело будет.[/QUOTE]
мы тоже сделали Леше паспорт на 10 лет))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4998961]мы тоже сделали Леше паспорт на 10 лет))).[/QUOTE]
А детям какие документы надо приносить? |
[QUOTE=Макачка;4998512]Ща еще тоже осталось 2 кг и я в дородовой форме буду) И тоже проблема бока!!!! Прям жесть! Живот ушел, а как с ними бороться хз%-0
[/QUOTE] Надо бы и мне спец.упражнения поделать, вроде лишнего веса нет, но бока ощущаются...... [QUOTE=Natabdul;4998543] ортопед говорила, что часа 3-4 в день достаточно ходить в правильной обуви. [/QUOTE] Именно так я для себя и решила!!!!!:) [QUOTE=Тоська86;4998908] а мы сегодня в ночь пойдем в ресторан с дискотекой. будет муж сам Степу укладывать спать, интересно как это у него получится)))[/QUOTE] хорошо повеселиться и натанцеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Макачка;5000071]А детям какие документы надо приносить?[/QUOTE]
анкету заполнить, заплатить пошлину, ну и свидетельство о рождении и твой паспорт :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5000428]анкету заполнить, заплатить пошлину, ну и свидетельство о рождении и твой паспорт :)[/QUOTE]
Спасибо Танюш... Я все таки думаю погодить с загранником для детя%-0 |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |