![]() |
куку.есть кто?))
|
Я есть:)
Доброе утро! |
и я сегодня частично тут)))
всем приветик!!! надо Вовчика будить, да делами заниматься, а мне лениво:-D вчера на работе была, день рабочий пролетел очень быстро, поняла что уже хочу потихоньку выйти на работу, правда не на долго:girl_haha: |
Тоже на работу хочу.:(
|
ох ты)) а я смотрю 3дня тишины))думала разъехались все)))
|
Всем привет.
Я тоже хочу на работу, но вот думаю чем заняться и когда ж я выйду на работу тоже интересно |
[QUOTE=zanozа;5085535]ох ты)) а я смотрю 3дня тишины))думала разъехались все)))[/QUOTE]
ну мы на самом деле уезжали к моим родителям, муж в субботу на Украину на футбол уехал, а я Вову в охабку, в машину прыгнула и к мои на шашлычки))) вот вчера в ночи только муж забрал [QUOTE=Оксанчик;5085547]Всем привет. Я тоже хочу на работу, но вот думаю чем заняться и когда ж я выйду на работу тоже интересно[/QUOTE] Оксан, а ты до Б работала? |
я с 1 августа выхожу на работу)))но я вышла когда Тихону 2 месяца было))так что не успела соскучится))А вобще денег не хватает летом поэтому хочу быстрее на работу:)
|
[QUOTE=zanozа;5085568]я с 1 августа выхожу на работу)))но я вышла когда Тихону 2 месяца было))так что не успела соскучится))А вобще денег не хватает летом поэтому хочу быстрее на работу:)[/QUOTE]
Оль, а Тиша с мамой будет? а я на работу из-за спокойствия какого-то хочу, сейчас я постоянно куда-то бегу, еду, спешу, драю.....хочу придти на работу и спокойно заниматься делами там, не носясь по всему городу по пробкам и т.д, странная я наверное, но я усталааааааааааааа, еще и новую фирму взяла, это дополнительные беганья по страховым, налоговым и пенсионным |
[QUOTE=Мариша М;5085567]ну мы на самом деле уезжали к моим родителям, муж в субботу на Украину на футбол уехал, а я Вову в охабку, в машину прыгнула и к мои на шашлычки))) вот вчера в ночи только муж забрал
Оксан, а ты до Б работала?[/QUOTE] Да работала в банке, но у меня 1. ехать далеко около 1,5 часов 2, на бабушек особой надежды нет, что будут забирать из сада и вообще помогать 3. думаю о своем чем-то, в общем в раздумьях. |
[QUOTE=Мариша М;5085592]Оль, а Тиша с мамой будет?
а я на работу из-за спокойствия какого-то хочу, сейчас я постоянно куда-то бегу, еду, спешу, драю.....хочу придти на работу и спокойно заниматься делами там, не носясь по всему городу по пробкам и т.д, странная я наверное, но я усталааааааааааааа, еще и новую фирму взяла, это дополнительные беганья по страховым, налоговым и пенсионным[/QUOTE] Да, мама с ним сидит с 2х месяцев. а в этом году она на пенсию пошла так я надеюсь побольше себе работы взять:) А ты молоток что новую фирму взяла, в любой профессии нужно расти,брать новые вершины)))Вовчик пойдет в сад и время больше будет:) |
[QUOTE=zanozа;5085655]Да, мама с ним сидит с 2х месяцев. а в этом году она на пенсию пошла так я надеюсь побольше себе работы взять:)
А ты молоток что новую фирму взяла, в любой профессии нужно расти,брать новые вершины)))Вовчик пойдет в сад и время больше будет:)[/QUOTE] Оля а ты кем работаешь? |
А мне до 3 лет сидеть в заточении:(
На старую работу - без вариантов! Нужно будет искать что-то новое в НВ, а это 100% не по специальности, зато, надеюсь, зарплата будет приличной. В общем, все дело за квартирой, а строители что-то не торопятся:( Хотя бы теперь к новому году сдали...И то там потом еще ремонт же делать... |
[QUOTE=Оксанчик;5085657]Оля а ты кем работаешь?[/QUOTE]
я вобще учитель англ. яз.Работала в школе 3 года. а потом открыла частный кабинет))Набираю детей с 4х лет и работаю в мини группах)) |
Доброе утро.
Что-то у нас совсем тихо в последнее время. А мы вчера купались в бассейне:))) Во дворе, наконец-то, поставили у себя. Правда он не большой, всего 5 на 5 и глубиной 1.2, но все равно здорово:))) Жалко, погода испортилась. Искупались и влил дождь:-D Теперь прохладно на улице до понедельника. |
[QUOTE=Lady Злюка;5088526]Доброе утро.
Что-то у нас совсем тихо в последнее время. А мы вчера купались в бассейне:))) Во дворе, наконец-то, поставили у себя. Правда он не большой, всего 5 на 5 и глубиной 1.2, но все равно здорово:))) Жалко, погода испортилась. Искупались и влил дождь:-D Теперь прохладно на улице до понедельника.[/QUOTE] Я тоже зайду посмотрю что тишина, и назад:)У нас поолодало с +40 до +13:) и дождь шпарит))так что сидим дома. рисуем, смотрим мультики,разбрасываем вещи:)Уже не знаю чем развлекать:)А дожди еще обещают пару дней:-/ |
вот мы в последний солнечный денек гуляли:)
[IMG]http://photostock.su/32063.jpeg[/IMG] [IMG]http://photostock.su/32064.jpeg[/IMG] |
всем привет!!! Тиша красавец а мы сегодня на паровозике в магазине катались сначала испугалась а потом еле вытащила))))))) еще мы наконец закончили с прививками все сделала на этот год!!!!!!!! я тоже жду осени и буду искать работу очень хочу выйти с деньгами у нас совсем плохо
и в пятницу мы уезжаем на дачу на 2 недели ура хоть Вика воздухом подышит да ягод накушается)))))) |
Приветик всем!!!
что-то все тихонечко сидят и не пишут. мы сегодня сделали первую прививку АКДС, кололи пентаксим, сейччас дала нурофен и сидим сегодня без вечерней прогулки |
Приветики.
Машунь, а зачем нурофен дала? Темпа сразу поднялась? |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |