![]() |
Я не удивляюсь что гречки нет! В доминикане нет кефира вообще ! Нет такого понятия, молоко есть, сметана... А кефира нет!
|
Да, гречка кроме России и СНГ нигде не продается! Я раньше об этом слышала, но не думала, что это правда... То же самое касается черного хлеба.
Еще тут нет творога! И свеклу я не могу найти, только в вареном виде. А в Англии, кстати, сметаны нет) |
Юль, ну молодец Полина) Дает родителям отдохнуть и развлечься))))
Вам коляска необходима просто)))))))) Сегодня на ужин попробую гречку так дать) Юль, а топлес как? все красотки? а поп жирных в стрингах много? |
Ой красотки, не уйду - уеду! в воскресенье утром летим на неделю в туркистан. я себе купальничек прикупила, тапочки, шляпку, мужаманенько приодели. надо все нафоткать и похвастаться, с одной стороны хочется это сделать, с другой нет...ну я почти отошла уже, нормально все)))) Еще машинку себе приглядела, я может и больная, но мне вдруг так захотелось мелколитражный папилац. Денег в обрез - 200 тыков, может чуть больше. Ну и хер с ним, зато в отпуск и шмоток накупила чемодан. Глаз упал на Черри КуКу (не смейтесь), вот сижу думаю - позвонить или нет)))
|
Так гречка же самая полезная крупа вроде.....а почему нет нигде? не читала?
А вместо творога что? и творожков нет? Чума вообще..... Я творог очччень люблю. |
Юль и смотрится и на ощуп просто Кайф) новые импланты просто охрененныЕ! Эх
|
Я о такой машине и не слышала....сейчас гляну.
А что смеятся, даже жопер это лучше чем пешком))))))))))))) |
Я поняла) видела ее) смешная) я люблюмашинки маленькие) ниссан микра прикольный) я его хотела одно время) а матиз если?
Ты новую хочешь? а если б/у что нибудь? |
Кать ничего не поняла , про машины!
С отпуском и шматками поздравлЯю! Это лучший антилипресант ))) Ален топлес это с голой грудью) |
А я вот не люблю маленькие машины! Честное слово я лучше на русской 9 буду чем на деу матиз
|
Кать, клевоооо, так рада за вас! Втроем летите?)) С обновочками, хвастайся!))) Тык что случилось то в итоге? Расскажи хоть в двух словах, а?))
А мы сейчас вообще без машины! В Мск все продали, чтобы не простаивало, а здесь, конечно, пока ничего нет. Я вообще, несмотря на мою любовь к крупным машинам, захотела себе Смарт! Для этой страны оптимальная, тут и дороги, и культура вождения - все ок. Здесь все на Смартах, либо на скутерах. Ален, ага, "Красотки"... те еще)) Тут вообще люди без комплексов, и целлюлит, и грудь отвисщая, и жир - все напоказ) Много бабулек без лифчиков) Есть, конечно, и реально симпатичные) И немало) Вместо творога творожный сыр, в основном козий... Я без него оч страдаю, сырники дома делала часто. |
Юль можно гречку вам высылать)
|
Да я знаю что с голой грудью)))) я имею ввиду грудь то как? красивая у большинства?)))) и про жопы о том же)))
А про хонду цивик что скажете? |
) привыкнешь)))
Блин бабки топлес это зло) а вообще европейцы все без комплексов) |
Цивик хорошая. Выносливая) мне нравится !
|
Юль. бабки топлес????????? чума))))))))))))))))))
|
Вик, я тоже мелкие машины не люблю! Вернее, я поняла, что всему свое место. Вот здесь я реально не представляю на дороге джип, это так тупо выглядеть будет... ну, как будто ты с фермы какой-нибудь приехал, или с гор спустился))
|
)аха особенно немки это любят) хоть сто лет но сиськи напоказ )
|
Вик, мы одновременно возмутились бабками))))
Я просто не знаю что еще посмотреть за эти деньги....пежо, рено, ситроен это красная тряпка для мужа. Мазду ругает, хендай тоже. Давай говорит тойоту возьмем....а что там брать.....хз короче. |
Юль ну джип джипу рознь, можно кроссовЕр небольшой... Или хеджбек ? Смарт уд совсем малюсенький, двухместный, разве нет?
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |